最新的那个《逐步爱上你》好看的耶

momo

2023-04-19 23:32:37 四川

加入小组后即可参加投票
  • 打个大西瓜

打个大西瓜 2023-04-19 23:34:27 湖北

那我速冲

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:36:37 四川

那我速冲 那我速冲 打个大西瓜

已经开始期待下一集了哈哈,速冲不亏

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-04-19 23:36:44 湖南

是那个柯智辉导演的嘛~

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:42:13 四川

是那个柯智辉导演的嘛~ 是那个柯智辉导演的嘛~ 🌙ลูน่า🎑

不知道😂 我从来不看导演,直接看剧,好看就追,难看就弃

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-04-19 23:44:45 广西

是那个柯智辉导演的嘛~ 是那个柯智辉导演的嘛~ 🌙ลูน่า🎑

他是制片人,也有出演。小说里是受的前男友,剧里可能是追求受这样。

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-04-19 23:45:06 广西

真的很好看,谁不看这部剧我真的会心碎😭😭😭👊🏻

• 🌊momo🏊‍♀

🌊momo🏊‍♀ 2023-04-19 23:50:38 江苏

与爱、数十的导演吧,就耽圈乱战第一趴导黑帮宝贝那个导演。😂😂

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-04-20 00:56:50 湖南

不知道😂 我从来不看导演,直接看剧,好看就追,难看就弃 不知道😂 我从来不看导演,直接看剧,好看就追,难看就弃 momo

哦哦哦哦

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-04-20 00:57:08 湖南

他是制片人,也有出演。小说里是受的前男友,剧里可能是追求受这样。 他是制片人,也有出演。小说里是受的前男友,剧里可能是追求受这样。 这是在干什么

哦哦哦~哈哈哈哈哈之前看的帖子就是嗯安利哒~

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-04-20 00:57:56 湖南

与爱、数十的导演吧,就耽圈乱战第一趴导黑帮宝贝那个导演。😂😂 与爱、数十的导演吧,就耽圈乱战第一趴导黑帮宝贝那个导演。😂😂 🌊momo🏊‍♀

哈哈哈哈那合理猜测吻戏是不是会很多 🤔

• momo

momo 楼主 2023-04-26 16:04:07 四川

第二集看的机翻,越来越感觉演得不错了,因为里面的社畜情节真实到引起共鸣,看得人鬼火冒 社畜打工人实惨

• 冲浪~~

冲浪~~ 2023-04-26 23:32:05 浙江

第二集看了,受根本不会演戏,情绪传达都不对(颜值也毫无加分),便利贴逆来顺受满腹委屈的可怜没演出来,倒是像个被压迫到了极限会随时崩溃掏出匕首捅死同事的阴鸷社畜。同事南姐情绪传达就准确,在受身边显得受更差劲。

• momo

momo 楼主 2023-04-26 23:39:41 四川

第二集看了,受根本不会演戏,情绪传达都不对(颜值也毫无加分),便利贴逆来顺受满腹委屈的可怜 第二集看了,受根本不会演戏,情绪传达都不对(颜值也毫无加分),便利贴逆来顺受满腹委屈的可怜没演出来,倒是像个被压迫到了极限会随时崩溃掏出匕首捅死同事的阴鸷社畜。同事南姐情绪传达就准确,在受身边显得受更差劲。 ... 冲浪~~

演技的话在一群棒读选手中已经算可以了😂 不过受的长相有点让我出戏,感觉有点发面充气,尤其他的嘴巴,仿佛做了嘟嘟丰唇。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-03 09:03:50 四川

第三集越到后面越好看 副cp演技笨拙又突兀,难看!还是男小三?

