大家买了cd会听吗

2023-10-05 14:40:44 山东

加入小组后即可参加投票
  • Pedestrian

Pedestrian 2023-10-05 14:46:04 广东

同问,因为真的想买点专辑收藏,但是又不知道听感怎么样

0010 楼主 2023-10-05 14:46:41 山东

同问,因为真的想买点专辑收藏,但是又不知道听感怎么样 同问,因为真的想买点专辑收藏,但是又不知道听感怎么样 Pedestrian

我已经摞了一堆未拆封的了🥺

• momo

momo 2023-10-05 14:47:26 吉林

会、、可能我矫情吧我真的觉得不一样

• 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2023-10-05 14:48:13 广东

想起我们有cd机的时候,只有几个有钱同学手上真的有CD机,老实说,会有一些机械式的杂音,因为cd没有那么好保存,一些开合多少会花? 太久了有点忘记了

• momo重生版

momo重生版 2023-10-05 14:49:39 浙江

不会 我甚至没买cd机

• aFool

aFool 2023-10-05 14:51:15 北京

想收藏不如买黑胶 音质又好还能保值

• Valova

Valova 2023-10-05 14:54:25 浙江

有CD机,买来会听

• 不用零食

不用零食 (很久,有多久?) 2023-10-05 14:56:42 福建

有空的时候会拿出来听听

• 水清

水清 (学会闭嘴) 2023-10-05 14:57:09 上海

我听,循环重复听,给它听包浆

• _﹠.wl\'

_﹠.wl\' 2023-10-05 14:57:14 上海

会,

• 御陵御影

御陵御影 2023-10-05 14:57:54 上海

我不会,就是买个情怀和支持,回家就收起来供着了。

• reticence

reticence 2023-10-05 14:58:18 河北

我有一个CD机,熊猫牌的,说是老国产,音质不行,就平时听着玩玩。因为我也是买了好多CD,心想放着也是放着。

• 嘎嘎

嘎嘎 2023-10-05 15:08:00 陕西

dd同问

• 醋溜土豆丝

醋溜土豆丝 (饭店吃饭必点土豆丝) 2023-10-05 15:08:38 陕西

买个便宜的偶尔听个响

• 黑夜在撼动

黑夜在撼动 2023-10-05 15:08:53 天津

不会

• Tokugawa

Tokugawa (我听说西边有龙卷风。) 2023-10-05 15:10:52 河北

买正版只是为了支持艺术家

• 📸

📸 2023-10-05 15:14:20 日本

不会,就是个装饰,遇到喜欢的专辑买个CD买个黑胶之类的,实际上听起来挺麻烦的,听着和直接流媒体没啥区别。 除非追求仪式感,专门放某一个碟听一下那种。 当然也有人追求高音质,买很好的播放设备和音箱,但是大多数人应该就随便听听就够了吧。

