南墙计划值吗,有冇人来劝退(已买票,评论两极)

纯可可酒心巧

2024-03-15 22:25:00 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 昌多里的花

昌多里的花 2024-03-15 22:31:51 山东

我感觉还行啊

• 昌多里的花

昌多里的花 2024-03-15 22:32:57 山东

姐妹可以先搜一下南墙的返场还有歌,听一下子

• momo

momo 2024-03-15 22:42:30 广东

很喜欢南墙的返场,有点打算冲一波()

• momo

momo 2024-03-15 22:53:51 福建

歌很对我胃口 但是剧情我觉得很一般

• 混邪乐子人

混邪乐子人 2024-03-15 22:56:25 上海

高考过的人都无法对这个剧情认同哪怕一个字

• 奇煜Next

奇煜Next 2024-03-15 23:07:26 安徽

支持楼上 剧情一般吧 但歌蛮好听的 楼楼喜欢小徐的话也可以冲 因为小徐在里面的妆造真的很青春很男高返场可爱死了😌我不吃他颜的都能感受到那股活力

• 阴暗爬行小蝙蝠

阴暗爬行小蝙蝠 2024-03-15 23:07:57 北京

歌我本人还挺喜欢的(虽然可能有点地域原因),剧情的逻辑我确实不太能认同,整体上我觉得不会太坐牢

• 亚运村小樱花

亚运村小樱花 2024-03-15 23:08:11 上海

感觉还行,中规中矩7分剧🤔

• 整装上阵周烨柏

整装上阵周烨柏 2024-03-15 23:39:54 上海

你喜欢徐均朔的话可以去看看,他那个角色有卖萌有耍酷有高光,对相应受众蛮友好的…… 但是歌不好听,舞美不好看,剧情节奏一塌糊涂,主旨又是很典型的剧伙没事乱哼哼的风格,我冲了首场前排之后有点后悔……

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:49:14 湖南

姐妹可以先搜一下南墙的返场还有歌,听一下子 姐妹可以先搜一下南墙的返场还有歌,听一下子 昌多里的花

好滴好滴,去听啦,感觉还可以,虽然京腔开始听感觉有点子怪。

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:53:04 湖南

歌很对我胃口 但是剧情我觉得很一般 歌很对我胃口 但是剧情我觉得很一般 momo

我刷到剧情也觉得,还蛮俗套的,摇滚乐好听的话可能效果好点,

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:53:27 湖南

高考过的人都无法对这个剧情认同哪怕一个字 高考过的人都无法对这个剧情认同哪怕一个字 混邪乐子人

我刷到的repo也在说这个,确实挺不现实的。

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:55:30 湖南

你喜欢徐均朔的话可以去看看,他那个角色有卖萌有耍酷有高光,对相应受众蛮友好的…… 但是歌不 你喜欢徐均朔的话可以去看看,他那个角色有卖萌有耍酷有高光,对相应受众蛮友好的…… 但是歌不好听,舞美不好看,剧情节奏一塌糊涂,主旨又是很典型的剧伙没事乱哼哼的风格,我冲了首场前排之后有点后悔…… ... 整装上阵周烨柏

我好纠结就是因为有点喜欢徐均朔,不过也喜欢得不深,所以不希望整体太差来组里问问hhh

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:56:56 湖南

歌我本人还挺喜欢的(虽然可能有点地域原因),剧情的逻辑我确实不太能认同,整体上我觉得不会太 歌我本人还挺喜欢的(虽然可能有点地域原因),剧情的逻辑我确实不太能认同,整体上我觉得不会太坐牢 ... 阴暗爬行小蝙蝠

uu是北京的吗,有的repo也说自己是北京的,但反而因此听得很别扭。所有的歌都带京腔唱吗~

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:57:33 湖南

支持楼上 剧情一般吧 但歌蛮好听的 楼楼喜欢小徐的话也可以冲 因为小徐在里面的妆造真的很青春很 支持楼上 剧情一般吧 但歌蛮好听的 楼楼喜欢小徐的话也可以冲 因为小徐在里面的妆造真的很青春很男高返场可爱死了😌我不吃他颜的都能感受到那股活力 ... 奇煜Next

我看了返场视频,确实很符合他气质!

