润🇨🇦投票,魁省LLM还是安省偏远管理学

特特特里斯

2024-05-24 22:40:32 河南

加入小组后即可参加投票
  • 特特特里斯

特特特里斯 (--) 楼主 2024-05-24 22:41:38 河南

花费上,特伦特大学 学费是3万多,反正蒙特利尔大学也是3万多,这俩都是一样的我不知道这个住宿什么的差别大不大。学制这俩都是一年。

• 特特特里斯

特特特里斯 (--) 楼主 2024-05-24 22:42:14 河南

(本帖同步问了红薯软件,有人评论说6.5是英语不好……然后到地方找不到工作,还有人说益民就去安省)

• 巴尼要学会发球

巴尼要学会发球 2024-05-24 23:10:40 加拿大

专业和学校如果没有特别的偏好的话,不会法语还是安省吧,不要给自己增加额外的负担。一年学制的其实时间很紧,来了要学习要networking要找工作,再逼自己学不喜欢的法语会难上加难

• Jerry_J

Jerry_J 2024-05-25 10:45:33 日本

mark,会法语去魁省还行,零基础在法盟学是有点难,他们全法语教学,小白很容易懵

• 特特特里斯

特特特里斯 (--) 楼主 2024-05-25 10:58:37 河南

mark,会法语去魁省还行,零基础在法盟学是有点难,他们全法语教学,小白很容易懵 mark,会法语去魁省还行,零基础在法盟学是有点难,他们全法语教学,小白很容易懵 Jerry_J

全英语教学

• 风乍起

风乍起 (花开花落) 2024-05-27 10:37:34 广东

个人感觉感觉LLM高大上,HK律政剧看多了的后遗症

• 特特特里斯

特特特里斯 (--) 楼主 2024-05-27 11:22:41 河南

个人感觉感觉LLM高大上,HK律政剧看多了的后遗症 个人感觉感觉LLM高大上,HK律政剧看多了的后遗症 风乍起

哈哈哈,你居然知道llm是什么,很棒啦!

• 风乍起

风乍起 (花开花落) 2024-05-27 11:26:58 广东

哈哈哈,你居然知道llm是什么,很棒啦! 哈哈哈,你居然知道llm是什么,很棒啦! 特特特里斯

考牌照,必须考牌照 法律、医学、金融、工程师等,往往算专业岗位且收入还可以的 唯一有继承性的就是法律了,爹妈的关系立刻变现且比例可以很高,医学、工程师相对就难太多了。

• 特特特里斯

特特特里斯 (--) 楼主 2024-05-27 13:34:54 河南

考牌照,必须考牌照 法律、医学、金融、工程师等,往往算专业岗位且收入还可以的 唯一有继承性的 考牌照,必须考牌照 法律、医学、金融、工程师等,往往算专业岗位且收入还可以的 唯一有继承性的就是法律了,爹妈的关系立刻变现且比例可以很高,医学、工程师相对就难太多了。 ... 风乍起

祖上是河南农民 继承什么🤔️ 干啥都是全靠自己

• 特特特里斯

特特特里斯 (--) 楼主 2024-05-27 13:38:11 河南

考牌照,必须考牌照 法律、医学、金融、工程师等,往往算专业岗位且收入还可以的 唯一有继承性的 考牌照,必须考牌照 法律、医学、金融、工程师等,往往算专业岗位且收入还可以的 唯一有继承性的就是法律了,爹妈的关系立刻变现且比例可以很高,医学、工程师相对就难太多了。 ... 风乍起

你要说留在国内的话,与我正文主题不符。不打算回来,身体不好以后也不考虑生娃继承我的啥。

• 风乍起

风乍起 (花开花落) 2024-05-27 13:59:57 广东

你要说留在国内的话,与我正文主题不符。不打算回来,身体不好以后也不考虑生娃继承我的啥。 你要说留在国内的话,与我正文主题不符。不打算回来,身体不好以后也不考虑生娃继承我的啥。 特特特里斯

