好想润啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

糯米糕

2023-09-10 15:23:11 安徽

加入小组后即可参加投票
  • rainandtears

rainandtears 2023-09-10 16:23:44 湖南

我……本硕还全是人文社科 想重开又没钱又没专业背景 身体不好干不了体力活 只能慢慢攒

• 糯米糕

糯米糕 楼主 2023-09-10 16:27:40 安徽

我……本硕还全是人文社科 想重开又没钱又没专业背景 身体不好干不了体力活 只能慢慢攒 我……本硕还全是人文社科 想重开又没钱又没专业背景 身体不好干不了体力活 只能慢慢攒 rainandtears

没钱真是太痛苦了😭😭😭

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2023-09-10 17:48:13 湖北

要么就是准备好语言关,和启动资金。加油哦!

• 糯米糕

糯米糕 楼主 2023-09-10 18:01:57 安徽

要么就是准备好语言关,和启动资金。加油哦! 要么就是准备好语言关,和启动资金。加油哦! 炒饭加点海苔碎

谢谢姐妹鼓励!!

• W

W 2023-09-10 18:27:29 湖南

• hazel

hazel (Una) 2023-09-10 18:52:50 澳大利亚

外面也没那么美好

• 诺阿诺阿

诺阿诺阿 2023-09-10 19:34:30 陕西

姐妹!全奖并没比csc更难申。你先找全奖去,实在不行了再搞csc。。csc给钱少限制又多图什么啊。。

• 又见炊烟

又见炊烟 2023-09-10 19:53:17 江苏

我也想

• player

player 2023-09-10 20:08:45 重庆

我也想 但是想之前想出去看看 不知道适不适合

• 炒饭加点海苔碎

炒饭加点海苔碎 2023-09-10 20:51:44 湖北

外面也没那么美好 外面也没那么美好 hazel

其实是不是建议更好在去目的国之前旅游看看呢?

• 豆友273926661

豆友273926661 2023-09-10 22:34:41 广东

[内容不可见]

• 安娜酱

安娜酱 2023-09-10 22:38:48 上海

• 朝闻夕

朝闻夕 2023-09-11 01:24:15 上海

读书确实可以开个头,但是毕了业很难就业吧,国外就业环境现在好吗,招聘会轻易录用外国人吗

• 🌈出走的毕彼特

🌈出走的毕彼特 2023-09-11 01:30:35 云南

把除了重国以外的国家全拉出来整理一遍,慢慢就知道怎么润了,一个个对比排除 一个不行换另一个(而且发达国家就30多个,范围更少了

• momo

momo 2023-09-11 02:24:55 湖北

加油攒钱

• 哈

2023-09-11 03:35:47 意大利

没钱寸步难行,先想办法攒钱

• 被遗弃的火烈鸟

被遗弃的火烈鸟 2023-09-11 10:05:05 江苏

我也是

• DSSHYPQXJWC

DSSHYPQXJWC 2023-09-11 10:51:46 上海

别劝!🤫

• 嘟嘟嘟略

嘟嘟嘟略 (天堂有路你不走,学海无涯苦作舟) 2023-09-11 15:00:51 陕西

我不是很建议csc,因为有服务期,不回来还得赔钱。而且现在一些国家和地区已经开始在明面上抵制拿csc的学生了,我们当年虽然能感受到qs但毕竟没上升到蒸侧层面。

• fengorz

fengorz 2023-09-11 21:18:26 广东

已经在行动了 就是行动太缓慢了 又组队共勉的吗?

• momo

momo 2023-09-11 21:33:58 日本

那你为什么不回国呢?

• 梦境走私

梦境走私 2023-09-11 23:52:56 斯里兰卡

好想润啊啊啊啊啊啊啊

• 鹄

2023-09-12 00:46:14 湖南

我从高中就想,但只能自己攒钱去了

• 黑高壮大精灵🌝

黑高壮大精灵🌝 2023-09-12 00:51:56 美国

看到新闻说申请澳大利亚新西兰打工度假的人太多,后面的话不说了…… 想攒钱可以试试当英文保姆包吃包住还8000以上一个月,英文好一线城市可能有1万的。 (我这么说是因为我只知道这个门槛不算太高还能存到钱的工作。)

