南墙计划值吗,有冇人来劝退(已买票,评论两极)

纯可可果仁巧

2024-03-15 22:25:00 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:49:14 湖南

姐妹可以先搜一下南墙的返场还有歌,听一下子 姐妹可以先搜一下南墙的返场还有歌,听一下子 昌多里的花

好滴好滴,去听啦,感觉还可以,虽然京腔开始听感觉有点子怪。

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:53:04 湖南

歌很对我胃口 但是剧情我觉得很一般 歌很对我胃口 但是剧情我觉得很一般 momo

我刷到剧情也觉得,还蛮俗套的,摇滚乐好听的话可能效果好点,

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:53:27 湖南

高考过的人都无法对这个剧情认同哪怕一个字 高考过的人都无法对这个剧情认同哪怕一个字 混邪乐子人

我刷到的repo也在说这个,确实挺不现实的。

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:55:30 湖南

你喜欢徐均朔的话可以去看看,他那个角色有卖萌有耍酷有高光,对相应受众蛮友好的…… 但是歌不 你喜欢徐均朔的话可以去看看,他那个角色有卖萌有耍酷有高光,对相应受众蛮友好的…… 但是歌不好听,舞美不好看,剧情节奏一塌糊涂,主旨又是很典型的剧伙没事乱哼哼的风格,我冲了首场前排之后有点后悔…… ... 整装上阵周烨柏

我好纠结就是因为有点喜欢徐均朔,不过也喜欢得不深,所以不希望整体太差来组里问问hhh

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:56:56 湖南

歌我本人还挺喜欢的(虽然可能有点地域原因),剧情的逻辑我确实不太能认同,整体上我觉得不会太 歌我本人还挺喜欢的(虽然可能有点地域原因),剧情的逻辑我确实不太能认同,整体上我觉得不会太坐牢 ... 阴暗爬行小蝙蝠

uu是北京的吗,有的repo也说自己是北京的,但反而因此听得很别扭。所有的歌都带京腔唱吗~

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:57:33 湖南

支持楼上 剧情一般吧 但歌蛮好听的 楼楼喜欢小徐的话也可以冲 因为小徐在里面的妆造真的很青春很 支持楼上 剧情一般吧 但歌蛮好听的 楼楼喜欢小徐的话也可以冲 因为小徐在里面的妆造真的很青春很男高返场可爱死了😌我不吃他颜的都能感受到那股活力 ... 袁柏清水白菜

我看了返场视频,确实很符合他气质!

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-15 23:57:58 湖南

歌我本人还挺喜欢的(虽然可能有点地域原因),剧情的逻辑我确实不太能认同,整体上我觉得不会太 歌我本人还挺喜欢的(虽然可能有点地域原因),剧情的逻辑我确实不太能认同,整体上我觉得不会太坐牢 ... 阴暗爬行小蝙蝠

好滴,收到反馈,我可能想弄个便宜点的看看。

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-16 01:36:47 湖南

啊啊啊啊啊和楼主情况一样!我也在纠结要不要去看南墙。。。感觉剧情不怎么样,但我真的太喜欢溯 啊啊啊啊啊和楼主情况一样!我也在纠结要不要去看南墙。。。感觉剧情不怎么样,但我真的太喜欢溯说里那首给青春的摇滚乐了。。。。 ... 1363与1288

我刚去买了,剧情确实看小地瓜说的没啥意思,不过我好几年没进剧院了,心态放得平🚬去审判一下难看就来骂骂(

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-16 01:38:58 湖南

想问问一日三秋真的很难看吗。。。 想问问一日三秋真的很难看吗。。。 1363与1288

一日三秋吐槽确实很多很多,我对话剧要求高一点,肯定不打算看了。

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-16 01:41:43 湖南

南墙感觉是写好歌后硬添加的剧情,所以剧情蛮割裂的,而且逻辑很离谱。能接受剧情的话还能凑合听 南墙感觉是写好歌后硬添加的剧情,所以剧情蛮割裂的,而且逻辑很离谱。能接受剧情的话还能凑合听听,反正我不太能接受。随便就放弃乐队,放弃了乐队又不愿意走父亲的路,还要贬低父亲的工作。两头翘又哪头不得好,我不能理解,所以就很不喜欢这个剧。 ... momo

谢谢uu,已经决定去看啦,不过没买前排。剧情方面已做好心理准备,到时候就浅看吧。

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-16 15:19:50 湖南

宝宝,一楼280的85折才228,我觉得一楼进场就可以了 宝宝,一楼280的85折才228,我觉得一楼进场就可以了 夏光

呜呜,我没有会员卡,280和380买下来差的也不太多我就买了380档的。

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-16 22:53:01 湖南

二轮改得怎么样?蹲蹲 二轮改得怎么样?蹲蹲 momo

uu问问楼上?我五月才去呢。

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-18 13:55:25 湖南

这周末就要去看了,看完这楼的评论慌慌的😰 这周末就要去看了,看完这楼的评论慌慌的😰 麻袋(多身份版

南墙评价挺两极的,小地瓜上就两极,本楼甚至也开始两极。

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-18 13:55:40 湖南

我不信邪地买了明天的一日三秋,看回来给lz友友repo一个 我不信邪地买了明天的一日三秋,看回来给lz友友repo一个 咖啡因始咖啡果

hhh好好好,静候。我朋友跟我说求我别看。

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-19 23:25:01 湖南

阅毕,如果只有为人质(徐均朔和/或唐诗逸) ,180 票档以下看看可以,价格再高我主观认为不太值 阅毕,如果只有为人质(徐均朔和/或唐诗逸) ,180 票档以下看看可以,价格再高我主观认为不太值得。 舞美音乐都挺好的,演员也挺好的,但是剧情。。我怎么说呢。。喜欢贾平凹(及同类 i乡村 i故土 i女人牺牲戏码的中老年北方男作家)作品的朋友可能会喜欢。。。而且这剧在上述作品里也不算好的,感觉想举重若轻,但实际上对苦难的呈现傲慢而轻佻。。。 ... 咖啡因始咖啡果

谢谢uu repo,我可能不看了,这两天还刷到一个特别具体的剧情记录,感觉不是我的菜。

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-31 16:32:20 湖南

是xjs演的吗啊耶 是xjs演的吗啊耶 小黄鸭

是的

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-31 22:24:27 湖南

可能是我不爱he结局的原因,这个剧到最后的结局让我感觉辜负了它“南墙计划”的名字,也不好说是 可能是我不爱he结局的原因,这个剧到最后的结局让我感觉辜负了它“南墙计划”的名字,也不好说是不是辜负,毕竟是“计划”在剧里它也变成一个没有实施的计划了。 一个没有上过台的乐队,一场没有观众但执意要演的封箱。 我不知道剧里谁在撞南墙,思来想去最有可能的是父亲和肖傻子。 ... 踏出这一步

我刷到🍠说结局改了?1.0好像不是he。我已经被剧透完了,希望歌不太创人就好。

• 纯可可果仁巧

纯可可果仁巧 (知不可乎骤得。) 楼主 2024-03-31 22:25:23 湖南

今天刚看完……感觉除了歌比较好听,没有别的东西能打动我了。这个台词有一种喊口号的感觉…能看 今天刚看完……感觉除了歌比较好听,没有别的东西能打动我了。这个台词有一种喊口号的感觉…能看出它想表现点切中现实的东西,但是就像命题作文也有写的好和写的烂的区别,它没表现好。 ... 山坞迟日

我看了剧情介绍和很多repo感觉确实,剧情没办法要求太多了。到时候就专心听歌吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7703 人聚集在这个小组
↑回顶部