Tokugawa
我听说西边有龙卷风。

Tokugawa的音乐  · · · · · ·  ( 1192张听过 )

听过
  • B'z - NEW LOVE [通常盤]
  • 麦浚龙 Mak Juno... - The Album Part One
  • 施教日 - 天湖
  • 许巍 - 无尽光芒
  • WANDS - 時の扉

Tokugawa的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 642部看过 )

想看

Tokugawa的书  · · · · · ·  ( 92本读过 )

读过
  • Criterion Designs
  • 等云到
  • 泥まみれの虎
  • 忧伤的老板
  • 德川家康(第四部)

Tokugawa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

圣诞节
2009-12-25 09:24:28
零点时刻。对着豆上二星了的演唱者,高喊圣诞快乐,点起了一根烟。 一定哪里荒谬了。只是不知道是哪一部分。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 缝合怪的伙伴
  • 缝合怪的伙伴:   泽师你好     2016-07-22 23:57
  • 梨花酱
  • 梨花酱:   藤林杏,是姐姐… 啊TOKU我看你的时候,头要仰得更高了! ……     2009-12-31 13:03
  • 梨花酱
  • 梨花酱:   原来你认识“梨花” ⊙ o ⊙ … 过些日子还会再换回来的……     2009-12-31 12:57
  • xiaop
  • xiaop:   ……fz的sf爱好者     2009-11-19 18:06
  • 薛东低口驻京办
  • 薛东低口驻京办:   COD6完全大片范儿,好莱坞可以考虑电影化了     2009-11-15 12:34

Tokugawa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 歌词
  • 妈妈一起飞吧 妈妈一起摇滚吧
  • Tokugawa (我听说西边有龙卷风。)  评论: 妈妈一起飞吧 妈妈一起摇滚吧
    参照CD内页,并实听调整个别字 ------------------------------------------ 1、这就是我 有人变成了一只猩猩 经证明这就是我 有人变成了一只臭虫 经证明这就是我 没过多久我又变成了他们 我们异口同声地承... (2回应)
  • 《白银饭店》唱片内页文
  • 白银饭店
  • Tokugawa (我听说西边有龙卷风。)  评论: 白银饭店
    唱片真东西做的很精。文字为手打...版权全部归原创作者所有。 念初中时,我的一个同学假期去东北老家探亲,某天出门不幸遭遇流氓。 他们拦住我同学问:搁哪来的?我同学回答:白银。 他们冷笑:别整事啊,再问... (87回应)

Tokugawa的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Temp
2010-07-17更新
I hear they got twisters miles wide in the Midwest.

http://t.sina.com.cn/tokugawa

Tokugawa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tokugawa常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣FM
豆瓣FM (56803)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10403)
痛仰
痛仰 (36636)
罗大佑
罗大佑 (6229)
新口味饮料总要喝一口
新口味饮料总要喝一口 (16115)
舌头乐队
舌头乐队 (2422)
珊妮公主的王国
珊妮公主的王国 (8926)
新裤子俱乐部
新裤子俱乐部 (6793)

Tokugawa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Tokugawa的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 191个感兴趣 )

Tokugawa的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Tokugawa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Tokugawa添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ludendorff/

订阅Tokugawa的收藏:
feed: rss 2.0