偶然得知家里在北京还有套房

Edward1999

2023-10-04 15:37:23 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-04 20:24:08 河南

有兄弟吗?有的话,那就肯定是留给儿子,怕女儿惦记,他们很清楚你想的是什么,我妈也是,每当我提到自身利益的事情她就打断我,意思是想都别想,所以呢,你也可以给用不给他们养老威胁他们,他们会听话的

• Moka

Moka 2023-10-04 21:57:08 上海

不了解lz家庭成员(是否有弟弟),但这样防着自己女儿,着实没必要啊

• 豆友652421677

豆友652421677 2023-10-04 22:04:46 上海

不缺子女吃穿,其实告不告诉你是他们的自由吧

• momo

momo (除了健康暴富别无所愿) 2023-10-04 22:13:15 山东

因为他们觉得这个和你没关系,你不配知道而已

• momo

momo 2023-10-04 23:10:11 美国

看ip,江西。。。看楼主描述倒是没有弟弟,那就防一下堂表兄弟吧。。。。

• 。

2023-10-05 00:26:39 日本

楼主父母什么岁数?如果没儿子的话,不排除再添个弟弟的可能。

• b89757

b89757 2023-10-05 00:50:35 河北

什么时候我父母才能告诉我 我家北京也有一套房的秘密

• 豆友271976587

豆友271976587 2023-10-05 01:07:15 广东

[内容不可见]

• momo

momo (原来我喜欢的是奶昔粉啊,popopo) 2023-10-05 01:54:35 浙江

有兄弟吗?有的话,那就肯定是留给儿子,怕女儿惦记,他们很清楚你想的是什么,我妈也是,每当我 有兄弟吗?有的话,那就肯定是留给儿子,怕女儿惦记,他们很清楚你想的是什么,我妈也是,每当我提到自身利益的事情她就打断我,意思是想都别想,所以呢,你也可以给用不给他们养老威胁他们,他们会听话的 ... momo

我感觉用不养老威胁也没听话啊,不少老人还是把钱握在手里,自己有钱不怕我们养不养老

• 江湖偏子

江湖偏子 2023-10-05 02:44:28 河北

你爸妈的就是你的,天然权利

• 黑心猫猫怪

黑心猫猫怪 2023-10-05 02:51:12 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • Edward1999

Edward1999 楼主 2023-10-05 03:51:50 江西

有兄弟吗?有的话,那就肯定是留给儿子,怕女儿惦记,他们很清楚你想的是什么,我妈也是,每当我 有兄弟吗?有的话,那就肯定是留给儿子,怕女儿惦记,他们很清楚你想的是什么,我妈也是,每当我提到自身利益的事情她就打断我,意思是想都别想,所以呢,你也可以给用不给他们养老威胁他们,他们会听话的 ... momo

我家俩女儿,家里除了我只有一个妹妹

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2023-10-05 06:52:55 山东

难道不是有钱了根本不需要儿女养老么,怕你这个?

• aaron

aaron 2023-10-05 07:23:55 黑龙江

啥乱七八糟的,人家都说和妹妹了,还扯上兄弟了,没有的事情,就开始乱猜测,上矛头了

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-10-05 07:55:10 北京

怎么说呢,虽然说他们这样不对。但是如果他们不给,从法律上讲你也没办法

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2023-10-05 07:57:32 广东

对,他们开心就好 不和你说就算了呗

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-10-05 08:03:55 北京

我爸爸去世以后我妈不想给我我爸爸的房子里我的份额(无遗嘱正常继承),拖了8年不办继承,后来才在我慢慢感化和劝说下去办了,但因为拖了8年,多交好多税。而且我是独生女,也经常回家看望老人,家里的洗衣机手机热水器电视甚至大门总之一切大件都是我花钱换的,西晒窗户也是我找人修的,花钱费力忙前忙后,我妈不会弄新式电卡,都是我在网上给她代办代缴费,煤气暖气也是我顺手交的,我自认为还算很孝顺的。有时候你也不知道老人心里是什么鬼。也可能老了大脑发生病变了,总之你要搞清楚他们这么做的原因,再对症下药。生闷气是没用的。