• 这里很危险

这里很危险 2023-05-03 09:07:48 山东

有没有图来看看,先品下脸再冲👀

• 丑人雷达

丑人雷达 2023-05-03 09:40:07 江苏

好看。。但是我不敢看了一周才一集

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-05-03 10:42:08 上海

感觉攻的演技非常可以啊,有一种成熟含蓄的味道,微表情很好

• 一只蛐蛐儿

一只蛐蛐儿 2023-05-03 10:46:44 广东

感觉还不错 起码剧情流畅

• bhsywhs

bhsywhs 2023-05-03 12:49:17 湖北

好可惜,看到评论受不会演戏。对我很重要,柯智辉看看自己的脸再看看选的演员不觉得离谱吗?这个攻倒是不错

• bhsywhs

bhsywhs 2023-05-03 12:49:57 湖北

哈哈哈哈那合理猜测吻戏是不是会很多 🤔 哈哈哈哈那合理猜测吻戏是不是会很多 🤔 🌙ลูน่า🎑

预告的吻都是借位。但数十吻很多,不好说

• momona👗

momona👗 2023-05-03 12:52:15 广东

与爱、数十的导演吧,就耽圈乱战第一趴导黑帮宝贝那个导演。😂😂 与爱、数十的导演吧,就耽圈乱战第一趴导黑帮宝贝那个导演。😂😂 🌊momo🏊‍♀

那个导演挺不错的

• momo

momo 楼主 2023-05-03 14:30:20 四川

有没有图来看看,先品下脸再冲👀 有没有图来看看,先品下脸再冲👀 这里很危险

没存😂你到wb搜一下名字应该就能看到

• momo

momo 楼主 2023-05-03 14:30:41 四川

好看。。但是我不敢看了一周才一集 好看。。但是我不敢看了一周才一集 丑人雷达

昨晚上刚第三集。。。确实追得难熬

• momo

momo 楼主 2023-05-03 14:35:53 四川

感觉攻的演技非常可以啊,有一种成熟含蓄的味道,微表情很好 感觉攻的演技非常可以啊,有一种成熟含蓄的味道,微表情很好 欢喜游鱼

是的。。。 而且我觉得攻受涉及工作上的对手戏感觉还可以,那种焦灼感抓狂感都扑面而来 到第三集尾声,才发现原来攻自己也很抓瞎,还提前反复练习如何安抚下属😂 结果受进来后,打个直球说如果要开除我,那我自己先辞职,搞得攻慌里慌张(表面万分镇定)把之前的练习全给抛在脑后了

• 丑人雷达

丑人雷达 2023-05-03 14:38:24 江苏

不知道大家看没看过一台的天下。。。攻长得和男二爹简直一毛一样。。。我看到他的脸就下意识肃穆。。

• momo

momo 楼主 2023-05-03 14:41:38 四川

好可惜,看到评论受不会演戏。对我很重要,柯智辉看看自己的脸再看看选的演员不觉得离谱吗?这个 好可惜,看到评论受不会演戏。对我很重要,柯智辉看看自己的脸再看看选的演员不觉得离谱吗?这个攻倒是不错 ... bhsywhs

还好啦,属于比上不足比下有余,放在剧里不怎么出戏的那种

• momo

momo 楼主 2023-05-03 14:44:17 四川

第三集时间顺序穿插着来的,看到后面我才发现,原来攻看到受出现在店里,连他自己主厨的工作都给抛下了,就为了出来见受 要不是他朋友提出来这一点,攻自己还压根没意识到自己不对劲哈哈哈

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-05-03 14:44:53 上海

是的。。。 而且我觉得攻受涉及工作上的对手戏感觉还可以,那种焦灼感抓狂感都扑面而来 到第三集 是的。。。 而且我觉得攻受涉及工作上的对手戏感觉还可以,那种焦灼感抓狂感都扑面而来 到第三集尾声,才发现原来攻自己也很抓瞎,还提前反复练习如何安抚下属😂 结果受进来后,打个直球说如果要开除我,那我自己先辞职,搞得攻慌里慌张(表面万分镇定)把之前的练习全给抛在脑后了 ... momo

我觉得可能只是针对受有这样的慌张,毕竟他的人设还是职场高管精英角色,应该不至于对下属这么手足无措,不过我觉得这个职场剧算是蛮写实了,已经不错了,几个小bug而已,比如作为高管,不可能连micromanagement也不熟悉

