想问问姐妹们 没感觉、不爱了 是一种什么感觉

我不是薛凯琪

加入小组后即可参加投票
  • 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 09:27:57

一个对的人,我觉得一定会让你觉得心安的。心动往往是对方外表让你产生的美好的幻想,心安往往是对方的实力和人品支撑起来的。虚幻的东西表面美好却脆弱无比,真实的东西才是支撑我们人生的关键力量。这个话我是认可的

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 10:14:19

继续断,不抱希望了,硬生生逼自己不再爱他

• 好烦哦不想改名

好烦哦不想改名 2020-02-03 10:19:07

就是再见他的时候你觉得他变丑了

• 小王子的年少与

小王子的年少与 2020-02-03 10:28:53

就是时隔一百多天他打来电话我心里一点波动都没有

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 10:33:54

就是再见他的时候你觉得他变丑了 就是再见他的时候你觉得他变丑了 好烦哦不想改名

哈哈哈哈,我的意思不是分手后多久能恢复,是恋爱中感情变淡就不能继续下去了吗

• 好烦哦不想改名

好烦哦不想改名 2020-02-03 10:36:03

哈哈哈哈,我的意思不是分手后多久能恢复,是恋爱中感情变淡就不能继续下去了吗 哈哈哈哈,我的意思不是分手后多久能恢复,是恋爱中感情变淡就不能继续下去了吗 我不是薛凯琪

是的,你会突然觉得他不是你想的那样了,至少我是这样的

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 10:45:22

是的,你会突然觉得他不是你想的那样了,至少我是这样的 是的,你会突然觉得他不是你想的那样了,至少我是这样的 好烦哦不想改名

那你觉得他变了就该换吗?我知道爱情会流动总会有觉得对方很好也会有觉得他不好的时候,他不好的时候的就要再见吗,唉我很纠结

• ՞·Ꙫ·՞

՞·Ꙫ·՞ 2020-02-03 11:20:15

我和你分手原因差不多,所谓刚在一起的冲动,不就是新鲜感吗,一直追逐新鲜感的人我觉得他还没长大,总有一天会被新鲜感反噬吧

• 好烦哦不想改名

好烦哦不想改名 2020-02-03 11:23:57

那你觉得他变了就该换吗?我知道爱情会流动总会有觉得对方很好也会有觉得他不好的时候,他不好的 那你觉得他变了就该换吗?我知道爱情会流动总会有觉得对方很好也会有觉得他不好的时候,他不好的时候的就要再见吗,唉我很纠结 ... 我不是薛凯琪

你爱他的时候他不好你都会为他辩解,你不爱他了你怎么看他他都是缺点!

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 11:37:44

我和你分手原因差不多,所谓刚在一起的冲动,不就是新鲜感吗,一直追逐新鲜感的人我觉得他还没长 我和你分手原因差不多,所谓刚在一起的冲动,不就是新鲜感吗,一直追逐新鲜感的人我觉得他还没长大,总有一天会被新鲜感反噬吧 ... ՞·Ꙫ·՞

是的,他也说和我在一起没有新鲜感了,我决得他是有点幼稚,但是人品还不错,不知道要怎么让他长大,太难了

• L e x i

L e x i (less is more.) 2020-02-03 11:50:23

我和你分手原因差不多,所谓刚在一起的冲动,不就是新鲜感吗,一直追逐新鲜感的人我觉得他还没长 我和你分手原因差不多,所谓刚在一起的冲动,不就是新鲜感吗,一直追逐新鲜感的人我觉得他还没长大,总有一天会被新鲜感反噬吧 ... ՞·Ꙫ·՞

我也是这么分的

• ՞·Ꙫ·՞

՞·Ꙫ·՞ 2020-02-03 12:11:45

是的,他也说和我在一起没有新鲜感了,我决得他是有点幼稚,但是人品还不错,不知道要怎么让他长 是的,他也说和我在一起没有新鲜感了,我决得他是有点幼稚,但是人品还不错,不知道要怎么让他长大,太难了 ... 我不是薛凯琪

