感觉岩四方才更有可能爱上叶五枝

甄漂亮

2024-01-03 02:48:06 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 行简

行简 (Think Different) 2024-01-03 09:25:11 美国

有道理。

• 豆友209476913

豆友209476913 2024-01-03 10:50:27 美国

[内容不可见]

• 银河停电

银河停电 2024-01-03 17:03:43 北京

我一开始买股的是45,但没有深入的去剖析过原由,现在看了楼主的解释感觉蛮合理的耶~

• 甄漂亮

甄漂亮 楼主 2024-01-03 17:10:00 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209476913

我也觉得四纪很牵强,生拉硬凑的cp,还不如柳纪的青梅竹马有说服力。而且剧中所有cp在剧情中根本就没有火花,这看起来完全就是个纯友情剧,还硬要拉cp,很无语

• 甄漂亮

甄漂亮 楼主 2024-01-03 17:12:18 湖北

所以导演的cp配平文学就是男一必须配女一,男二必须配女二,完全不管逻辑的

• momo

momo 2024-01-05 13:33:21 四川

我一直磕的四五 后面cp线清晰之后我感到很震惊

• 你是我最独特的

你是我最独特的 2024-01-05 13:38:03 江西

其实我也不理解三五…… 我觉得他们都是朋友,很好很好的朋友,我能嗑到友情向,磕不动爱情线。

• 马夫摆烂

马夫摆烂 2024-01-06 02:23:52 湖南

我也……我真的觉得认为信任需要理由的四方应该狠狠被毫无理由就能给予信任的五枝震撼然后心动才对,结果并没有。我其实是get不到四纪的(最后能get到一点完全是四方演员演技好,挺有苏感,以及刷到一个cp视频,配乐很心动),但更抵抗纪柳,因为在我看来明昭已经拒绝了柳云归,再把他俩组cp就是在强逼硬凑,比四纪更像配平文学,明昭其实更适合独立大女主

• 💰无尽夏

💰无尽夏 (请叫我正义小伙伴) 2024-01-06 03:44:23 河南

我磕的四月。一个坚持做你家乡味道,你说难吃也坚持做的。这种坚持也是很可贵

• 💰无尽夏

💰无尽夏 (请叫我正义小伙伴) 2024-01-06 03:45:23 河南

我也觉得四纪很牵强,生拉硬凑的cp,还不如柳纪的青梅竹马有说服力。而且剧中所有cp在剧情中根本 我也觉得四纪很牵强,生拉硬凑的cp,还不如柳纪的青梅竹马有说服力。而且剧中所有cp在剧情中根本就没有火花,这看起来完全就是个纯友情剧,还硬要拉cp,很无语 ... 甄漂亮

磕不动一点四纪

• 湿雾树

湿雾树 2024-01-06 07:15:02 江苏

所以导演的cp配平文学就是男一必须配女一,男二必须配女二,完全不管逻辑的 所以导演的cp配平文学就是男一必须配女一,男二必须配女二,完全不管逻辑的 甄漂亮

• 陈凭轩

陈凭轩 (江胡遗老) 2024-01-07 11:13:58 德国

非也。4的問題是attachment issue,这种问题脑子太直的人是不能解决的。虽然小太阳可以照耀一时,但天长日久容易因为注意不到对方很细碎的创伤而误伤。需要掌柜这种脑子里有些弯弯绕的人才能提供长久的疗愈。 3基本上是ADHD,而5是高能ASD,绝配。

• 氧气过敏

氧气过敏 2024-01-07 22:22:55 内蒙古

好嗑。。。

• 邢三无

邢三无 (Viva La Vida) 2024-01-08 11:05:57 海南

是的,讨厌强行配平。45感情戏更自然,甚至我觉得4跟秋月白都更合理。从性格背景来说,强势且目标坚定的纪其实更吸引极度没有安全感的3

• Vam-L

Vam-L 2024-01-08 12:30:53 浙江

其实我能理解3喜欢5,最开始3被师门抛弃朋友被杀武功尽失还被追杀大半年一无所有,进城那段3让5先走,5选择了并肩一起,后面还为了34打了痞子进了牢当了剑,那时3就说了闯江湖这么多年有人对他们这么好吗,后面的柳家浴场3对师门的心结还是5解开的,更何况5真的很听3的话,说什么信什么😂,但我不理解4纪,他们真的莫名其妙没有一点铺垫就有感情线了

• 老孙

老孙 2024-01-08 17:15:08 广东

有什么不理解呢?就因为在浴场那晚纪掌柜给了一个承诺. 所以让四心动了.