• momo

momo 楼主 2023-05-03 14:45:17 四川

不知道大家看没看过一台的天下。。。攻长得和男二爹简直一毛一样。。。我看到他的脸就下意识肃穆 不知道大家看没看过一台的天下。。。攻长得和男二爹简直一毛一样。。。我看到他的脸就下意识肃穆。。 ... 丑人雷达

😂没有。。。我只很久以前看过几部泰式狗血爱情剧

• 丑人雷达

丑人雷达 2023-05-03 14:46:03 江苏

😂没有。。。我只很久以前看过几部泰式狗血爱情剧 😂没有。。。我只很久以前看过几部泰式狗血爱情剧 momo

老天爷你就说像不像

• momo

momo 楼主 2023-05-03 14:47:16 四川

我觉得可能只是针对受有这样的慌张,毕竟他的人设还是职场高管精英角色,应该不至于对下属这么手 我觉得可能只是针对受有这样的慌张,毕竟他的人设还是职场高管精英角色,应该不至于对下属这么手足无措,不过我觉得这个职场剧算是蛮写实了,已经不错了,几个小bug而已,比如作为高管,不可能连micromanagement也不熟悉 ... 欢喜游鱼

对,真的明显感觉到攻一下就慌了,但是面上还维持着镇定 而且他一慌,就blabla说一大堆话

• momo

momo 楼主 2023-05-03 14:48:09 四川

老天爷你就说像不像 老天爷你就说像不像 丑人雷达

哈哈哈幸亏我之前没看过

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-05-03 15:01:42 上海

对,真的明显感觉到攻一下就慌了,但是面上还维持着镇定 而且他一慌,就blabla说一大堆话 对,真的明显感觉到攻一下就慌了,但是面上还维持着镇定 而且他一慌,就blabla说一大堆话 momo

我觉得剧里他的爸爸选角也很好啊,压迫感十足,而且跟攻莫名得像,气质很接近,居然第三集就开始见公婆了,而且不愧是董事长大老板啊,居然一眼看出受的衣服还是攻的

• momo

momo 楼主 2023-05-03 15:04:57 四川

我觉得剧里他的爸爸选角也很好啊,压迫感十足,而且跟攻莫名得像,气质很接近,居然第三集就开始 我觉得剧里他的爸爸选角也很好啊,压迫感十足,而且跟攻莫名得像,气质很接近,居然第三集就开始见公婆了,而且不愧是董事长大老板啊,居然一眼看出受的衣服还是攻的 ... 欢喜游鱼

他爸看到受身上的衣服后,一下子就黑了脸😂 估计攻都还没意识到他自己不对劲的时候,他爸已经看出来儿子对那小下属态度不对了

• 兔八哥和招财猫

兔八哥和招财猫 (身体健康) 2023-05-03 15:09:24 浙江

大家对泰腐的要求真的很低。慕名去看,第一集看完就弃了,好拖沓好啰嗦,如果是bg根本不会有人多看一眼。唯一好的是演员,攻受甚至配角都挺好看的。

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-05-03 15:31:07 上海

他爸看到受身上的衣服后,一下子就黑了脸😂 估计攻都还没意识到他自己不对劲的时候,他爸已经 他爸看到受身上的衣服后,一下子就黑了脸😂 估计攻都还没意识到他自己不对劲的时候,他爸已经看出来儿子对那小下属态度不对了 ... momo

我这里蛮佩服攻的淡定的,感觉他的情绪真的好稳定啊,成年人果然不一样

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-05-03 15:35:47 湖南

预告的吻都是借位。但数十吻很多,不好说 预告的吻都是借位。但数十吻很多,不好说 bhsywhs

数十的吻是真多哈哈哈哈对得起这个名字

• momo

momo 楼主 2023-05-03 15:54:07 四川

大家对泰腐的要求真的很低。慕名去看,第一集看完就弃了,好拖沓好啰嗦,如果是bg根本不会有人多 大家对泰腐的要求真的很低。慕名去看,第一集看完就弃了,好拖沓好啰嗦,如果是bg根本不会有人多看一眼。唯一好的是演员,攻受甚至配角都挺好看的。 ... 兔八哥和招财猫