长大只能靠自己

• ՞·Ꙫ·՞

՞·Ꙫ·՞ 2020-02-03 12:11:57

我也是这么分的 我也是这么分的 L e x i

后来咋样啦

• ^_^^_^

^_^^_^ 2020-02-03 12:14:41

就是再见他的时候你觉得他变丑了 就是再见他的时候你觉得他变丑了 好烦哦不想改名

确实,没感觉了是这样的

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 12:27:36

长大只能靠自己 长大只能靠自己 ՞·Ꙫ·՞

我等不到他长大,他却逼我长大了,心酸

• ՞·Ꙫ·՞

՞·Ꙫ·՞ 2020-02-03 12:29:18

我等不到他长大,他却逼我长大了,心酸 我等不到他长大,他却逼我长大了,心酸 我不是薛凯琪

他让你长大了不是好事吗,恋爱本来也是需要学习的,你要做的事情本来就是长大,而不是等待。

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 12:33:33

他让你长大了不是好事吗,恋爱本来也是需要学习的,你要做的事情本来就是长大,而不是等待。 他让你长大了不是好事吗,恋爱本来也是需要学习的,你要做的事情本来就是长大,而不是等待。 ՞·Ꙫ·՞

是好事,他让我明白无欲则刚,想要自己不受到伤害就不要爱对方那么多,爱自己更多。大概就是人家说的即使强大了也会去怀念那个为了爱奋不顾身的自己吧

• ՞·Ꙫ·՞

՞·Ꙫ·՞ 2020-02-03 12:37:23

是好事,他让我明白无欲则刚,想要自己不受到伤害就不要爱对方那么多,爱自己更多。大概就是人家 是好事,他让我明白无欲则刚,想要自己不受到伤害就不要爱对方那么多,爱自己更多。大概就是人家说的即使强大了也会去怀念那个为了爱奋不顾身的自己吧 ... 我不是薛凯琪

反正他要走我也留不住,那就放他一把吧,只有自己想清楚了再回来才有用。还是爱自己吧,别想了,做点让自己踏实的事情。加油⛽️

• 烂泥子

烂泥子 2020-02-03 12:45:54

你这个他就只是犯贱。 当他逼逼说那么多,还什么不舍得,不过没爱情,让他滚! 你果断放手。就到他懵逼了。 结局就是他一定回来找你,一定后悔。 你也不要等他,自己过好,现在我发现男生都这么逼逼都是女生惯的。 你心态很好,心安加开心是对的,只是他犯贱。现在他潜意识觉得要找别的试试,激情嘛,久了还不都是一样。你只管提升自己,你就永不亏。

• 羊二夫斯基

羊二夫斯基 2020-02-03 12:47:33

淡了就算了,只是没淡的会不甘心。一个要走一个要留,可是人生不就是这样么?

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 13:34:53

反正他要走我也留不住,那就放他一把吧,只有自己想清楚了再回来才有用。还是爱自己吧,别想了, 反正他要走我也留不住,那就放他一把吧,只有自己想清楚了再回来才有用。还是爱自己吧,别想了,做点让自己踏实的事情。加油⛽️ ... ՞·Ꙫ·՞

谢谢你,加油!

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 13:37:51

你这个他就只是犯贱。 当他逼逼说那么多,还什么不舍得,不过没爱情,让他滚! 你果断放手。就到 你这个他就只是犯贱。 当他逼逼说那么多,还什么不舍得,不过没爱情,让他滚! 你果断放手。就到他懵逼了。 结局就是他一定回来找你,一定后悔。 你也不要等他,自己过好,现在我发现男生都这么逼逼都是女生惯的。 你心态很好,心安加开心是对的,只是他犯贱。现在他潜意识觉得要找别的试试,激情嘛,久了还不都是一样。你只管提升自己,你就永不亏。 ... 烂泥子

