是不是耽美啊?

三水清玄

加入小组后即可参加投票
  • 遗失角落

遗失角落 (以前掏心掏肺 所以现在没心没肺) 2019-09-08 23:22:18

。。耽改,剧里你看剧情啊,很多人物刻画得很立体的。。

• 三水清玄

三水清玄 楼主 2019-09-08 23:28:21

。。耽改,剧里你看剧情啊,很多人物刻画得很立体的。。 。。耽改,剧里你看剧情啊,很多人物刻画得很立体的。。 遗失角落

不是就好,我接受不了同性恋,所以一直没看,现在剧荒,所以才看的,感觉还可以

• momo

momo 2019-09-08 23:29:09

不是就好,我接受不了同性恋,所以一直没看,现在剧荒,所以才看的,感觉还可以 不是就好,我接受不了同性恋,所以一直没看,现在剧荒,所以才看的,感觉还可以 三水清玄

我觉得你不用问,直接看下去,看到你受不了了就弃剧,不要受太多客观因素影响。

• 陈⭐亮亮

陈⭐亮亮 2019-09-08 23:29:16

你在开玩笑吗?跑到专组来的是路人吗?

• 白门柳

白门柳 2019-09-08 23:29:52

接受不了就别看了呗,虽然是耽改,但只是没有wen戏而已,别的妥妥就是爱情

• 阿乾

阿乾 (是非在己 毁誉由人 得失不论) 2019-09-08 23:31:16

不是就好,我接受不了同性恋,所以一直没看,现在剧荒,所以才看的,感觉还可以 不是就好,我接受不了同性恋,所以一直没看,现在剧荒,所以才看的,感觉还可以 三水清玄

实话说,这部剧就是根据耽美小说改编的。 但是我国目前影视剧条件,你懂得,GD不能出现允许出现同性恋,所以剧里做了很多隐晦的处理。 所以从没看过小说、纯路人的角度来看,就不算是耽美,更多的是讲述男主魏无羡一生的经历。

• 遗失角落

遗失角落 (以前掏心掏肺 所以现在没心没肺) 2019-09-08 23:37:03

你从讲魏无羡两辈子的角度看就可以了,剧里定位是知己,真的还好

• 自在

自在 2019-09-08 23:40:23

认真看。你认为什么就是什么。我们认为爱情。也有人认为知己

• 千山

千山 2019-09-08 23:42:11

不是!!我就不喜欢耽美(倒不是不能接受)。是江湖知音情。不过因为要顾及淑芬,所以拍的时候有暗戳戳,你可以忽略不计,我就是这样看的

• 啦啦啦

啦啦啦 2019-09-08 23:48:04

社会主义兄弟情,因为共同理想而奋斗的故事

• 三水清玄

三水清玄 楼主 2019-09-08 23:48:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 这里有活人~

谢谢大家,我就当兄弟情看了!评分这么高,应该不错的

• [已注销]

[已注销] 2019-09-08 23:49:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-09-08 23:50:55

[内容不可见]

• 一只果子狸

一只果子狸 2019-09-09 00:08:43

这种问题压根没必要问吧,反正剧情很棒,要接受不了俩人的小暧昧就别看了呗

• momo

momo 2019-09-09 00:09:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说明你看书囫囵吞枣,不过也所谓,没规定你非要认真看。

• 出门买泡面

出门买泡面 2019-09-09 00:12:44

就怎么说呢,剧里他俩并不算一对儿,至少明面上不是,接受不了耽美的人把他俩当知己情看下去就行了

• Cohen

Cohen 2019-09-09 00:23:01

就是魏无羡的成长史,感情线也很隐晦,可当仙侠剧看,剧情还不错,就是大场面扛不住

• S

S (长期豆瓣分类强迫症患者。) 2019-09-09 00:24:01

我觉得电视剧里面没有很明显的爱情线吧,就是如果你觉得那是那就是你觉得不是也可以不是

• 小小宇航员

小小宇航员 2019-09-09 00:26:03

不是耽美,就是民族大义

• 木偶的余生

木偶的余生 2019-09-09 00:28:47

不是,磕的兄弟情,少年快意江湖的感觉

• 青青河边草

青青河边草 2019-09-09 00:34:05

耽改剧 可以理解为知己情 剧情不错的

• 竹洵

竹洵 2019-09-09 00:47:38

耽改剧,但不明显,武侠剧啦

• 豆友1299248

豆友1299248 2019-09-09 00:54:18

[内容不可见]

