来自一个淑芬的心理历程

韩二家的楚美人

2024-03-12 00:27:10 安徽

加入小组后即可参加投票
  • LUCKY

LUCKY 2024-03-12 00:33:27 北京

我真的很喜欢凌久时 没看过原著 但我很能代入他的心情 而且我觉得这个角色还挺立体的 敏感又冷静 温柔又有距离感 仔细观察很容易做角色粉 感觉没有凌久时我很难吻上黄俊捷

• LUCKY

LUCKY 2024-03-12 00:35:13 北京

有些时候一些很局促的肢体表达我感觉真的很生动

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2024-03-12 00:38:31 广东

老公你审美没问题,我一开始去审判这剧,对攻受两人的看法也和你差不多

• kenty

kenty 2024-03-12 00:44:01 云南

我和你一样半个淑芬,不过没有你这么爱。但是我全程和你差不多,不过我比你差点我第一眼幻视六小龄童😅导致我一直脑子里都是“师父师父”。。。后期更逆天的人设堆他身上我还是不太感兴趣。出来搜受演员因为好看。

• 风间

风间 2024-03-12 00:52:04 四川

不是淑芬,但死万当时追着看完的,原著具体内容已经记不太清了,两人都不认识,看的弹幕版,开场就一直骂受,我是对演技有要求的人,但我没觉得他很差,人设也还好,可能是因为长得讨喜,跟朋友同步看的,她跟我吐槽攻演得她生理不适弃剧了

• momo

momo 2024-03-12 00:59:26 江苏

lgdl,死万实时追更的。本来不想看的,看到这张图,容忍一下看一眼。看的没弹幕版,全程拉过油腻,太油了真的,这么油的不应该演蛋改应该演泰腐,而且实物与台词不符,真的很尬。油给也能叫美人?鱼塘翰都没这么油。谁懂啊,感觉可以申诉工伤赔偿了

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 01:12:14 安徽

我真的很喜欢凌久时 没看过原著 但我很能代入他的心情 而且我觉得这个角色还挺立体的 敏感又冷静 我真的很喜欢凌久时 没看过原著 但我很能代入他的心情 而且我觉得这个角色还挺立体的 敏感又冷静 温柔又有距离感 仔细观察很容易做角色粉 感觉没有凌久时我很难吻上黄俊捷 ... LUCKY

看的时候就觉得他一些小动作真挺萌萌的,我后来搜了下演员感觉可能是本色出演?看他发的视频都蠢萌蠢萌的。不过确实有角色滤镜,反正我看剧挺心疼凌凌的,虐角色我能忍,但是这种削弱高光无人care让我很是难受。西子绪是标准受妈,她作品里受待遇都挺好的,剧改成这个样真该死啊!

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 01:15:18 安徽

老公你审美没问题,我一开始去审判这剧,对攻受两人的看法也和你差不多 老公你审美没问题,我一开始去审判这剧,对攻受两人的看法也和你差不多 生椰拿铁

我头几集觉得受一般般(主要接受不了他跟小说差距太大)攻是真的又丑又油。后面接受剧里人设后,觉得受能接受了,毕竟长得挺清秀,但攻依旧油。脱离了剧后看剧外,受妥妥的大帅哥啊,攻更丑了。我服了我头一次觉得自己审美被80

• tiande

tiande 2024-03-12 01:15:53 四川

死万我看过不止一遍算书粉的吧,无限流文荒了就翻出来这几部口碑好的看。包括市面上翻拍的我基本全都看过,这么多年看过至少几千本耽美是有的。我看这网盘剧没有弹幕,第一集攻出来那个白衣造型丑得太劝退了,而且眼神拉丝特别油啊天!阮哥是190大美人啊没一点符合的,书粉没撕这剧吧,要不是想看看无限流怎么拍早就弃剧了,受刚开始也get不到完全无视这两主角了,阿辉出场才觉得帅有点好感的。把090人设削弱魔改这么明显,看完剧网上给我推的是把受踩得一无是处,立马逆反了,看不惯不公平得如此明显的事

• 薯条大帝

薯条大帝 2024-03-12 01:17:46 江苏

我不是原著粉,只是看热闹的,当时第一集0910出场我就觉得很帅,就是他的帅支撑我看下去的。然后第一扇门阮那个汉服我真的觉得蛮丑的。还有每次一堆人说阮多帅多帅应该去娱乐圈我都会很出戏,怎么看凌都更帅吧啊啊啊啊啊怎么能在凌的面前天天对着阮说大帅哥呢难以理解

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 01:18:48 安徽

我和你一样半个淑芬,不过没有你这么爱。但是我全程和你差不多,不过我比你差点我第一眼幻视六小 我和你一样半个淑芬,不过没有你这么爱。但是我全程和你差不多,不过我比你差点我第一眼幻视六小龄童😅导致我一直脑子里都是“师父师父”。。。后期更逆天的人设堆他身上我还是不太感兴趣。出来搜受演员因为好看。 ... kenty

我脑补了下好像是有点像(六老师对不起)他人设真挺好的,但我喜欢不上可能就是他太丑了,抱歉我真的颜控。出来搜演员一堆人说受塌房咖,不care关我屁事反正他确实好看,本腐蟑螂拒绝一切丑男下海

• 可以很可以

可以很可以 2024-03-12 01:18:50 浙江

同18年原著党(附图证明) 拆官配死!!!! 先不谈剧情,我看剧先喜欢的凌凌,但是照这剧的改编是很难不喜欢阮澜烛,但是看完剧后又清醒了 xzg不是阮澜烛,感谢他的一番sao操作

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 01:20:46 安徽

不是淑芬,但死万当时追着看完的,原著具体内容已经记不太清了,两人都不认识,看的弹幕版,开场 不是淑芬,但死万当时追着看完的,原著具体内容已经记不太清了,两人都不认识,看的弹幕版,开场就一直骂受,我是对演技有要求的人,但我没觉得他很差,人设也还好,可能是因为长得讨喜,跟朋友同步看的,她跟我吐槽攻演得她生理不适弃剧了 ... 风间