你说的对,现在女孩子都挺成熟上进的,反倒男生事业不好好干,恋爱不好好谈一天作妖

• L e x i

L e x i (less is more.) 2020-02-03 13:53:51

后来咋样啦 后来咋样啦 ՞·Ꙫ·՞

分了三个星期了,一直断联,第一周内互删了微信,上周因为疫情给我发了信息关心了下,就没然后了…

• 兔兔

兔兔 2020-02-03 15:58:32

我最开始没和他在一起的时候觉得他长得丑 胖 没吸引力 后来他追我 慢慢被洗脑 觉得他的缺点都变成了优点 全是闪光点 觉得没人比他好了 现在分开了 再看他怎么那么丑 那么胖 我以前是眼瞎了吗 哪里都是缺点 又回到了没在一起时的感觉 我才明白 我已经不爱他了 呵呵讽刺吧

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 15:58:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mannie

那就是会走也会回来啰?可是分手了不再接触了还会变化吗

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 16:00:08

我最开始没和他在一起的时候觉得他长得丑 胖 没吸引力 后来他追我 慢慢被洗脑 觉得他的缺点都变 我最开始没和他在一起的时候觉得他长得丑 胖 没吸引力 后来他追我 慢慢被洗脑 觉得他的缺点都变成了优点 全是闪光点 觉得没人比他好了 现在分开了 再看他怎么那么丑 那么胖 我以前是眼瞎了吗 哪里都是缺点 又回到了没在一起时的感觉 我才明白 我已经不爱他了 呵呵讽刺吧 ... 兔兔

很生动的例子哈哈哈。那你还会想他吗?

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 16:08:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mannie

确实如此。那有可能在不爱的时候选择分手就有可能在爱的时候选择复合啰,这样会不会太儿戏了。 或者说我知道了爱会流动,下一次恋爱,当觉得不爱的时候多等等多沟通,这样更成熟吗

• 🐱

🐱 2020-02-03 16:12:52

那就是会走也会回来啰?可是分手了不再接触了还会变化吗 那就是会走也会回来啰?可是分手了不再接触了还会变化吗 我不是薛凯琪

:反正分手了,就后撒断联吧。他心里还有你,他就会有小动作。没有就當放过自己也放过他。这段单身时光,自己好好的过,多多看正面的書,不要花錢找什么專家丶占卜求复合了。

• 兔兔

兔兔 2020-02-03 16:17:28

很生动的例子哈哈哈。那你还会想他吗? 很生动的例子哈哈哈。那你还会想他吗? 我不是薛凯琪

说不想那是骗人的 有血有肉的人再不喜欢了还是有记忆的 记忆没办法控制 我也想忘掉 但是不可能马上忘记 也许等我结婚了就不会想起他了吧 现在偶尔还是会想 只是想想 没爱了 就算想起来他也是那个丑样子 然后恶心了自己一把 就这样循环着 唉 作孽啊 希望我早日忘掉他这个丑 逼男 黑历史啊

• 🐱

🐱 2020-02-03 16:18:37

最好不要找同事、朋友、家人、各大平台吐槽前任,他知道了只会反感。要吐槽,就找个他不知你在用的平台吐槽一下。

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-03 16:43:10

最好不要找同事、朋友、家人、各大平台吐槽前任,他知道了只会反感。要吐槽,就找个他不知你在用 最好不要找同事、朋友、家人、各大平台吐槽前任,他知道了只会反感。要吐槽,就找个他不知你在用的平台吐槽一下。 ... 🐱

哈哈哈哈希望他不知道我的豆瓣

• 艾蜜思柚子茶

艾蜜思柚子茶 2020-02-03 17:22:24

分手原因一模一样

• [已注销]

[已注销] 2020-02-03 18:52:06

[内容不可见]

• 噗嗤噗嗤

噗嗤噗嗤 2020-02-03 19:03:56

心如止水 他干什么做什么都不会影响你

• 豆友203123260

豆友203123260 2020-02-03 22:17:13

不爱了就是疫情的时候不想他平安。并且希望他那样的人去换几个受感染的好人。

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-04 00:15:31

不爱了就是疫情的时候不想他平安。并且希望他那样的人去换几个受感染的好人。 不爱了就是疫情的时候不想他平安。并且希望他那样的人去换几个受感染的好人。 豆友203123260