我跟你看法刚好相反😂 我觉得主角攻受的长相其实都不算特别好看,攻有气势身高足够但是显老,受的嘴巴太抢镜了,简直比欧美厚唇还厚唇。。。 至于剧情,当然不能跟bg比啊,只能说在腐剧里不上不足比下有余吧。 能看下去,体感应该算是截止目前为止的泰腐职场剧里,最有职场味儿而不是过家家玩闹的一部,职场勾心斗角和上司下属的那种感觉扑面而来 当然,说来说去,还是矮子里拔高个儿。。。 所以也不用抱太大的希望慕名去看,就当普通泰腐就行😂真要看优秀的职场剧,还不如去看欧美正儿八经的职场剧

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-05-03 16:11:04 上海

我跟你看法刚好相反😂 我觉得主角攻受的长相其实都不算特别好看,攻有气势身高足够但是显老, 我跟你看法刚好相反😂 我觉得主角攻受的长相其实都不算特别好看,攻有气势身高足够但是显老,受的嘴巴太抢镜了,简直比欧美厚唇还厚唇。。。 至于剧情,当然不能跟bg比啊,只能说在腐剧里不上不足比下有余吧。 能看下去,体感应该算是截止目前为止的泰腐职场剧里,最有职场味儿而不是过家家玩闹的一部,职场勾心斗角和上司下属的那种感觉扑面而来 当然,说来说去,还是矮子里拔高个儿。。。 所以也不用抱太大的希望慕名去看,就当普通泰腐就行😂真要看优秀的职场剧,还不如去看欧美正儿八经的职场剧 ... momo

是的,我觉得这已经算是泰腐里面难得拿得出手的职场剧了(从前面三集来看),两个主角的颜值真的是优点和缺点都非常明显,喜欢的人就很喜欢,不喜欢的就很难接受,所以现在第三集了,感觉在国内都还是比较糊的状态,但是真的蛮推荐这个剧的

• bhsywhs

bhsywhs 2023-05-03 16:20:42 湖北

拖沓是因为原著也很拖沓,名字都叫慢慢爱了,有人评价3集了,攻还没情愫

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-05-03 16:43:59 广西

拖沓是因为原著也很拖沓,名字都叫慢慢爱了,有人评价3集了,攻还没情愫 拖沓是因为原著也很拖沓,名字都叫慢慢爱了,有人评价3集了,攻还没情愫 bhsywhs

🧣什么

• 🍭

🍭 2023-05-03 18:06:14 江苏

真的挺好看的但是真的没有cp感。。。能不能把主受踢了换up上。。。大厚嘴唇泰出戏了。。。

• SUGAR FREE

SUGAR FREE (得快樂時且快樂) 2023-05-03 19:30:49 广东

🤣看完第三集我只想感嘆攻時間管理大師,在大公司做高管這麼閒的嗎?還能去餐廳做主廚(一開始我以為他只是出錢股東而已

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-05-03 19:54:37 上海

🤣看完第三集我只想感嘆攻時間管理大師,在大公司做高管這麼閒的嗎?還能去餐廳做主廚(一開始 🤣看完第三集我只想感嘆攻時間管理大師,在大公司做高管這麼閒的嗎?還能去餐廳做主廚(一開始我以為他只是出錢股東而已 ... SUGAR FREE

我觉得可能类似行政总厨?不需要天天在,指导下流程,开发点新菜式,管理下厨师之类的?