前几集最大的问题难道不是剧情改的太若智了吗?演技都要靠后,而且前期攻演的哪里好了?像油腻老男人要猥xie清纯男大😓

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 01:23:16 安徽

lgdl,死万实时追更的。本来不想看的,看到这张图,容忍一下看一眼。看的没弹幕版,全程拉过油腻 lgdl,死万实时追更的。本来不想看的,看到这张图,容忍一下看一眼。看的没弹幕版,全程拉过油腻,太油了真的,这么油的不应该演蛋改应该演泰腐,而且实物与台词不符,真的很尬。油给也能叫美人?鱼塘翰都没这么油。谁懂啊,感觉可以申诉工伤赔偿了 ... momo

还有人吐槽受太崆峒的,攻演的这么ws我看了都要恐异性了😒我追剧时一直以为攻比受大好多岁,搜演员才知道攻是00后,妈呀他也太显老了

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2024-03-12 01:23:50 广东

我头几集觉得受一般般(主要接受不了他跟小说差距太大)攻是真的又丑又油。后面接受剧里人设后, 我头几集觉得受一般般(主要接受不了他跟小说差距太大)攻是真的又丑又油。后面接受剧里人设后,觉得受能接受了,毕竟长得挺清秀,但攻依旧油。脱离了剧后看剧外,受妥妥的大帅哥啊,攻更丑了。我服了我头一次觉得自己审美被80 ... 韩二家的楚美人

我一开始也是两个人都骂,一个又油又装,一个又木又直,但受在我这里还是更好点的,因为他好看得很明显,看前面我是真的觉得受颜值演技都吊打攻的(当然他后面情绪爆发戏确实演的不好),全程除了看剧情就是盯着0910,剧里每次有人夸阮好看我都白眼一翻哈哈哈哈哈哈,一群瞎子,还有剧里那个台词尬得我头皮发麻了,“美人就要吃荔枝”,怎么想的保留这句台词,我看戏外粉丝还拿着这句话来舞,哎呦我真是无话可说

• 风间

风间 2024-03-12 01:24:21 四川

前几集最大的问题难道不是剧情改的太若智了吗?演技都要靠后,而且前期攻演的哪里好了?像油腻老 前几集最大的问题难道不是剧情改的太若智了吗?演技都要靠后,而且前期攻演的哪里好了?像油腻老男人要猥xie清纯男大😓 ... 韩二家的楚美人

就是前几集劝退的,剧情不行攻又太油,受的影响其实很小

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 01:27:43 安徽

死万我看过不止一遍算书粉的吧,无限流文荒了就翻出来这几部口碑好的看。包括市面上翻拍的我基本 死万我看过不止一遍算书粉的吧,无限流文荒了就翻出来这几部口碑好的看。包括市面上翻拍的我基本全都看过,这么多年看过至少几千本耽美是有的。我看这网盘剧没有弹幕,第一集攻出来那个白衣造型丑得太劝退了,而且眼神拉丝特别油啊天!阮哥是190大美人啊没一点符合的,书粉没撕这剧吧,要不是想看看无限流怎么拍早就弃剧了,受刚开始也get不到完全无视这两主角了,阿辉出场才觉得帅有点好感的。把090人设削弱魔改这么明显,看完剧网上给我推的是把受踩得一无是处,立马逆反了,看不惯不公平得如此明显的事 ... tiande

我身边淑芬都是开头劝退的,有的理由是觉得主角都不好看(我们看文的,第一次看立体男都觉得丑)不过更多的是觉得剧情改编太烂。我能坚持是因为想看看到底能改什么样,不过凌凌真的好看,他帅的很客观,就是很多人吐槽的理工直男格子衬衫,穿他身上都挺帅的

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 01:29:32 安徽

同18年原著党(附图证明) 拆官配死!!!! 先不谈剧情,我看剧先喜欢的凌凌,但是照这剧的改编 同18年原著党(附图证明) 拆官配死!!!! 先不谈剧情,我看剧先喜欢的凌凌,但是照这剧的改编是很难不喜欢阮澜烛,但是看完剧后又清醒了 xzg不是阮澜烛,感谢他的一番sao操作 ... 可以很可以

对。。。后面其实我也短暂的喜欢过攻,人设太出彩了,我都要把那个脸忍不下去了。出剧后一看他自拍瞬间下头,脱离了剧滤镜他真的不好看,对比下黄姐反而被剧妆造拉低了颜值。。。

• 天桥甜心

天桥甜心 2024-03-12 01:32:16 上海

找到了当时的聊天记录,童叟无欺

• 可以很可以

可以很可以 2024-03-12 01:32:42 浙江

对。。。后面其实我也短暂的喜欢过攻,人设太出彩了,我都要把那个脸忍不下去了。出剧后一看他自 对。。。后面其实我也短暂的喜欢过攻,人设太出彩了,我都要把那个脸忍不下去了。出剧后一看他自拍瞬间下头,脱离了剧滤镜他真的不好看,对比下黄姐反而被剧妆造拉低了颜值。。。 ... 韩二家的楚美人

xzg一定要好好感谢服装老师和配音老师,加了多少分

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 01:34:15 安徽

我一开始也是两个人都骂,一个又油又装,一个又木又直,但受在我这里还是更好点的,因为他好看得 我一开始也是两个人都骂,一个又油又装,一个又木又直,但受在我这里还是更好点的,因为他好看得很明显,看前面我是真的觉得受颜值演技都吊打攻的(当然他后面情绪爆发戏确实演的不好),全程除了看剧情就是盯着0910,剧里每次有人夸阮好看我都白眼一翻哈哈哈哈哈哈,一群瞎子,还有剧里那个台词尬得我头皮发麻了,“美人就要吃荔枝”,怎么想的保留这句台词,我看戏外粉丝还拿着这句话来舞,哎呦我真是无话可说 ... 生椰拿铁

受一些日常演的挺自然的,爆发戏不太行。攻后面一些片段演的不错(好的该夸就夸)但他扮茶装柔弱什么的巨尴尬,主要是他长相真的不是大美人啊,所以特别违和。话说吃荔枝那里我其实感觉到了剧想泥塑攻的心。。。

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 01:37:39 安徽

我不是原著粉,只是看热闹的,当时第一集0910出场我就觉得很帅,就是他的帅支撑我看下去的。然后 我不是原著粉,只是看热闹的,当时第一集0910出场我就觉得很帅,就是他的帅支撑我看下去的。然后第一扇门阮那个汉服我真的觉得蛮丑的。还有每次一堆人说阮多帅多帅应该去娱乐圈我都会很出戏,怎么看凌都更帅吧啊啊啊啊啊怎么能在凌的面前天天对着阮说大帅哥呢难以理解 ... 薯条大帝