其实吧,这个几个打工行业全世界通用的。 金融在国内“代际遗传性”更强,洋人那边就基本不明显。 不过不想要娃,问题不大哈。

• babyfaye

babyfaye 2024-05-28 04:38:52 加拿大

就目前的形势,能走法语还是走法语吧,看看现在EE-francophone的分数有多低,你在法语学习上付出的投入一定会有回报的。至于LLM毕业后的就业问题,或者更宽泛些,所有就业问题,努力和回报不一定成正比。 蒙大LLM +1

• 特特特里斯

特特特里斯 (--) 楼主 2024-05-28 11:01:45 河南

就目前的形势,能走法语还是走法语吧,看看现在EE-francophone的分数有多低,你在法语学习上付出 就目前的形势,能走法语还是走法语吧,看看现在EE-francophone的分数有多低,你在法语学习上付出的投入一定会有回报的。至于LLM毕业后的就业问题,或者更宽泛些,所有就业问题,努力和回报不一定成正比。 蒙大LLM +1 ... babyfaye

当律师的学姐 也这么劝我,但臣妾真的没有信心能学好,我老是学不到20分钟就大脑累了,要休息

• momo

momo 2024-06-04 10:31:53 加拿大

LLM的话在加拿大还是能找到工作的,虽然也难。管理学这种虚头巴脑的专业可不容易找工作。干脆一步到位读JD?魁省学费可能是加拿大最低的。

• 扁.

扁. (在谈这辈子最甜的恋爱) 2024-06-04 10:44:52 加拿大

一年的话在安省找工作的概率几乎很难很难,毕业工签只有一年,而且还是管理学。我建议魁省

• 特特特里斯

特特特里斯 (--) 楼主 2024-06-04 13:14:23 北京

一年的话在安省找工作的概率几乎很难很难,毕业工签只有一年,而且还是管理学。我建议魁省 一年的话在安省找工作的概率几乎很难很难,毕业工签只有一年,而且还是管理学。我建议魁省 扁.

现在改了 都有三年工签

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-06-04 21:59:15 广东

姐妹非恶意,我想问问都要法语b2了为啥不直接去读法国高商呢,学费还低一些,我也是法学正在纠结读llm还是去欧陆

• 特特特里斯

特特特里斯 (--) 楼主 2024-06-04 23:03:34 北京

姐妹非恶意,我想问问都要法语b2了为啥不直接去读法国高商呢,学费还低一些,我也是法学正在纠结 姐妹非恶意,我想问问都要法语b2了为啥不直接去读法国高商呢,学费还低一些,我也是法学正在纠结读llm还是去欧陆 ... 嘎嘎

还没法语B2呢😭 没了解过法国移民政策,请姐妹分享一下

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-06-04 23:15:36 广东

还没法语B2呢😭 没了解过法国移民政策,请姐妹分享一下 还没法语B2呢😭 没了解过法国移民政策,请姐妹分享一下 特特特里斯

我也不是很了解😂只知道学费很低毕业也有工签

• 特特特里斯

特特特里斯 (--) 楼主 2024-06-04 23:40:08 北京

我也不是很了解😂只知道学费很低毕业也有工签 我也不是很了解😂只知道学费很低毕业也有工签 嘎嘎

魁北克学费也不算高吧

• 嘎嘎

嘎嘎 2024-06-04 23:40:44 广东

魁北克学费也不算高吧 魁北克学费也不算高吧 特特特里斯

感觉法语很难学。。。。

• 特特特里斯

特特特里斯 (--) 楼主 2024-06-04 23:42:06 北京

感觉法语很难学。。。。 感觉法语很难学。。。。 嘎嘎

移民有简单的吗? 看自己想要什么生活吧

• 扁.

扁. (在谈这辈子最甜的恋爱) 2024-06-06 04:22:35 加拿大

现在改了 都有三年工签 现在改了 都有三年工签 特特特里斯

毕业工签要改革了,就这段时间的事

• 特特特里斯

特特特里斯 (--) 楼主 2024-06-06 20:56:23 河南

毕业工签要改革了,就这段时间的事 毕业工签要改革了,就这段时间的事 扁.

?? 有消息来源吗?求分享

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部