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-05-03 20:22:46 广西

真的挺好看的但是真的没有cp感。。。能不能把主受踢了换up上。。。大厚嘴唇泰出戏了。。。 真的挺好看的但是真的没有cp感。。。能不能把主受踢了换up上。。。大厚嘴唇泰出戏了。。。 🍭

柯智辉大概只会为了kao子下海(在造谣。。。为了某人守身如玉。。。 tgr在推特上放的一张图我就浅浅嗑到了。。。 现在看这剧觉得挺热闹好玩的,不知道后面怎么样。。。没准后面能有cp感吧🤐他俩剧外营得比当年kaoup还糟糕,剧里cp起不来那就真起不来了。

• 无担醒人🟨♥🔝

无担醒人🟨♥🔝 2023-05-03 20:30:46 山西

攻太老颜值我不喜欢一直没看,剧荒去看看吧我这个打工人直接气吐血。攻没有表现出爱的感觉前两集啥都不是,受演技太硬了没有感情,攻演技比受自然,但是这个剧前两集一点感情线感觉不出来只有受对攻的好感cp感是0。受同事全员欠打,受在甲方面前反击迫害他的同事的做法让我头皮发麻…总之这个剧令我职场人难受接受不了

• 🍭

🍭 2023-05-03 20:42:21 江苏

柯智辉大概只会为了kao子下海(在造谣。。。为了某人守身如玉。。。 tgr在推特上放的一张图我就 柯智辉大概只会为了kao子下海(在造谣。。。为了某人守身如玉。。。 tgr在推特上放的一张图我就浅浅嗑到了。。。 现在看这剧觉得挺热闹好玩的,不知道后面怎么样。。。没准后面能有cp感吧🤐他俩剧外营得比当年kaoup还糟糕,剧里cp起不来那就真起不来了。 ... 这是在干什么

kdl。。。其实这部比起攻。。。我更get不到受。。。

• 果果

果果 2023-05-03 21:14:21 山东

下午看了三集感觉不太行,攻挺帅的但是俩人没啥cp 感

• SUGAR FREE

SUGAR FREE (得快樂時且快樂) 2023-05-03 21:32:30 广东

我觉得可能类似行政总厨?不需要天天在,指导下流程,开发点新菜式,管理下厨师之类的? 我觉得可能类似行政总厨?不需要天天在,指导下流程,开发点新菜式,管理下厨师之类的? 欢喜游鱼

哈哈哈哈你這麼一說讓我想起那個奶凍仙草的甜品。難道靈感來源於一開始受用仙草奶茶砸他鞋?🤣

• 透过指尖、

透过指尖、 2023-05-03 22:03:22 河南

第三集这个攻好帅...

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-05-03 22:06:59 上海

攻太老颜值我不喜欢一直没看,剧荒去看看吧我这个打工人直接气吐血。攻没有表现出爱的感觉前两集 攻太老颜值我不喜欢一直没看,剧荒去看看吧我这个打工人直接气吐血。攻没有表现出爱的感觉前两集啥都不是,受演技太硬了没有感情,攻演技比受自然,但是这个剧前两集一点感情线感觉不出来只有受对攻的好感cp感是0。受同事全员欠打,受在甲方面前反击迫害他的同事的做法让我头皮发麻…总之这个剧令我职场人难受接受不了 ... 无担醒人🟨♥🔝

我咋觉得作为职场人还是很有共鸣的,虽然夸张了一点

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-05-03 22:08:44 上海

这么说吧,受反击这个场面我在现实中看到过类似的,不过没有这么直接,只是开玩笑一样含蓄地说出来,不过基本上大家其实也心知肚明的

• bhsywhs

bhsywhs 2023-05-03 23:51:14 湖北

🧣什么 🧣什么 这是在干什么

虎13笑死。囤几集再看

• bhsywhs

bhsywhs 2023-05-03 23:52:55 湖北

😅这个受啊,怎么说,是我第二个除了小雨以外想叫别人把他撕票的那种丑。

• daydream

daydream 2023-05-04 09:57:05 吉林

这部剧现在看到第三集,只能说和名字太符合了……确实是逐步…………………………已经很久没看过感情推进这么缓慢的泰腐剧了!! 而且这对儿攻受真的颜值都很过山车,偶尔一个镜头觉得还都挺好看的,虽然也是偶尔……攻总的来说气质和身材都还挺好的,演这个角色也没太多毛病……但是受能不能看着镜子多练习一下表情啊,稍微大一点的表情脸就裂到外太空了!