开头雪地麦麸那段真的油啊,那里受演的真没什么毛病,不过那段麦麸我跟我朋友吐槽的重点是,攻居然比受矮。。。。

• 薯条大帝

薯条大帝 2024-03-12 01:40:00 江苏

开头雪地麦麸那段真的油啊,那里受演的真没什么毛病,不过那段麦麸我跟我朋友吐槽的重点是,攻居 开头雪地麦麸那段真的油啊,那里受演的真没什么毛病,不过那段麦麸我跟我朋友吐槽的重点是,攻居然比受矮。。。。 ... 韩二家的楚美人

对啊攻就是比例一般,长得一般,全靠装逼和别人的吹捧,看的我很难受。后面全世界都在夸让我质疑全世界的审美,反正我只爱长得帅的

• momo

momo 2024-03-12 01:42:20 广东

我也看了很多遍死万但我是更偏爱林秋石的那种...第一集时我对0910颜值还是满意的,虽然感觉他的妆造不对劲(那时候我就隐隐感到人设可能有问题了)。与此同时我真的觉得攻从长相到身材都不行,连我这种对阮南烛没那么爱的人看到攻出场都很失望的程度。后面我越看越觉得不对,感觉林秋石被削弱好多,我真的特别生气,所以连带着不喜欢阮澜烛和编剧...

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2024-03-12 01:45:21 广东

受一些日常演的挺自然的,爆发戏不太行。攻后面一些片段演的不错(好的该夸就夸)但他扮茶装柔弱 受一些日常演的挺自然的,爆发戏不太行。攻后面一些片段演的不错(好的该夸就夸)但他扮茶装柔弱什么的巨尴尬,主要是他长相真的不是大美人啊,所以特别违和。话说吃荔枝那里我其实感觉到了剧想泥塑攻的心。。。 ... 韩二家的楚美人

剧里都直接拉黎冬源给阮当姐夫了说这些……“美人就该吃荔枝”这句话舞不起来本质就是他颜值不行,你看阿辉大家就很认他是白月光

• bystander

bystander (嗯。) 2024-03-12 01:51:41 湖北

我是凑耽改热闹来看的,没看过原著,之前俩人一个只听过名字一个只看过大张哥,独自刷剧两天刷完期间没上网看评价…感觉就跟你差不多,俩人演技没啥天壤之别,但受长得比攻好看太多,剧本偏攻很明显…老是吹攻踩受搞得我很迷惑也很逆反

• tiande

tiande 2024-03-12 01:59:25 四川

我身边淑芬都是开头劝退的,有的理由是觉得主角都不好看(我们看文的,第一次看立体男都觉得丑) 我身边淑芬都是开头劝退的,有的理由是觉得主角都不好看(我们看文的,第一次看立体男都觉得丑)不过更多的是觉得剧情改编太烂。我能坚持是因为想看看到底能改什么样,不过凌凌真的好看,他帅的很客观,就是很多人吐槽的理工直男格子衬衫,穿他身上都挺帅的 ... 韩二家的楚美人

你一定很孤独吧,这句台词我也去吐槽了,又傻冒又出戏,我刚开始都没认真看他演的什么。阮应该是用自身魅力吸引着林和他自然相处的,而不是油腻的眼神和表情慢镜头特写盯着林,真的起鸡皮疙瘩,很多这些剧情我都没认真看。后面心路历程和你一样,我们阅文无数的腐女不是最看脸的嘛

• 双双燕

双双燕 2024-03-12 02:03:57 湖北

没看原著但也真的觉得部分剧情好若汁。。。

• tiande

tiande 2024-03-12 02:04:57 四川

开头雪地麦麸那段真的油啊,那里受演的真没什么毛病,不过那段麦麸我跟我朋友吐槽的重点是,攻居 开头雪地麦麸那段真的油啊,那里受演的真没什么毛病,不过那段麦麸我跟我朋友吐槽的重点是,攻居然比受矮。。。。 ... 韩二家的楚美人

矮攻真的忍不了,我看小说都没看过这种设定的,腐女怎么磕得下?现在时代变了吗😭

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 02:06:09 安徽

再补充下关于鬼船的,虽然我大部分时候是看小说的,但是原耽这边攻控受控大战我也不是没见过,有些事我也懂。我真不觉得磕鬼船的都是配角粉,那个配角能有几个粉?多半是攻妈看不上受所以舞的拆逆,小说圈也有好多这种,为了跟官配解绑,舞自家万人迷拉郎各路配角,只能说幸亏凌凌太软萌了不然也得拉过去当瓜

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 02:08:09 安徽

矮攻真的忍不了,我看小说都没看过这种设定的,腐女怎么磕得下?现在时代变了吗😭 矮攻真的忍不了,我看小说都没看过这种设定的,腐女怎么磕得下?现在时代变了吗😭 tiande

其实作为一个原著党我还是很努力的去接受剧澜久了,对不起本原耽女真的官配大于天。。。我没想到我都没嫌弃攻又矮又油又丑,网上居然一堆嫌弃受的。。。

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 02:09:42 安徽

没看原著但也真的觉得部分剧情好若汁。。。 没看原著但也真的觉得部分剧情好若汁。。。 双双燕

原著你可以理解为鬼都是贞子伽椰子那种没有感情的,只要门内人触犯规则就无脑🔪人。。。

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 02:13:17 安徽

你一定很孤独吧,这句台词我也去吐槽了,又傻冒又出戏,我刚开始都没认真看他演的什么。阮应该是 你一定很孤独吧,这句台词我也去吐槽了,又傻冒又出戏,我刚开始都没认真看他演的什么。阮应该是用自身魅力吸引着林和他自然相处的,而不是油腻的眼神和表情慢镜头特写盯着林,真的起鸡皮疙瘩,很多这些剧情我都没认真看。后面心路历程和你一样,我们阅文无数的腐女不是最看脸的嘛 ... tiande

都耽改了肯定看脸再磕个cp,有些唯粉还自欺欺人说是为了无限流,笑死了这个剧无限流剧情做的哪里好了?也就佐子还凑合,箱女前面部分做的也还行,如果不是耽改,这剧情强塞别人网盘都没人看