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-10-05 08:04:59 北京

什么时候我父母才能告诉我 我家北京也有一套房的秘密 什么时候我父母才能告诉我 我家北京也有一套房的秘密 b89757

还是打得不够狠,你看上次隔壁楼那个楼主父母就招了哈哈哈(纯搞笑勿喷)

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-10-05 08:07:31 北京

我浅浅猜测一下,你父母可能觉得靠别人不如靠自己,应该是这样的。

• 豆友171614399

豆友171614399 2023-10-05 08:08:12 贵州

[内容不可见]

• 格林德尔

格林德尔 (I did it.) 2023-10-05 08:09:25 北京

我举我自己的例子,就是想说明,我都做了这么多了,我妈还觉得我靠不住。如果你没给家里做太多的贡献,你父母有点那种想法好像似乎可能也不是完全不可理解的。

• 得偿

得偿 2023-10-05 08:10:09

好幸福

• omom

omom 2023-10-05 08:13:19 湖南

小心亲戚儿子

• 妞妞momo

妞妞momo 2023-10-05 08:16:01 天津

别听楼上的什么付出,我独生女,家庭条件一般,我爸妈从没防过我,而且我觉得家庭条件可以的情况下,骗孩子条件不好会让孩子特别自卑。我身边就有这种朋友。觉得自己条件配不上别人,被分手想自杀,家里人才告知其实家里很有钱。可是我这个朋友的自卑已经改变不了了,习惯了。

• 🌲

🌲 2023-10-05 09:13:38 陕西

看ip,江西。。。看楼主描述倒是没有弟弟,那就防一下堂表兄弟吧。。。。 看ip,江西。。。看楼主描述倒是没有弟弟,那就防一下堂表兄弟吧。。。。 momo

😱😱江西居然还会把房子给堂表兄弟!??图啥啊这是

• nut1000

nut1000 2023-10-05 09:15:42 浙江

我账户里有几块钱,我女儿都一清二楚😂

• momo

momo 2023-10-05 09:18:23 山东

不是觉得这些事小孩子不能管,是觉得女孩子不能管,防一下父母追三胎or从外面抱养男孩or接济堂表兄弟吧,这些都是老钟的经典操作。

• B席的小迷妹

B席的小迷妹 2023-10-05 09:26:23 浙江

额,第一反应是堂表兄弟

• 今天我还活着吗

今天我还活着吗 2023-10-05 09:42:07 河北

刚想接北京偶得一套房,看见评论后真是细思极恐啊

• momo

momo 2023-10-05 09:42:55 河南

我感觉用不养老威胁也没听话啊,不少老人还是把钱握在手里,自己有钱不怕我们养不养老 我感觉用不养老威胁也没听话啊,不少老人还是把钱握在手里,自己有钱不怕我们养不养老 momo

想多了,上一辈人还停留在养老必须得有子女在,要不会被人欺负,虽然我妈身边年纪大的老爷爷90多全靠f保姆照顾,子女顾不上他们,但不影响他们是真怕晚年被子女抛弃。我当时高考完,一气之下说“去外地上学,以后都不回来了”给他俩急的立马服软,立马砸钱安抚我。国内重男轻女严重,传统意识里女儿是没资格拿家产的,独生女也不例外,必须结婚找个男的才配分资产。我家也没儿子,但不妨碍他们拿钱去供养我妈弟弟一家,这时候女儿就得强势,把属于自己的利益夺回来,要不回来就断联,过段时间他们态度就变好了,亲测有效😂

• 好猪斩无常

好猪斩无常 2023-10-05 09:51:03 四川

不过我觉得也正常,我家就是这样的,怕小孩子知道家里有钱不上进……不过lz已经成年了按理来说应该还是要交代一下的(

• 豆友264391069

豆友264391069 2023-10-05 10:47:42 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ani

[内容不可见]

• 魔力小龟

魔力小龟 2023-10-05 10:48:59 河南

我家俩女儿,家里除了我只有一个妹妹 我家俩女儿,家里除了我只有一个妹妹 Edward1999

防你的表兄弟堂兄弟,防好!想办法从父母手里套点钱财来,画画大饼给他们。都已经毕业了绝对不是小孩了,家里资产情况不应该隐瞒,该说的都应该让知晓了。不让你们了解十有八九是有鬼