• momo

momo 2023-10-05 15:17:27 上海

车上放着听我是

• momo

momo 2023-10-05 15:24:34 新加坡

会听, 买个panasonic的boombox, 音效很好 + 可以连着电脑用

• 高等游民贾志新

高等游民贾志新 2023-10-05 15:25:45 上海

买了播放器和黑椒鸡,有时间就会听一下。

• momo

momo 2023-10-05 15:25:50 江苏

会,买了cd机,听感不太一样。闲鱼淘一个就行了

• 豆瓣江湖骗子教头

豆瓣江湖骗子教头 2023-10-05 15:33:20 广东

cd会听,黑胶不确定,先藏着

• 西湖天下景

西湖天下景 (浅深随所得) 2023-10-05 15:36:32 浙江

车上还有cd口的吧

• 依然不知道叫啥

依然不知道叫啥 2023-10-05 15:38:34 山东

CD周末会听,音响外放,平时还是手机和耳机

• 中了爱情一枪

中了爱情一枪 2023-10-05 15:51:35 浙江

不会 就收藏

• AftermathZzz

AftermathZzz 2023-10-05 15:54:57 浙江

只有现场有签售的时候才会买CD,所以签专拿回去都供起来了🙏🏻

• 魔力阿茄

魔力阿茄 2023-10-05 16:02:41 北京

无所谓。我买黑胶也买CD,主要是怕了现在音乐软件动不动就灰歌单,下架艺人,被审查和版权战争弄疲惫了,买了实体的放在手里比较安心。

• Grzbeweisbar

Grzbeweisbar (不是什么好人) 2023-10-05 16:04:42 法国

会啊,听过李志一张cd有彩蛋和数字版不完全一样,很惊喜!

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2023-10-05 16:27:40 四川

我买回来的还没有听过,想着有闲钱买个好点的CD机,可是我发现我有钱也舍不得买CD机

• 游到南方岛屿

游到南方岛屿 2023-10-05 16:38:02 广东

我是实用主义至上😂😂买的cd书不听不看就等于没买

• No_surprises__

No_surprises__ 2023-10-05 16:46:26 河北

会,流媒体不知道该听啥,扫一眼cd柜拿一张放就行了

• 活在门里的人

活在门里的人 (食物让我生存音乐让我活着) 2023-10-05 16:46:41 黑龙江

CD机黑胶机都有

• HEL

HEL 2023-10-05 16:49:49 广东

没有用cd机,主要是拷贝文件到电脑然后云同步,就不用跨平台开会员或者切app着听

• 闻韶还对落花风

闻韶还对落花风 (欢意匆匆,曾唱相逢) 2023-10-05 16:50:18 广东

每天都听,我有几百张CD,每晚挑一张放CD机里陪我睡觉。周末还有下班后有兴致就放厅里CD机外放跟着扭扭。 习惯了有个响吧,以前没有CD机的时候在家也全天电脑外放喜欢的乐队全集播放列表,现在上班也戴耳机听流媒。总之CD机是手段不是目的。

• momo

momo 2023-10-05 16:52:49 河北

不会 一堆碟都是收藏用的甚至没cd机

• 麻酱可可

麻酱可可 2023-10-05 16:53:07 湖北

会听,有cd机

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2023-10-05 17:14:13 广东

基本上不

• 直到思想枯竭

直到思想枯竭 2023-10-05 17:26:51 广东

会听…

• 论文有思路

论文有思路 (学会慈悲) 2023-10-05 17:45:53 福建

我会!我喜欢在家里打扫房间的时候开一整张碟,又或者在太阳好的时候躺在家里的地板上听

• 青のフラッグ

青のフラッグ 2023-10-05 17:47:58 广东

目前为止,不会。没有听过。

• R1SE-蔡徐坤

R1SE-蔡徐坤 2023-10-05 17:55:17 上海

• sunshiiiiine

sunshiiiiine 2023-10-05 17:55:51 湖南

会听

• 好名字可以让你

好名字可以让你 2023-10-05 17:56:53 湖北

高中不能带手机的时候会。。

• 柠檬白兰地

柠檬白兰地 2023-10-05 17:57:07 广西

听啊 买个几十块钱的随身听 能接耳机能接功放 不错的

• 斐斐

斐斐 2023-10-05 18:01:20 北京

不买,每次搬家看着我以前买的一箱子的的cd,dvd都在犹豫要不要扔

• Dreariness_

Dreariness_ 2023-10-05 18:06:21 云南

会,闲鱼买了个熊猫磁带CD一体机,都拿来听

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2023-10-05 18:08:19 黑龙江

问问保存需要注意啥啊

• momo

momo 2023-10-05 18:09:12 甘肃

• 咘叽咘叽

咘叽咘叽 2023-10-05 18:13:23 湖南

会 再弄个音质好点的音响 特别爽!