• desperateAK

desperateAK 2023-05-04 12:53:56 北京

受的侧脸真的很像悲伤青蛙

• 0℃泡沫

0℃泡沫 2023-05-04 17:31:23 北京

这剧相比较于腐剧,太写实太职场了,打工人看了以后感觉在上班,攻受之间的爱情太少了,但是故事讲的很清楚了,会比很多腐剧强很多

• momo

momo 楼主 2023-05-10 17:25:01 四川

第四集,受穿白色西装礼服那里,攻看直眼了哈哈哈 这种节奏慢一点、关系逐步亲密的剧,好少,不过就是要这种剧看起来才不违和,感情发展更符合逻辑 攻受两个好像都还没意识到,整个部门其他的同事对着攻,无论上班时间还是下班后,他们依然是退避三舍的态度。。。 只有受,一边嚎着上司凶残,对攻的畏惧越来越少,还琢磨起要拿捏上司的弱点对付他了哈哈哈 ps受经常被身为上司的攻开车送回家,他自己没觉得哪里不对吗?攻可只送他一个人唉!

• momo

momo 楼主 2023-05-10 17:29:25 四川

攻绝对已经开始心动了! 我不信他约受又“碰巧”让受撞见受所怀疑的“女友”其实是他侄女。。。才不信邪不是攻故意的! 还故意当着受的面,用特别做作的语调喊弟弟,让弟弟把买的包带回家送给老妈,再一次暗搓搓的打消受心里的怀疑。。。 好心机一男的😏

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-05-10 17:42:27 广西

攻真的好迷人。明明是受视角,着重受的成长,结果我发现攻的成长更多🤣既然受对他意见这么大,就把他邮寄过来给我,我来吃这个苦

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-05-10 18:22:15 上海

攻绝对已经开始心动了! 我不信他约受又“碰巧”让受撞见受所怀疑的“女友”其实是他侄女。。。 攻绝对已经开始心动了! 我不信他约受又“碰巧”让受撞见受所怀疑的“女友”其实是他侄女。。。才不信邪不是攻故意的! 还故意当着受的面,用特别做作的语调喊弟弟,让弟弟把买的包带回家送给老妈,再一次暗搓搓的打消受心里的怀疑。。。 好心机一男的😏 ... momo

弟弟好可怜,工具人实锤哈哈哈哈

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-05-10 18:23:05 上海

第四集,受穿白色西装礼服那里,攻看直眼了哈哈哈 这种节奏慢一点、关系逐步亲密的剧,好少,不 第四集,受穿白色西装礼服那里,攻看直眼了哈哈哈 这种节奏慢一点、关系逐步亲密的剧,好少,不过就是要这种剧看起来才不违和,感情发展更符合逻辑 攻受两个好像都还没意识到,整个部门其他的同事对着攻,无论上班时间还是下班后,他们依然是退避三舍的态度。。。 只有受,一边嚎着上司凶残,对攻的畏惧越来越少,还琢磨起要拿捏上司的弱点对付他了哈哈哈 ps受经常被身为上司的攻开车送回家,他自己没觉得哪里不对吗?攻可只送他一个人唉! ... momo

这个我一开始也觉得奇怪,后来想了想,有可能是他们一起做项目加班,太晚了,所以攻就说要送大嘴弟弟

• momo

momo 楼主 2023-05-10 18:45:52 四川

这个我一开始也觉得奇怪,后来想了想,有可能是他们一起做项目加班,太晚了,所以攻就说要送大嘴 这个我一开始也觉得奇怪,后来想了想,有可能是他们一起做项目加班,太晚了,所以攻就说要送大嘴弟弟 ... 欢喜游鱼