• momo

momo 2023-10-05 10:49:06 浙江

这楼看得我,都不敢生孩子了🫄

• 韶涵

韶涵 2023-10-05 10:51:59 浙江

这楼看得我,都不敢生孩子了🫄 这楼看得我,都不敢生孩子了🫄 momo

哈哈,不要指望父母,小孩更别指望。

• momo

momo 2023-10-05 10:58:54 四川

防人之心不可无🙏🏻我爹可是当着我爷奶的面说的对我堂弟全权负责,还帮忙接济他们家呢,原来还敢当着我的面说把我们家的房产要给我堂弟家呢,因为反正我是个女儿😅

• Ani

Ani 2023-10-05 11:02:53 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264391069

我没说他不能发表自己的猜测 但是请不要张口闭口第一句就说“哦,江西的呀”好吗?你们的网络暴力难道对我们这些正常家庭的江西女孩没有带来伤害吗?

• Ani

Ani 2023-10-05 11:06:44 上海

麻烦你看清,我批判的是地域歧视,不是其他内容,请不要习惯的张口闭口。

• 喵星球的小豹子

喵星球的小豹子 (赚钱、成长) 2023-10-05 11:08:33 上海

如果不是有弟弟,你爸妈脑子有病,财产不透明给自己成年的亲生小孩。等别人坑

• Ani

Ani 2023-10-05 11:15:58 上海

[该回复已被折叠]豆友264391069 展开

滑稽 无语 重男轻女是历史遗留下来的多数老一辈的思想,全国各地都有,大家呼吁应该是身处其中的女孩学会维护自己的利益,而不是成为网络喷子。多说无益,不再评论。

豆友264391069 2023-10-05 11:16:11 江苏

麻烦你看清,我批判的是地域歧视,不是其他内容,请不要习惯的张口闭口。 麻烦你看清,我批判的是地域歧视,不是其他内容,请不要习惯的张口闭口。 Ani

[内容不可见]

豆友264391069 2023-10-05 11:21:59 江苏

[内容不可见]

• Ani

Ani 2023-10-05 11:22:58 上海

滑稽 无语 重男轻女是历史遗留下来的多数老一辈的思想,全国各地都有,大家呼吁应该是身处其中的 滑稽 无语 重男轻女是历史遗留下来的多数老一辈的思想,全国各地都有,大家呼吁应该是身处其中的女孩学会维护自己的利益,而不是成为网络喷子。多说无益,不再评论。 ... Ani

她在回复楼主说防堂兄弟,我会觉得很好诶,这至少是教会女孩识别风险的一种方法,但加上地域就是变相的网络暴力。

• Ani

Ani 2023-10-05 11:23:48 上海

真牛呀!

• Lilith

Lilith 2023-10-05 11:27:06 湖北

没事 你赚多少也不用告诉他们 养老让他们自己操心就行了 分割其实一点也不复杂

• 大珠小珠

大珠小珠 2023-10-05 12:01:08 湖南

看评论真是大开眼界

• 许三多(钢七连

许三多(钢七连 2023-10-05 12:19:50 浙江

l江西……我朋友独生女,但是她亲戚想人他爸爸过继她堂弟……长点心吧

• momo

momo 2023-10-05 12:29:02 河北

看ip,江西。。。看楼主描述倒是没有弟弟,那就防一下堂表兄弟吧。。。。 看ip,江西。。。看楼主描述倒是没有弟弟,那就防一下堂表兄弟吧。。。。 momo

江西会严重到这种地步吗?连堂表兄弟都会继承?

• momo

momo 2023-10-05 12:31:10 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271976587

中国男的可不这么想 所以女的为啥要这么想? 我的就是我的,父母的还是我的 我就是我家的根 不给我给你吗?

• momo

momo 2023-10-05 12:31:53 辽宁

怎么说呢,虽然说他们这样不对。但是如果他们不给,从法律上讲你也没办法 怎么说呢,虽然说他们这样不对。但是如果他们不给,从法律上讲你也没办法 格林德尔

男的:家就不是讲法律的地方 都是我的!

