润或者不润都开心不起来

hidingtonight_

2022-09-25 23:47:49 美国

加入小组后即可参加投票
  • 宋戚

宋戚 2022-09-25 23:51:18 中国香港

人不太可能什么都有的(如果都有就是天选之子),你可以把你关心的问题排个序。如果你觉得和家人生活在一起,你不会处于那种绝望的处境,那你就留:如果你觉得家人不能给你提供这种感觉,那就跑。我是这么选的。

• momo

momo 2022-09-25 23:54:39 北京

我也是!

• momo

momo 2022-09-26 00:05:45 加拿大

咱们普通人不可能啥都想要的🥲 既然做出选择,就要承受选择的代价,单看什么更重要罢了。。

• Narcissus_

Narcissus_ 2022-09-26 05:04:55 美国

其实就是没办法既要又要 可以尝试呆到有比较多的本钱的时候 回来

• hidingtonight_

hidingtonight_ 楼主 2022-09-26 12:18:09 美国

人不太可能什么都有的(如果都有就是天选之子),你可以把你关心的问题排个序。如果你觉得和家人 人不太可能什么都有的(如果都有就是天选之子),你可以把你关心的问题排个序。如果你觉得和家人生活在一起,你不会处于那种绝望的处境,那你就留:如果你觉得家人不能给你提供这种感觉,那就跑。我是这么选的。 ... 宋戚

🥲确实 (能问你最后选了什么吗

hidingtonight_ 楼主 2022-09-26 12:18:32 美国

我也是! 我也是! momo

🤝😩

hidingtonight_ 楼主 2022-09-26 12:18:45 美国

咱们普通人不可能啥都想要的🥲 既然做出选择,就要承受选择的代价,单看什么更重要罢了。。 咱们普通人不可能啥都想要的🥲 既然做出选择,就要承受选择的代价,单看什么更重要罢了。。 momo

是的吧55

hidingtonight_ 楼主 2022-09-26 12:19:26 美国

其实就是没办法既要又要 可以尝试呆到有比较多的本钱的时候 回来 其实就是没办法既要又要 可以尝试呆到有比较多的本钱的时候 回来 Narcissus_

• 宋戚

宋戚 2022-09-26 12:32:20 中国香港

🥲确实 (能问你最后选了什么吗 🥲确实 (能问你最后选了什么吗 hidingtonight_

准备跑了

• MOMO

MOMO 2022-09-26 15:17:27 浙江

人生就是有舍有得。我想润,但我舍不得我的猫猫。但如果我为了猫猫留下来,我迟早要被畸形的家庭关系逼疯。所以我只能舍弃我的猫了。楼主可以尝试和家里断联几天,切身感受一下在外独居的生活是不是自己想要的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

71034 人聚集在这个小组
↑回顶部