群鸦王子
冲向那千杀的暗影

群鸦王子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1本想读 · 562本读过 )

在读
  • 棠阴比事
  • 飓光志2·光辉真言
  • 古代志怪小说鉴赏辞典
想读
  • 生命的跃升

群鸦王子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 374张听过 )

在听
  • Ride - This Is Not A Safe Place
听过
  • Miaou - The Day Will Come Before Long
  • Miaou - All Around Us
  • Miaou - Painted
  • Miaou - Make These Things Alright
  • miaou - happiness

群鸦王子的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 13部想看 · 419部看过 )

想看
  • 绅士们
  • 哪吒与变形金刚
  • 姜子牙
  • 利亚姆·加拉格尔:如初
  • 黄子华栋笃笑之金盘𠺘口
看过
  • 伍六七之最强发型师
  • 非洲的动物上班族
  • 利刃出鞘
  • 你丫闭嘴!
  • 齐木楠雄的灾难 Ψ始动篇

群鸦王子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

群鸦王子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

房间
2019-04-20 00:01:14
一个女人如果打算写小说的话,那她一定要有钱,还要有一间自己的房间。——弗吉尼亚·伍尔夫《一间自己的房间》 又名“今日shower thoughts”. 洗澡之前坐在马桶上浏览了一篇给B站“洗白”的文章,说今日年轻人都爱在B站上学习,还解释说最近所谓“连麦”“陪睡”之类的现象不过是因为独生子女没有陪伴, 于是去寻求陪伴...    (1回应)
我不敢说我思量你
2018-07-07 23:50:37
喜欢沈祖牟得有十年了。十年前我借同学的现代诗集来读,抄录了好些诗,但完完全全戳中我并且让我十年来念念不忘的只有沈祖牟的 瓶花 和戴望舒的 偶成。我一向是喜欢古诗多于现代诗,对现当代的文学作品也一直兴趣缺缺,但十年来我心尖上一直给沈祖牟留着位置。十年来我也不是没有试过搜寻他的其他诗,但都没有今天早上起...    (3回应)

群鸦王子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

群鸦王子的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过83 · 在玩8 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa
玩过
  • OPUS:地球计划 OPUS: The Day We Found Earth
  • 缤纷彩带 Strata
  • 副本 Replica
  • 翻滚吧!人头 Heads Off
  • 保卫萝卜2:极地冒险 Carrot Fantasy 2:Ice World

群鸦王子的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2019民工餐记录
2019-11-11更新
小黑板日课
2018-12-01更新
1
2017-06-24更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫逢
  • 莫逢:   距离被豆瓣封号已六七年,最近决定好好撰写一个公众号「站在你这边」,微信号是:byou9527。内容有关文学/人生/感情/电影/音乐/时事,希望可以有幸得到你这个老朋友的关注和捧场。期待你来,我在那里等你。 万里江河,有缘相见。     2016-03-03 11:56
亲手造成肥胖,又放在嘴里去咀嚼的人。

所求已得给予,代价已得偿付。
思想是时间之箭,记忆永无消退。

群鸦王子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

群鸦王子的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 1个感兴趣 )

群鸦王子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

群鸦王子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


群鸦王子常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

9号秘事
9号秘事 (4673)
拜女神教
拜女神教 (2998)
大船开起来
大船开起来 (14797)
上班这件事
上班这件事 (335160)
村通网——网络黑话指南
村通网——网络黑话指南 (73072)
KINDLE
KINDLE (345321)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (414408)
矫情文字品鉴小组
矫情文字品鉴小组 (87492)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gallagherholic/

订阅群鸦王子的收藏:
feed: rss 2.0