• 临江

临江 2023-09-12 10:44:45 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

请问全奖项目是不是一般都得博士?硕士的多吗

• 临江

临江 2023-09-12 11:58:15 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

?我也没说什么吧 不问你就是了 消消气

• oneshot

oneshot (我是杀猪盘,业绩贼次。) 2023-09-12 19:57:43 吉林

干英语 然后再考虑其他 没有6、7分基本上没什么路径不用考虑很多 先搞英语

• 筷子

筷子 2023-09-12 22:17:25 陕西

我现在在攒钱,这是一个长期的规划

• Steak

Steak 2023-09-12 23:38:54 云南

在学英语了,长期规划,如果有线下一起学,一起润的搭子就更好了,这个事没那么简单,润的前提是签证,签证的前提是英语和资金,先把这两个搞定,通过签证过去生活一段时间,再判断适不适合润,能不能润,现在说润还太早

• hazel

hazel (Una) 2023-09-23 22:40:33 澳大利亚

我只是说外面没那么好,我只是说现实,又刺痛你那根神经了,搞笑。外面不好的是,现在各国经济都咋的,物价涨幅没有工资涨幅快,特别是有的英语不好,就只能干苦力,干苦力没准都拼不过岛国人、菲律宾人、越南人。要是找不到鬼佬的工,只能去被华人老板剥削。英语好,没有养活自己的一技之长的也够呛。最近遇见的一个英语4个8,英语专业,以前国内做老师的,过来找工作,开始去做按摩技师,学技术被骗500刀,后来中餐馆打工工资被拖欠一个月发。最近现状是华人服装店卖衣服,20/h,一周7天班,周薪税后900。房租240/week,吃饭100/week,养车100/week,她最近很有落差感,琢磨要不要回国。

• hazel

hazel (Una) 2023-09-23 22:41:27 澳大利亚

别劝!🤫 别劝!🤫 DSSHYPQXJWC

同意,我憨憨的,说实话,哈哈哈

• hazel

hazel (Una) 2023-09-23 22:58:17 澳大利亚

其实是不是建议更好在去目的国之前旅游看看呢? 其实是不是建议更好在去目的国之前旅游看看呢? 炒饭加点海苔碎

肯定的,欧洲、美国、加拿大、澳洲,我都待过。我自己看到的是,比如欧洲,我是在欧洲读的书,冬天天气真的很差,一天下雨几十次,真的会经常性emo,然后考虑发展的话,欧洲就德国、荷兰经济还行,其他地方拉垮的很,这两个地方都要会德语或者荷兰语才有助于找着工作。没得工作,run了如何生活。其次,交通。基本交通就火车和公交,火车是那种很多年前的铁轨了,很慢,票价也不便宜。公交下雨天一般不准点。第三,住宿,欧洲很多房子是几百年楼龄的,缺点在哪里懂的都懂。第四,吃。好吃的中餐,几乎没得,全是改良过的。然后蔬菜和水果选择种类不多,欧洲基本是西班牙或者南美进口;美国,1、安全问题,万一哪天不小心,那就凉了,还有就是homeless,这个各国基本都同样了,虽然有救助,但是会给他们做尿检和牙齿检查,一般没进收容所的,都是瘾君子。2、绿卡排期,抽签抽不中,时间浪费了,年纪大了,以后怎么办。加拿大:优点,现在好run。缺点:1、工作机会少、工资低,除了几个大城市工作机会多,偏远地区经济太差;2、天气太冷,除了温哥华冬天还好点,其他地方冬天都满冷的;3、工资低、物价高。去年12月刚去了温哥华,和当地华人有聊过,她月收入5000刀左右,冬天公寓取暖一个月1000刀。澳洲:缺点,1、社会不安全率增加,今年听见越来越多入室盗窃,车停在车库里被开走的案例。2、物价涨幅高过工资,以前油价1.1左右/L,加一箱油30多。现在2.2左右,加一箱油60多;3、经济下坡,工作机会少,现在一个华人餐馆招洗碗的,招聘发出去2h,能收到60份简历。 其他我感觉基本各国或多或少存在的:1、种族歧视;2、医疗问题,朋友1阑尾炎手术,去医院前先打电话问保险公司,怎么报销,最后保险cover后,还要自己付3000刀;朋友2,胸疼,去医院急诊,做检查等待了7h,护士态度特别好,就是治疗等待时间长,我朋友原话,真的心脏病,她早就“走”了

• hazel

hazel (Una) 2023-09-23 23:19:15 澳大利亚

然后,我看见的好的地方,1、女性和年龄大的人,有更多的机会,在外面经常看见60-70还在工作的,他们在社会上能找着工作;2,社会更包容,同性恋、跨性别者是能被接受的;3、工作卷的没那么厉害,严格准守法律的要求38h每周,周末加班基本很少。同事基本准点下班,不用说工作完成了,非要在工位上装作努力的样子。4、更自由,没有人关心,你为啥大龄未婚,为啥还不生孩子。我周围年纪大的朋友,我问过她们,女儿年纪大了,不结婚她们不焦虑么?回答是,不。那是她们的人生,她们尊重选择。5、更有人权,批评zf、骂gy,也不会突然被dz