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:57:58 湖南

歌我本人还挺喜欢的(虽然可能有点地域原因),剧情的逻辑我确实不太能认同,整体上我觉得不会太 歌我本人还挺喜欢的(虽然可能有点地域原因),剧情的逻辑我确实不太能认同,整体上我觉得不会太坐牢 ... 阴暗爬行小蝙蝠

好滴,收到反馈,我可能想弄个便宜点的看看。

• 刘大强Liam

刘大强Liam 2024-03-16 00:06:44 江苏

歌我和我朋友都觉得还蛮好听的,剧情嘛。。很一般,不过这轮是2.0版本了剧情好像有蛮大变化,拿不准的话可以买个低价票试一试

• momo

momo 2024-03-16 00:09:45 陕西

上半场梗多我能get到所以觉得可以,下半场不行…能接受返场的歌应该整部剧的音乐都能接受…总体我还挺喜欢

• 洗衣机之心

洗衣机之心 2024-03-16 00:21:11 上海

很难看,我是北京人跑来上海为了人质二刷,但如果可以真的不愿再看,歌在我这里是难听的,拐来拐去感觉很土味,京腔凹得难受,剧情没有合理性,我还会选择它是因为更接受不了一日三秋。。

• 1363与1288

1363与1288 2024-03-16 00:35:26 湖南

啊啊啊啊啊和楼主情况一样!我也在纠结要不要去看南墙。。。感觉剧情不怎么样,但我真的太喜欢溯说里那首给青春的摇滚乐了。。。。

• 1363与1288

1363与1288 2024-03-16 00:35:42 湖南

很难看,我是北京人跑来上海为了人质二刷,但如果可以真的不愿再看,歌在我这里是难听的,拐来拐 很难看,我是北京人跑来上海为了人质二刷,但如果可以真的不愿再看,歌在我这里是难听的,拐来拐去感觉很土味,京腔凹得难受,剧情没有合理性,我还会选择它是因为更接受不了一日三秋。。 ... 洗衣机之心

想问问一日三秋真的很难看吗。。。

• 洗衣机之心

洗衣机之心 2024-03-16 00:42:10 上海

想问问一日三秋真的很难看吗。。。 想问问一日三秋真的很难看吗。。。 1363与1288

你好是的,明亮成年后剧情节奏变得很奇怪,比如他和马小萌结婚几分钟就带过了,马小萌做🐔却翻来覆去变着场景的一直重提,剧中大部分角色的价值观也很不适,呈现得很癫但是看得不爽,时长更是放大了它的难看程度,南墙没这么大杀伤力

• 戴尔牌拖拉机

戴尔牌拖拉机 2024-03-16 01:16:30 浙江

歌不好听,剧情让人生气,可能因为我是个有个爱唱戏的爹的高考大省的北方人,所以这部剧每一点都精准踩在我的雷区...看演员也没必要,徐均朔有太多能充分体现他个人能力还比这个好看的剧了

• momo

momo (转转) 2024-03-16 01:19:58 福建

南墙感觉是写好歌后硬添加的剧情,所以剧情蛮割裂的,而且逻辑很离谱。能接受剧情的话还能凑合听听,反正我不太能接受。随便就放弃乐队,放弃了乐队又不愿意走父亲的路,还要贬低父亲的工作。两头翘又哪头不得好,我不能理解,所以就很不喜欢这个剧。

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-16 01:36:47 湖南

啊啊啊啊啊和楼主情况一样!我也在纠结要不要去看南墙。。。感觉剧情不怎么样,但我真的太喜欢溯 啊啊啊啊啊和楼主情况一样!我也在纠结要不要去看南墙。。。感觉剧情不怎么样,但我真的太喜欢溯说里那首给青春的摇滚乐了。。。。 ... 1363与1288

我刚去买了,剧情确实看小地瓜说的没啥意思,不过我好几年没进剧院了,心态放得平🚬去审判一下难看就来骂骂(

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-16 01:38:58 湖南

想问问一日三秋真的很难看吗。。。 想问问一日三秋真的很难看吗。。。 1363与1288

一日三秋吐槽确实很多很多,我对话剧要求高一点,肯定不打算看了。

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-16 01:41:43 湖南

南墙感觉是写好歌后硬添加的剧情,所以剧情蛮割裂的,而且逻辑很离谱。能接受剧情的话还能凑合听 南墙感觉是写好歌后硬添加的剧情,所以剧情蛮割裂的,而且逻辑很离谱。能接受剧情的话还能凑合听听,反正我不太能接受。随便就放弃乐队,放弃了乐队又不愿意走父亲的路,还要贬低父亲的工作。两头翘又哪头不得好,我不能理解,所以就很不喜欢这个剧。 ... momo