• kenty

kenty 2024-03-12 02:13:55 云南

矮攻真的忍不了,我看小说都没看过这种设定的,腐女怎么磕得下?现在时代变了吗😭 矮攻真的忍不了,我看小说都没看过这种设定的,腐女怎么磕得下?现在时代变了吗😭 tiande

现在矮攻挺多的,好像是泰腐?带起来的,忘了。不过我也是比较看颜值那种,如果很帅矮的不多我可以接受。但是这剧因为先看了小说吧,所以先入为主还是更想高攻。

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 02:15:00 安徽

剧里都直接拉黎冬源给阮当姐夫了说这些……“美人就该吃荔枝”这句话舞不起来本质就是他颜值不行 剧里都直接拉黎冬源给阮当姐夫了说这些……“美人就该吃荔枝”这句话舞不起来本质就是他颜值不行,你看阿辉大家就很认他是白月光 ... 生椰拿铁

这句话cpf也有舞的,不过我后来发现舞的原因这里有cp糖,好好笑

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 02:16:14 安徽

我是凑耽改热闹来看的,没看过原著,之前俩人一个只听过名字一个只看过大张哥,独自刷剧两天刷完 我是凑耽改热闹来看的,没看过原著,之前俩人一个只听过名字一个只看过大张哥,独自刷剧两天刷完期间没上网看评价…感觉就跟你差不多,俩人演技没啥天壤之别,但受长得比攻好看太多,剧本偏攻很明显…老是吹攻踩受搞得我很迷惑也很逆反 ... bystander

受妆造拉胯成那样都比攻好看,前几天黄姐出土直接垂直吸粉就因为他好看太多了啊。。。

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 02:18:37 安徽

我也看了很多遍死万但我是更偏爱林秋石的那种...第一集时我对0910颜值还是满意的,虽然感觉他的 我也看了很多遍死万但我是更偏爱林秋石的那种...第一集时我对0910颜值还是满意的,虽然感觉他的妆造不对劲(那时候我就隐隐感到人设可能有问题了)。与此同时我真的觉得攻从长相到身材都不行,连我这种对阮南烛没那么爱的人看到攻出场都很失望的程度。后面我越看越觉得不对,感觉林秋石被削弱好多,我真的特别生气,所以连带着不喜欢阮澜烛和编剧... ... momo

对对其实原著林秋石颜值也没强调多高,最多就是眉清目秀小美人,黄姐那个颜值完全够用了。阮才是真的大美人,不过我看的时候最关心的还是剧情改编,毕竟原作这么牛的剧情。。看了第一个副本后失望至极那还是看脸磕cp吧,但是攻脸又不好看。。。

• tiande

tiande 2024-03-12 02:19:03 四川

现在矮攻挺多的,好像是泰腐?带起来的,忘了。不过我也是比较看颜值那种,如果很帅矮的不多我可 现在矮攻挺多的,好像是泰腐?带起来的,忘了。不过我也是比较看颜值那种,如果很帅矮的不多我可以接受。但是这剧因为先看了小说吧,所以先入为主还是更想高攻。 ... kenty

泰腐看不了,我觉得太丑了不好意思。基本还是看小说,没看到设定矮攻的,发现雷点了

• 小新是个蜡笔

小新是个蜡笔 2024-03-12 02:20:50 河南

跟楼主一样,前期攻方营销的太厉害了全是夸攻踩受的

• tiande

tiande 2024-03-12 02:22:17 四川

都耽改了肯定看脸再磕个cp,有些唯粉还自欺欺人说是为了无限流,笑死了这个剧无限流剧情做的哪里 都耽改了肯定看脸再磕个cp,有些唯粉还自欺欺人说是为了无限流,笑死了这个剧无限流剧情做的哪里好了?也就佐子还凑合,箱女前面部分做的也还行,如果不是耽改,这剧情强塞别人网盘都没人看 ... 韩二家的楚美人

还是无限流粮太少了,耽改也太少了,所以每部都会审判一下唉

• momo

momo 2024-03-12 07:47:57 辽宁

这部剧本质上是一部披着耽改皮的大男主阮澜烛独美剧,剧里剧外都在这么营销包括攻每次营业。虽然拍耽改都是为了捧人,但从1.0开始到那些没播的出的dg,都没有这种独美拆的操作(制片编剧还夹带私货黎东源,还好lxb本人没出来蹭,我对他还是有好感的)

• 花木兰

花木兰 2024-03-12 08:02:49 江苏

凌久时就是又帅又可爱又聪明啊 要不然我也不会忽略找🩸吻上君姐

• momo

momo 2024-03-12 08:05:21 云南

原著粉真的是边看边忍,不管是千里叫姐夫还是佐子里面阮因为小庄吃醋都让我感到致命,那种有点哀怨说“你不知道她喜欢你”在配上他们两一起的画面,不是实在不行自己写一本书吧,改成这样。后面听说黎因为救凌凌g了我还没看,听起来就让人开始沉默了]

• momo

momo 2024-03-12 08:07:12 河南

光看脸和身材就能让我忍了所有找🩸了。。。拳拳不止矮而且还肩窄😭😭😭跟君姐站一起看起来君姐除了脸很清纯其他都特别1。。。。

• 丑菊大章哥

丑菊大章哥 2024-03-12 08:16:48 湖南

光真的太凑了太小肩膀整容脸了。我一路从焚看到创再到致命都吻不上他。甚至点开剧差点被他劝退。原著也挺喜欢的。而且我一开始对原著攻真的很期待。一米九长相美艳宽肩窄腰绿茶戏精1。结果变成六小龄童老师。我真的有点破防。实在是因为没对东西看给自己调理好了。因为我之前一直有听说拳拳的CP,他一直都是左位。我知道这个剧才知道他比例身材这么虐。还好我是君姐嬷嬷,嬷力让我勉强忽略了他大虐的身材。但是他戏外更虐了。。。前天北京回横店的机场身材虐到只有一米七。。。还那么急那么毒想发卖君姐。。。。谁给君姐重新拉个呱啊啊啊一米九帅哥优先。

