因为手洗衣服这件事对方提分手

公主驾到

2024-05-19 00:40:59 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 脆脆

脆脆 2024-05-19 02:36:16 海南

分的好!

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2024-05-19 08:12:24 北京

“洗衣机洗的可能不太干净,下次要不你 试试 帮我手洗呗?” 很多人拍脑子认定事实,臆测一番就可以认定事实。个人觉得刑侦以后都得失业了,找这样的人过去臆测一番,案子就破了。

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2024-05-19 08:12:59 北京

分的好! 分的好! 脆脆

给你点赞。

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-19 08:17:45 新疆

分的好! 分的好! 脆脆

嗯呢,我现在也觉得自己果断离开是对的!

• 傲娇少女

傲娇少女 2024-05-19 08:38:58 江苏

最近经历了类似的情况,感同身受。冷静思考过之后都是很平静的。不过我分手还是很困难,双方家长都劝和。。。

• 陈吉祥咩

陈吉祥咩 2024-05-19 08:53:02 上海

分的好~祝福楼主

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-19 10:12:18 新疆

最近经历了类似的情况,感同身受。冷静思考过之后都是很平静的。不过我分手还是很困难,双方家长 最近经历了类似的情况,感同身受。冷静思考过之后都是很平静的。不过我分手还是很困难,双方家长都劝和。。。 ... 傲娇少女

抱抱姐妹 以后过日子的还是自己 主要还是要听取自己内心的想法呢 我的情况是我家人都反对我们在一起 谈了四年 男方父母也没有任何态度和行为

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-19 10:13:34 新疆

分的好~祝福楼主 分的好~祝福楼主 陈吉祥咩

谢谢姐妹的祝福 也祝你一切顺利🌷

• momo

momo 2024-05-19 11:06:26 山东

恭喜姐妹逃离了一段有毒的关系!祝你往后越来越好!

• 有事

有事 2024-05-19 11:32:37 湖南

跟这种男的在一起越久 自己的负面情绪越多 早点离开万事大吉!!!

• wowo

wowo 2024-05-19 12:16:52 广东

家庭没存款,收入超低,干家务气性好大,可谓百无一用。

• 爱酱

爱酱 2024-05-19 13:40:25 上海

人氣創作計劃 ⋯⋯ 所以是編的? 如果是真的,你們倆溝通有壁,但核心問題在於他是巨嬰。

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-19 13:54:36 新疆

人氣創作計劃 ⋯⋯ 所以是編的? 如果是真的,你們倆溝通有壁,但核心問題在於他是巨嬰。 人氣創作計劃 ⋯⋯ 所以是編的? 如果是真的,你們倆溝通有壁,但核心問題在於他是巨嬰。 爱酱

真实故事😂或许生活比艺术更drama

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-19 13:55:08 新疆

家庭没存款,收入超低,干家务气性好大,可谓百无一用。 家庭没存款,收入超低,干家务气性好大,可谓百无一用。 wowo

所以想通了,一滴泪没留,转身离开做自己的大女主

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-19 13:55:21 新疆

恭喜姐妹逃离了一段有毒的关系!祝你往后越来越好! 恭喜姐妹逃离了一段有毒的关系!祝你往后越来越好! momo

谢谢姐妹的祝福😘

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-19 13:56:01 新疆

跟这种男的在一起越久 自己的负面情绪越多 早点离开万事大吉!!! 跟这种男的在一起越久 自己的负面情绪越多 早点离开万事大吉!!! 有事

对!他像个黑洞 不断在吞噬我的能量

• 多吃菜少吃肉

多吃菜少吃肉 2024-05-19 14:18:55 江苏

恭喜男生脱离苦海

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-19 14:20:30 新疆

评论区来了个偷能量的人 不用看资料就知道是♂的 进主页发现自己评论完又把我拉黑 有些幼稚 能量好低😂😂

• 文奇

文奇 2024-05-19 14:27:48 湖南

这种人心态自卑又自负,如果一直走下去,物质条件有没有先不说,精神上一定会经常把你折磨得生不如死。

• 豆友186061553

豆友186061553 2024-05-19 14:44:55 贵州

你在成长,他还停留在第一步。

• 编号89757

编号89757 2024-05-19 16:05:31 江苏

评论区来了个偷能量的人 不用看资料就知道是♂的 进主页发现自己评论完又把我拉黑 有些幼稚 评论区来了个偷能量的人 不用看资料就知道是♂的 进主页发现自己评论完又把我拉黑 有些幼稚 能量好低😂😂 ... 公主驾到

没关系,看到♂的跳脚你就知道自己做对了 姐妹以后一定会更好的

• 司祺

司祺 (找到那颗星星) 2024-05-19 17:17:49 河北

写得真好,姐妹恭喜你脱离苦海

• C怡

C怡 2024-05-19 17:41:16 福建

爽文

• 堀北真希

堀北真希 (修短随化 情随事迁) 2024-05-19 20:44:29 甘肃

• ooo

ooo 2024-05-20 00:22:50 新疆

典中典男,祝贺姐妹勇敢走自己的花路

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 2024-05-20 10:38:36 甘肃

真是无能狂怒的脆弱男人

• 有一丶丶烦

有一丶丶烦 2024-05-20 10:56:48 广东

分的好,真的,恭喜你!

