👩‍⚕️👨‍⚕️《你好,我的大夫》追剧楼👩‍⚕️👨‍⚕️

加入小组后即可参加投票
  • 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:49:24 广东

中西医协作挺好看的,治中风,可惜已经没了,治不孕真的挺无语的。。其实治戒毒也有点影响观感,正骨不错,治面瘫不错(没有歧视哪个群体的意思)

• momo

momo 2023-09-28 22:51:19 广东

可能做中医必须得有几个圣人角色,不然捱不下去 可能做中医必须得有几个圣人角色,不然捱不下去 业务达人

这种自带光环的职业类似于医生警察消防员,肯定不能像写普通上班族那样做完自己工作就下班啥都不管的,现在医患关系那么紧张,信任危机那么重,电视剧肯定要大幅度增强医者仁心的观念😂看医疗剧多我都习惯圣人的存在了,没有一部是没有的

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:52:20 广东

这种自带光环的职业类似于医生警察消防员,肯定不能像写普通上班族那样做完自己工作就下班啥都不 这种自带光环的职业类似于医生警察消防员,肯定不能像写普通上班族那样做完自己工作就下班啥都不管的,现在医患关系那么紧张,信任危机那么重,电视剧肯定要大幅度增强医者仁心的观念😂看医疗剧多我都习惯圣人的存在了,没有一部是没有的 ... momo

核心还是辜演技不行,太木了,没有苏感

• 练习生

练习生 2023-09-28 22:56:54 中国香港

代入病人身份,很想遇到辜医师,辜医师做男朋友是蠢才,说到医德是一等一的。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:58:28 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] FRYG

但是感觉我妈那辈的人真的很爱看治不孕。。整晚她都在叭叭叭什么这样不行宫寒什么搞试管检查把子宫搞坏了。。我的沉默震耳欲聋。。可能是一部分的目标观众吧

• 业务达人

业务达人 2023-09-28 23:19:06 广东

什么时候虐一下男主呢?我请问。

• lan

lan 2023-09-29 00:28:09 广东

只想说年轻人对不孕题材真的没兴趣,女的这么受苦(对,只有女的)都要生孩子到底是为什么?男主他妈单身也要生下男主,结果难产而死她妈妈真的觉得幸福吗?

• momo

momo 2023-09-29 00:42:07 广东

只想说年轻人对不孕题材真的没兴趣,女的这么受苦(对,只有女的)都要生孩子到底是为什么?男主 只想说年轻人对不孕题材真的没兴趣,女的这么受苦(对,只有女的)都要生孩子到底是为什么?男主他妈单身也要生下男主,结果难产而死她妈妈真的觉得幸福吗? ... lan

男主他妈都想打掉他了肯定是不想要这个孩子,只是那个年代的人常识不够错误堕胎送命罢了,男主今天有句话就说得不错,不被祝福的孩子就不应该出生

• lan

lan 2023-09-29 00:49:06 广东

男主他妈都想打掉他了肯定是不想要这个孩子,只是那个年代的人常识不够错误堕胎送命罢了,男主今 男主他妈都想打掉他了肯定是不想要这个孩子,只是那个年代的人常识不够错误堕胎送命罢了,男主今天有句话就说得不错,不被祝福的孩子就不应该出生 ... momo

虽然男主他爸挺冷血的,但他那句话没错:只是个受精卵而已,一直很讨厌那句“孩子是无辜的”而无论什么情况都硬要把孩子生下来,说堕胎就是鲨人云云(不针对该剧,有感而发)

• momo

momo 2023-09-29 01:00:08 广东

虽然男主他爸挺冷血的,但他那句话没错:只是个受精卵而已,一直很讨厌那句“孩子是无辜的”而无 虽然男主他爸挺冷血的,但他那句话没错:只是个受精卵而已,一直很讨厌那句“孩子是无辜的”而无论什么情况都硬要把孩子生下来,说堕胎就是鲨人云云(不针对该剧,有感而发) ... lan

所以我觉得编剧安排她死的结局是很合理很符合现实的,一个思想不成熟的少女自我感动留下孩子然后又等到快生了才后悔,又采用错误堕胎方式(大月份引产也很危险),最后自己人死了还留下一个体弱多病又不机灵的孩子给自己妈带,一切都是自己咎由自取。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 06:16:19 浙江

