看到sk要上披哥了……

。

2024-05-20 22:24:35 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Anemone_ccc

Anemone_ccc 2024-05-20 22:25:06 山西

披哥不是30+吗?

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-05-20 22:25:55 江苏

啊????以选手的身份吗????啊????

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-05-20 22:27:00 江苏

是真瓜吗

• momo

momo 2024-05-20 22:27:23 辽宁

啊?

• 一如年少模样

一如年少模样 2024-05-20 22:27:59 北京

不儿。。他比我还小啊,怎么都哥哥了。。瞬间有种我已经老了的感觉。。。

• 。

楼主 2024-05-20 22:28:17 浙江

是真瓜吗 是真瓜吗 感觉有点困

真。。。。

• 飞出地球吧超人

飞出地球吧超人 2024-05-20 22:29:06 贵州

啊?果然那个猜测男团上成都移动拼盘是为了选披哥人选的想法是错得离谱的…

• 飞出地球吧超人

飞出地球吧超人 2024-05-20 22:31:31 贵州

啊?果然那个猜测男团上成都移动拼盘是为了选披哥人选的想法是错得离谱的… 啊?果然那个猜测男团上成都移动拼盘是为了选披哥人选的想法是错得离谱的… 飞出地球吧超人

公式对了…人代错了…属于是

• momo

momo 2024-05-20 22:32:47 重庆

猜到会推院人去,还以为会是乒乓哥呢

• 新裤子-张晚意

新裤子-张晚意 2024-05-20 22:37:56 湖北

猜到会推院人去,还以为会是乒乓哥呢 猜到会推院人去,还以为会是乒乓哥呢 momo

院人和唱歌有什么关系啊😦sk勉勉强强还凑上一点

• momo

momo 2024-05-20 22:38:00 安徽

https://weibo.com/7268284518/5036226031390380 是来自这吗?我看上面还有ljq 他不卖货了吗😨

• momo

momo 2024-05-20 22:39:33 安徽

他当年能去跨年今年能空降hi6去披哥有什么奇怪的

• 阿橘子🥞

阿橘子🥞 2024-05-20 22:42:50 重庆

啊???!

• 阴暗爬行小蝙蝠

阴暗爬行小蝙蝠 2024-05-20 22:47:17 北京

这名单真的靠谱吗,我看名单里还有比sk更小的,说好的30岁呢,怎么都要下25了😧

• momo

momo 2024-05-20 22:51:56 河北

披哥不是30+吗? 披哥不是30+吗? Anemone_ccc

去年就有不到30的

• momo (bad ver.

momo (bad ver. 2024-05-20 22:52:20 上海

这名单真的靠谱吗,我看名单里还有比sk更小的,说好的30岁呢,怎么都要下25了😧 这名单真的靠谱吗,我看名单里还有比sk更小的,说好的30岁呢,怎么都要下25了😧 阴暗爬行小蝙蝠

因为今年搞哥哥弟弟对战季…

• momo

momo 2024-05-20 22:54:53 河北

这名单真的靠谱吗,我看名单里还有比sk更小的,说好的30岁呢,怎么都要下25了😧 这名单真的靠谱吗,我看名单里还有比sk更小的,说好的30岁呢,怎么都要下25了😧 阴暗爬行小蝙蝠

去年就有不到的,今年招商时好像说要弄对战季……但看名单也不知道多小算弟弟。虽然我感觉有假,但pw好像出了

• 长谷部优介

长谷部优介 2024-05-20 22:58:01 浙江

啊?

• ……

…… 2024-05-20 22:58:54 广东

这名单还有梁龙??他不是在参加歌手吗

• camus

camus (是不是该换头像了= =) 2024-05-20 22:59:36 江苏

啊?

• 高杨(减肥版

高杨(减肥版 2024-05-20 22:59:44 河南

啊?

