影视作品中的暗恋

15篇内容 · 2.3万次浏览
查看话题 >

叶五枝,暗恋的神!怎么做到每次暗恋都不被发现的啊!

易清休

2023-10-31 21:27:15 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • mouriting

mouriting 2023-10-31 22:07:41 江苏

啊啊啊啊啊楼主你是会嗑的!!!!

• 易清休

易清休 楼主 2023-10-31 22:40:48 四川

第一集 镜头语音暗示(三跳下来第一个镜头给到五)

• 易清休

易清休 楼主 2023-10-31 22:42:17 四川

第一集 三息第一集话是五枝回的(且凸显了只有他们俩思维方式一致)

• 易清休

易清休 楼主 2023-10-31 22:49:50 四川

第一集 这里三息虽然嘴上说“二位搭把手”但没有想抓五枝,毕竟有一定危险性,而是选择了拉呛他的四方。 但五枝第一个抓住了他

• 易清休

易清休 楼主 2023-10-31 22:52:46 四川

第一集 这里三息各种试探五枝和四方关系暂且压下不谈(毕竟是分析五枝主场) 五枝超容易就被三息说服,站队三息了!

• 易清休

易清休 楼主 2023-10-31 22:55:06 四川

第一集 这里三息超级容易就听出来上面的人数 慕强枝枝真的很爱强者 于是三息问她有几个人追 五枝说了一个很暧昧的答案

• 易清休

易清休 楼主 2023-10-31 22:57:43 四川

第一集 盟友枝枝提醒三息,四方在砍他的藤。 啊!🥰

• 💰

💰 (请叫我正义小伙伴) 2023-11-01 02:50:14 河南

三息几乎说啥她都信。尤其捉完鬼

• 略略略

略略略 2023-11-01 08:17:48 山东

第一张动图好牛啊

• momo

momo 2023-11-01 10:06:17 江西

才发现这么多细节,lz你好牛!

• momo

momo 2023-11-01 16:15:25 广东

这是我没有想到的角度!楼主你去哪了,快回来继续啊!

• mouriting

mouriting 2023-11-01 16:35:38 江苏

其实之前我还觉得五枝是后面才开窍,但现在想想应该远比我想得早,做起码在捉鬼那边就很依赖三息了。这么依赖潜意识里应该是很亲近的了

• 喵呜

喵呜 2023-11-01 16:59:19 江西

你这是什么玲珑心思啊,这都能发现

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2023-11-01 19:57:06 河南

好磕!继续更

• 崔秀彬彬有礼

崔秀彬彬有礼 2023-11-01 20:53:40 上海

啊啊啊啊啊啊好好磕

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-02 00:07:11 陕西

第二集 问:梦三息的耳朵为什么红? 答:五枝紧贴着他的背并慢慢靠到了他肩上……试想一下你有好感的女生把下巴搁你耳后肩膀上说话💬

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-02 00:09:12 陕西

第二集 五枝真的超担心三息的!表情都失控了!(对比四方就淡淡的)

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-02 00:12:11 陕西

第二集 你以为只有三息耳朵红得不对称(朝向五枝的耳朵通红) No,五枝耳朵颜色也不一样(朝向三息的稍红一些哦)

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-02 00:15:01 陕西

第二集 五枝,我们解藤蔓能不能隔远一点?你这样别着右手解绳子真的OK吗?

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-02 00:29:26 陕西

第二集 五枝在被三息握住手后,并没有抽手。

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-02 22:19:10 陕西

出差……停更一天……明天争取更新完第二集(第二集真的很多三五)

• 没事别烦我

没事别烦我 2023-11-02 22:35:07 江苏

期待ing

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-03 20:27:39 四川

来更新啦~😘 第二集 梦三息提出要把五枝交上去把他们都放走后 五枝第一反应是震惊😨 为什么是震惊,就是前面说的,五枝潜意识已经完全被三息说服,觉得自己跟三息是一伙人了,所以她觉得自己被三息出卖了。

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-03 21:06:58 四川

第二集 然后五枝就开始生气愤恨😡 (这可是一直被情感淡漠教育的枝枝,她在三息面前就像活过来了一样,正如她所说是一个人) 三息影响着她一步步成为她想要成为的人。

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-03 21:25:35 四川

第二集 枝枝被四方点了之后,很认真地思索三息想要干嘛。(她真的很在意) 然后紧接着三息就踩雷问“你们两是要去木云城吗?”,这句话又把自己和五枝划开了,所以五枝又生气💢又有点委屈🥺说“对”(五枝真的从不让三息的话掉地上,对比🆚四方都不想回他) 这里三息表情也很好磕哈哈哈,刚开始是媳妇儿误会我了(得意😎),后面是糟糕😰说错话。

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-03 21:28:27 四川

第二集 然后五枝就开始生气愤恨😡 (这可是一直被情感淡漠教育的枝枝,她在三息面前就像活过来 第二集 然后五枝就开始生气愤恨😡 (这可是一直被情感淡漠教育的枝枝,她在三息面前就像活过来了一样,正如她所说是一个人) 三息影响着她一步步成为她想要成为的人。 ... 易清休

这里补充一个对比糖🍬,这里同步的四方说了“嫁了吧”,可是五枝只生三息的气。

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-03 21:33:33 四川

第二集 这里三息的自我介绍是偏向五枝的,而且只有五枝转头听他讲他的故事。(真诚小狗五枝最开始就是三息的聆听者!)