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2024-05-20 11:05:00 四川

分的好!好恶心一男的 洗衣服都不能接受 以后真的结婚了琐碎的事情多着呢

• 西西五

西西五 2024-05-21 06:26:28 上海

分手,不用犹豫呀。教师的职业很棒的,未来可期,会有更适合你的人出现的。

• Giglio

Giglio (没有幸福,只有自由和平静。) 2024-05-21 10:11:53 浙江

说到底就是自私和没有责任感,很难想象这种人以后能做一个孩子的爸爸。

• 摇香菇

摇香菇 2024-05-21 11:02:27 河北

恭喜男生脱离苦海 恭喜男生脱离苦海 多吃菜少吃肉

你这样说,说明女生做对了

• 摇香菇

摇香菇 2024-05-21 11:02:53 河北

楼主很棒

• momo

momo (快乐即是正义~) 2024-05-22 15:39:41 广东

千万别复合了,让他玩蛋去吧

• 注销废话

注销废话 2024-05-22 16:56:06 美国

好好好!

• Solitude

Solitude 2024-05-22 17:57:54 广西

楼主写得真好 读下来心里觉得很平静 祝福楼主 o(^▽^)o

• momo

momo 2024-05-22 23:40:23 英国

天 和我ex简直一模一样 在我几乎没有烦恼的一段时间里几乎所有的压力都来自于他和他的家庭 同款脆弱心灵+可笑的大男子自尊心 上一秒疯狂画饼好像能为你做任何事下一秒就斤斤计较把自己一丝一毫的付出拿出来讲 恭喜姐妹!!一起呼吸畅快空气吧

• 嗯呐

嗯呐 2024-05-23 02:25:00 安徽

千万不要再复合了

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:39:10 新疆

这种人心态自卑又自负,如果一直走下去,物质条件有没有先不说,精神上一定会经常把你折磨得生不 这种人心态自卑又自负,如果一直走下去,物质条件有没有先不说,精神上一定会经常把你折磨得生不如死。 ... 文奇

嗯嗯,所以大踏步向前走了!

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:39:46 新疆

千万不要再复合了 千万不要再复合了 嗯呐

谢谢姐妹提醒不会回头啦!

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:40:09 新疆

天 和我ex简直一模一样 在我几乎没有烦恼的一段时间里几乎所有的压力都来自于他和他的家庭 同款 天 和我ex简直一模一样 在我几乎没有烦恼的一段时间里几乎所有的压力都来自于他和他的家庭 同款脆弱心灵+可笑的大男子自尊心 上一秒疯狂画饼好像能为你做任何事下一秒就斤斤计较把自己一丝一毫的付出拿出来讲 恭喜姐妹!!一起呼吸畅快空气吧 ... momo

谢谢姐妹,一起拥抱新世界!

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:40:48 新疆

你在成长,他还停留在第一步。 你在成长,他还停留在第一步。 豆友186061553

这也是后期我突然意识到三观不合的根本原因

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:40:59 新疆

写得真好,姐妹恭喜你脱离苦海 写得真好,姐妹恭喜你脱离苦海 司祺

谢谢姐妹👭

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:41:55 新疆

千万别复合了,让他玩蛋去吧 千万别复合了,让他玩蛋去吧 momo

让垃圾永远留在垃圾箱底,发烂发臭!

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:42:15 新疆

楼主写得真好 读下来心里觉得很平静 祝福楼主 o(^▽^)o 楼主写得真好 读下来心里觉得很平静 祝福楼主 o(^▽^)o Solitude

谢谢姐妹鼓励!也祝你一切顺利!

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:42:28 新疆

好好好! 好好好! 注销废话

🥳🥳🥳

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:42:43 新疆

楼主很棒 楼主很棒 摇香菇

谢谢姐妹的支持!祝你一切都好!

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:43:07 新疆

分手,不用犹豫呀。教师的职业很棒的,未来可期,会有更适合你的人出现的。 分手,不用犹豫呀。教师的职业很棒的,未来可期,会有更适合你的人出现的。 西西五

嗯呢,我现在也是这样想的!对自己的工作和生活都很有自信

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:43:21 新疆

典中典男,祝贺姐妹勇敢走自己的花路 典中典男,祝贺姐妹勇敢走自己的花路 ooo

谢谢姐妹,祝好!

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:43:41 新疆

分的好!好恶心一男的 洗衣服都不能接受 以后真的结婚了琐碎的事情多着呢 分的好!好恶心一男的 洗衣服都不能接受 以后真的结婚了琐碎的事情多着呢 一脸懵逼的喵子

是呢,现在不接受以后也不会改变

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:43:51 新疆

分的好,真的,恭喜你! 分的好,真的,恭喜你! 有一丶丶烦

谢谢你祝好!

• 公主驾到

公主驾到 楼主 2024-05-24 00:44:37 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不管是分手,复联,还是再分手,我都能接受每一次做出选择的结果。

• Solo门

Solo门 2024-05-24 06:49:24 广东

我觉得你这个人不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

61442 人聚集在这个小组
↑回顶部