• DSSHYPQXJWC

DSSHYPQXJWC 2023-09-24 06:56:02 上海

我只是说外面没那么好,我只是说现实,又刺痛你那根神经了,搞笑。外面不好的是,现在各国经济都 我只是说外面没那么好,我只是说现实,又刺痛你那根神经了,搞笑。外面不好的是,现在各国经济都咋的,物价涨幅没有工资涨幅快,特别是有的英语不好,就只能干苦力,干苦力没准都拼不过岛国人、菲律宾人、越南人。要是找不到鬼佬的工,只能去被华人老板剥削。英语好,没有养活自己的一技之长的也够呛。最近遇见的一个英语4个8,英语专业,以前国内做老师的,过来找工作,开始去做按摩技师,学技术被骗500刀,后来中餐馆打工工资被拖欠一个月发。最近现状是华人服装店卖衣服,20/h,一周7天班,周薪税后900。房租240/week,吃饭100/week,养车100/week,她最近很有落差感,琢磨要不要回国。 ... hazel

那是精神故乡神圣不可侵犯!😎

• 养鸡

养鸡 2023-09-25 14:07:50 安徽

我我我!!!

• 豆友262597879

豆友262597879 2023-09-25 14:31:57 重庆

我我我!!! 我我我!!! 养鸡

[内容不可见]

• 豆友262597879

豆友262597879 2023-09-25 14:32:10 重庆

我我我!!! 我我我!!! 养鸡

[内容不可见]

• 养鸡

养鸡 2023-09-25 14:36:04 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262597879

私信你了

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2023-10-25 02:39:02 浙江

谁不想

• Diego大叔

Diego大叔 2023-10-25 10:22:04 加拿大

肯定的,欧洲、美国、加拿大、澳洲,我都待过。我自己看到的是,比如欧洲,我是在欧洲读的书,冬 肯定的,欧洲、美国、加拿大、澳洲,我都待过。我自己看到的是,比如欧洲,我是在欧洲读的书,冬天天气真的很差,一天下雨几十次,真的会经常性emo,然后考虑发展的话,欧洲就德国、荷兰经济还行,其他地方拉垮的很,这两个地方都要会德语或者荷兰语才有助于找着工作。没得工作,run了如何生活。其次,交通。基本交通就火车和公交,火车是那种很多年前的铁轨了,很慢,票价也不便宜。公交下雨天一般不准点。第三,住宿,欧洲很多房子是几百年楼龄的,缺点在哪里懂的都懂。第四,吃。好吃的中餐,几乎没得,全是改良过的。然后蔬菜和水果选择种类不多,欧洲基本是西班牙或者南美进口;美国,1、安全问题,万一哪天不小心,那就凉了,还有就是homeless,这个各国基本都同样了,虽然有救助,但是会给他们做尿检和牙齿检查,一般没进收容所的,都是瘾君子。2、绿卡排期,抽签抽不中,时间浪费了,年纪大了,以后怎么办。加拿大:优点,现在好run。缺点:1、工作机会少、工资低,除了几个大城市工作机会多,偏远地区经济太差;2、天气太冷,除了温哥华冬天还好点,其他地方冬天都满冷的;3、工资低、物价高。去年12月刚去了温哥华,和当地华人有聊过,她月收入5000刀左右,冬天公寓取暖一个月1000刀。澳洲:缺点,1、社会不安全率增加,今年听见越来越多入室盗窃,车停在车库里被开走的案例。2、物价涨幅高过工资,以前油价1.1左右/L,加一箱油30多。现在2.2左右,加一箱油60多;3、经济下坡,工作机会少,现在一个华人餐馆招洗碗的,招聘发出去2h,能收到60份简历。 其他我感觉基本各国或多或少存在的:1、种族歧视;2、医疗问题,朋友1阑尾炎手术,去医院前先打电话问保险公司,怎么报销,最后保险cover后,还要自己付3000刀;朋友2,胸疼,去医院急诊,做检查等待了7h,护士态度特别好,就是治疗等待时间长,我朋友原话,真的心脏病,她早就“走”了 ... hazel

在哪里都需要有钱或者能赚钱才行。 除非结婚,但危险性高

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部