那我不会,我相信他也不会对我有这样的希望。

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-04 00:16:49

心如止水 他干什么做什么都不会影响你 心如止水 他干什么做什么都不会影响你 噗嗤噗嗤

其实我是想问问感情平淡期是什么样子的,没有了激情就真的是不爱了吗

• 快乐需要勇气

快乐需要勇气 2020-02-04 00:53:58

其实我是想问问感情平淡期是什么样子的,没有了激情就真的是不爱了吗 其实我是想问问感情平淡期是什么样子的,没有了激情就真的是不爱了吗 我不是薛凯琪

没有了激情会处于纠结阶段,在反复衡量要不要分手,但是一定有个契机出现,让这个天平倾斜到分开,可能是新的人出现,可能是新的更好的工作,就是让对方认为自己更有价值的事或者人出现了

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-04 01:23:37

没有了激情会处于纠结阶段,在反复衡量要不要分手,但是一定有个契机出现,让这个天平倾斜到分开 没有了激情会处于纠结阶段,在反复衡量要不要分手,但是一定有个契机出现,让这个天平倾斜到分开,可能是新的人出现,可能是新的更好的工作,就是让对方认为自己更有价值的事或者人出现了 ... 快乐需要勇气

确实在他低落的时候我没有关心又出现了一个让他心动的女孩,然后就悲剧了。感情太难了,稍有不慎就出局了,我没学好这一课

• 快乐需要勇气

快乐需要勇气 2020-02-04 01:38:12

确实在他低落的时候我没有关心又出现了一个让他心动的女孩,然后就悲剧了。感情太难了,稍有不慎 确实在他低落的时候我没有关心又出现了一个让他心动的女孩,然后就悲剧了。感情太难了,稍有不慎就出局了,我没学好这一课 ... 我不是薛凯琪

当他决定转身的时候,你自己所谓的那些错,就已经不是错了

• 🐱

🐱 2020-02-04 12:02:43

确实在他低落的时候我没有关心又出现了一个让他心动的女孩,然后就悲剧了。感情太难了,稍有不慎 确实在他低落的时候我没有关心又出现了一个让他心动的女孩,然后就悲剧了。感情太难了,稍有不慎就出局了,我没学好这一课 ... 我不是薛凯琪

我也在学习,每次失敗都会吸敢教训,都会成長。我们都会更好的,别怕失敗,我们会遇见对的人。

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-04 12:54:54

我也在学习,每次失敗都会吸敢教训,都会成長。我们都会更好的,别怕失敗,我们会遇见对的人。 我也在学习,每次失敗都会吸敢教训,都会成長。我们都会更好的,别怕失敗,我们会遇见对的人。 🐱

好,祝福,加油!

• momo

momo 2020-02-12 18:12:18

关我pi事 关他pi事

• 李嘉欣

李嘉欣 2020-02-13 17:38:14

小姐姐,我和你分手的情况差不多,在一起两年,很甜,他对我也很好,我在他心中一直都是温柔可爱的,这是他告诉我的,都是初恋,我一度以为我俩会一直甜甜蜜蜜的走向婚姻,异地半年中,他说他对我好像更多的是亲情,我问他是不是不喜欢我了,他说可能是,我俩就分开了,断联了一个月了,什么小动作都没有,网易云,微博,抖音都是与我无关的东西,我甚至怀疑,他是不是从来就没有喜欢过我

• 何傲茗

何傲茗 (复杂世界里,我只喜欢你) 2020-02-13 17:43:15

没有了激情会处于纠结阶段,在反复衡量要不要分手,但是一定有个契机出现,让这个天平倾斜到分开 没有了激情会处于纠结阶段,在反复衡量要不要分手,但是一定有个契机出现,让这个天平倾斜到分开,可能是新的人出现,可能是新的更好的工作,就是让对方认为自己更有价值的事或者人出现了 ... 快乐需要勇气

