到底是谁在夸他的剧本

猫猫好可爱呀嘤

2023-09-27 10:45:46 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 🍎

🍎 2023-09-27 10:47:23 安徽

笑死,今天看到有人说是带着情绪来看剧的,所以觉得剧不好看

• 脾气不好你慎言

脾气不好你慎言 2023-09-27 10:49:59 上海

我质疑他的帖子已经被删了💔💔

• 天凉王不破

天凉王不破 2023-09-27 10:50:13 广东

我是一集一集追来的。现在有些无语,到现在23集是预告吗? 都快完结了,还一个坑一个坑的挖,什么鬼!

• 墨上后池

墨上后池 2023-09-27 10:51:33 江苏

挖坑也就算了,关键是难看,剧情太无聊

• 菩提树下全是宝

菩提树下全是宝 2023-09-27 10:52:04 广东

问就是毕导的风格,不是什么人都能get的

• 千里快哉风

千里快哉风 (已注销) 2023-09-27 11:27:30 天津

…是前些天的我

• 豪士豪士好吃好

豪士豪士好吃好 2023-09-27 11:41:58 江苏

对不起是之前的我💔💔💔

• момо

момо 2023-09-27 12:36:18 江苏

“毕导还有脸把自己大名打在剧名旁边”这句话深以为然,没见过这么大言不惭的,就算我之前是因为同窗慕名来的,看到那三个大字也尴尬死了。更何况现在能够看出是个多烂的剧本

• 一只毛绒绒

一只毛绒绒 (世界任我坦荡) 2023-09-27 12:49:56 陕西

越看越无语,尤其这两天的。以前的一起同过窗也有一些坑,但是都是很自然的在第二季填了,同时第一季也完整。。这个我真是不理解,感觉啥也没讲完就没了,也不吸引人对第二季产生期待

• 安好

安好 2023-09-27 12:50:40 广东

歪一下,我感觉大宋一有暗示米禽牧北是宁令哥,不过我没想到第二季他好像变m了😓(暂时只看了一集)

• 薄雾漫漫

薄雾漫漫 2023-09-27 12:51:28 广东

素她~ 《才华》

• 豆友270316535

豆友270316535 2023-09-27 12:51:57 广东

[内容不可见]

• 江湖骗子子骗湖江

江湖骗子子骗湖江 (不骂你❤️❤️❤️) 2023-09-27 13:08:38 北京

对不起是之前的我💔💔💔 对不起是之前的我💔💔💔 豪士豪士好吃好

对不起是之前的我💔💔💔

• M997

M997 2023-09-27 13:45:45 浙江

真的难看,被推荐还以为有多好看,从五六集开始就拉拉快进了,都23集了故事还讲不清楚,垃圾剧,凑时长的吧,群像是群像,群像每个人废话连篇

• 嘭嘭biuuu

嘭嘭biuuu 2023-09-27 14:23:37 四川

导演夹带私货太多了,动不动就说教,问题你老毕登的三观本来就稀碎,说多了就露馅了

• momo

momo 2023-09-27 18:11:45 河北

难看就是难看,阴阳加上怪气,鑫鑫永远相汐

• momo

momo 2023-09-27 18:49:40 山东

没有情绪我也觉得难看

• 💎

💎 2023-09-28 02:39:55 河北

笑死,今天看到有人说是带着情绪来看剧的,所以觉得剧不好看 笑死,今天看到有人说是带着情绪来看剧的,所以觉得剧不好看 🍎

笑死,从21开始我就不喜欢了。太拖沓,我也不是不喜欢煽情戏,但是他这个我没法评,只知道我不自觉就快进啦。

• 幸运每一天

幸运每一天 2023-09-28 02:42:55 湖南

后面真的很难评

• Carolin

Carolin 2023-09-28 02:49:24 安徽

说实话我觉得他还是适合流水账式的季播剧,同窗这种题材可以给他留伏笔下一部再挖的机会,因为同窗本身的主线就是日常生活与成长,按照一学年一断没什么问题 同理像韩剧机智的医生生活,也是以日常为主线,单看第一部同样会觉得不完整,但这就像生活永远在未完待续一样,所以没觉得有问题,而且机医拍完了,同窗没拍完,小朋友能不能拍完根本不知道 小朋友这种有明确主线的剧,像这样疯狂挖伏笔是不可行的,如果这剧他不能拍完那就是虎头蛇尾