• momo

momo 2023-10-05 12:32:58 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 言語道斷之死

言語道斷之死 2023-10-05 12:34:45 陕西

哈哈哈我也是,我爷爷劝我孝顺我爸(母父已离婚,我爸从来不管家)时候,也是才让我知道我家在外头还有套房子收租,我在家里长了这么多年从不知道。 然后我问起那我结婚给我买房买车吗,他们脸色一下变了,说你结婚这些东西应该问男方要哇。现在受不了断联了已经…… 我还独生女呢,我没有兄弟我爸也没有兄弟。所以lz要上心,你ip地和我ip地都是重男轻女重灾区,不是没弟弟就理所当然一家人了

• momo

momo (也不是无影踪。) 2023-10-05 12:38:12 河南

成年之后还防着就不太正常了吧 我成年以后我妈第一时间告诉我所有银行卡密码😂

• 机智如我小罐头

机智如我小罐头 2023-10-05 12:38:50 江西

滑稽 无语 重男轻女是历史遗留下来的多数老一辈的思想,全国各地都有,大家呼吁应该是身处其中的 滑稽 无语 重男轻女是历史遗留下来的多数老一辈的思想,全国各地都有,大家呼吁应该是身处其中的女孩学会维护自己的利益,而不是成为网络喷子。多说无益,不再评论。 ... Ani

冒充女性第二年就会得癌症

• momo

momo 2023-10-05 12:39:30 山西

为什么生了两个女儿,你还不懂吗。性格不强势的话快跑

• b89757

b89757 2023-10-05 12:44:08 河北

还是打得不够狠,你看上次隔壁楼那个楼主父母就招了哈哈哈(纯搞笑勿喷) 还是打得不够狠,你看上次隔壁楼那个楼主父母就招了哈哈哈(纯搞笑勿喷) 格林德尔

我尝试了一下这个方法,父母打得我更狠了

• momo

momo 2023-10-05 12:52:34 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ani

不好意思,我朋友就是这么被卖的,我有理有据

• momo

momo 2023-10-05 12:58:04 美国

江西会严重到这种地步吗?连堂表兄弟都会继承? 江西会严重到这种地步吗?连堂表兄弟都会继承? momo

其实不光江西,重男轻女严重的地区都会有这样的思想:家产要留给本姓的男孩子,这样才能让家产在本姓流传下去。只是楼主ip是江西的,是个最重男轻女的地方之一,所以才着重强调了一下

• momo

momo 2023-10-05 13:02:49 美国

我的江西朋友家离谱到什么程度呢:因为父母是公职,她其实是独生,她妈妈亲口向我哭诉,从我朋友出生开始,她就再也没抬起头来,全县的人都嘲笑她家:官做的高有什么用,住别墅有什么用,还不是只有个女儿,绝户了

• momo

momo 2023-10-05 13:04:32 美国

我的江西朋友家离谱到什么程度呢:因为父母是公职,她其实是独生,她妈妈亲口向我哭诉,从我朋友 我的江西朋友家离谱到什么程度呢:因为父母是公职,她其实是独生,她妈妈亲口向我哭诉,从我朋友出生开始,她就再也没抬起头来,全县的人都嘲笑她家:官做的高有什么用,住别墅有什么用,还不是只有个女儿,绝户了 ... momo

我朋友再优秀,也没用。姥姥家的财产是不可能有她的份的,奶奶家的财产只给她叔伯家的兄弟们,自己的父母也要不断的帮衬本姓的兄弟们,甚至要触及到她的自身利益

• momo

momo 2023-10-05 13:06:20 美国

我朋友再优秀,也没用。姥姥家的财产是不可能有她的份的,奶奶家的财产只给她叔伯家的兄弟们,自 我朋友再优秀,也没用。姥姥家的财产是不可能有她的份的,奶奶家的财产只给她叔伯家的兄弟们,自己的父母也要不断的帮衬本姓的兄弟们,甚至要触及到她的自身利益 ... momo

她在这种环境下长大,思想非常畸形:我常常跟她讨论要争夺冠/姓/权,要为女/性争取权/益,她非常支持我,但转头就会说出,她只生儿子 这种话。

• momo

momo 2023-10-05 13:07:21 美国

她在这种环境下长大,思想非常畸形:我常常跟她讨论要争夺冠/姓/权,要为女/性争取权/益,她非常 她在这种环境下长大,思想非常畸形:我常常跟她讨论要争夺冠/姓/权,要为女/性争取权/益,她非常支持我,但转头就会说出,她只生儿子 这种话。 ... momo