医疗剧的医生本来就是伟大,日剧医龙仁医,港剧程志美一健头唐明都一样,On Call杨怡最初还误会 医疗剧的医生本来就是伟大,日剧医龙仁医,港剧程志美一健头唐明都一样,On Call杨怡最初还误会马明太现实呢,怎么落到中医剧,就怪医生圣母了? ... 练习生

因为一件头唐明圣父自己做,有锅自己背。

• 阿婆威武

阿婆威武 2023-09-29 07:34:04 上海

班汉太能道德绑架了,真无语,女主真是机灵醒目

• 练习生

练习生 2023-09-29 08:39:14 中国香港

首周我明白,但次周关颖璇是两人共同病人,男主角是被后母针对,没有很圣母。这周男主角学乖了,处理戒毒病人方面尊重六君子决定,斑汉因为男主没有站他边才发疯。治不孕,也是男主不太想治,女主角做女人能共情。 故事发展就是女主更懂从病人角度,男主更能体会女主难处,两人一起进步,走往中医的中庸之道。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 09:13:04 浙江

首周我明白,但次周关颖璇是两人共同病人,男主角是被后母针对,没有很圣母。这周男主角学乖了, 首周我明白,但次周关颖璇是两人共同病人,男主角是被后母针对,没有很圣母。这周男主角学乖了,处理戒毒病人方面尊重六君子决定,斑汉因为男主没有站他边才发疯。治不孕,也是男主不太想治,女主角做女人能共情。 故事发展就是女主更懂从病人角度,男主更能体会女主难处,两人一起进步,走往中医的中庸之道。 ... 练习生

但总感觉设计班汉这个角色,就是为了讲出男主为了搞好和女主关系,现在不方便讲的话。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 09:15:16 浙江

吴伟豪被官方吐槽样子老真的好搞笑

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 09:33:47 浙江

孔德贤真的有少少似年轻时候的郑嘉颖,不过他钝一点,没有郑嘉颖年轻时候的风流潇洒感。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 09:39:05 广东

最好看的剧情全是有阿dee在的,还有青年旅舍的剧情

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 09:41:26 广东

所以我觉得编剧安排她死的结局是很合理很符合现实的,一个思想不成熟的少女自我感动留下孩子然后 所以我觉得编剧安排她死的结局是很合理很符合现实的,一个思想不成熟的少女自我感动留下孩子然后又等到快生了才后悔,又采用错误堕胎方式(大月份引产也很危险),最后自己人死了还留下一个体弱多病又不机灵的孩子给自己妈带,一切都是自己咎由自取。 ... momo

那希望后面治不孕的剧情也合理一点,不要繁殖癌味这么重

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 09:42:17 广东

虽然男主他爸挺冷血的,但他那句话没错:只是个受精卵而已,一直很讨厌那句“孩子是无辜的”而无 虽然男主他爸挺冷血的,但他那句话没错:只是个受精卵而已,一直很讨厌那句“孩子是无辜的”而无论什么情况都硬要把孩子生下来,说堕胎就是鲨人云云(不针对该剧,有感而发) ... lan

其实他妈也有把孩子生下来的自由,但是她后来承担不了压力去引产我是没想到的

• momo

momo 2023-09-29 09:51:57 广东

因为一件头唐明圣父自己做,有锅自己背。 因为一件头唐明圣父自己做,有锅自己背。 云深何处觅仙踪

之前的医疗剧包括白强其实大部份还是偏大男主剧多,女角色能力强但是基本不会强到做第一主心骨的地步,一般男主圣父但是他综合能力是最强的,很多病例没了他不行,所以大家没话说,这部剧医馆灵魂支柱是女主,男主设定又是弱于女主的,加上现在大家不吃理想派那一套,就显得他不讨喜了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 09:52:49 浙江

没有女主的话,这个六君子医舍大家都得饿死😂(当然三个新人还不错)

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 09:59:05 浙江

其实我不理解男主为啥拉着女主在大雨里跑回去,他不能自己跑回去,然后拿把伞回来接女主吗?在大雨里跑更浪漫,拿伞回来接不温馨吗?

