关于谷围南亭

吃福崽的栗子🌰

加入小组后即可参加投票
  • hahaha

hahaha 2022-06-29 10:17:57

算是彼此的唯一,但没具体说哪种感情,其实这样挺好,你自己想怎么嗑就怎么嗑好了

• 泽不伐夭

泽不伐夭 (林不槎枿,泽不伐夭。) 2022-06-29 10:53:27

墨飞好像自己说过是偏耽美向。我个人觉得就算不是,也比很多是的还好磕。两个人之间的羁绊未必须上升至情爱才算浪漫。谷围真的不错!!

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 楼主 2022-06-29 11:06:48

墨飞好像自己说过是偏耽美向。我个人觉得就算不是,也比很多是的还好磕。两个人之间的羁绊未必须 墨飞好像自己说过是偏耽美向。我个人觉得就算不是,也比很多是的还好磕。两个人之间的羁绊未必须上升至情爱才算浪漫。谷围真的不错!! ... 泽不伐夭

第一集最后一幕,就王爷拉起高影的画面,不就是经典偶像剧桥段么😄

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 楼主 2022-06-29 11:09:20

算是彼此的唯一,但没具体说哪种感情,其实这样挺好,你自己想怎么嗑就怎么嗑好了 算是彼此的唯一,但没具体说哪种感情,其实这样挺好,你自己想怎么嗑就怎么嗑好了 hahaha

其实这种不清不楚的更好磕

• 月亮脸

月亮脸 (日更治百病) 2022-06-29 11:22:33

当作耽美来听完全没有问题,这两个人的互动,还是挺不普通朋友的

• 泽不伐夭

泽不伐夭 (林不槎枿,泽不伐夭。) 2022-06-29 11:34:19

第一集最后一幕,就王爷拉起高影的画面,不就是经典偶像剧桥段么😄 第一集最后一幕,就王爷拉起高影的画面,不就是经典偶像剧桥段么😄 吃福崽的栗子🌰

对哈,我就是这一幕入坑的哈哈,如果这都不算爱。。。

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 2022-06-29 12:29:52

这个不是耽美,是后面作者被带跑了就顺便画了几幅耽美戏然后说大家这么理解也可以(^o^)o

• Rebecca

Rebecca (新订阅号:小R的影像声色) 2022-06-29 12:42:42

就理解为 双男主吧!

• 漠

(MOJO) 2022-06-29 12:55:13

对哈,我就是这一幕入坑的哈哈,如果这都不算爱。。。 对哈,我就是这一幕入坑的哈哈,如果这都不算爱。。。 泽不伐夭

哈哈哈,如果这都不算爱,优秀!

• 最多7个汉字

最多7个汉字 (看啥) 2022-06-29 15:55:59

对哈,我就是这一幕入坑的哈哈,如果这都不算爱。。。 对哈,我就是这一幕入坑的哈哈,如果这都不算爱。。。 泽不伐夭

如果这都不算爱。

• HolaHola

HolaHola 2022-06-29 18:59:30

啥,我今天才知道这剧不是耽美?!

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 楼主 2022-06-29 20:19:26

啥,我今天才知道这剧不是耽美?! 啥,我今天才知道这剧不是耽美?! HolaHola

我也一直以为是才听的,听剧弹幕说是双男主的,但是不算bl。

• 无边洪荒

无边洪荒 2022-06-30 06:34:43

听听主题曲,不是耽美胜似耽美😂双人对唱那个歌词,缠绵悱恻

• 景珑(社畜版

景珑(社畜版 2022-07-01 01:01:28

是耽美啊,清水剧情流。作者自己说的。

• 小油头爱洗头

小油头爱洗头 2022-07-01 01:24:41

反正我磕不下去,不管是戏中人还是戏外人……(但是剧情很强)

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 楼主 2022-07-01 09:20:50

是耽美啊,清水剧情流。作者自己说的。 是耽美啊,清水剧情流。作者自己说的。 景珑(社畜版

我也觉得是bl,比较含蓄那种。

• 阿叭

阿叭 2024-04-08 19:24:13 山东

是bl,重瞳子明示的还不够明显吗?

• 桔子猫

桔子猫 2024-04-08 19:26:37 北京

剧里有个姑娘嗑他俩

你的回应

回应请先 , 或 注册

24753 人聚集在这个小组
↑回顶部