• mio

mio 2023-10-05 18:15:04 湖南

几乎不,但是曾轶可有张CD里面有隐藏曲目,网络听不到,这种我会听

• 雨水一盒_

雨水一盒_ 2023-10-05 18:16:29 上海

会!二手的老牌cd机音质还是很好,并且可以实现一张完整专辑的无缝播放,没有那么多花里胡哨的功能,感觉可以更认真地欣赏音乐~

• 乌有

乌有 (追求美的人、事、物。) 2023-10-05 18:17:10 广东

我做卫生的时候,会放CD诶。

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2023-10-05 18:28:37 北京

纯为了支持乐队才买的 一多半都没拆塑封 做卫生的时候手机连蓝牙音箱直接功放

• l40

l40 2023-10-05 18:29:54 福建

会听 但很少听

• 小笼包殿下

小笼包殿下 2023-10-05 18:32:01 四川

不会,我买来就放进柜子积灰了,其实有喜欢的cd机但是又觉得有点贵舍不得买…

• 一一〇九

一一〇九 (灵魂自由而无用) 2023-10-05 18:33:40 北京

买cd机就会听

• momo

momo 2023-10-05 18:34:14 四川

• momo

momo 2023-10-05 18:42:35 广西

买了那种盘卡在纸里的CD,取盘的时候不小心把纸的部分弄坏了,心痛……

• momo

momo 2023-10-05 18:48:55 湖北

会 有cd机

• 图书馆馆长

图书馆馆长 (你比世界还大) 2023-10-05 18:55:01 广东

会啊

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2023-10-05 18:56:51 江苏

不会

• momo

momo 2023-10-05 19:21:23 新加坡

我觉得(不知道是不是心理作用),音质来说,黑胶> CD > 流媒,买台boombox也不贵,又很轻,出去玩可以带着

• 發哥404

發哥404 (runtime exception) 2023-10-05 19:22:51 上海

会,因为会员会过期,cd/tape/LP此类实物,欣赏的维度更多。

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2023-10-05 19:25:09 广西

不会再买新的 ,已经有太多 ,当然如果买还是会听的,用APP听歌,所谓的黑胶VIP 只是使用权,也不是音效,过了时间就没有用,也不能下载

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2023-10-05 19:26:30 广西

问问保存需要注意啥啊 问问保存需要注意啥啊 松子(已被🔒)

阴凉干燥处存放,轻拿轻放。我二十年前的CD 现在还能听,以前自己的刻录碟也十多年了 能听。

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2023-10-05 19:33:56 黑龙江

阴凉干燥处存放,轻拿轻放。我二十年前的CD 现在还能听,以前自己的刻录碟也十多年了 能听。 阴凉干燥处存放,轻拿轻放。我二十年前的CD 现在还能听,以前自己的刻录碟也十多年了 能听。 赵小月巴

多谢

• 歌无

歌无 (谁介意晚节会不保,笑一笑已苍老) 2023-10-05 20:22:28 江苏

不会…我以为我会听,结果攒了一堆没有拆封过的CD…连我买的影视剧的蓝光碟,我都从来没有拆开过任何一张来看…

0010 楼主 2023-10-05 20:25:29 山东

谢谢大家回答 现在对听cd的感觉更加好奇了🥹决定买个二手机器来试试了

• 垂英凫凫下

垂英凫凫下 2023-10-05 20:37:56 安徽

会听 顺便推荐一下索尼这个cd机 竖着播不占地 还可以连蓝牙当音响

• 春就很好听了

春就很好听了 (众生皆苦,而我是草莓味的。) 2023-10-05 20:45:29 中国香港

买了不拆,后面觉得这个物品如果在我这里一直不使用相当于失去了存在的意义于是被我通通打包出二手卖了

• 缺觉折耳鲨

缺觉折耳鲨 2023-10-05 20:49:58 江苏

• 季末辰光

季末辰光 (心若向阳,无谓忧伤) 2023-10-05 20:52:53 河北

要我说没太听出区别,可能是我本人能力不行,也可能是我CD机不行,也可能是音响不行,反正是觉得没差,现在cd收藏价值>实用价值

• Armin

Armin 2023-10-05 21:00:23 广东

好多张都放在我爸的老破车里了 有时候开我爸的车就拿出来听 感觉很有仪式感😎

• 散是满天猩

散是满天猩 2023-10-05 21:08:13 浙江

会!刚买了一个老松下,过两天到了试试🥰对了lz如果买cd机的话要多看看,感觉圈子里有点乱

• momo

momo 2023-10-05 21:16:20 陕西

会的!买了松下的cd机每次把喜欢的唱片放进去按顺序一首一首听然后翻歌词本很幸福!