那有了这种契机出现了的分手 他还会回头吗

• 快乐需要勇气

快乐需要勇气 2020-02-13 17:44:45

那有了这种契机出现了的分手 他还会回头吗 那有了这种契机出现了的分手 他还会回头吗 何傲茗

对方的世界变了,你的世界变了吗

• 何傲茗

何傲茗 (复杂世界里,我只喜欢你) 2020-02-13 17:46:20

对方的世界变了,你的世界变了吗 对方的世界变了,你的世界变了吗 快乐需要勇气

我在变 但他的契机是工作 我觉得我再变 也抵抗不了他的工作

• 苏晚漾。

苏晚漾。 (加油!) 2020-02-13 19:11:57

你ex是不是没追到心动所以又回来找你吊着你… 我ex之前跟我说过一句话,好的感情是你可以重复爱上一个人(大概是这么说的) 反正我ex是觉得不爱了,彼此适合,没有心动不能结婚。所以他对我没有结婚的冲动。

• Oilokk

Oilokk 2020-02-13 19:16:32

说得很好。 我目前是7年,遇到这样的情况。从校园到社会,家同城。 对方以对我没感觉了、性格不合适为由,提出了分手。 实则,是他变质了,以前是谈恋爱,后来到了适婚年龄,他利弊权衡,跟我结婚我能够带给他的是什么。 在变质的过程中,他经济能力比我提升得迅速、通过我的调教他学会了穿搭,对自己的外表也更自信了。他从一个自卑的人,在我这里拿走了能量后,现在他觉得我没有什么价值了。 所以,爱能保持多久呢?到了适婚的时候,他在利弊权衡。而我,要做到的,只能是提升自己,但是与他无关。

• Alice

Alice 2020-02-13 19:17:39

不爱了:谢天谢地分了手!原来是幸运!这辈子不会再入这个坑,尽管所有人的审美里他都是大帅哥。但内核实在太low,配不上我。

• Oilokk

Oilokk 2020-02-13 19:18:04

对方的世界变了,你的世界变了吗 对方的世界变了,你的世界变了吗 快乐需要勇气

主要是改变自己。但是改变是需要脱胎换骨的,是一件很苦很难的事,需要时间的发酵。 你和三年前一样吗,他和三年前一样吗?

• 苏晚漾。

苏晚漾。 (加油!) 2020-02-13 19:21:38

这个说的很对。 也是后来才知道我ex一直在反复纠结,他不爱我,他不愿意跟我结婚,但是他舍不得我的好,他主动带我去见父母。直到他遇到了他的心动,我就突然被分手。

• 快乐需要勇气

快乐需要勇气 2020-02-13 19:22:12

我在变 但他的契机是工作 我觉得我再变 也抵抗不了他的工作 我在变 但他的契机是工作 我觉得我再变 也抵抗不了他的工作 何傲茗

其实都不要觉得对方变了就是对方错,如果换成你,变得好看了,升职加薪了,周围开始有了更优秀的人出现,你也动摇的,感谢这次被虐吧,可以让你意识到只有不断变好才能永远幸福,除了外形还有内在

• 快乐需要勇气

快乐需要勇气 2020-02-13 19:24:12

其实都不要觉得对方变了就是对方错,如果换成你,变得好看了,升职加薪了,周围开始有了更优秀的 其实都不要觉得对方变了就是对方错,如果换成你,变得好看了,升职加薪了,周围开始有了更优秀的人出现,你也动摇的,感谢这次被虐吧,可以让你意识到只有不断变好才能永远幸福,除了外形还有内在 ... 快乐需要勇气

姑娘,你也不是抵不过他的工作,这没有可比性啊,工作只是一个维度嘛,你还有小可爱的天真可以去浪

• 快乐需要勇气

快乐需要勇气 2020-02-13 19:25:47

说得很好。 我目前是7年,遇到这样的情况。从校园到社会,家同城。 对方以对我没感觉了、性格不 说得很好。 我目前是7年,遇到这样的情况。从校园到社会,家同城。 对方以对我没感觉了、性格不合适为由,提出了分手。 实则,是他变质了,以前是谈恋爱,后来到了适婚年龄,他利弊权衡,跟我结婚我能够带给他的是什么。 在变质的过程中,他经济能力比我提升得迅速、通过我的调教他学会了穿搭,对自己的外表也更自信了。他从一个自卑的人,在我这里拿走了能量后,现在他觉得我没有什么价值了。 所以,爱能保持多久呢?到了适婚的时候,他在利弊权衡。而我,要做到的,只能是提升自己,但是与他无关。 ... Oilokk