谢谢uu,已经决定去看啦,不过没买前排。剧情方面已做好心理准备,到时候就浅看吧。

• 1363与1288

1363与1288 2024-03-16 01:53:02 湖南

你好是的,明亮成年后剧情节奏变得很奇怪,比如他和马小萌结婚几分钟就带过了,马小萌做🐔却翻 你好是的,明亮成年后剧情节奏变得很奇怪,比如他和马小萌结婚几分钟就带过了,马小萌做🐔却翻来覆去变着场景的一直重提,剧中大部分角色的价值观也很不适,呈现得很癫但是看得不爽,时长更是放大了它的难看程度,南墙没这么大杀伤力 ... 洗衣机之心

好颠的剧情。。。这是21世纪写出来的作品吗。。。之前看他们宣传的微纪录片,还以为是一个多有艺术价值的话剧。。。谢谢老师的科普。。。。已成功劝退。。

• 1363与1288

1363与1288 2024-03-16 01:54:30 湖南

一日三秋吐槽确实很多很多,我对话剧要求高一点,肯定不打算看了。 一日三秋吐槽确实很多很多,我对话剧要求高一点,肯定不打算看了。 纯可可酒心巧

听楼上老师分享。。。感觉也不会花这个冤枉钱了

• 1363与1288

1363与1288 2024-03-16 01:55:24 湖南

我刚去买了,剧情确实看小地瓜说的没啥意思,不过我好几年没进剧院了,心态放得平🚬去审判一下 我刚去买了,剧情确实看小地瓜说的没啥意思,不过我好几年没进剧院了,心态放得平🚬去审判一下难看就来骂骂( ... 纯可可酒心巧

本来定了提醒买票。。。结果完全忙忘。。。看见楼主的帖子都没反应过来开票了。。。

343 2024-03-16 07:59:37 辽宁

南墙的歌挺好听的……故事……也挺现实的 我的话380可以随一张看看

• 专骗小子亥

专骗小子亥 2024-03-16 08:21:49 天津

去年看过一轮,上半场挺好笑的,下半场实话有点困了,歌曲没啥印象深刻的,花个小钱倒也可以。

• 夏光

夏光 2024-03-16 11:35:58 上海

宝宝,一楼280的85折才228,我觉得一楼进场就可以了

• 哦豁好强

哦豁好强 2024-03-16 11:58:31 辽宁

肯定是值的啊!南墙这个戏里xjs就是自我狗塑,看他花式上演小狗开心小狗生气,我觉得已经挺值得了 然后上半场氛围还是很好的,下半场姜均有一段跳舞是我心中这场戏的top 整体我是挺喜欢这个戏的

54131 2024-03-16 12:03:40 上海

北方人劝退 南方人可以看看

• 小乔木花花

小乔木花花 2024-03-16 13:21:18 江苏

剧情非常不能和解,东亚小孩尴尬的一生😅歌我是觉得没有很好听,不过中间那段跳舞个人感觉挺好看的(?

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-16 15:19:50 湖南

宝宝,一楼280的85折才228,我觉得一楼进场就可以了 宝宝,一楼280的85折才228,我觉得一楼进场就可以了 夏光

呜呜,我没有会员卡,280和380买下来差的也不太多我就买了380档的。

• Maxwell

Maxwell 2024-03-16 20:49:39 上海

刚看完上半场 。我草 好好看

• momo

momo 2024-03-16 22:44:36 四川

二轮改得怎么样?蹲蹲

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-16 22:53:01 湖南

二轮改得怎么样?蹲蹲 二轮改得怎么样?蹲蹲 momo

uu问问楼上?我五月才去呢。

• momo

momo 2024-03-16 23:10:35 四川

uu问问楼上?我五月才去呢。 uu问问楼上?我五月才去呢。 纯可可酒心巧

hhh我就是在等去了的人来评价一下啦

• 🥚

🥚 (把世界一拳打成大蛋arkdome) 2024-03-16 23:59:35 山东

一日三秋真的很怪……但徐朔很合适这个角色 天选小妈之子(?