• 吕望

吕望 2024-05-20 23:00:29 浙江

披哥不是30+吗? 披哥不是30+吗? Anemone_ccc

曾比特,马伯骞都不到30,但是曾比特我觉得很有实力

• 行简

行简 2024-05-20 23:02:31 英国

这个世界还是太颠了。。。

• 车西的立柱

车西的立柱 2024-05-20 23:03:42 江苏

啊?到底谁在捧他到底谁在喜欢他

• momo

momo 2024-05-20 23:05:29 江苏

啊?到底谁在捧他到底谁在喜欢他 啊?到底谁在捧他到底谁在喜欢他 车西的立柱

显然不是我组

• momo

momo 2024-05-20 23:06:21 北京

还有李佳琦😂

• momo

momo 2024-05-20 23:06:49 北京

这名单还有梁龙??他不是在参加歌手吗 这名单还有梁龙??他不是在参加歌手吗 ……

已经淘汰了🐶

• 阴暗爬行小蝙蝠

阴暗爬行小蝙蝠 2024-05-20 23:07:54 北京

因为今年搞哥哥弟弟对战季… 因为今年搞哥哥弟弟对战季… momo (bad ver.

又对战...全员对战就一般...芒跟对战杠上了啊

• 卡皮堡拉

卡皮堡拉 2024-05-20 23:08:28 福建

怪不得节目名把哥哥去掉了,现在已经是披弟了。。

• momo

momo 2024-05-20 23:16:42 北京

啊?

momo (bad ver. 2024-05-20 23:29:59 上海

又对战...全员对战就一般...芒跟对战杠上了啊 又对战...全员对战就一般...芒跟对战杠上了啊 阴暗爬行小蝙蝠

可能因为哥哥已经码不来嘉宾了…

• momo(已黑化

momo(已黑化 2024-05-20 23:30:19 广东

这个阵容。。。。。好难评。。。。

• 青瓷夫人

青瓷夫人 2024-05-20 23:37:36 北京

我昨天看的5月23号录制的名单和楼主这个名单没有一个人是相同的

• momo

momo 2024-05-20 23:38:32 福建

🥭皇族堂堂来袭🤣🤣🤣

• 濃茶

濃茶 2024-05-20 23:39:10 广东

我昨天看的5月23号录制的名单和楼主这个名单没有一个人是相同的 我昨天看的5月23号录制的名单和楼主这个名单没有一个人是相同的 青瓷夫人

这里面肯定不少是真的

• 青瓷夫人

青瓷夫人 2024-05-20 23:40:09 北京

这里面肯定不少是真的 这里面肯定不少是真的 濃茶

说明营销号太会编了,每天都能编出不一样的,万一有真的混在里面也识别不出来😂

• momo

momo 2024-05-20 23:59:49 河北

如果真是楼里链接🔗所示内容,只想说有的ip暂时不抬可以养养……不是什么综艺非要每年都录,ip一旦掉价想再抬可太难了……

• 酸柠檬

酸柠檬 2024-05-21 00:10:52 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蔡程昱(已黑化

哈哈哈那个酷的追光吧哥哥,这个是芒的 😂酷那个是真的糊。wx还去过2

• momo

momo 2024-05-21 00:11:55 广东

芒果对他多年如一日的爱依然令我匪夷所思...这到底是图个啥呢...