她所要的冠/姓/权/,不过是女/权外衣下的遗产继承权

• momo

momo 2023-10-05 13:09:25 美国

她在回复楼主说防堂兄弟,我会觉得很好诶,这至少是教会女孩识别风险的一种方法,但加上地域就是 她在回复楼主说防堂兄弟,我会觉得很好诶,这至少是教会女孩识别风险的一种方法,但加上地域就是变相的网络暴力。 ... Ani

你猜不重男轻女的地方我会不会教她防堂表兄弟呢

• momo

momo 2023-10-05 13:11:33 美国

[该回复已被折叠]豆友264391069 展开

姐妹说得太对了! 我山东的,山东女人不上桌,山东大男子主义,山东重男轻女,山东男人npd高发,我骂得比谁都多 楼主ip要是山东,我躺平任嘲

• 橘色马适达

橘色马适达 2023-10-05 13:19:12 广东

呃我们有同样的爸妈 还是同样的Ip😂我们家是他们买了房子我是从别的亲戚那里知道的,我一直以为我们没家😂以为我父母根本买不起房子。我上学时候想让爸妈资助我一千穷游,爸妈说咱家没这个条件,下一秒他们就跟着旅游团出去旅游了。 只能安慰自己他们自己的钱想怎么花就怎么花了,哦对了 我是有个弟弟,so见怪不怪啦

• 橘色马适达

橘色马适达 2023-10-05 13:23:53 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] honibiu

啊啊啊狠狠点了 我妈也是 对我爸家的就不借 可是娘家是养不亲的白眼狼,所以她现在差不多被她身边的亲戚“嫌弃”了

• Ani

Ani 2023-10-05 13:24:45 上海

不好意思,我朋友就是这么被卖的,我有理有据 不好意思,我朋友就是这么被卖的,我有理有据 momo

这种事情没什么可争辩的 我们女性就应该为自己争取利益 挣脱旧有坏习俗,任何地区的女性都适用。

• momo

momo 2023-10-05 13:37:31 美国

楼上真的蛮好笑的,讲不过就拉黑…

• owow

owow 2023-10-05 13:43:37 山东

不给你房就让他们把房子卖了养老ᵔᴥᵔ

• momo

momo 2023-10-05 14:25:46 甘肃

我家俩女儿,家里除了我只有一个妹妹 我家俩女儿,家里除了我只有一个妹妹 Edward1999

那就好,

• 彩色的梦

彩色的梦 2023-10-05 14:42:15 河南

羡慕会挣钱的婆婆😂

• momo

momo 2023-10-05 14:53:46 山西

估计是想留给你未来的弟弟

• momo

momo 2023-10-05 16:28:59 福建

怎么会有人觉得正常,家里有财产不告诉女儿但是告诉隔壁阿姨,非常离谱的程度。

• 长不住

长不住 2023-10-05 16:34:40 上海

• 白龙

白龙 2023-10-05 16:41:40 山东

有点离谱

• momo

momo 2023-10-05 16:43:50 湖北

就是父母在防着她们姐妹,反正肯定有别的打算的,还有哭穷也是常见套路了

• honibiu

honibiu 2023-10-05 17:08:56 安徽

就是父母在防着她们姐妹,反正肯定有别的打算的,还有哭穷也是常见套路了 就是父母在防着她们姐妹,反正肯定有别的打算的,还有哭穷也是常见套路了 momo

反正楼主能搞到钱就赶紧搞到手,同时护好自己的钱

• momo

momo 2023-10-05 17:53:35 江苏

[该回复已被折叠]momo 展开

所有地方都一样四川徐州潮汕

• Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲

Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲 2023-10-05 17:54:39 山东

我倒是觉得评论区一大堆酸的。。。

• 天灵灵

天灵灵 2023-10-05 18:07:46 广东

怕你嫁人了把家产带走了

• 我拿着薄荷水

我拿着薄荷水 2023-10-05 18:11:50 广东

我想的比较简单,看你的描述里我感觉可能是爸妈不想让你们靠家里,想让你们自己努力出去拼,不要想太多,既然你已经知道了那就知道了,放心里就好,父母怎么安排是他们的抉择,你继续做他们所希望的“你应该呈现的样子”就好。

