大龄单身女没技术没经验出国读水硕怎么样,有希望润吗

多彩的自由

2024-05-03 01:35:38 广东

加入小组后即可参加投票
  • 葳蕤

葳蕤 (越野跑上瘾中!) 2024-05-03 02:14:25 美国

水硕找不到工作,但是读护理或者RN应该有希望

• 。

((●'◡'●)ノ♥) 2024-05-03 02:34:08 荷兰

想去哪个国家?想读什么专业?

• 歪果仁英语sue

歪果仁英语sue 2024-05-03 02:53:48 美国

请问吉祥三宝是啥

• 潞潞

潞潞 2024-05-03 08:31:34 澳大利亚

请问吉祥三宝是啥 请问吉祥三宝是啥 歪果仁英语sue

澳洲的护理幼教社工吧...

• 多彩的自由

多彩的自由 楼主 2024-05-03 10:47:06 广东

水硕找不到工作,但是读护理或者RN应该有希望 水硕找不到工作,但是读护理或者RN应该有希望 葳蕤

我是医学的。。哎

• momo

momo (凉凉的微温) 2024-05-03 18:32:57 山东

药厂现今还大批失业的呢,你又没有相关经验,年龄也尴尬,这……

• 斑斑

斑斑 2024-05-03 18:52:38 浙江

水硕留不下,想留下就吃苦读偏技术的

• 葳蕤

葳蕤 (越野跑上瘾中!) 2024-05-03 19:57:03 美国

我是医学的。。哎 我是医学的。。哎 多彩的自由

你是10年前学医而不是行医,所以认清现实吧

• 打流大王

打流大王 2024-05-03 20:28:08 日本

你是医学出身的话学护理没问题呀 加拿大新西兰?现在为啥想润呢

• 🌈怂巴巴的芥末

🌈怂巴巴的芥末 (女子无德便是才) 2024-05-03 21:04:39 澳大利亚

澳洲的话现在卡年龄了呀,难办

• 多彩的自由

多彩的自由 楼主 2024-05-03 22:40:09 广东

澳洲的话现在卡年龄了呀,难办 澳洲的话现在卡年龄了呀,难办 🌈怂巴巴的芥末

😭😭

• 多彩的自由

多彩的自由 楼主 2024-05-03 22:40:23 广东

你是10年前学医而不是行医,所以认清现实吧 你是10年前学医而不是行医,所以认清现实吧 葳蕤

😭😭😭我是脑 残

• improblem

improblem 2024-05-04 06:23:00 新西兰

有医学基础 出来重新读一个医学方面的专业是可以的 国外很缺 读个护理什么的

• momo

momo 2024-05-04 16:18:11 黑龙江

澳洲的话现在卡年龄了呀,难办 澳洲的话现在卡年龄了呀,难办 🌈怂巴巴的芥末

请问卡到多少呀

• 🌈怂巴巴的芥末

🌈怂巴巴的芥末 (女子无德便是才) 2024-05-04 16:18:58 澳大利亚

请问卡到多少呀 请问卡到多少呀 momo

35以上不能申请485了……就是说毕了业没工签

• 已注销

已注销 2024-05-05 12:39:18 湖北

35以上不能申请485了……就是说毕了业没工签 35以上不能申请485了……就是说毕了业没工签 🌈怂巴巴的芥末

请问是毕业的时候35就不能申请485了吗

• 平静的疯感

平静的疯感 2024-05-09 05:42:14 北京

楼主我是应届生211本QS前20硕毕业我今年都在澳洲找不到工作回国了,劝你放弃

• 荒

2024-05-11 14:40:48 浙江

有医学基础 出来重新读一个医学方面的专业是可以的 国外很缺 读个护理什么的 有医学基础 出来重新读一个医学方面的专业是可以的 国外很缺 读个护理什么的 improblem

她觉得她是十几年前嘟的他自认为高端大气上档次的医学专业,不想读护理,掉身份

• 多彩的自由

多彩的自由 楼主 2024-05-11 18:56:46 广东

她觉得她是十几年前嘟的他自认为高端大气上档次的医学专业,不想读护理,掉身份 她觉得她是十几年前嘟的他自认为高端大气上档次的医学专业,不想读护理,掉身份

不是,出国太费钱了,不管读护理还是医药,出国留学需要不少钱吧,起码十几二十万吧。我现在都穷得叮当响了😂之前做的小生意失败把家里的钱亏了大半(本来家境就不好)我妈也不赞成我出国留学

• 多彩的自由

多彩的自由 楼主 2024-05-11 22:20:20 广东

楼主我是应届生211本QS前20硕毕业我今年都在澳洲找不到工作回国了,劝你放弃 楼主我是应届生211本QS前20硕毕业我今年都在澳洲找不到工作回国了,劝你放弃 平静的疯感

我没钱出国了。。

• simmonnnnnn

simmonnnnnn 2024-05-13 05:01:08 新西兰

你跟我对象一样 我让学护理 不学 说自己是学医的。。 认清现实就好了

• 吧唧双肩包

吧唧双肩包 2024-05-25 02:04:56 斯里兰卡

不是,出国太费钱了,不管读护理还是医药,出国留学需要不少钱吧,起码十几二十万吧。我现在都穷 不是,出国太费钱了,不管读护理还是医药,出国留学需要不少钱吧,起码十几二十万吧。我现在都穷得叮当响了😂之前做的小生意失败把家里的钱亏了大半(本来家境就不好)我妈也不赞成我出国留学 ... 多彩的自由

水硕不也是留学,不需要钱吗

• 豆友7036544998

豆友7036544998 2024-05-25 02:38:31 加拿大

想来加拿大读个护理? 两年拿pr ?

• DogeNyan

DogeNyan 2024-05-25 14:17:08 湖北

没有考医学执照?能不能社区医院找个工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部