• 树袋熊

树袋熊 2019-09-09 00:57:18

可以明着告诉你,蓝忘机喜欢魏无羡,魏无羡也喜欢蓝忘机,结局两人在一起了。我发誓没有半句假话。

• 童伴·大唐

童伴·大唐 2019-09-09 01:16:08

谁不看谁后悔

• 星空

星空 2019-09-09 01:24:19

我觉得你对于耽美有误解,比bg剧好看太多,建议你不要看,小心出不了坑!

• 无知

无知 2019-09-09 11:26:37

剧不是

• 夜曲

夜曲 2019-09-09 12:48:24

→_→我已经可以当bg看了,不过不入腐坑看这种程度的只能感觉出兄弟情吧,反正我是这样

• 姐妹磕了吗

姐妹磕了吗 2019-09-09 12:51:30

我刚开始也不能接受 现在真香了 打脸打得太快

• 玉麒麟

玉麒麟 2019-09-09 13:12:09

以我这个老阿姨来说,能接受现代文明教育的人,这个剧拍的都可以接受,并且也能理解,剧中双男主为什么会在一起(知己也罢,爱情也罢),除非是思想还禁锢在上世纪50年代以前的,哪可能够呛,毕竟以前的人,还有觉得女人裹小脚比较好呢。

• 小ll

小ll 2019-09-09 13:53:28

就是少年成长记😃

• 是静静静静吖

是静静静静吖 2019-09-11 10:11:26

你要是没有看小说,直接看的剧那你就继续看下去吧,不带入别的色彩纯追剧就OK

• 小白

小白 2019-09-11 12:39:23

是社会主义兄弟情,能接受了吗?

• 明日何其多

明日何其多 2019-09-11 21:13:31

楼主我跟你一样也接受不了耽美,看陈情令的时候不知道是魔道祖师改的,看了前六集我还以为魏婴喜欢的是师姐😂,然后觉得没什么意思,后来看到不夜天的那段cut,又觉得蛮精彩的,就看了后半部分,觉得好好看哦,又返回前面几集去看,十分上头,其实我觉得还好,因为剧里写的是知己,看你怎么看吧。(说的罗里吧嗦的,凑合看哈😅)

• 只追过阿令的我

只追过阿令的我 2019-09-11 21:34:31

修仙的世界里,本来就有道侣,有同性也有异性,不能用现实的同性恋看待。

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2019-09-11 22:56:11

你可以把他们当高山流水的知己之情,改编的很好

• 恋红尘林药师

恋红尘林药师 2019-09-11 23:06:09

不用想那么多,剧好看,请继续往下看。

• 翊燃

翊燃 2019-09-11 23:17:56

接受不了就别看了呗,虽然是耽改,但只是没有wen戏而已,别的妥妥就是爱情 接受不了就别看了呗,虽然是耽改,但只是没有wen戏而已,别的妥妥就是爱情 白门柳

原著是,剧我觉得更多的体现的是知己!但是按现在这个走向,大家都是当爱情看的!

• duanyi

duanyi 2019-09-11 23:19:04

伟大的知己之情,有拯救世界的伟大理想,为解放全人类一起努力💪

• 白门柳

白门柳 2019-09-12 00:04:14

原著是,剧我觉得更多的体现的是知己!但是按现在这个走向,大家都是当爱情看的! 原著是,剧我觉得更多的体现的是知己!但是按现在这个走向,大家都是当爱情看的! 翊燃

要只是知己的话,就有可能碰上被狗追先救老婆还是知己的问题了,不如合二为一,不用纠结~

170459 人聚集在这个小组
↑回顶部