• 愚

2023-10-05 18:18:32 上海

emmm我觉得父母可能就是希望你独立,靠自己生活。换句话说目前你想的再多也没有用,毕竟是他们的财产,他们怎么处分是他们的权利。我爸妈很久之前就告诉我,他们死了之后财产不会留给我而会捐掉(我是独生女,父母不重男轻女也很尊重我的决定)共勉

• 不愿再看甜文

不愿再看甜文 2023-10-05 18:37:32 北京

…既然这么有钱都不让你们两姐妹出国留学吗…就让你们在这里卷呗

• to拉机不to拉

to拉机不to拉 2023-10-05 19:03:31 江苏

评论区真的好典,骗骗媎妹得了,别把自己骗过去了,性转一下,你要是个男的,你爸妈还会把家产捐了吗?简直太典了,男的继承家产天经地义,女的想要继承家产就是痴心妄想。就这还不重男轻女?

• 百合红枣

百合红枣 2023-10-05 19:49:32 广东

我妈把我的钱借给我姨妈的女儿,我要用钱了就一分都没有

• 百合红枣

百合红枣 2023-10-05 19:52:42 广东

怎么会有人觉得正常,家里有财产不告诉女儿但是告诉隔壁阿姨,非常离谱的程度。 怎么会有人觉得正常,家里有财产不告诉女儿但是告诉隔壁阿姨,非常离谱的程度。 momo

很正常,我妈从来不告诉我,还说我没份

• 越来越好

越来越好 2023-10-05 20:26:15 贵州

f

• 一上班就想死

一上班就想死 (A mind needs books) 2023-10-05 20:32:31 浙江

[该回复已被折叠]momo 展开

太对了!!

• 钱多多

钱多多 2023-10-05 20:49:10 江苏

堂兄弟,表兄弟有吗?有必要防备。。。你父母瞒着你们是很奇怪的。

• momo

momo 2023-10-05 20:49:41 福建

很正常,我妈从来不告诉我,还说我没份 很正常,我妈从来不告诉我,还说我没份 百合红枣

你妈也很离谱啊

• 豆豆

豆豆 2023-10-05 20:50:32 美国

😱😱江西居然还会把房子给堂表兄弟!??图啥啊这是 😱😱江西居然还会把房子给堂表兄弟!??图啥啊这是 🌲

上海都会把房子给堂表兄弟 我身边包括我自己家就这样 不图啥 脑子不正常的人干不出正常事儿

• 豆豆

豆豆 2023-10-05 20:52:48 美国

你妈也很离谱啊 你妈也很离谱啊 momo

我爸妈也这样 看多了也就觉得正常了 命不好就是这样

• momo

momo 2023-10-05 21:00:11 日本

不管她事 难道关你事啊😅线头什么都想偷

• 橙Ü

橙Ü (一花一世界) 2023-10-05 21:03:23 德国

可能只是觉得不关小孩子的事而已。我妈妈所有遗产留给我,但是也一直不会告诉我家里有多少钱,只是一直告诉我够用不用我管而已。她最后几年的时候是有跟我说,但我根本听不进去,好像我不听,她就会一直在替我们家管钱一呀。

• sbodna

sbodna 2023-10-05 21:20:30 浙江

1.说投资或者学习掏一部分他们的钱2.远离,没有当成你是他们女儿(随意吧,开心也好)

• 阿白

阿白 2023-10-05 21:20:48 河北

楼主在意自己的,关你屁事?

• momo

momo 2023-10-05 21:29:08 广东

远离个p啊。。。换句话说就算这房子不给孩子,父母的养老也是有保障的,而且不可能不补贴孩子或者给孩子,早晚的事,为什么要远离。。。不过成年了不讲清楚不地道,至少要让孩子知道自己的定位,别谈婚论嫁的时候跟以为和自己一样穷的小子在一起了,后面才发现自己家是有钱的就凉了

• momo

momo 2023-10-05 21:57:37 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友271976587

男人啃老啃妻啃姐妹不几千年了? 有脸说别人啃老?

• 豆友271976587

豆友271976587 2023-10-05 22:02:37 广东

男人啃老啃妻啃姐妹不几千年了? 有脸说别人啃老? 男人啃老啃妻啃姐妹不几千年了? 有脸说别人啃老? momo

[内容不可见]

• 阿响

阿响 2023-10-05 22:06:02 山东

冒昧问下,你多大啊?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

114598 人聚集在这个小组
↑回顶部