而且送了不止一次。。。都快习惯成自然了哈哈哈

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-05-10 19:12:00 上海

而且送了不止一次。。。都快习惯成自然了哈哈哈 而且送了不止一次。。。都快习惯成自然了哈哈哈 momo

对的,其实我觉得这里加个铺垫比较好,毕竟上次是宁愿送到地铁站的

• momo

momo 楼主 2023-05-10 19:20:48 四川

攻真的好迷人。明明是受视角,着重受的成长,结果我发现攻的成长更多🤣既然受对他意见这么大, 攻真的好迷人。明明是受视角,着重受的成长,结果我发现攻的成长更多🤣既然受对他意见这么大,就把他邮寄过来给我,我来吃这个苦 ... 这是在干什么

不要在泰腐当攻梦女😂 我个人的建议是直接只嗑剧,不要追rps,无论是cp还是单人,塌房几率都爆棚

• momo

momo 楼主 2023-05-10 19:24:52 四川

对的,其实我觉得这里加个铺垫比较好,毕竟上次是宁愿送到地铁站的 对的,其实我觉得这里加个铺垫比较好,毕竟上次是宁愿送到地铁站的 欢喜游鱼

这一集攻送受到家门口,我还以为他撞见受的前男友来找受呢。。。 或许以后还真会有这个情节 ps攻是不是已经知道受是gay了? 上一集他惩罚另外一个男下属,惩罚的原因好像就是因为那个男下属在知道受是gay后开很不尊重的玩笑

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-05-10 19:38:27 广西

不要在泰腐当攻梦女😂 我个人的建议是直接只嗑剧,不要追rps,无论是cp还是单人,塌房几率都爆 不要在泰腐当攻梦女😂 我个人的建议是直接只嗑剧,不要追rps,无论是cp还是单人,塌房几率都爆棚 ... momo

剧里的khun jeng还是可以梦一梦的😋谁能想到在泰腐看到理想型老公

• momo

momo 楼主 2023-05-17 08:50:28 四川

啊啊啊第五集!上司和下属越来越双向奔赴。。。 上司不动声色的拉进关系,暗搓搓的单方面跟下属贴贴,明明完全不需要到场的事,非要亲自到场! 碰见酒店出问题很高兴吧?套房只有一张床,还马上订下让下属跟自己住,还主动邀请下属和自己睡一张床。。。 上司收到下属和明星拍的广告氛围图,立刻就坐不住了哈哈哈,赶紧打听地点又跟上去,他还不知道对方是下属的前男友的样子呢,要是知道了岂不是更慌? 难怪之前总看到他开车送下属,哪怕下属婉拒,他也主动要送,发现别人想送还赶紧开口替下属拒绝,全程都吃醋得好明显,然鹅下属完全没发现哈哈哈。。。 下属也是,之前的几次偶遇让他单方面暗恋上司,后来又被工作折磨得讨厌上司,现在越来越对砰砰砰心动。。。 笑鼠,酒店那里,下属洗完澡出来,看上司穿着白衬衫处理工作,直接看到小鹿乱跳被上司帅晕,最后烟花那里又在盯着上司疯狂心动,一整个被上司迷住的感觉。。。

• momo

momo 楼主 2023-05-24 09:52:00 四川

啊啊啊啊啊啊为什么不亲!氛围辣么到位!居然还要跟前男友复合!!!

• momo

momo 楼主 2023-06-07 08:16:34 四川

第七集,受还没跟攻亲上,先跟前男友来了个互甩对方嘴唇👄 亲完受就觉得不对劲的停了下来,逃避的跑出去喝了个酩酊大醉 看预告,下一集像是前男友去警告攻不要跟受搞暧昧?攻的回答怎么🍵里🍵气的? 还有副cp那一对,没记错的话一开始不是副cp的攻先主动聊副cp受的吗?副cp受跟男朋友分手了,他却说“咱俩还是当朋友”????