• 飞出地球吧超人

飞出地球吧超人 2024-05-21 00:19:56 贵州

哈哈哈那个酷的追光吧哥哥,这个是芒的 😂酷那个是真的糊。wx还去过2 哈哈哈那个酷的追光吧哥哥,这个是芒的 😂酷那个是真的糊。wx还去过2 酸柠檬

想起来了…老王不去歌手的话速来披哥唱跳…

• 海盐黄油面包

海盐黄油面包 2024-05-21 00:23:18 广东

披哥没有年龄限制。。。去年最小的是26岁

momo (bad ver. 2024-05-21 00:25:13 上海

btw我看他粉丝说了挺久他有音综饼了 小哥哥以后的音综履历就是srrx+披哥了

• momo

momo 2024-05-21 00:45:41 上海

批哥一般比浪姐糊,今年浪姐糊得很,批哥没点新活会更糊,更何况夏天有大热的奥运。歌手的热度很大,希望wx有机会能上歌手尽量上歌手

• 桂花醩鹅

桂花醩鹅 2024-05-21 00:49:49 澳大利亚

披哥一直没有年龄限制…是观众下意识对标浪姐而已…不过我也以为会是院3去,毕竟都要巡回演唱会了。。。

• 阿遥

阿遥 2024-05-21 01:09:26 四川

竟然有符龙飞…每次看到他的名字我就会在心里怒吼一遍《开封奇谈》剧版什么时候能出第二季(点烟。

• 高氯盐硫氟溴碘

高氯盐硫氟溴碘 2024-05-21 01:48:29 河南

我的眉头拧成了一个巨大的川字形……

• 高氯盐硫氟溴碘

高氯盐硫氟溴碘 2024-05-21 01:48:54 河南

因为今年搞哥哥弟弟对战季… 因为今年搞哥哥弟弟对战季… momo (bad ver.

对战?sk?他拿什么对战(沉思)

• 云胡喜见君子

云胡喜见君子 2024-05-21 02:29:34 江苏

望周知,sk的皇且菜,是公认的,客观存在的,不是我组岁月史书的。他的黑料也都是他自己说的,虚荣体育生转音乐生辱女吸血姐姐等,不是我组逼着他说的(已经看到隔壁组说这是声粉岁月史书的了。)

• momo

momo 2024-05-21 02:30:13 浙江

我还在隔壁组看到zqy(非改名张哥)

• momo

momo 2024-05-21 02:50:10 广东

披哥一直没有年龄限制…是观众下意识对标浪姐而已…不过我也以为会是院3去,毕竟都要巡回演唱会 披哥一直没有年龄限制…是观众下意识对标浪姐而已…不过我也以为会是院3去,毕竟都要巡回演唱会了。。。 ... 桂花醩鹅

你别说 你还真别说 sk5.20这天也官宣了巡回

• 米曲菌

米曲菌 (煞笔兮兮) 2024-05-21 04:07:09 上海

什么东西?

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-05-21 08:01:50 江苏

可是石凯不是00后吗

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-05-21 08:03:32 江苏

想起来了…老王不去歌手的话速来披哥唱跳… 想起来了…老王不去歌手的话速来披哥唱跳… 飞出地球吧超人

我想看 老王速去

• 小黄鸭

小黄鸭 2024-05-21 08:03:38 湖南

我还在隔壁组看到zqy(非改名张哥) 我还在隔壁组看到zqy(非改名张哥) momo

• momo

momo 2024-05-21 08:07:27 北京

他几岁啊就能去了

• 张思源源不断

张思源源不断 2024-05-21 08:21:50 浙江

披哥没有年龄限制,之前最小的好像是96的(应该是上上季?换算成参加节目时的年龄也差不多)

• 感觉有点困

感觉有点困 2024-05-21 08:42:45 江苏

到底谁在喜欢谁在捧石凯????一个业务能力血差的郭楠,也很无趣啊,到底是什么人在喜欢他,我真的不懂了。。。而且背后肯定有人捧,不然以他的资源转化率(寸不己了还是对声人用上了这个词)早就糊得查无此人了。。。哪个金主爱他啊,好不寻常的品味(怎么被吞了我再发发看。。)

• 麻辣火锅

麻辣火锅 2024-05-21 09:39:32 重庆

披哥只看过两季,以为是对照浪姐,都是30+的,原来不是啊。相比sk,zqy、wx还更适合一些。

• momo

momo (Love is a circle) 2024-05-21 09:48:30 安徽

李佳琦???? 真的假的

• camus

camus (是不是该换头像了= =) 2024-05-21 09:58:04 江苏

这阵容。。猎奇想去看一眼了()

• momo(绿化版

momo(绿化版 2024-05-21 11:12:39 陕西

里面有好几个上过竞品综艺的啊,既然如此wx为什么不能上,披哥舞美设备真的不错,留下一些好舞台也好啊啊啊啊啊

• 多肉葡萄加奶盖

多肉葡萄加奶盖 2024-05-21 11:19:37 山东

李佳琦不是有负面影响吗?节目组不怕观众提79块的眉笔吗😂

• -_-.