来这里才发现,分手的理由出奇的一致,逃不过那几个套路,说辞都差不多,原以为的独一无二的感情其实大家经历的都一样,所以那些成功了的,真的可以借鉴

• Oilokk

Oilokk 2020-02-13 19:40:39

来这里才发现,分手的理由出奇的一致,逃不过那几个套路,说辞都差不多,原以为的独一无二的感情 来这里才发现,分手的理由出奇的一致,逃不过那几个套路,说辞都差不多,原以为的独一无二的感情其实大家经历的都一样,所以那些成功了的,真的可以借鉴 ... 快乐需要勇气

没有特别的缘分,变不成一家人。 但是总得通过这段关系,明白点什么。 有💰、利好 能让人在两性关系里面有足够的底气 足够到,结束一段长跑恋爱关系时,都好不费劲。

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-13 21:05:40

你ex是不是没追到心动所以又回来找你吊着你… 我ex之前跟我说过一句话,好的感情是你可以重复爱 你ex是不是没追到心动所以又回来找你吊着你… 我ex之前跟我说过一句话,好的感情是你可以重复爱上一个人(大概是这么说的) 反正我ex是觉得不爱了,彼此适合,没有心动不能结婚。所以他对我没有结婚的冲动。 ... 苏晚漾。

重复爱上,好浪漫的说法。好希望我有机会体会这样的浪漫

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-13 21:07:30

你ex是不是没追到心动所以又回来找你吊着你… 我ex之前跟我说过一句话,好的感情是你可以重复爱 你ex是不是没追到心动所以又回来找你吊着你… 我ex之前跟我说过一句话,好的感情是你可以重复爱上一个人(大概是这么说的) 反正我ex是觉得不爱了,彼此适合,没有心动不能结婚。所以他对我没有结婚的冲动。 ... 苏晚漾。

其实有时候我觉得分开一段时间,会让不爱变回爱的,总是在一起很多问题意识不到,如果能解决就可以重复爱上了

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-13 21:13:30

来这里才发现,分手的理由出奇的一致,逃不过那几个套路,说辞都差不多,原以为的独一无二的感情 来这里才发现,分手的理由出奇的一致,逃不过那几个套路,说辞都差不多,原以为的独一无二的感情其实大家经历的都一样,所以那些成功了的,真的可以借鉴 ... 快乐需要勇气

是这个小组的问题吗?我很少见有女生因为不想结婚分手的,男生特别爱用这个理由

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-13 21:14:09

小姐姐,我和你分手的情况差不多,在一起两年,很甜,他对我也很好,我在他心中一直都是温柔可爱 小姐姐,我和你分手的情况差不多,在一起两年,很甜,他对我也很好,我在他心中一直都是温柔可爱的,这是他告诉我的,都是初恋,我一度以为我俩会一直甜甜蜜蜜的走向婚姻,异地半年中,他说他对我好像更多的是亲情,我问他是不是不喜欢我了,他说可能是,我俩就分开了,断联了一个月了,什么小动作都没有,网易云,微博,抖音都是与我无关的东西,我甚至怀疑,他是不是从来就没有喜欢过我 ... 李嘉欣

能在一起两年肯定是爱的。我和他电话五天后支付宝都被他删除了。只能说天有不测风云 人有旦夕祸福,向前看吧

• 快乐需要勇气

快乐需要勇气 2020-02-13 21:14:53

是这个小组的问题吗?我很少见有女生因为不想结婚分手的,男生特别爱用这个理由 是这个小组的问题吗?我很少见有女生因为不想结婚分手的,男生特别爱用这个理由 我不是薛凯琪

我不指单单不想结婚,除了这句话还有常见的,没感觉了,不爱了,累了,你不尊重我,等等,其实深层的意思都一样

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-13 21:20:28

我不指单单不想结婚,除了这句话还有常见的,没感觉了,不爱了,累了,你不尊重我,等等,其实深 我不指单单不想结婚,除了这句话还有常见的,没感觉了,不爱了,累了,你不尊重我,等等,其实深层的意思都一样 ... 快乐需要勇气

