给音乐剧《南墙计划》首演放个👂🏻

专业养猪二十年

2023-05-26 16:02:09 天津

加入小组后即可参加投票
  • mahajc😎

mahajc😎 2023-05-26 17:25:47 广东

• 终于可以改名了

终于可以改名了 2023-05-26 17:33:27 北京

• momo

momo 2023-05-26 17:45:13 上海

👂🏻

• yiyi亮晶晶✨

yiyi亮晶晶✨ 2023-05-26 17:56:28 浙江

👂

• 芒果碎碎冰

芒果碎碎冰 2023-05-26 18:28:19 湖北

• GameGyu88

GameGyu88 2023-05-26 19:51:54 山东

• 秃头小熊

秃头小熊 2023-05-26 21:03:33 上海

上半场歌好像没什么记忆点🧐🧐但是解函数那个歌真的听得我脚趾扣地

• Dgdgdgdg

Dgdgdgdg 2023-05-26 22:33:46 上海

过几天去看看

• 终于可以改名了

终于可以改名了 2023-05-26 22:43:33 北京

上半场歌好像没什么记忆点🧐🧐但是解函数那个歌真的听得我脚趾扣地 上半场歌好像没什么记忆点🧐🧐但是解函数那个歌真的听得我脚趾扣地 秃头小熊

剧情好吗姐妹

• 秃头小熊

秃头小熊 2023-05-26 22:45:43 上海

剧情好吗姐妹 剧情好吗姐妹 终于可以改名了

👉🏻👈🏻是我不会特意去二刷的剧 就是挺怪的 如果有人质的话可以去看 结局也给我一种戛然而止的感觉 类闪光少女+家庭矛盾结合

• 秃头小熊

秃头小熊 2023-05-26 22:45:58 上海

剧情好吗姐妹 剧情好吗姐妹 终于可以改名了

下半场我称之为坐牢😇

• 终于可以改名了

终于可以改名了 2023-05-26 22:47:16 北京

下半场我称之为坐牢😇 下半场我称之为坐牢😇 秃头小熊

我可太懂了,辛苦了。。。

• momo

momo 2023-05-26 22:59:12 上海

快跑

• Ah_mes_amis

Ah_mes_amis 2023-05-26 22:59:35 上海

上半场中国式摇滚学校,下半场中国式结局。中式曲风融合得挺有意思的。首场卡司体验良好。很多学生时代死去的记忆开始攻击我。反正我哭了。

• sun屁屁

sun屁屁 2023-05-26 23:50:58 上海

刘老根大舞台ft.歌舞青春

• momo

momo 2023-05-27 00:11:31 上海

已经有一阵子没有见过这么糟糕的剧本了。几乎每一处情节都完全不顾最基本的常识和逻辑,强行制造冲突和矛盾。特别是剧最后收尾之处就看出来这个编剧完全不会写剧本。跟摇滚学校,摇滚年代任何一部别的剧比都辱那部剧了。 无论哪个角色合适不合适,所有人的歌都带着戏曲腔。有九成的歌是这样。这个的逻辑在哪?也导致这个score很闷,很奇怪。有两段稍好的一个是刘浩冉有一大段蛮出彩的段落没有带戏曲,还有一段是直接用的Jungle Bells的旋律 这部剧需要打回去彻底推翻重写。准备买票去看的自求多福。

• momo

momo 2023-05-27 00:13:03 上海

已经有一阵子没有见过这么糟糕的剧本了。几乎每一处情节都完全不顾最基本的常识和逻辑,强行制造 已经有一阵子没有见过这么糟糕的剧本了。几乎每一处情节都完全不顾最基本的常识和逻辑,强行制造冲突和矛盾。特别是剧最后收尾之处就看出来这个编剧完全不会写剧本。跟摇滚学校,摇滚年代任何一部别的剧比都辱那部剧了。 无论哪个角色合适不合适,所有人的歌都带着戏曲腔。有九成的歌是这样。这个的逻辑在哪?也导致这个score很闷,很奇怪。有两段稍好的一个是刘浩冉有一大段蛮出彩的段落没有带戏曲,还有一段是直接用的Jungle Bells的旋律 这部剧需要打回去彻底推翻重写。准备买票去看的自求多福。 ... momo

Jingle Bells被输入法自动纠正了

• JennyJ

JennyJ 2023-05-27 15:20:19 上海

虽然下半场节奏有问题,但瑕不掩瑜吧,整体挺好看的,再磨磨剧本会更好。看多了韩改和所谓大剧,这部剧感觉还是很耳目一新的。

• 开花店的艾丽莎

开花店的艾丽莎 2023-05-27 20:59:11 江苏

哭了摇篮曲和整个下半场😭太好看了(我看的今天午场)

• sun屁屁

sun屁屁 2023-05-27 21:08:31 江苏

亮点:姜均😌

• 就这样吧

就这样吧 2023-05-27 21:24:19 上海

这剧评价这么两极吗

• 你的碇真嗣好摸

你的碇真嗣好摸 2023-05-28 00:54:20 上海

还行,感觉适合带亲朋好友一起看

• 悲伤社畜

悲伤社畜 2023-05-29 11:35:23 北京

买了北京场,坐等🥺

• BND-孙彩瑛

BND-孙彩瑛 2023-05-30 23:01:51 上海

今天的场,我来吐一吐🫡卡司没问题,唱得都挺好的,尤其冉姐今天很入戏,演得很突出。曲艺主题,翻来覆去那一首探清水河,我个不看曲艺的都觉得是stereotype,这歌一出来就开始尴尬,尬得我头皮发麻。演到最后干巴巴来一句:追求梦想吧!堪比在21世纪喊反清复明🐒最后:北京人看剧需谨慎、教师职业看剧需谨慎。

• Dgdgdgdg

Dgdgdgdg 2023-05-31 00:35:07 上海

上半场我当个话剧看觉得还行 下半场歌多起来之后逐渐如坐针毡 我理解我朋友说的这戏上北京演可能不太行 这味儿太不对了 有没有人来跟我说说这个结局啊 细咂摸一下男主也太惨了 高考不参加了大学不上了(白瞎了很好的数学成绩) 继承的剧团濒临解散 首演一个观众没有 跟父亲依旧有很深的隔阂 摇滚乐团半个水花没砸出来 依旧不知道自己想要干什么 朋友们走的走散的散 谁的梦想也没有实现 同时所有人的成绩还退步了。。。这么一看确实值得哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

17052 人聚集在这个小组
↑回顶部