-_-. 2024-05-21 11:48:56 辽宁

之前还卖惨说没音综,原来是只能看上S+音综

• momo

momo 2024-05-21 12:06:45 河北

之前还卖惨说没音综,原来是只能看上S+音综 之前还卖惨说没音综,原来是只能看上S+音综 -_-.

那时候hz没入院,他人气没起来(天啊,我这话太适合被他粉丝搬运了)……他那是说年纪大了啥的……那时他也不大,不知道啥音综他上年纪不合适

• Anemone_ccc

Anemone_ccc 2024-05-21 12:08:40 山西

原来不要求年龄啊……

• 茄喱啡

茄喱啡 2024-05-21 12:18:52 江苏

披哥第一季就有30以下的 浪姐才是真的30+以上姐姐舞台 披哥还搞过公演无淘汰规则()

• GYDXHY

GYDXHY 2024-05-21 12:50:47 广东

到底谁在喜欢谁在捧石凯????一个业务能力血差的郭楠,也很无趣啊,到底是什么人在喜欢他,我 到底谁在喜欢谁在捧石凯????一个业务能力血差的郭楠,也很无趣啊,到底是什么人在喜欢他,我真的不懂了。。。而且背后肯定有人捧,不然以他的资源转化率(寸不己了还是对声人用上了这个词)早就糊得查无此人了。。。哪个金主爱他啊,好不寻常的品味(怎么被吞了我再发发看。。) ... 感觉有点困

我在别的组看到已经有人说这节目是要靠他吸粉吸观众,他能高位出道了……

77 2024-05-21 13:55:18 辽宁

我祝他成功吧

• 飞出地球吧超人

飞出地球吧超人 2024-05-21 14:53:38 贵州

我在别的组看到已经有人说这节目是要靠他吸粉吸观众,他能高位出道了…… 我在别的组看到已经有人说这节目是要靠他吸粉吸观众,他能高位出道了…… GYDXHY

我说真的,还不如上张哥…至少能唱,而且还能盘活我组

• momo

momo 2024-05-21 17:50:53 广西

我说真的,还不如上张哥…至少能唱,而且还能盘活我组 我说真的,还不如上张哥…至少能唱,而且还能盘活我组 飞出地球吧超人

lgdl

• momo

momo 2024-05-21 17:52:14 湖北

没乐子的时候有点想念张哥了

• 呀吼吼

呀吼吼 2024-05-21 17:56:09 上海

我在别的组看到已经有人说这节目是要靠他吸粉吸观众,他能高位出道了…… 我在别的组看到已经有人说这节目是要靠他吸粉吸观众,他能高位出道了…… GYDXHY

?怎么粉丝也这么普信

• 回忆比爱恋多

回忆比爱恋多 2024-05-22 09:26:33 重庆

tmd到底谁在捧他

• momo

momo 2024-05-22 17:09:49 辽宁

……本来在想王哥上不了歌手去披哥也是块好饼但现在这个情况我感谢他没有上披哥()