• 乌克丽江

乌克丽江 2024-03-12 08:35:02 辽宁

同淑芬,也是18年实时追的。记得当时评论全是猜阮南烛是不是深渊的哈哈哈哈哈,看这个剧第一反应是这俩人演技怎么都这么差,还有就是改编得像屎一样

• momo

momo 2024-03-12 08:42:03 四川

我也是书粉,我周围的人看都是吻上小黄,说他越看越好看,攻就是为啥那么油和法令纹走向越看越奇怪

• 布宜诺斯

布宜诺斯 2024-03-12 09:01:35 北京

我也是淑芬,越到后面越心疼凌,更别提剧外了。要不是小黄颜好,剧内剧外这操作早被人搞丝了。

• 人机我最行

人机我最行 2024-03-12 09:10:16 浙江

真的很难接受攻这么油,00演得很正常啊,一个直男谁一上来就能爱上同性啊,当然后面爆发戏弱了点

• zhiaishenmeiren

zhiaishenmeiren 2024-03-12 09:35:58 北京

俊是在十死的路里面九死一生

• -w-

-w- 2024-03-12 09:36:18 江苏

我qs是凌久时移情到君姐身上的,谁懂,剧00人设被削成那样我都i他,我自己也分不清是俊捷的脸和可爱细节加分还是剧情加分🚬

• 田曦薇

田曦薇 2024-03-12 09:43:12 湖南

另世我,开始骂骂咧咧熬过第一个副本,攻太油腻了,受好不容易看顺眼了,结果上网一看,全是骂受演技的,不知道是演的还是真的觉得攻表现这么好而我没看出来,还拆官配,磕鬼船,踩受,真的把我逆反了

• 风间

风间 2024-03-12 09:54:51 四川

我也自证一下,三月才开始看剧的,朋友二次元我也不追内娱

• 泡泡

泡泡 2024-03-12 10:00:27 河南

这剧一刷我是冲着每个副本去看的,对两个主角都无感,之前也根本就不认识。追剧过程中我就无数次感叹攻的人设是真的好,确实也是先是把夏给看顺眼了,60多集才把俊捷给看顺眼,可见这部剧里受的人设是有多工具人。之后各种刷剪辑视频,越琢磨越不对劲,看到那么多踩受评论我心里就不舒服,反正给整逆反了。再加上那个编剧点赞以及舞鬼船给我隔应的。

• shixx1发财版

shixx1发财版 2024-03-12 10:03:19 广东

我不是原著粉,剧刚出来就和我妹一起看的,我们观感和楼主差不多,也是觉得攻油腻丑,然后觉得受长得人山人海但还挺好看的,没看过原著所以对剧情走向还是蛮包容的,就觉得还行,但我是冲嗑官配cp去的,后面看着看着觉得不对劲🤨觉得不仅仅是黎凑上去那么简单,攻表现的好像也喜欢黎吃醋一样(我当时的看法,,后面看到最后几集狠狠嗑到官配又把这种恶心感忽略了,知道编剧攻的粉丝攻的站姐一起舞鬼船,我彻底就嗑不下了,直接逆反跑路了

• 泡泡

泡泡 2024-03-12 10:07:02 河南

其实剧里黎东源那个角色确实挺讨喜的,要不是舞鬼船的人实在是隔应官配。不过现在早就不磕cp了,所以对黎东源也不讨厌。

• iiiis

iiiis 2024-03-12 10:12:21 湖南

鬼船真的,究竟为啥要让攻去当受😨

• bobo

bobo 2024-03-12 10:14:24 河北

我不是原著粉,只是看热闹的,当时第一集0910出场我就觉得很帅,就是他的帅支撑我看下去的。然后 我不是原著粉,只是看热闹的,当时第一集0910出场我就觉得很帅,就是他的帅支撑我看下去的。然后第一扇门阮那个汉服我真的觉得蛮丑的。还有每次一堆人说阮多帅多帅应该去娱乐圈我都会很出戏,怎么看凌都更帅吧啊啊啊啊啊怎么能在凌的面前天天对着阮说大帅哥呢难以理解 ... 薯条大帝

我也是,get到阮澜烛完全是因为人设加持,090完全是脸了,人设弱的一批😂,看完全剧才get到00的人设,对比了原著才知道把他削弱了这么多

• bobo

bobo 2024-03-12 10:29:15 河北

现在矮攻挺多的,好像是泰腐?带起来的,忘了。不过我也是比较看颜值那种,如果很帅矮的不多我可 现在矮攻挺多的,好像是泰腐?带起来的,忘了。不过我也是比较看颜值那种,如果很帅矮的不多我可以接受。但是这剧因为先看了小说吧,所以先入为主还是更想高攻。 ... kenty

我没看文,也接受不了矮攻,后面接受了是因为阮澜烛人设太好了专一又宠lp😂,不过剧里好多地方人设崩了,佐子哪里跟小庄置气,人皮鼓对千里说姐姐姐夫的反应,把黎的死怪到00头上,黎死后他那段暧昧的回忆真的让我很难不隔应

• kenty

kenty 2024-03-12 10:38:38 云南

我没看文,也接受不了矮攻,后面接受了是因为阮澜烛人设太好了专一又宠lp😂,不过剧里好多地方 我没看文,也接受不了矮攻,后面接受了是因为阮澜烛人设太好了专一又宠lp😂,不过剧里好多地方人设崩了,佐子哪里跟小庄置气,人皮鼓对千里说姐姐姐夫的反应,把黎的死怪到00头上,黎死后他那段暧昧的回忆真的让我很难不隔应 ... bobo

越想越恶心,看你说的,又想起来了。当时这些地方给我看的

• kenty

kenty 2024-03-12 10:44:39 云南

我qs是凌久时移情到君姐身上的,谁懂,剧00人设被削成那样我都i他,我自己也分不清是俊捷的脸和 我qs是凌久时移情到君姐身上的,谁懂,剧00人设被削成那样我都i他,我自己也分不清是俊捷的脸和可爱细节加分还是剧情加分🚬 ... -w-

其实,很多人都这样,君姐赋予了很多自己的特色在凌凌身上。而且不管黑料私生活啥的,君姐给人感觉就是很柔和。出戏后看两人刚的身上除了硬凹不然是没有阮哥身上的影子的,在加上粉丝开大院和舞他座位真移情不了一点。但是君姐很好移情,我随时能代入凌凌。他两最明显的是这次机场,刚全副武装靠阮哥有点用力太猛了我真不行😅