• Maxwell

Maxwell 2024-03-17 00:02:21 上海

没看过1.0。我觉得挺好看得。可能因为正毕业季。各种台词都很戳我。哭了二十多次。可能因为最近过得特别不顺利。大家唱得也好。演得也好。整个剧场都台上抽泣,台下抽泣。看之前以为有点幼稚但反正就哭死了。。

• Maxwell

Maxwell 2024-03-17 00:03:08 上海

没看过1.0。我觉得挺好看得。可能因为正毕业季。各种台词都很戳我。哭了二十多次。可能因为最近 没看过1.0。我觉得挺好看得。可能因为正毕业季。各种台词都很戳我。哭了二十多次。可能因为最近过得特别不顺利。大家唱得也好。演得也好。整个剧场都台上抽泣,台下抽泣。看之前以为有点幼稚但反正就哭死了。。 ... Maxwell

坐在二楼最后一排。下次打算坐近点看还能不能哭。唯一在剧场哭的剧还是猫狗。挺满意的

• momo

momo 2024-03-17 02:06:04 安徽

当时上海首演期间去看的,翻了一下自己的repo,摘几个句子吧… 上半场和下半场仿佛两部剧 女主唱得不错,台词比较差,年纪不贴角色(此处指lhr) 女老师声音很吓人,一张口吓得我心脏突突跳(这个角色是谁演的不记得了,不过好像就一个卡) 这个剧蛮长的,不知道后来改了没,反正我看得时候坐得膝盖和腰都很难受🚬 舞美倒是不错,值得一夸,更何况还有xjs,总归是能值回票价的。

• 不毕业的板板

不毕业的板板 2024-03-17 23:54:21 江苏

下周的场我看还有票,想买个最低价档去听一下的,啥也看不着所以起码歌要好听哇🚬

• 我有一只小小鸟

我有一只小小鸟 (overseas) 2024-03-18 03:18:24 上海

歌挺好听的,剧情是烂烂的,朔盟冉杭的卡很好,姜均跳舞也值得一看。太高价就算了

• momo

momo 2024-03-18 08:35:04 上海

真的很好看啊我从1.0就很喜欢来着(杨戬我也很喜欢难道我本质是i剧伙……) 我觉得这种repo和感受都太主观了还是得亲自审判,最近看道林和南墙都是这样repo两极分化非常严重甚至有完全相反的

• 咖啡因始咖啡果

咖啡因始咖啡果 (在日落黄昏时) 2024-03-18 13:34:24 陕西

一日三秋吐槽确实很多很多,我对话剧要求高一点,肯定不打算看了。 一日三秋吐槽确实很多很多,我对话剧要求高一点,肯定不打算看了。 纯可可酒心巧

我不信邪地买了明天的一日三秋,看回来给lz友友repo一个

• 土豆(兔子精版

土豆(兔子精版 2024-03-18 13:37:16 江苏

这周末就要去看了,看完这楼的评论慌慌的😰

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-18 13:55:25 湖南

这周末就要去看了,看完这楼的评论慌慌的😰 这周末就要去看了,看完这楼的评论慌慌的😰 土豆(兔子精版

南墙评价挺两极的,小地瓜上就两极,本楼甚至也开始两极。

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-18 13:55:40 湖南

我不信邪地买了明天的一日三秋,看回来给lz友友repo一个 我不信邪地买了明天的一日三秋,看回来给lz友友repo一个 咖啡因始咖啡果

hhh好好好,静候。我朋友跟我说求我别看。

• 八音盒

八音盒 2024-03-18 14:16:37 江苏

南墙评价挺两极的,小地瓜上就两极,本楼甚至也开始两极。 南墙评价挺两极的,小地瓜上就两极,本楼甚至也开始两极。 纯可可酒心巧

感觉南墙的两极评价和不同人对这种剧的不同要求很相关,有的人就喜欢最后和父辈决裂打擂台撞南墙,有的人就希望最后可以和解有一个he的结局,有的人则觉得包饺子大团圆俗不可耐,观众都没法有一个共识,那评价两极就很正常

