所以,南啸天武功到底强吗?

Leon

2023-12-04 14:55:07 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 😌头像我本人

😌头像我本人 2023-12-04 16:46:03 陕西

我记着第一集不是就说了他可以排到前十吗

• 😌头像我本人

😌头像我本人 2023-12-04 16:47:33 陕西

我记着第一集不是就说了他可以排到前十吗 我记着第一集不是就说了他可以排到前十吗 😌头像我本人

他好像就是在北啸海亖之后和各门派对练的过程中变强的吧

• woshishuaibi

woshishuaibi 2023-12-04 16:57:55 黑龙江

胡神医说过,至少天下前十。纯身法估计天下第一,硬实力可能就是超品上左右。

• nono

nono 2023-12-04 16:59:37 爱尔兰

和北啸海那是初入江湖不会赚钱穷,不是武功差,如果武功差也不会两个人一起追沙盗了 而且宗师级别的武功也是身法加成特别大,前面讲了他纯武力值不一定打得过五枝师傅,但像狗一样穷追不舍,熬死对手,所以能排到前十

• 无衣

无衣 (年少轻狂,幸福时光。) 2023-12-04 17:57:42 湖南

武功可能宗师下,身法可能天下第一,至少比宗师中的蒙面人强得多,综合实力江湖公认至少前十。

• 杏仁豆腐
  • 七夜

七夜 2023-12-06 11:42:33 江苏

硬实力因该是宗师下或者超品上,他自己说恢复三层是超品下,而梁家宗师是宗师中,中毒后是超品上。

• 🍪

🍪 2023-12-08 10:07:54 河南

胡神医说过,至少天下前十。纯身法估计天下第一,硬实力可能就是超品上左右。 胡神医说过,至少天下前十。纯身法估计天下第一,硬实力可能就是超品上左右。 woshishuaibi

他有一年回门派的时候有说“我现在已经是宗师中了”

• 毒奶小能手

毒奶小能手 2023-12-08 14:54:59 湖北

我理解你的问题,这剧让我最惊讶的就是梦三息他居然真的是个高手。。。。

• JaimeHe

JaimeHe 2023-12-08 15:48:48 新西兰

连剧里明面上战力第一的五枝师父在不开无妄诀的前提下都打不过他。如果不是吃了药至少跟剧里出现的任何高手单挑应该都能凭借身法不落下风。

• polyulin

polyulin 2023-12-18 05:43:47 广西

感觉很神奇,纯靠北萧海教他以及各门派的切磋可以达到那么高的武功水平吗😅

• 天神右翼

天神右翼 2023-12-18 20:04:46 江苏

胡神医说过,至少天下前十。纯身法估计天下第一,硬实力可能就是超品上左右。 胡神医说过,至少天下前十。纯身法估计天下第一,硬实力可能就是超品上左右。 woshishuaibi

实力宗师下,身法无敌

• Sanskrit

Sanskrit (biubiubiu~) 2023-12-20 14:05:17 上海

硬实力因该是宗师下或者超品上,他自己说恢复三层是超品下,而梁家宗师是宗师中,中毒后是超品上 硬实力因该是宗师下或者超品上,他自己说恢复三层是超品下,而梁家宗师是宗师中,中毒后是超品上。 ... 七夜

这个不太对,三明显没有五武力值高 因为“那两个废物不如,但陪我吃饭的朋友”

• 豆友276383850

豆友276383850 2023-12-24 10:34:38 上海

这个不太对,三明显没有五武力值高 因为“那两个废物不如,但陪我吃饭的朋友” 这个不太对,三明显没有五武力值高 因为“那两个废物不如,但陪我吃饭的朋友” Sanskrit

[内容不可见]

豆友276383850 2023-12-24 10:35:19 上海

这个不太对,三明显没有五武力值高 因为“那两个废物不如,但陪我吃饭的朋友” 这个不太对,三明显没有五武力值高 因为“那两个废物不如,但陪我吃饭的朋友” Sanskrit

[内容不可见]

豆友276383850 2023-12-24 10:37:00 上海

感觉很神奇,纯靠北萧海教他以及各门派的切磋可以达到那么高的武功水平吗😅 感觉很神奇,纯靠北萧海教他以及各门派的切磋可以达到那么高的武功水平吗😅 polyulin

[内容不可见]

豆友276383850 2023-12-24 10:40:17 上海

[内容不可见]

• Sanskrit

Sanskrit (biubiubiu~) 2023-12-25 11:43:16 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276383850

所以不是说南啸天,是说只能过五招的三嘛

豆友276383850 2023-12-25 12:15:32 上海

所以不是说南啸天,是说只能过五招的三嘛 所以不是说南啸天,是说只能过五招的三嘛 Sanskrit

[内容不可见]

• Sanskrit

Sanskrit (biubiubiu~) 2023-12-25 13:21:29 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276383850

不好意思...原来是我回复串楼了...我是回复那个图片🥲的战力排序的

• fcpj

fcpj (躺在沙发上看烂片) 2023-12-26 10:26:32 浙江

发图太糊了https://weibo.com/7035999102/4945101774652575 发图太糊了https://weibo.com/7035999102/4945101774652575 杏仁豆腐

哈哈哈

• SR_自由设计师

SR_自由设计师 (高调生活) 2024-01-01 00:46:05 北京

宗师中以上 后面几集回山门说的

• 宇宙第一江湖骗子

宇宙第一江湖骗子 (For you, a thousand times over) 2024-01-29 04:13:40 四川

一个37道进化杀人,每次就都排除10几个宗师级别。。。

• TierOne

TierOne 2024-04-26 20:41:47 浙江

因为那是被下毒之后了。

• 豆友eA08V2t-RQ

豆友eA08V2t-RQ 2024-04-27 02:52:46 浙江

三息原实力三层是超品下,梁家宗师两成是超品上,宗师中等于一个宗师下和两个超品中所以三息应该是宗师下

你的回应

回应请先 , 或 注册

8933 人聚集在这个小组
↑回顶部