• 枪毙老天爷

枪毙老天爷 2024-03-12 11:03:20 新加坡

• 枪毙老天爷

枪毙老天爷 2024-03-12 11:06:23 新加坡

其实我真的没感觉hjj演技差啊,我看完都爱死00了

• 晕

2024-03-12 11:14:19 重庆

其实这么一个大美人剧本安攻身上,但是戏外基本只有夸受美的声音就能说明一切了

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:34:42 安徽

找到了当时的聊天记录,童叟无欺 找到了当时的聊天记录,童叟无欺 天桥甜心

哈哈哈哈哈我们一样!我一开始吐槽的就是这俩人演技都不行,但是攻太丑了,还是受顺眼,一到网上都是吹攻演技好又帅,把我干沉默了

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:36:02 安徽

这部剧本质上是一部披着耽改皮的大男主阮澜烛独美剧,剧里剧外都在这么营销包括攻每次营业。虽然 这部剧本质上是一部披着耽改皮的大男主阮澜烛独美剧,剧里剧外都在这么营销包括攻每次营业。虽然拍耽改都是为了捧人,但从1.0开始到那些没播的出的dg,都没有这种独美拆的操作(制片编剧还夹带私货黎东源,还好lxb本人没出来蹭,我对他还是有好感的) ... momo

我不讨厌他,他本质工具人,攻妈根本不爱这个工具人,只是为了恶心受妈和官配党,才把🍐拉出来做瓜,我觉得他本人没有那个胆量拆官配的

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:36:56 安徽

原著粉真的是边看边忍,不管是千里叫姐夫还是佐子里面阮因为小庄吃醋都让我感到致命,那种有点哀 原著粉真的是边看边忍,不管是千里叫姐夫还是佐子里面阮因为小庄吃醋都让我感到致命,那种有点哀怨说“你不知道她喜欢你”在配上他们两一起的画面,不是实在不行自己写一本书吧,改成这样。后面听说黎因为救凌凌g了我还没看,听起来就让人开始沉默了] ... momo

救命!我看到后面俩副本卖官配,都快忘了前面恶心操作了,你又让我回忆起来了

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:39:37 安徽

光看脸和身材就能让我忍了所有找🩸了。。。拳拳不止矮而且还肩窄😭😭😭跟君姐站一起看起 光看脸和身材就能让我忍了所有找🩸了。。。拳拳不止矮而且还肩窄😭😭😭跟君姐站一起看起来君姐除了脸很清纯其他都特别1。。。。 ... momo

不要😭凌凌这么萌绝对是受,个子高就高吧,我不允许他反攻

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:40:45 安徽

光真的太凑了太小肩膀整容脸了。我一路从焚看到创再到致命都吻不上他。甚至点开剧差点被他劝退。 光真的太凑了太小肩膀整容脸了。我一路从焚看到创再到致命都吻不上他。甚至点开剧差点被他劝退。原著也挺喜欢的。而且我一开始对原著攻真的很期待。一米九长相美艳宽肩窄腰绿茶戏精1。结果变成六小龄童老师。我真的有点破防。实在是因为没对东西看给自己调理好了。因为我之前一直有听说拳拳的CP,他一直都是左位。我知道这个剧才知道他比例身材这么虐。还好我是君姐嬷嬷,嬷力让我勉强忽略了他大虐的身材。但是他戏外更虐了。。。前天北京回横店的机场身材虐到只有一米七。。。还那么急那么毒想发卖君姐。。。。谁给君姐重新拉个呱啊啊啊一米九帅哥优先。 ... 丑菊大章哥

我不嬷,我本质还是铁血官配党,虽然我看了剧偏向凌凌,但我依旧不拆逆,这是我作为元旦女最后的底线😭凌凌忍忍吧

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:41:43 安徽

同淑芬,也是18年实时追的。记得当时评论全是猜阮南烛是不是深渊的哈哈哈哈哈,看这个剧第一反应 同淑芬,也是18年实时追的。记得当时评论全是猜阮南烛是不是深渊的哈哈哈哈哈,看这个剧第一反应是这俩人演技怎么都这么差,还有就是改编得像屎一样 ... 乌克丽江

我追连载时,评论区都把结局猜了个遍,有大佬直接预言了正确结局,把西子绪都整不会了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-03-12 11:42:35 河南

不要😭凌凌这么萌绝对是受,个子高就高吧,我不允许他反攻 不要😭凌凌这么萌绝对是受,个子高就高吧,我不允许他反攻 韩二家的楚美人

小拳好矮😭而且演的娘娘的😭

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:43:41 安徽

我也是书粉,我周围的人看都是吻上小黄,说他越看越好看,攻就是为啥那么油和法令纹走向越看越奇 我也是书粉,我周围的人看都是吻上小黄,说他越看越好看,攻就是为啥那么油和法令纹走向越看越奇怪 ... momo

我觉得攻硬说上半张脸还行,下半脸怪怪的,整体反正不好看,吃滤镜和妆造。。小黄就是真的纯帅,我看剧就感受到了,他五官挺清秀的。后来看了机场生图发现我还是低估了。。。

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:44:23 安徽

我也是淑芬,越到后面越心疼凌,更别提剧外了。要不是小黄颜好,剧内剧外这操作早被人搞丝了。 我也是淑芬,越到后面越心疼凌,更别提剧外了。要不是小黄颜好,剧内剧外这操作早被人搞丝了。 布宜诺斯

结局真的伤透我了,50年啊,编剧真的好亖

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:45:21 安徽

真的很难接受攻这么油,00演得很正常啊,一个直男谁一上来就能爱上同性啊,当然后面爆发戏弱了点 真的很难接受攻这么油,00演得很正常啊,一个直男谁一上来就能爱上同性啊,当然后面爆发戏弱了点 人机我最行

对对,他前面演的真没啥问题,很多日常我觉得都挺正常的,就后面爆发戏不太行,网上骂的一无是处,我都自我怀疑了。。。

• 无聊聊了

无聊聊了 2024-03-12 11:47:14 广东

我也是,其实第一遍看剧,没看弹幕,我就吻上了凌久时,其实也是原著我喜欢的就是林秋石,虽然人设改了,削了很多高光,但是我觉得他还是演出来了的

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:47:32 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 乱梅如雪

好多人还以为鬼船是配角粉舞的,怎么可能啊,一看就是攻妈sfw拉的。。。

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:48:41 安徽

我qs是凌久时移情到君姐身上的,谁懂,剧00人设被削成那样我都i他,我自己也分不清是俊捷的脸和 我qs是凌久时移情到君姐身上的,谁懂,剧00人设被削成那样我都i他,我自己也分不清是俊捷的脸和可爱细节加分还是剧情加分🚬 ... -w-