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-03 21:52:48 四川

第二集 五枝:震惊😨原来你谁的手都握!

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-03 21:54:35 四川

第二集 其实后面枝枝说自己是岩四方姑姑的时候也有一定程度是故意的,因为三息在这里占便宜的时候,五枝在偷偷笑🙊

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-03 22:00:25 四川

第二集 在这个阶段五枝已经初现“向三葵”特质了,她真的时时刻刻都在看三息,而且随着三息丰富的肢体语言头还跟着动 (私心放了一张三息心疼五枝“不能撒谎”的图,三息从一开始就陷进去了,真的不要太爱了)

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-04 20:32:12 四川

第二集 五枝说自己不会说谎的时候,三息想都没想直接就说“没事,都由我来说。”(真的很有安全感,) 五枝则是很认真的对三息说了自己的事情,后面都是这样认真的对三息掏心掏肺的。(五枝是真的从这里就很信任三息了)

• 易清休

易清休 楼主 2023-11-04 20:45:53 四川

第二集 “我英俊吗?” “英俊” 😍两个人试探性的暧昧拉扯从这里开始,其实三息检测五枝会不会撒谎完全可以不用这个问题,他问这个问题其实就是在试探五枝对他的态度。所以他才那么兴奋的对四方说“她真的不会说谎” 但是当四方说你们怕不是跟上面是一伙的时候,五枝马上开始拉扯“我不是”划开界限,所以三息一下子就Duang了,马上就开始再一次问五枝,他英俊吗,她是不是跟上面一伙的。为什么要问两个已知的答案呢?就是在问五枝的态度要不要跟他一伙,甚至他害怕听到五枝真诚拒绝他,还刻意点出点头和摇头。

• mouriting

mouriting 2023-11-05 19:51:53 江苏

我才发现楼主你是三息不能捐的楼主 说实话我本来都要淡了,但被你那个视频又勾起了了我对三五的兴趣

• momo

momo 2023-11-05 23:16:58 广东

楼主你又去哪了!

• 自然卷别跑

自然卷别跑 2023-11-06 00:44:29 湖南

甜到我心里

• ting

ting 2023-11-17 01:53:19 河北

第一集 这里三息虽然嘴上说“二位搭把手”但没有想抓五枝,毕竟有一定危险性,而是选择了拉呛他 第一集 这里三息虽然嘴上说“二位搭把手”但没有想抓五枝,毕竟有一定危险性,而是选择了拉呛他的四方。 但五枝第一个抓住了他 ... 易清休

蛙趣好细节

• bx上班了

bx上班了 (天天不想上班中。。。) 2023-12-05 03:22:56 荷兰

第一集 三问五他帅嘛 三点头

• 豆友AMHhb2t4yk

豆友AMHhb2t4yk 2024-01-23 15:51:47 湖南

第一集 这里三息虽然嘴上说“二位搭把手”但没有想抓五枝,毕竟有一定危险性,而是选择了拉呛他 第一集 这里三息虽然嘴上说“二位搭把手”但没有想抓五枝,毕竟有一定危险性,而是选择了拉呛他的四方。 但五枝第一个抓住了他 ... 易清休

天呐,楼主你太细节了吧,我磕死了🤩

• 曾岑

曾岑 2024-02-01 04:04:37 江苏

第一集 这里三息超级容易就听出来上面的人数 慕强枝枝真的很爱强者 于是三息问她有几个人追 五枝 第一集 这里三息超级容易就听出来上面的人数 慕强枝枝真的很爱强者 于是三息问她有几个人追 五枝说了一个很暧昧的答案 ... 易清休

慕强枝枝也太可爱了😂

• 管好你自己

管好你自己 2024-03-18 23:05:04 辽宁

三五也太好磕了,演员上大分

• 豆友eA08V2t-RQ

豆友eA08V2t-RQ 2024-04-26 13:08:25 浙江

楼主,你下个帖子为什么找不到了

• 豆友eA08V2t-RQ

豆友eA08V2t-RQ 2024-04-26 13:09:43 浙江

第一集 这里三息超级容易就听出来上面的人数 慕强枝枝真的很爱强者 于是三息问她有几个人追 五枝 第一集 这里三息超级容易就听出来上面的人数 慕强枝枝真的很爱强者 于是三息问她有几个人追 五枝说了一个很暧昧的答案 ... 易清休

这里会不会只是五枝真的以为在问她有几个人追,而且这个时候五枝有问必答所以才回答了五个

• Chaos

Chaos 2024-05-08 20:59:02 辽宁

啊啊啊啊啊古希腊掌管三五的神

你的回应

回应请先 , 或 注册

8933 人聚集在这个小组
↑回顶部