是的。我觉得这些话很不负责任很伤人,其实从爱变到不爱肯定也是有原因的。但是分手的时候对方已经没有耐心和我们来分析了,这就导致分手前期一直怀疑自己不值得被爱

• [已注销]

[已注销] 2020-02-13 21:21:09

[内容不可见]

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-13 21:22:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

心疼的就是当我们一切就绪,却有人放手了

• [已注销]

[已注销] 2020-02-13 21:28:23

心疼的就是当我们一切就绪,却有人放手了 心疼的就是当我们一切就绪,却有人放手了 我不是薛凯琪

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-02-13 21:29:12

[内容不可见]

• 苏晚漾。

苏晚漾。 (加油!) 2020-02-13 21:39:47

其实有时候我觉得分开一段时间,会让不爱变回爱的,总是在一起很多问题意识不到,如果能解决就可 其实有时候我觉得分开一段时间,会让不爱变回爱的,总是在一起很多问题意识不到,如果能解决就可以重复爱上了 ... 我不是薛凯琪

嗯呢~确实是。跳出这个矛盾圈,看问题可能会更清楚点。但前提是双方都有去解决的决心~但是以我对ex的了解,他做了决定就不会再回来啦。妹纸你很温柔啊,祝好运。

• 苏晚漾。

苏晚漾。 (加油!) 2020-02-13 21:48:30

是的。我觉得这些话很不负责任很伤人,其实从爱变到不爱肯定也是有原因的。但是分手的时候对方已 是的。我觉得这些话很不负责任很伤人,其实从爱变到不爱肯定也是有原因的。但是分手的时候对方已经没有耐心和我们来分析了,这就导致分手前期一直怀疑自己不值得被爱 ... 我不是薛凯琪

确实是。这是我从我这段感情里最深刻的东西。两个人在一起,一定要去积极的沟通和解决问题。因为从爱到不爱它是一个过程,就像从纠结要不要分手到真的提分手一样。在问题和矛盾开始出现的时候,找个机会拿到台面来说。我觉得我对你感觉淡了,但是我不舍得这段感情,我们一起去努力怎么打破这个僵局。而不是你觉得不爱了,然后自己纠结,到最后忍无可忍提分手。对方甚至不知道到底发生了什么,以至于陷入无限的自我怀疑里,这点很不好。

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-13 21:48:58

嗯呢~确实是。跳出这个矛盾圈,看问题可能会更清楚点。但前提是双方都有去解决的决心~但是以我对 嗯呢~确实是。跳出这个矛盾圈,看问题可能会更清楚点。但前提是双方都有去解决的决心~但是以我对ex的了解,他做了决定就不会再回来啦。妹纸你很温柔啊,祝好运。 ... 苏晚漾。

现在的人怕麻烦,宁愿解决掉人也不愿解决问题。谢谢小姐姐重复爱上的说法,祝我们将来可以有好运气~

• 我不是薛凯琪

我不是薛凯琪 (无论是苦是甜 怀旧亦很自然) 楼主 2020-02-13 21:54:36

确实是。这是我从我这段感情里最深刻的东西。两个人在一起,一定要去积极的沟通和解决问题。因为 确实是。这是我从我这段感情里最深刻的东西。两个人在一起,一定要去积极的沟通和解决问题。因为从爱到不爱它是一个过程,就像从纠结要不要分手到真的提分手一样。在问题和矛盾开始出现的时候,找个机会拿到台面来说。我觉得我对你感觉淡了,但是我不舍得这段感情,我们一起去努力怎么打破这个僵局。而不是你觉得不爱了,然后自己纠结,到最后忍无可忍提分手。对方甚至不知道到底发生了什么,以至于陷入无限的自我怀疑里,这点很不好。 ... 苏晚漾。

我从ex的话里推测出,他觉得让我改变是一件很不好的事情,好像他强迫我或者我会生气,然后弄的他很难受。所以他宁愿自己忍到不能忍给你判死刑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201830 人聚集在这个小组
↑回顶部