• 极高的乡间小路

极高的乡间小路 2024-03-18 14:45:20 上海

歌……还行 剧情 可以看但对我来说我没有很relate

• ⠀

2024-03-19 09:27:17 上海

歌还行,剧情上半段也行,但下半段他改过了看的我还是有点莫名其妙。。。

• 梦游无人岛

梦游无人岛 2024-03-19 10:50:43 湖南

太长了 我坐不住

• momo

momo 2024-03-19 10:55:24 江苏

趁人多问一下大莲戏份多不多,想看女演员但是撞剧了有点纠结

• 咖啡因始咖啡果

咖啡因始咖啡果 (在日落黄昏时) 2024-03-19 23:05:16 陕西

hhh好好好,静候。我朋友跟我说求我别看。 hhh好好好,静候。我朋友跟我说求我别看。 纯可可酒心巧

阅毕,如果只有为人质(徐均朔和/或唐诗逸) ,180 票档以下看看可以,价格再高我主观认为不太值得。 舞美音乐都挺好的,演员也挺好的,但是剧情。。我怎么说呢。。喜欢贾平凹(及同类 i乡村 i故土 i女人牺牲戏码的中老年北方男作家)作品的朋友可能会喜欢。。。而且这剧在上述作品里也不算好的,感觉想举重若轻,但实际上对苦难的呈现傲慢而轻佻。。。

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-19 23:25:01 湖南

阅毕,如果只有为人质(徐均朔和/或唐诗逸) ,180 票档以下看看可以,价格再高我主观认为不太值 阅毕,如果只有为人质(徐均朔和/或唐诗逸) ,180 票档以下看看可以,价格再高我主观认为不太值得。 舞美音乐都挺好的,演员也挺好的,但是剧情。。我怎么说呢。。喜欢贾平凹(及同类 i乡村 i故土 i女人牺牲戏码的中老年北方男作家)作品的朋友可能会喜欢。。。而且这剧在上述作品里也不算好的,感觉想举重若轻,但实际上对苦难的呈现傲慢而轻佻。。。 ... 咖啡因始咖啡果

谢谢uu repo,我可能不看了,这两天还刷到一个特别具体的剧情记录,感觉不是我的菜。

• 咖啡因始咖啡果

咖啡因始咖啡果 (在日落黄昏时) 2024-03-19 23:32:07 陕西

谢谢uu repo,我可能不看了,这两天还刷到一个特别具体的剧情记录,感觉不是我的菜。 谢谢uu repo,我可能不看了,这两天还刷到一个特别具体的剧情记录,感觉不是我的菜。 纯可可酒心巧

不看不亏!对我来说今天最值的体验是 SD 离徐均朔很近,顺毛黑框熊猫头萌萌的。。很治愈。。

• 緋川

緋川 2024-03-20 10:21:54 北京

想问问大家买中轴线还是靠过道的票比较好呀

• momo

momo 2024-03-20 12:46:22 福建

挺好听的 是我会喜欢的

• momo

momo 2024-03-20 21:30:27 江苏

歌不好听,剧情让人生气,可能因为我是个有个爱唱戏的爹的高考大省的北方人,所以这部剧每一点都 歌不好听,剧情让人生气,可能因为我是个有个爱唱戏的爹的高考大省的北方人,所以这部剧每一点都精准踩在我的雷区...看演员也没必要,徐均朔有太多能充分体现他个人能力还比这个好看的剧了 ... 戴尔牌拖拉机

完了,已经买了这周末的票了。

• 小黄鸭

小黄鸭 2024-03-31 16:17:16 湖南

是xjs演的吗啊耶

• 晨星橙意

晨星橙意 2024-03-31 16:28:37 江西

是xjs演的吗啊耶 是xjs演的吗啊耶 小黄鸭

这轮巡演好像都是他

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-31 16:32:20 湖南

是xjs演的吗啊耶 是xjs演的吗啊耶 小黄鸭

是的

• 山坞迟日

山坞迟日 2024-03-31 17:57:53 江苏

今天刚看完……感觉除了歌比较好听,没有别的东西能打动我了。这个台词有一种喊口号的感觉…能看出它想表现点切中现实的东西,但是就像命题作文也有写的好和写的烂的区别,它没表现好。

• 嗦口泡椒凤爪

嗦口泡椒凤爪 2024-03-31 20:49:30 江苏

刚看完,非常值得 上半场笑得不行,下半场哭的不行 宇宙神剧南墙计划

• 刘大强Liam

刘大强Liam 2024-03-31 21:09:22 江苏

宇宙神剧南墙计划,而且是难得的2.0有效改动的剧,好看,为什么要封箱

• 去趟石台路

去趟石台路 2024-03-31 21:09:35 江苏

我不喜欢..