• 江湖骗子子骗湖江

江湖骗子子骗湖江 (不骂你❤️❤️❤️) 2023-09-28 03:52:44 北京

说实话我觉得他还是适合流水账式的季播剧,同窗这种题材可以给他留伏笔下一部再挖的机会,因为同 说实话我觉得他还是适合流水账式的季播剧,同窗这种题材可以给他留伏笔下一部再挖的机会,因为同窗本身的主线就是日常生活与成长,按照一学年一断没什么问题 同理像韩剧机智的医生生活,也是以日常为主线,单看第一部同样会觉得不完整,但这就像生活永远在未完待续一样,所以没觉得有问题,而且机医拍完了,同窗没拍完,小朋友能不能拍完根本不知道 小朋友这种有明确主线的剧,像这样疯狂挖伏笔是不可行的,如果这剧他不能拍完那就是虎头蛇尾 ... Carolin

把第一季悬崖之前的戏份拿掉的话,我支持是虎头…… 悬崖之前的戏份我花了两天才看完……

• 橘子汽水没有汽

橘子汽水没有汽 2023-09-28 04:50:30 山东

歪一下,我感觉大宋一有暗示米禽牧北是宁令哥,不过我没想到第二季他好像变m了😓(暂时只看了一 歪一下,我感觉大宋一有暗示米禽牧北是宁令哥,不过我没想到第二季他好像变m了😓(暂时只看了一集) ... 安好

因为演员刚开始接到的就是宁令哥,也是按这个演的,后面因为不能出现历史人物,所以改成米禽牧北了,第二部的时候又可以了,所以又改回宁令哥了

• momo

momo 2023-09-28 08:40:20 河北

离开见独的出品,啥也不是,看来见独也为剧本出过力,外加肯定还有梅编

• momo

momo 2023-09-28 08:54:27 湖北

这个人在夸

• 豪士豪士好吃好

豪士豪士好吃好 2023-09-28 08:56:10 江苏

这个人在夸 这个人在夸 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 看完我就去睡觉

看完我就去睡觉 2023-09-28 09:02:20 山东

别问,问就是只写了大纲的三分之一🥲,不许质疑

• 万里路的小包包

万里路的小包包 2023-09-28 10:13:07 四川

本就自我陶醉,一些粉丝无脑捧臭脚,更加盲目自信,觉得自己写的东西多无聊都有人追是吧。不尊重观众那就只能祝该导演糊地穿心❤️❤️❤️

• watermoon

watermoon 2023-09-28 20:19:47 陕西

挖坑也就算了,关键是难看,剧情太无聊 挖坑也就算了,关键是难看,剧情太无聊 墨上后池

难看就是难看

• 叶半夏求同存异

叶半夏求同存异 2023-10-02 20:50:18 陕西

跑偏一下,本来第一季因为莫名其妙的尺度改宁令哥为米奇的,第二季尺度放开才改回原设定的。 以及这个剧的坑真的有多又烂

• Chaos

Chaos 2023-10-02 22:39:51 辽宁

点咯

• momo

momo 2023-10-02 23:21:40 黑龙江

异物志

• 一只耳

一只耳 2023-10-03 00:26:07 新疆

我! 所以现在想扇自己

• 龙亦瑞爱哭

龙亦瑞爱哭 2023-10-03 22:36:18

我都不说这剧的节奏了,就光说包袱,也不搞笑啊,离了梅编,再也没有神台词,毕就只能一直讲他那个破传闻传说传奇了,我都听了至少三遍了

• 龙亦瑞爱哭

龙亦瑞爱哭 2023-10-03 22:36:21 黑龙江

我都不说这剧的节奏了,就光说包袱,也不搞笑啊,离了梅编,再也没有神台词,毕就只能一直讲他那个破传闻传说传奇了,我都听了至少三遍了

• 豆友274786806

豆友274786806 2023-10-03 22:38:19 广东

我都不说这剧的节奏了,就光说包袱,也不搞笑啊,离了梅编,再也没有神台词,毕就只能一直讲他那 我都不说这剧的节奏了,就光说包袱,也不搞笑啊,离了梅编,再也没有神台词,毕就只能一直讲他那个破传闻传说传奇了,我都听了至少三遍了 ... 龙亦瑞爱哭

[内容不可见]

• 呀呀

呀呀 2023-10-04 04:15:46 江苏

以后所有男导演男编剧大男主的剧全都可以埋了,不能信任一点,垃圾

• 你就别怪我了

你就别怪我了 2023-10-04 11:25:27 江苏

那个制片能走吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

8917 人聚集在这个小组
↑回顶部