• 随便取的名

随便取的名 2023-06-07 09:29:11 安徽

啊啊啊更新太慢了,再也不追未完结的了

• momo

momo 楼主 2023-06-07 09:33:39 四川

而且送了不止一次。。。都快习惯成自然了哈哈哈 而且送了不止一次。。。都快习惯成自然了哈哈哈 momo

攻的追人手段真的不行! 我说吧!他每次送受回家就是有猫腻! 新的一集又主动开口要送受回家,关键是那么多同事在场,他就只邀请受坐他的车要!瞎子都能看出来有情况了好么! 可惜的是被拒绝了哈哈,弟弟生拉硬拽才把他拽走

• momo

momo 楼主 2023-06-07 09:36:10 四川

啊啊啊更新太慢了,再也不追未完结的了 啊啊啊更新太慢了,再也不追未完结的了 随便取的名

我属于比较好看的剧一般囤不住,比较难看的剧随便囤😂 近期就只有这一部和老王跟年下二婚老公的那部比较好看,但是这一部停更一周简直难熬

• momo

momo 楼主 2023-06-07 09:38:43 四川

总感觉柯智辉跟受的演技半斤八两,而且柯智辉真的太0了,比受更像0,谁给他的勇气演1的?

• 随便取的名

随便取的名 2023-06-07 09:42:34 安徽

我属于比较好看的剧一般囤不住,比较难看的剧随便囤😂 近期就只有这一部和老王跟年下二婚老公 我属于比较好看的剧一般囤不住,比较难看的剧随便囤😂 近期就只有这一部和老王跟年下二婚老公的那部比较好看,但是这一部停更一周简直难熬 ... momo

对本来一周就一集,他还停更一周,气死了!不过这集过渡集后面主cp进展应该会快了,这破镜重圆也是回不到过去的,两人都发现了不对劲,感觉柯智辉就是主cp感情催化剂

• momo

momo 楼主 2023-06-07 09:54:11 四川

对本来一周就一集,他还停更一周,气死了!不过这集过渡集后面主cp进展应该会快了,这破镜重圆也 对本来一周就一集,他还停更一周,气死了!不过这集过渡集后面主cp进展应该会快了,这破镜重圆也是回不到过去的,两人都发现了不对劲,感觉柯智辉就是主cp感情催化剂 ... 随便取的名

工具人实锤了 这一集结尾的地方受给前男友打电话,像是要分手的样子哎,所以预告里前男友酸唧唧的内涵攻和受的关系太亲密又是咋回事? u1s1他语气实在太弱了,笑鼠,预告里他跟攻说在和受交往,攻一番🍵言🍵语的不承认,转头就准备朝受表白。。。😂

• 大海王👑

大海王👑 2023-06-07 17:28:49 江苏

我看了前面几集也觉得好看,起码逻辑性可以,另外,啥时候完结啊~我喜欢一次性看完~

• 打不倒的摩西

打不倒的摩西 2023-06-07 20:37:23 北京

我也最近有点上头,好喜欢这种成人氛围的剧

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-06-08 08:15:15 上海

我现在就希望这两个人说话不要敬语来敬语去了,哪怕喝醉了小Pat还是带敬语啊

• 欢喜游鱼

欢喜游鱼 2023-06-09 13:19:38 上海

这个剧真的热度这么低吗,在组里好糊啊啊啊啊,想讨论都找不到人

• 🧋大杯珍波耶🧋

🧋大杯珍波耶🧋 2023-06-11 10:15:05 江苏

那我速冲 那我速冲 打个大西瓜

???

• momo

momo 楼主 2023-06-14 13:11:14 四川

第八集,前男友和上司果然明呛暗俵过招了一番哈哈哈,可惜前男友已经被分手了,而上司注定才是赢家 舞池那里应该是上司第一次将表白说出口,然鹅醉得昏天暗地的下属压根没听见。。。 所以结尾处,为什么下属得知上司也是gay后会震惊到踉跄逃离?啥逻辑啊? 看第九集预告,啊啊啊上司终于要告白了!听说小说里第一次告白还被狠狠拒绝?剧里会变吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

28617 人聚集在这个小组
↑回顶部