• momo

momo 2024-01-09 01:26:38 安徽

我直说咯,纪明昭长相肯定在他点上,一出场就是解决痞子,他心动也不奇怪吧

• zeze

zeze 2024-01-09 05:15:40 江西

好,有理,磕一口

• 盐焗芝士球

盐焗芝士球 2024-01-14 00:45:10 青海

关于报仇的这一点,四五想法一致,纪表现得太冷漠太事不关己了让人觉得没有磕的点。

• 绰约

绰约 2024-01-19 11:08:56 安徽

我觉得四方对小明心动的开始是做椅子的时候,四方回忆起小时候父母说回来却没有回来,小明说出去一趟,四方很忧伤地问会回来吗,小明说当然会。然后就是小明心疼四方被梁家欺负打巴掌,小明很笨拙地要帮四方出气,虽然小明都是那种朋友义气,但是四方看来是有种自己被重视了的感觉,但是但是,我都觉得这些都还不足以发展成特别喜欢!!

• 卡卡粟可可

卡卡粟可可 2024-01-20 14:01:21 四川

纪老板就是有担当有责任有承诺必履行的人呀,四方内心还是那个被抛弃的孩子,所以会很有安全感吧~相对于五枝说啥都信容易被支配,他更喜欢被别人'管教'

• 今天我有猫了吗

今天我有猫了吗 2024-01-20 17:39:09 北京

我磕的四月。一个坚持做你家乡味道,你说难吃也坚持做的。这种坚持也是很可贵 我磕的四月。一个坚持做你家乡味道,你说难吃也坚持做的。这种坚持也是很可贵 💰无尽夏

我也是!我真的非常磕四月,我感觉四方看五枝和三息都像是老父亲看不省心的儿子女儿

• 大团子

大团子 2024-01-20 21:55:05 上海

我觉得可能四方是一直不认同这种价值观的,所以也很难产生共鸣。反到五枝这种性格很像刚下山时的三,所以三在历经千帆之后看到一个纯粹的自己会更容易有共鸣和感触

• momo

momo 2024-01-30 10:07:19 浙江

四五有一种白切黑和黑切白的搭配感,刚开始三人组我真的没看出来什么感情线,纪掌柜出现我也没看出来,直到导演非常直白的把他的官配推到了我面前,但还是觉得四五很配,一个热情的看起来愣子的人和一个毒舌看起来冷漠的人,真的好磕,第一季cp不锁这么死就好了,毕竟后面还很多季,完全可以先讲相处的

• 小红娘

小红娘 2024-01-30 10:34:23 广西

四方和秋月白,四方和五枝我都能磕到,和纪掌柜真的生拉硬凑,后面突然就欢你让我满头问号

• 辛未熙

辛未熙 (等闲变却故人心,却道故人心易变) 2024-01-30 12:10:04 上海

我觉得四方对小明心动的开始是做椅子的时候,四方回忆起小时候父母说回来却没有回来,小明说出去 我觉得四方对小明心动的开始是做椅子的时候,四方回忆起小时候父母说回来却没有回来,小明说出去一趟,四方很忧伤地问会回来吗,小明说当然会。然后就是小明心疼四方被梁家欺负打巴掌,小明很笨拙地要帮四方出气,虽然小明都是那种朋友义气,但是四方看来是有种自己被重视了的感觉,但是但是,我都觉得这些都还不足以发展成特别喜欢!! ... 绰约

做椅子那里我也觉得四方心里肯定有触动。但我觉得有点奇怪的是没有体现掌柜的回来给他带吃的,所以这不还是口头承诺没有兑现?

• Tyui

Tyui 2024-02-01 21:23:43 河南

我也是!!根本没想到35有感情线,太意外了

• 猕猴桃啵啵

猕猴桃啵啵 2024-02-08 11:49:42 山东

梁家打巴掌那里,我要是四也对纪疯狂心动啊

• 逆转的因果

逆转的因果 2024-02-18 19:10:22 江苏

这是韩剧思维啊~~岩四方的人物特质达不到你说的那种程度,他从小吃百家饭,和村里人关系很好,所以他虽然因童年遭遇不轻信人,但远远没到不信任任何人的地步。他觉得说谎很简单,但他并没有到处去骗人,也没有被骗妄想,只是养成了很理智的分辨能力而已,所以叶五枝的出现并不是什么唯一的光亮,大概算是斑驳树影间,比较耀眼的一道吧。

• 豆友

豆友 2024-03-23 07:21:04 河南

我能理解45没有爱情线,我觉得,5在某种程度上,有些类似曾经的4,4对她总有种师生/父女的感觉?