我是剧角色加成,然后因为小黄机场太好看了移情演员,我是颜控我承认。。。

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:50:48 安徽

另世我,开始骂骂咧咧熬过第一个副本,攻太油腻了,受好不容易看顺眼了,结果上网一看,全是骂受 另世我,开始骂骂咧咧熬过第一个副本,攻太油腻了,受好不容易看顺眼了,结果上网一看,全是骂受演技的,不知道是演的还是真的觉得攻表现这么好而我没看出来,还拆官配,磕鬼船,踩受,真的把我逆反了 ... 田曦薇

受开头就蠢萌萌的加上长得可以,很容易看顺眼。。攻才是劝退的那个,噢前几集剧情也劝退,结果网上都成了受的锅了

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:52:16 安徽

我也自证一下,三月才开始看剧的,朋友二次元我也不追内娱 我也自证一下,三月才开始看剧的,朋友二次元我也不追内娱 风间

我身边没人看,淑芬直接劝退(不是因为受,主要还是前面剧情改编太烂了)网上全赖受身上无语了

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:53:53 安徽

这剧一刷我是冲着每个副本去看的,对两个主角都无感,之前也根本就不认识。追剧过程中我就无数次 这剧一刷我是冲着每个副本去看的,对两个主角都无感,之前也根本就不认识。追剧过程中我就无数次感叹攻的人设是真的好,确实也是先是把夏给看顺眼了,60多集才把俊捷给看顺眼,可见这部剧里受的人设是有多工具人。之后各种刷剪辑视频,越琢磨越不对劲,看到那么多踩受评论我心里就不舒服,反正给整逆反了。再加上那个编剧点赞以及舞鬼船给我隔应的。 ... 泡泡

受就是个苏攻工具人,所以我很怜爱他,加上演员演的又太萌(而且好看)更怜爱了

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 11:56:32 安徽

我不是原著粉,剧刚出来就和我妹一起看的,我们观感和楼主差不多,也是觉得攻油腻丑,然后觉得受 我不是原著粉,剧刚出来就和我妹一起看的,我们观感和楼主差不多,也是觉得攻油腻丑,然后觉得受长得人山人海但还挺好看的,没看过原著所以对剧情走向还是蛮包容的,就觉得还行,但我是冲嗑官配cp去的,后面看着看着觉得不对劲🤨觉得不仅仅是黎凑上去那么简单,攻表现的好像也喜欢黎吃醋一样(我当时的看法,,后面看到最后几集狠狠嗑到官配又把这种恶心感忽略了,知道编剧攻的粉丝攻的站姐一起舞鬼船,我彻底就嗑不下了,直接逆反跑路了 ... shixx1发财版

人山人海笑死了,我一开始也觉得受长得像这个像那个,但是攻丑的倒是独一无二。。。不过编剧也是无心插柳给小黄虐粉了,我是眼睁睁看着受无人care到现在快追上攻热度了,真的笑抽了

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 12:02:39 安徽

鬼船真的,究竟为啥要让攻去当受😨 鬼船真的,究竟为啥要让攻去当受😨 iiiis

你可曾听过攻的sfw?原耽这边就有这个奇葩群体,剧肯定更多

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 12:03:51 安徽

我也是,其实第一遍看剧,没看弹幕,我就吻上了凌久时,其实也是原著我喜欢的就是林秋石,虽然人 我也是,其实第一遍看剧,没看弹幕,我就吻上了凌久时,其实也是原著我喜欢的就是林秋石,虽然人设改了,削了很多高光,但是我觉得他还是演出来了的 ... 无聊聊了

其实原著我更喜欢阮南烛。。。西子绪的文我基本上都更喜欢攻,比如林逐水

• momo

momo 2024-03-12 12:05:05 云南

救命!我看到后面俩副本卖官配,都快忘了前面恶心操作了,你又让我回忆起来了 救命!我看到后面俩副本卖官配,都快忘了前面恶心操作了,你又让我回忆起来了 韩二家的楚美人

我什么时候能坚持看到最后,前面他们我真的坚持不住了

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 12:05:20 安徽

我没看文,也接受不了矮攻,后面接受了是因为阮澜烛人设太好了专一又宠lp😂,不过剧里好多地方 我没看文,也接受不了矮攻,后面接受了是因为阮澜烛人设太好了专一又宠lp😂,不过剧里好多地方人设崩了,佐子哪里跟小庄置气,人皮鼓对千里说姐姐姐夫的反应,把黎的死怪到00头上,黎死后他那段暧昧的回忆真的让我很难不隔应 ... bobo

别的我都忍了,那段暧昧回忆是真的恶心,我就是那段确定官方想搞拆逆

• momo

momo 2024-03-12 12:05:36 云南

我身边没人看,淑芬直接劝退(不是因为受,主要还是前面剧情改编太烂了)网上全赖受身上无语了 我身边没人看,淑芬直接劝退(不是因为受,主要还是前面剧情改编太烂了)网上全赖受身上无语了 韩二家的楚美人

第一个副本最后那里太牛马了

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 12:07:24 安徽

其实这么一个大美人剧本安攻身上,但是戏外基本只有夸受美的声音就能说明一切了 其实这么一个大美人剧本安攻身上,但是戏外基本只有夸受美的声音就能说明一切了

如果我没记错,受吸粉多完全是剧外营业营出来的,就是天天在那发自拍发视频。。最重要的就是机场生图,太好看了,而且全程小棉花一样萌萌的,我就是看了后感觉软软的移情了

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 12:07:37 安徽

小拳好矮😭而且演的娘娘的😭 小拳好矮😭而且演的娘娘的😭 momo

为啥叫他拳头

• momo

momo 2024-03-12 12:08:06 河南

为啥叫他拳头 为啥叫他拳头 韩二家的楚美人

选秀时期说他在岛上拳打谁来着哈哈哈哈一个料不知真假

• 一棵树

一棵树 2024-03-12 12:08:42 上海

没看过小说,一开始看剧主要觉得攻看着不舒服,他的鼻子和人中让我觉得出戏,再加上他演的有点油腻,身材也差,一直get不到他。对凌凌第一眼觉得普多看就觉得蛮耐看的。捷的演技有缺陷但也有亮点,有很大提升空间,比中规中矩不出彩那种好,还是得多演戏多和好的班底合作才能提升。 我的感受捷演日常生活戏蛮自然生活化,没有给人装的感觉,采访中也有说过很多都是自己设计的; 和志刚两个人感情线的时候捷就不自然有点别扭,可能导演提示这里可以麦一下,而捷对麦并不精通,志刚又麦的用力过猛把他吓到了演的有点不知所措了; 另外在大开大合场景下捷这方面缺陷就很大了,得好好提升。