• 去趟石台路

去趟石台路 2024-03-31 21:21:40 江苏

可能是我不爱he结局的原因,这个剧到最后的结局让我感觉辜负了它“南墙计划”的名字,也不好说是不是辜负,毕竟是“计划”在剧里它也变成一个没有实施的计划了。 一个没有上过台的乐队,一场没有观众但执意要演的封箱。 我不知道剧里谁在撞南墙,思来想去最有可能的是父亲和肖傻子。

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-31 22:24:27 湖南

可能是我不爱he结局的原因,这个剧到最后的结局让我感觉辜负了它“南墙计划”的名字,也不好说是 可能是我不爱he结局的原因,这个剧到最后的结局让我感觉辜负了它“南墙计划”的名字,也不好说是不是辜负,毕竟是“计划”在剧里它也变成一个没有实施的计划了。 一个没有上过台的乐队,一场没有观众但执意要演的封箱。 我不知道剧里谁在撞南墙,思来想去最有可能的是父亲和肖傻子。 ... 去趟石台路

我刷到🍠说结局改了?1.0好像不是he。我已经被剧透完了,希望歌不太创人就好。

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-31 22:25:23 湖南

今天刚看完……感觉除了歌比较好听,没有别的东西能打动我了。这个台词有一种喊口号的感觉…能看 今天刚看完……感觉除了歌比较好听,没有别的东西能打动我了。这个台词有一种喊口号的感觉…能看出它想表现点切中现实的东西,但是就像命题作文也有写的好和写的烂的区别,它没表现好。 ... 山坞迟日

我看了剧情介绍和很多repo感觉确实,剧情没办法要求太多了。到时候就专心听歌吧。

• 去趟石台路

去趟石台路 2024-03-31 22:25:52 江苏

我刷到🍠说结局改了?1.0好像不是he。我已经被剧透完了,希望歌不太创人就好。 我刷到🍠说结局改了?1.0好像不是he。我已经被剧透完了,希望歌不太创人就好。 纯可可酒心巧

1.0是开放结局,我可能更倾向于1.0一点)但是大多数人都更喜欢2.0,所以应该也还行吧

• 八音盒

八音盒 2024-03-31 22:46:26 江苏

2.0的结局也不是he啊,我感觉结局走向和1.0差不多,只是2.0比较挑明,1.0更加留白一些。2.0加的大褂摇滚那一段我特别喜欢,这一段也挑明了这个结局不是he,六子还是想保有自己的选择,不知道楼上为什么会觉得结局是he

• 去趟石台路

去趟石台路 2024-03-31 23:01:40 江苏

2.0的结局也不是he啊,我感觉结局走向和1.0差不多,只是2.0比较挑明,1.0更加留白一些。2.0加的 2.0的结局也不是he啊,我感觉结局走向和1.0差不多,只是2.0比较挑明,1.0更加留白一些。2.0加的大褂摇滚那一段我特别喜欢,这一段也挑明了这个结局不是he,六子还是想保有自己的选择,不知道楼上为什么会觉得结局是he ... 八音盒

哦哦可能是我没讲清楚(?)我不喜欢父子合唱那一段,有一种你的坚持我的坚持实际上都是一种坚持的微妙的共识,我不喜欢这种共识,毕竟他们俩还是在追求完全不一样的东西。 相比于共识,我还是更愿意看见小六转身的那一瞬间和父亲独留在台上的身影,小六的坚持和父亲的坚持都在一个人转身一个人停留里体现了。 无论最后结局怎么样,起码1.0的小六有了一个真正的转身。

• 春日来信

春日来信 2024-03-31 23:04:47 韩国

朔卡值 返场我能反复看十几遍

• 星星会眨眼睛吗

星星会眨眼睛吗 2024-03-31 23:59:35 江苏

是好看的,歌好听,剧情比较一般但也没说的那么烂

你的回应

回应请先 , 或 注册

7708 人聚集在这个小组
↑回顶部