• 檐

2024-03-25 22:39:07 上海

我觉得四方应该是想要父母,当他说一个女人只会口头批评你但转眼就能原谅你的时候我想到的第一个人就是母亲。而且你会发现他其实在说这句话之前是因为他想不违反出门的禁令,尽管他后来说是担心纪有什么阴谋,但是他一直很听纪的话,这就像是妈妈的乖孩子。

• 万字平戎策

万字平戎策 2024-04-09 12:43:48 山西

四纪有点像典型的配平CP,还不如和饭馆老板娘组CP,给四安排的推进感情的戏份,纪的老板身份更重一点,是上位者对员工的宽仁。

• 半奶半茶半杯糖

半奶半茶半杯糖 2024-04-10 12:42:19 广东

所以在为数不多的糖里磕岩枝有理短暂上头过

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-04-11 15:12:22 山东

其实我一直觉得他俩是同频的,能感同身受,尤其他俩都说到时候是什么时候,太带感了哈哈

• 风雨十二

风雨十二 (辛亥纪、丙辰代) 2024-04-11 21:28:56 四川

第一季是以亲情、友情为核心的,cp确实多余。要说cp,我觉得还是:三息x顾廿九、四方x秋月白、五枝x柳大。 至于纪掌柜与柳三、戴三只是发小三人组。柳三肯定是喜欢纪的,因而剧里他才能说出纪不喜欢他、不想嫁他的原因。

• 摇罐赢

摇罐赢 2024-04-12 11:04:50 江苏

非也。4的問題是attachment issue,这种问题脑子太直的人是不能解决的。虽然小太阳可以照耀一时 非也。4的問題是attachment issue,这种问题脑子太直的人是不能解决的。虽然小太阳可以照耀一时,但天长日久容易因为注意不到对方很细碎的创伤而误伤。需要掌柜这种脑子里有些弯弯绕的人才能提供长久的疗愈。 3基本上是ADHD,而5是高能ASD,绝配。 ... 陈凭轩

正解!你说得好好

• 马库斯(磕药中

马库斯(磕药中 2024-04-13 17:29:04 辽宁

其实我也不理解三五…… 我觉得他们都是朋友,很好很好的朋友,我能嗑到友情向,磕不动爱情线。 其实我也不理解三五…… 我觉得他们都是朋友,很好很好的朋友,我能嗑到友情向,磕不动爱情线。 你是我最独特的

35才是铺垫最多的吧。。悬崖初遇5说3英俊 脸好看是吸引人的第一步 3跑不动5第一个伸出手带他走 3要跪了也是5没有抛弃他。。5扶住3那个镜头谁看都会cp雷达大响。。3当时那个眼神就很有波澜了。。一起吃饭那里5说动了3的心事 他也是想和师门想和北小海一起吃饭的。后来感情线就更明朗了没什么好说的。5就是曾经的3 5还能把北小海的那套理论推翻给3看到一种新的方式 就像3在浴场听了5说他已经想明白了那样。。35真的很灵魂伴侣 🧎‍♂️虽然不知道后续会怎么样 但是要说起这部剧的各种cp第一季写得最完整的就是35了 他俩如果都不能理解那其他的更不好理解了

• 初心不悔

初心不悔 2024-05-06 01:52:11 新疆

其实我能理解3喜欢5,最开始3被师门抛弃朋友被杀武功尽失还被追杀大半年一无所有,进城那段3让5 其实我能理解3喜欢5,最开始3被师门抛弃朋友被杀武功尽失还被追杀大半年一无所有,进城那段3让5先走,5选择了并肩一起,后面还为了34打了痞子进了牢当了剑,那时3就说了闯江湖这么多年有人对他们这么好吗,后面的柳家浴场3对师门的心结还是5解开的,更何况5真的很听3的话,说什么信什么😂,但我不理解4纪,他们真的莫名其妙没有一点铺垫就有感情线了 ... Vam-L

我也理解不了四纪,三五其实很合理,三在江湖混了几年,心里其实向往简单纯粹的人,而且像你说的,五对他很好并且很听他话,对他还有崇拜感,哪个男人能不喜欢一个听话漂亮乖巧还崇拜自己对自己好的女孩呢!五喜欢三也很合理,三聪明活泼且武功高强,最重要的是细心能捕捉到五的敏感情绪,女孩子慕强,且他们有相似的过去,喜欢五也很正常!他俩互补,一动一静,其实很配!其实如果四五组合也是合理的,三四无论谁和五组,都很合理!但是四纪我也确实理解不了,一开始我总觉得四和秋月白是一对呢!

• Chaos

Chaos 2024-05-08 20:58:12 辽宁

其实我觉得五和三四,都很配。所以我支持他们三个在一起。五枝忍不住要杀那个人的时候,别人都在阻止她,只有四替她去踹始作俑者。他两有一个视频剪辑,是走在一起摘帽子的片段,真的非常带感,没人比他两更懂彼此的痛苦了。三五也好磕,铺垫最多的,而且演员演得也很好!总结就是五和谁在一起都很搭,345的磁场真的很合得来。但是纪不行,没有经历过江湖

• 小城切糕

小城切糕 2024-05-10 18:27:57 福建

四月真的很好磕啊。。。喜欢斗嘴cp

• 小城切糕

小城切糕 2024-05-10 18:28:28 福建

纪还是跟柳比较配。。。说实话。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8952 人聚集在这个小组
↑回顶部