• 哦莫莫

哦莫莫 2024-03-12 12:10:59 北京

跟你差不多,嘴炮我还能拉过去安慰自己是为了过审,后面改的气死人,受简直惨到我心梗,再加上演员真的长得惹人怜爱,简直垂直入坑挂墙头

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 12:16:23 安徽

没看过小说,一开始看剧主要觉得攻看着不舒服,他的鼻子和人中让我觉得出戏,再加上他演的有点油 没看过小说,一开始看剧主要觉得攻看着不舒服,他的鼻子和人中让我觉得出戏,再加上他演的有点油腻,身材也差,一直get不到他。对凌凌第一眼觉得普多看就觉得蛮耐看的。捷的演技有缺陷但也有亮点,有很大提升空间,比中规中矩不出彩那种好,还是得多演戏多和好的班底合作才能提升。 我的感受捷演日常生活戏蛮自然生活化,没有给人装的感觉,采访中也有说过很多都是自己设计的; 和志刚两个人感情线的时候捷就不自然有点别扭,可能导演提示这里可以麦一下,而捷对麦并不精通,志刚又麦的用力过猛把他吓到了演的有点不知所措了; 另外在大开大合场景下捷这方面缺陷就很大了,得好好提升。 ... 一棵树

凌凌是淡颜系的吧,我觉得一些淡颜系就是第一眼看上去略普然后越看越耐看。。攻是第一眼get不到那就真的get不到了(体感我哪怕get到了看多了也容易腻) 日常戏我倾向于他有点本色出演,他跟原著林秋石的共同点是温良老实人气质,不一样的是林秋石真正身份是大佬,小黄没有给大佬剧情,最多爆发了几次,但他确实没演出该有的效果,挺可惜的,总之我觉得他演技有缺点不假,这个任嘲,但不是为了捧攻而死踩到底一无是处的理由

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 12:17:48 安徽

我什么时候能坚持看到最后,前面他们我真的坚持不住了 我什么时候能坚持看到最后,前面他们我真的坚持不住了 momo

要不看剪辑吧

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 12:18:53 安徽

跟你差不多,嘴炮我还能拉过去安慰自己是为了过审,后面改的气死人,受简直惨到我心梗,再加上演 跟你差不多,嘴炮我还能拉过去安慰自己是为了过审,后面改的气死人,受简直惨到我心梗,再加上演员真的长得惹人怜爱,简直垂直入坑挂墙头 ... 哦莫莫

我前面以为嘴炮为了过审,但是看了箱女副本发现原来不用包饺子。。。总之就是编剧若智乱改

• 一棵树

一棵树 2024-03-12 12:26:15 上海

凌凌是淡颜系的吧,我觉得一些淡颜系就是第一眼看上去略普然后越看越耐看。。攻是第一眼get不到 凌凌是淡颜系的吧,我觉得一些淡颜系就是第一眼看上去略普然后越看越耐看。。攻是第一眼get不到那就真的get不到了(体感我哪怕get到了看多了也容易腻) 日常戏我倾向于他有点本色出演,他跟原著林秋石的共同点是温良老实人气质,不一样的是林秋石真正身份是大佬,小黄没有给大佬剧情,最多爆发了几次,但他确实没演出该有的效果,挺可惜的,总之我觉得他演技有缺点不假,这个任嘲,但不是为了捧攻而死踩到底一无是处的理由 ... 韩二家的楚美人

感觉剧里凌凌的妆容和服装有点拉胯,颜值也时好时坏,但是即使最差的妆容只要怼脸拍也能看出本人底子不错

• 丑菊大章哥

丑菊大章哥 2024-03-12 12:56:05 湖南

不拆澜久,澜久活在剧里面还是可以的。小拳剧外真的把滤镜全干碎了。。。。我真的受不了剧外的了。。。凌凌忍忍吧,君姐换个老公吧

• momo

momo 2024-03-12 13:23:30 四川

你审美没问题,我刚看的时候对这俩人都不认识,我还没认出来hjj,雪村里面胡子拉碴特别颓废我开始还说的俩丑人,看到佐子和疗养院之后我发现受长的还挺好看的,上网一看寻思说攻演技好点还勉勉强强吧,虽然我当时觉得配角佐子还有老板娘这些演技才是真的好啊,压根没有主角演技好这个概念,看到说攻巨帅我都怀疑我的审美了,在我们另一个剧的小群里大吐槽…

• 豆友164564789

豆友164564789 2024-03-12 13:25:02 广西

舞鬼船最ex人,本原著党直接逆反

• 云汐

云汐 2024-03-12 13:31:20 陕西

你审美没问题的 我和我朋友看 都是一眼喜欢凌凌

• momo

momo 2024-03-12 14:00:21 河南

我也要说,死万是很久之前看的了,当时好像对攻受感觉差不多,不过那时候第一次看绿茶攻很新奇。直邮播的时候想去审判一下,第一眼看到0910就觉得他长得还挺在我的审美点的,而且他的出场格子服我还挺喜欢的,阮的出场太油了,尤其是那个怼嘴的镜头,跟光渊里zxc的出场一样油得我发昏。于是就搁置了这个剧 后来,实在闲得无聊,就又拾起来了,慢慢觉得能接受阮的设定了,因为安慰自己说阮在原著就是提前认识林所以表现过一点也无所谓。0910的话,一直就挺喜欢的,但是那段时间突然多了很多通稿,说凌演技不行,爱眯眼,丑什么的,让我边看边心惊胆战,没看到这些言论的时候,我没觉得凌演的哪有问题,因为我觉得人设就是这样的。后来被通稿影响,就会过度关注凌的眼睛,发现确实存在。所以说,通稿真的害人。中间一度因为害怕看到凌的丑造型而弃剧,但还是跟着re看完了。觉得凌确实在大幅度情感戏中有些差劲,但整体来说还是能看的。 之后,又被夏这边的一系列操作虐到,黄这边的人设舞得确实挺吸引人的,so就这样了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1840 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部