• 张思源源不断

张思源源不断 2024-05-24 22:31:47 浙江

有点好奇,如果🥭想捧他做皇,会是哪种捧法(

• momo

momo 2024-05-24 22:42:27 上海

我就一句话 他上辈子是救了芒果老板么??业务能力差的面面俱到 又暴躁又没综艺感唱歌也越来越难听 到底看中他什么啊

• 睡过头的某只

睡过头的某只 2024-05-24 23:50:46 安徽

好像是真的去了,,。。那得难听成什么样啊

• momo

momo 2024-05-24 23:59:59 湖北

有点好奇,如果🥭想捧他做皇,会是哪种捧法( 有点好奇,如果🥭想捧他做皇,会是哪种捧法( 张思源源不断

炒cp吧,就是很难想象是和谁

• 你好谢谢再见👋

你好谢谢再见👋 2024-05-25 13:12:48 广东

好像是真的去了,,。。那得难听成什么样啊 好像是真的去了,,。。那得难听成什么样啊 睡过头的某只

没关系,芒果会修音……

• momo

momo 2024-05-25 14:37:23 上海

有点好奇,如果🥭想捧他做皇,会是哪种捧法( 有点好奇,如果🥭想捧他做皇,会是哪种捧法( 张思源源不断

哥哥的贴心弟弟

• momo

momo 2024-05-25 14:45:26 福建

看初舞台分组,芒果好像把他定位成rapper,这样确实能掩盖掉唱功的缺点,这季没有啥专业rapper,只要愿意能rap上几句就能唬住其他哥哥了,只能说芒果它超爱

• いりえ かなた

いりえ かなた 2024-05-25 14:58:29 四川

看初舞台分组,芒果好像把他定位成rapper,这样确实能掩盖掉唱功的缺点,这季没有啥专业rapper, 看初舞台分组,芒果好像把他定位成rapper,这样确实能掩盖掉唱功的缺点,这季没有啥专业rapper,只要愿意能rap上几句就能唬住其他哥哥了,只能说芒果它超爱 ... momo

啊?他会rap?

• momo

momo 2024-05-25 15:04:34 福建

啊?他会rap? 啊?他会rap? いりえ かなた

他长得不就像搞rapper的,如果当歌手唱功好不好大家一听就知道,rap只要不变成reader在披哥这种非专业舞台还是能唬人的

• 飞出地球吧超人

飞出地球吧超人 2024-05-25 15:24:34 贵州

啊?他会rap? 啊?他会rap? いりえ かなた

他在声里和g7rap过,请看 【惊!马佳对石凯和龚子棋的rap如是说......-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uy1meZy

• 浪浪🥣(杂食版

浪浪🥣(杂食版 2024-05-25 18:58:47 北京

他不如去混哈圈,,那边大环境里男的又丑又脏又厌女挺适合他的

• momo

momo 2024-05-25 23:16:30 江苏

他rap也很难听啊……

• 张超后援会kb站

张超后援会kb站 2024-05-25 23:18:08 天津

以他的唱功,能唱得过胡夏吗?

• 濃茶

濃茶 2024-05-25 23:25:04 广东

以他的唱功,能唱得过胡夏吗? 以他的唱功,能唱得过胡夏吗? 张超后援会kb站

有什么瓜他俩要pk吗,披哥里能唱过胡夏的没几个吧

• momo

momo 2024-05-25 23:38:20 河北

以他的唱功,能唱得过胡夏吗? 以他的唱功,能唱得过胡夏吗? 张超后援会kb站

是什么让你有了这样的错觉 能发出这样的疑问

• 张超后援会kb站

张超后援会kb站 2024-05-25 23:47:48 天津

是什么让你有了这样的错觉 能发出这样的疑问 是什么让你有了这样的错觉 能发出这样的疑问 momo

不不不,只是看到名单感到好奇,sk究竟是怎样的演唱实力,能跟胡夏站一个舞台。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:02:29 河北

不不不,只是看到名单感到好奇,sk究竟是怎样的演唱实力,能跟胡夏站一个舞台。。。 不不不,只是看到名单感到好奇,sk究竟是怎样的演唱实力,能跟胡夏站一个舞台。。。 张超后援会kb站

这个名单从年龄到实力,差距大得如同我和208w的钱包,实力差的也不只一个……发散下,往季演唱实力不行的也有能唱的也有……具体不点名了……毕竟跟声没啥关系了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7703 人聚集在这个小组
↑回顶部