易淘唯mia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 爱情是狗屁
  • 东宫
  • 易淘唯mia  评论: 东宫
    我不想评论古代人要作为帝王应该怎么心狠手辣,但李承鄞如果是作为一个人,那么最好离他远一点,除非你嫌命长。原著的瑟瑟不是因为爱情选择李承鄞的,剧里的魔改大家都讨厌女二了,如果按照小说的来,我可能会成... (1回应)
  • 被骗了
  • 盛唐幻夜
  • 易淘唯mia  评论: 盛唐幻夜
    我是被男女主的主仆cp萌点和男主恢复记忆回宫后,女主千里追夫的的剧情吸引过来看的,现在更新到30集了,男主和女主还没发几个糖呢,就莫名其妙的开始虐了,演暧昧期的镜头加起来都不超过10分钟。哦,对了。男主...

易淘唯mia的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 三体

易淘唯mia的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 14部想看 · 75部看过 )


易淘唯mia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

易淘唯mia的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

易淘唯mia常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

大宋少年志电视剧
大宋少年志电视剧 (5444)
我只喜欢你
我只喜欢你 (1572)
东莞租房
东莞租房 (2581)
东莞租房
东莞租房 (7076)
夜空中最闪亮的星
夜空中最闪亮的星 (1281)
东宫
东宫 (29592)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (67227)
Sunnee杨芸晴豆瓣专组
Sunnee杨芸晴豆瓣专组 (1727)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mia5203/

订阅易淘唯mia的收藏:
feed: rss 2.0