• 球球

球球 2023-10-05 21:19:24 广西

会听,用CD听歌的感觉跟电脑手机不一样,不同的CD机听感也会有差别。买到好的CD机听歌很舒服的。

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2023-10-05 21:33:49 上海

好点的cd机确实比手机好,我觉得

• SPY.

SPY. 2023-10-05 21:36:11 广东

不会 cd只买特别喜欢的然后拿个签名然后收藏

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2023-10-05 21:47:35 广西

我自己大概500张CD ,不会再买了 ,但会下载整个专辑到硬盘,比APP靠谱,APP的所谓黑胶过期了就不能听了,或者没版权,没网就不能听。

• 咔咔咔啃海盐

咔咔咔啃海盐 2023-10-05 21:49:35 河北

偶尔心血来潮听听

0010 楼主 2023-10-05 22:24:25 山东

会!刚买了一个老松下,过两天到了试试🥰对了lz如果买cd机的话要多看看,感觉圈子里有点乱 会!刚买了一个老松下,过两天到了试试🥰对了lz如果买cd机的话要多看看,感觉圈子里有点乱 散是满天猩

我去咸鱼收两三百的二手靠不靠谱哇朋友🐣 tag基本都是“9新 自用 日本”

• 一一〇九

一一〇九 (灵魂自由而无用) 2023-10-05 22:27:41 北京

会听 顺便推荐一下索尼这个cd机 竖着播不占地 还可以连蓝牙当音响 会听 顺便推荐一下索尼这个cd机 竖着播不占地 还可以连蓝牙当音响 垂英凫凫下

哪个?求下型号

• 散是满天猩

散是满天猩 2023-10-05 22:40:36 浙江

我去咸鱼收两三百的二手靠不靠谱哇朋友🐣 tag基本都是“9新 自用 日本” 我去咸鱼收两三百的二手靠不靠谱哇朋友🐣 tag基本都是“9新 自用 日本” 0010

两三百这个价位可以,uu要买的话建议看御三家(索尼松下爱华),然后cd机一般需要有的配件(电源适配器,线控,口香糖电池,外挂电池仓等)看看有没有配备。明确一下听cd的需求:如果需要随身外出听的话最好买带防震、续航长的,如果只是家里听听的话就要求没有那么多。 买cd机的时候看几个方面:①外观,最好划痕不要太多,然后开盖最好无问题 ②播放,主要是光头,有的机器可能按键会串键或者无响应 ③电池仓,老cd机大多使用口香糖电池,年份新一点的会用7号电池,买之前让商家给你拍下电池仓有没有漏液腐蚀,有没有锈点,如果有这几种情况的话很有可能无法使用机器内电池仓,只能插电使用(也就是说几乎只能在家里用) 总之,先选一下机型,御三家的机裸机+原装电源适配器+口香糖电池这种小套装价位三百多可以搞定,然后问商家播放是否正常,电池仓是否腐蚀或有锈,能否用电池播放,有无坏修,让他给你拍个试放视频 差不多这么多,我对这个了解也不太多,有错误请朋友们指正,希望有帮助

• 朝华橘子精选

朝华橘子精选 2023-10-05 22:41:38 江西

供起来()

• 豆友219254614

豆友219254614 2023-10-05 22:45:36 江苏

[内容不可见]

