来自一个淑芬的心理历程

加入小组后即可参加投票
  • 胖胖羊

胖胖羊 2024-03-12 16:37:15 北京

11111光渊我也是喜欢上了fxb,还为了他去考古了追光吧哥哥。(不过看默读的时候我确实更喜欢骆闻 11111光渊我也是喜欢上了fxb,还为了他去考古了追光吧哥哥。(不过看默读的时候我确实更喜欢骆闻舟) ... momo

费渡是我最喜欢的原耽受之一 选角就不喜欢zxc 剧里也是 本来我对纸片人骆闻舟无感的 但剧版get到了 还追了演员线下

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 20:13:38 安徽

感觉剧里凌凌的妆容和服装有点拉胯,颜值也时好时坏,但是即使最差的妆容只要怼脸拍也能看出本人 感觉剧里凌凌的妆容和服装有点拉胯,颜值也时好时坏,但是即使最差的妆容只要怼脸拍也能看出本人底子不错 ... 一棵树

衣服我都忍了,理工直男格子衬衫看多了还挺接地气挺萌的,但是妆造发型真不太行,还不如他剧外自己抓的发型

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 20:15:09 安徽

你审美没问题,我刚看的时候对这俩人都不认识,我还没认出来hjj,雪村里面胡子拉碴特别颓废我开 你审美没问题,我刚看的时候对这俩人都不认识,我还没认出来hjj,雪村里面胡子拉碴特别颓废我开始还说的俩丑人,看到佐子和疗养院之后我发现受长的还挺好看的,上网一看寻思说攻演技好点还勉勉强强吧,虽然我当时觉得配角佐子还有老板娘这些演技才是真的好啊,压根没有主角演技好这个概念,看到说攻巨帅我都怀疑我的审美了,在我们另一个剧的小群里大吐槽… ... momo

我也觉得严格意义上主角团演技都八斤八两,就比如箱女副本演技最好的其实是那个盐巴浪,还有一众配角,真的全员演技吊打主角团。。。

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 20:16:58 安徽

不拆澜久,澜久活在剧里面还是可以的。小拳剧外真的把滤镜全干碎了。。。。我真的受不了剧外的了 不拆澜久,澜久活在剧里面还是可以的。小拳剧外真的把滤镜全干碎了。。。。我真的受不了剧外的了。。。凌凌忍忍吧,君姐换个老公吧 ... 丑菊大章哥

后面俩副本还是给我磕到了澜久的,凌凌忍忍吧,娇妻配丑男。。剧外随意了,乐一天是一天,坐等被发卖

• 韩二家的楚美人

韩二家的楚美人 楼主 2024-03-12 20:23:04 安徽

我也要说,死万是很久之前看的了,当时好像对攻受感觉差不多,不过那时候第一次看绿茶攻很新 我也要说,死万是很久之前看的了,当时好像对攻受感觉差不多,不过那时候第一次看绿茶攻很新奇。直邮播的时候想去审判一下,第一眼看到0910就觉得他长得还挺在我的审美点的,而且他的出场格子服我还挺喜欢的,阮的出场太油了,尤其是那个怼嘴的镜头,跟光渊里zxc的出场一样油得我发昏。于是就搁置了这个剧 后来,实在闲得无聊,就又拾起来了,慢慢觉得能接受阮的设定了,因为安慰自己说阮在原著就是提前认识林所以表现过一点也无所谓。0910的话,一直就挺喜欢的,但是那段时间突然多了很多通稿,说凌演技不行,爱眯眼,丑什么的,让我边看边心惊胆战,没看到这些言论的时候,我没觉得凌演的哪有问题,因为我觉得人设就是这样的。后来被通稿影响,就会过度关注凌的眼睛,发现确实存在。所以说,通稿真的害人。中间一度因为害怕看到凌的丑造型而弃剧,但还是跟着re看完了。觉得凌确实在大幅度情感戏中有些差劲,但整体来说还是能看的。 之后,又被夏这边的一系列操作虐到,黄这边的人设舞得确实挺吸引人的,so就这样了。 ... momo

光渊主要是这个剧本身做的还挺好的(对比死万)所以zxc在里面也还行,而且他总体是有演技的,虽然一些片段凹过头了。我觉得一个剧如果质量很不错,我是可以忽略一些演员缺陷的。就好比人设好的话,演员演的不咋滴也有魅力。。。剧情拉胯人设还不行那才是无力回天了,所以凌凌剧里吸粉少,我看了一圈好多都是逆反心理喜欢他,基于剧里魅力喜欢的并不多,连我很大原因都是他长得好看清爽不油腻。。。只能说幸亏小黄本身颜值够硬吧(我也觉得格子衬衫好看)

• 丑菊大章哥

丑菊大章哥 2024-03-13 01:21:15 湖南

后面俩副本还是给我磕到了澜久的,凌凌忍忍吧,娇妻配丑男。。剧外随意了,乐一天是一天,坐等被 后面俩副本还是给我磕到了澜久的,凌凌忍忍吧,娇妻配丑男。。剧外随意了,乐一天是一天,坐等被发卖 ... 韩二家的楚美人

坐等发卖哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1809 人聚集在这个小组
↑回顶部