拜托谁可以为我解答一下南啸天师门的疑惑

上山打老虎

2023-11-07 17:56:05 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 上山打老虎

上山打老虎 楼主 2023-11-07 17:58:32 黑龙江

看到组里有人分析他们是体制内 为什么呀

• momo

momo 2023-11-16 11:01:55 北京

我觉得应该是有身份甚至体制内,就像有个剧全村人都是间谍扮的,只有三是意外收留的,后面他们身份要被启用了,要集体出去办事了,所以赶走三是为了不牵扯他,看看三的武功底子就知道师门不俗。所以无法共情三作天作地不听解释的结局,我看前面他一直脑补神仙还想着是不是什么蛛丝马迹让他知道师门被屠了,然后无法面对才这样,结果。。。

• Ares

Ares 2024-04-20 22:18:51 四川

有道理哦,体制内,难怪碰到城主了

• 豆友eA08V2t-RQ

豆友eA08V2t-RQ 2024-04-27 02:55:15 浙江

我觉得应该是有身份甚至体制内,就像有个剧全村人都是间谍扮的,只有三是意外收留的,后面他们身 我觉得应该是有身份甚至体制内,就像有个剧全村人都是间谍扮的,只有三是意外收留的,后面他们身份要被启用了,要集体出去办事了,所以赶走三是为了不牵扯他,看看三的武功底子就知道师门不俗。所以无法共情三作天作地不听解释的结局,我看前面他一直脑补神仙还想着是不是什么蛛丝马迹让他知道师门被屠了,然后无法面对才这样,结果。。。 ... momo

五年悄无声息,信里还写他们是神仙,梦三息每年都怀着巨大的期望回家但是连续五年一点消息都没有,他不想觉得自己是被抛弃了所以只能连着五年催眠自己师门都是神仙然后突然有一天师兄出现了,打破了三息五年来对自己的催眠 你觉得换你你能接受吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

8933 人聚集在这个小组
↑回顶部