0010 楼主 2023-10-05 22:45:44 山东

两三百这个价位可以,uu要买的话建议看御三家(索尼松下爱华),然后cd机一般需要有的配件(电源 两三百这个价位可以,uu要买的话建议看御三家(索尼松下爱华),然后cd机一般需要有的配件(电源适配器,线控,口香糖电池,外挂电池仓等)看看有没有配备。明确一下听cd的需求:如果需要随身外出听的话最好买带防震、续航长的,如果只是家里听听的话就要求没有那么多。 买cd机的时候看几个方面:①外观,最好划痕不要太多,然后开盖最好无问题 ②播放,主要是光头,有的机器可能按键会串键或者无响应 ③电池仓,老cd机大多使用口香糖电池,年份新一点的会用7号电池,买之前让商家给你拍下电池仓有没有漏液腐蚀,有没有锈点,如果有这几种情况的话很有可能无法使用机器内电池仓,只能插电使用(也就是说几乎只能在家里用) 总之,先选一下机型,御三家的机裸机+原装电源适配器+口香糖电池这种小套装价位三百多可以搞定,然后问商家播放是否正常,电池仓是否腐蚀或有锈,能否用电池播放,有无坏修,让他给你拍个试放视频 差不多这么多,我对这个了解也不太多,有错误请朋友们指正,希望有帮助 ... 散是满天猩

太详细了!我要拿着这条去货比三家了哈哈 谢谢🙏

• 散是满天猩

散是满天猩 2023-10-05 22:51:53 浙江

太详细了!我要拿着这条去货比三家了哈哈 谢谢🙏 太详细了!我要拿着这条去货比三家了哈哈 谢谢🙏 0010

客气啦!uu多看看多比较!我还怕我有点太嘴碎了()

0010 楼主 2023-10-05 22:55:38 山东

客气啦!uu多看看多比较!我还怕我有点太嘴碎了() 客气啦!uu多看看多比较!我还怕我有点太嘴碎了() 散是满天猩

🫰🏻🫰🏻💗

• 垂英凫凫下

垂英凫凫下 2023-10-06 00:46:52 江苏

• 坐最后一班电车

坐最后一班电车 2023-10-06 00:53:09 日本

去香港的时候买了好几张mla的 然后专门买了个cd机听。然后现在又因为有了cd机而开买各种日本乐队的cd

• 粉色大猫

粉色大猫 2023-10-06 00:57:11 中国澳门

cd机转碟的声音也变成了播放着的音乐的一部分

• 粉色大猫

粉色大猫 2023-10-06 00:59:13 中国澳门

歪个楼,CD我没太多感受,但是黑胶真的真的和app音源不一样。我记得放King Crimson胶的时候感觉脑内在开一场交响乐会,那种声音在空间里的震荡是再好的耳机也比不上的

• 月行

月行 (且等月行与相随) 2023-10-06 01:08:10 河南

听,用两三百的cd播放器听,就是真的音质不咋样,还不如手机……

• 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2023-10-06 01:29:43 重庆

当然要听 经常放来听

• 泪悲

泪悲 (上海—福冈直飞日本代购) 2023-10-06 01:42:47 上海

听,手机我会跳歌,cd能整张听,已经听坏一个cd机了

• 爱德华·诺顿

爱德华·诺顿 2023-10-06 01:49:47 上海

不会…没买cd机 就是纯支持+收藏

• 迷路手电筒

迷路手电筒 2023-10-06 02:20:02 河北

cd只会在车上听,但觉得黑胶会用来听(毕竟唱片机去听音乐还挺有感觉的,但我买不起唱片机….车也是家里的…..

• みやび

みやび 2023-10-06 02:59:16 北京

CD和黑胶都会买,手里黑胶数量更多,我是在家的时候想起来就会去听。

• delpippo

delpippo 2023-10-06 03:04:51 湖北

签了名的供着

• 蜡笔小菜

蜡笔小菜 2023-10-06 08:34:34 天津

会,因为有些音乐平台上找不到的歌只能用cd听

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部