有看逐步爱上你的朋友吗?

咔布叽

2023-05-17 04:09:54 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 咔布叽

咔布叽 楼主 2023-05-17 04:10:40 陕西

攻受在一起的共同画面都很少

• 谁傻谁知道

谁傻谁知道 (远离撕X,多看看高兴的) 2023-05-17 04:44:10 江苏

看了第五集一点截图想骂人

• 咔布叽

咔布叽 楼主 2023-05-17 04:46:15 陕西

看了第五集一点截图想骂人 看了第五集一点截图想骂人 谁傻谁知道

哪个剧情的截图?这两个人在一起氛围感非常强,但是他俩共同的镜头太少了,甚至怀疑这俩是不是男主的程度

• 一只蛐蛐儿

一只蛐蛐儿 2023-05-17 07:30:56 广东

前三集感觉不错到第四集觉得一般,等出完再盘吧

• 丑人雷达

丑人雷达 2023-05-17 07:40:00 江苏

毕竟叫step by step

• daydream

daydream 2023-05-17 09:36:21 吉林

哈哈哈哈哈毕竟题目叫《逐步爱上你》,感觉确实挺逐步的…… 然而攻的人设确实非常戳我,作为一个职场人,对这个领导非常眼馋,希望上天赐给我一个这样的领导!

• 咔布叽

咔布叽 楼主 2023-05-17 10:41:30 陕西

哈哈哈哈哈毕竟题目叫《逐步爱上你》,感觉确实挺逐步的…… 然而攻的人设确实非常戳我,作为一 哈哈哈哈哈毕竟题目叫《逐步爱上你》,感觉确实挺逐步的…… 然而攻的人设确实非常戳我,作为一个职场人,对这个领导非常眼馋,希望上天赐给我一个这样的领导! ... daydream

也太逐步了,进度太慢,而且前面过于无聊,不过看预告下周好像正式暧昧互动开始

• rlo.ldl

rlo.ldl 2023-05-17 10:49:41 贵州

小说就很长。。。。而且我感觉泰腐好多演受的都很不自然😅😅😅这里面的受也是,有点看不下去

• 咔布叽

咔布叽 楼主 2023-05-17 10:51:08 陕西

小说就很长。。。。而且我感觉泰腐好多演受的都很不自然😅😅😅这里面的受也是,有点看不下 小说就很长。。。。而且我感觉泰腐好多演受的都很不自然😅😅😅这里面的受也是,有点看不下去 ... rlo.ldl

长得其实还行,有的我是真看不下去,就是演技比较一般,老是一副尴尬脸

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2023-05-17 10:52:44 北京

更新了吗 我看到4集了 再追 主cp攻人设不错 受人设有点很不职场的任性 我很吃副cp 但是剧里磕的有点子心梗 上一秒哇哇哇 好好磕 下一秒 什么鬼 阿西吧

• 咔布叽

咔布叽 楼主 2023-05-17 10:55:33 陕西

更新了吗 我看到4集了 再追 主cp攻人设不错 受人设有点很不职场的任性 我很吃副cp 但 更新了吗 我看到4集了 再追 主cp攻人设不错 受人设有点很不职场的任性 我很吃副cp 但是剧里磕的有点子心梗 上一秒哇哇哇 好好磕 下一秒 什么鬼 阿西吧 ... ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

就是这种感觉

• 随便取的名

随便取的名 2023-05-22 11:21:24 安徽

我喜欢看,主受时刻处在社死中,有的地方笑死我了。主攻好帅,主受长相差点意思,演技也很割裂,有时候演的还行,有的地方又很差,但是总体剧情很顺畅,演技合格,时长很长,1.5倍速看的很过瘾。

• 咔布叽

咔布叽 楼主 2023-05-22 11:22:41 陕西

我喜欢看,主受时刻处在社死中,有的地方笑死我了。主攻好帅,主受长相差点意思,演技也很割裂, 我喜欢看,主受时刻处在社死中,有的地方笑死我了。主攻好帅,主受长相差点意思,演技也很割裂,有时候演的还行,有的地方又很差,但是总体剧情很顺畅,演技合格,时长很长,1.5倍速看的很过瘾。 ... 随便取的名

哈哈哈哈确实,每周同类型的我甚至比老板宝贝更期待这个

• 随便取的名

随便取的名 2023-05-22 11:28:18 安徽

哈哈哈哈确实,每周同类型的我甚至比老板宝贝更期待这个 哈哈哈哈确实,每周同类型的我甚至比老板宝贝更期待这个 咔布叽

是的是的,这部我喜欢的点就是不那么幼稚,职场还算专业,而且主cp马上感情要有进展了,副cp现在弯道超车,但是是背德爱情,戳死我了

• 咔布叽

咔布叽 楼主 2023-05-22 11:39:33 陕西

是的是的,这部我喜欢的点就是不那么幼稚,职场还算专业,而且主cp马上感情要有进展了,副cp现在 是的是的,这部我喜欢的点就是不那么幼稚,职场还算专业,而且主cp马上感情要有进展了,副cp现在弯道超车,但是是背德爱情,戳死我了 ... 随便取的名

老板宝贝已经完结了,希望这个这周给力点

• milky

milky 2023-05-22 17:33:22 泰国

正常得不像泰剧,有在好好拍职场故事

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2023-05-22 17:39:42 北京

最新一集情敌的刺激 下一集估计就要出击追人了 这个剧的攻是为啥喜欢上受的呢 ?我看到现在没整明白 日久生情?两个人好像发生了点啥事情又好像啥也没发生

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-05-22 17:42:30 上海

最新一集情敌的刺激 下一集估计就要出击追人了 这个剧的攻是为啥喜欢上受的呢 ?我看到 最新一集情敌的刺激 下一集估计就要出击追人了 这个剧的攻是为啥喜欢上受的呢 ?我看到现在没整明白 日久生情?两个人好像发生了点啥事情又好像啥也没发生 ... ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

我理解可能是有点一见钟情那种?第一次见面稍微有点戏剧性,然后可能就开始有点小心思?然后工作相处中发现越来越在意对方?

• 咔布叽

咔布叽 楼主 2023-05-22 17:42:46 陕西

最新一集情敌的刺激 下一集估计就要出击追人了 这个剧的攻是为啥喜欢上受的呢 ?我看到 最新一集情敌的刺激 下一集估计就要出击追人了 这个剧的攻是为啥喜欢上受的呢 ?我看到现在没整明白 日久生情?两个人好像发生了点啥事情又好像啥也没发生 ... ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

一见钟情可能是?感觉他们一直在工作😂

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2023-05-22 17:45:24 北京

一见钟情可能是?感觉他们一直在工作😂 一见钟情可能是?感觉他们一直在工作😂 咔布叽

被破了一鞋奶茶 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2023-05-22 17:45:36 北京

被破了一鞋奶茶 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被破了一鞋奶茶 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2023-05-22 17:46:19 北京

我理解可能是有点一见钟情那种?第一次见面稍微有点戏剧性,然后可能就开始有点小心思?然后工作 我理解可能是有点一见钟情那种?第一次见面稍微有点戏剧性,然后可能就开始有点小心思?然后工作相处中发现越来越在意对方? ... 欢喜游鱼

不确定 哈哈哈哈 下集在看看怎么回事儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

27268 人聚集在这个小组
↑回顶部