• 叮叮

叮叮 2023-09-29 10:16:24 广东

其实我不理解男主为啥拉着女主在大雨里跑回去,他不能自己跑回去,然后拿把伞回来接女主吗?在大 其实我不理解男主为啥拉着女主在大雨里跑回去,他不能自己跑回去,然后拿把伞回来接女主吗?在大雨里跑更浪漫,拿伞回来接不温馨吗? ... 云深何处觅仙踪

如果这样子,剧情可能是;辜回家拿伞,程接到师兄电话,告诉了师兄她被雨困在外面;然后辜拿伞回来看到程上师兄的车…(脑洞大开)

• lan

lan 2023-09-29 10:21:32 广东

其实我不理解男主为啥拉着女主在大雨里跑回去,他不能自己跑回去,然后拿把伞回来接女主吗?在大 其实我不理解男主为啥拉着女主在大雨里跑回去,他不能自己跑回去,然后拿把伞回来接女主吗?在大雨里跑更浪漫,拿伞回来接不温馨吗? ... 云深何处觅仙踪

因为监制要拍出韩剧feel😂

• Mojiezuo108

Mojiezuo108 2023-09-29 10:25:10 上海

如果这样子,剧情可能是;辜回家拿伞,程接到师兄电话,告诉了师兄她被雨困在外面;然后辜拿伞回 如果这样子,剧情可能是;辜回家拿伞,程接到师兄电话,告诉了师兄她被雨困在外面;然后辜拿伞回来看到程上师兄的车…(脑洞大开) ... 叮叮

我喜欢这个脑洞

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-29 10:27:55 广东

如果这样子,剧情可能是;辜回家拿伞,程接到师兄电话,告诉了师兄她被雨困在外面;然后辜拿伞回 如果这样子,剧情可能是;辜回家拿伞,程接到师兄电话,告诉了师兄她被雨困在外面;然后辜拿伞回来看到程上师兄的车…(脑洞大开) ... 叮叮

哈哈哈哈哈哈那就是我爱看的修罗场场面了

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-29 10:29:25 广东

昨天回忆里的恋爱部分好甜好甜

• 业务达人

业务达人 2023-09-29 10:50:56 广东

哎喜欢看这种

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 11:02:25 浙江

首周我明白,但次周关颖璇是两人共同病人,男主角是被后母针对,没有很圣母。这周男主角学乖了, 首周我明白,但次周关颖璇是两人共同病人,男主角是被后母针对,没有很圣母。这周男主角学乖了,处理戒毒病人方面尊重六君子决定,斑汉因为男主没有站他边才发疯。治不孕,也是男主不太想治,女主角做女人能共情。 故事发展就是女主更懂从病人角度,男主更能体会女主难处,两人一起进步,走往中医的中庸之道。 ... 练习生

男主不想治是因为Vincent两公婆是政治婚姻,但是女主的病例人家是很想要的孩子的夫妻,王太又执念那么重,这也轮不到男主想不想治吧,都不关他事。是女主愿不愿意治,病人愿不愿意信任配合。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 11:06:37 浙江

那希望后面治不孕的剧情也合理一点,不要繁殖癌味这么重 那希望后面治不孕的剧情也合理一点,不要繁殖癌味这么重 鸡汁嘎

王太这么想生很合理,她想着第一个没生出的唐氏bb能回来。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 11:10:05 广东

没有女主的话,这个六君子医舍大家都得饿死😂(当然三个新人还不错) 没有女主的话,这个六君子医舍大家都得饿死😂(当然三个新人还不错) 云深何处觅仙踪

有丝丝在还是可以的,啊dee也很有人脉😂加上女主,三个事业批

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 11:10:53 广东

王太这么想生很合理,她想着第一个没生出的唐氏bb能回来。 王太这么想生很合理,她想着第一个没生出的唐氏bb能回来。 云深何处觅仙踪

但是我还是有点理解不了,再生出来不也不是同一个小孩了吗

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 11:15:59 广东

男主不想治是因为Vincent两公婆是政治婚姻,但是女主的病例人家是很想要的孩子的夫妻,王太又执 男主不想治是因为Vincent两公婆是政治婚姻,但是女主的病例人家是很想要的孩子的夫妻,王太又执念那么重,这也轮不到男主想不想治吧,都不关他事。是女主愿不愿意治,病人愿不愿意信任配合。 ... 云深何处觅仙踪

我觉得男主想太多了,当然他自身经历会有影响,只要他在病人面前别表现出来就行。像女主的自身经历影响她特别想治阿璇,这个就很合理。因为人家夫妻感情而不想给别人治不孕,完全共情不了。

• 阿婆威武

阿婆威武 2023-09-29 12:15:28 上海

男主长嘴在餐厅这时候不用 啊啊啊

• -機械小狗🐶-

-機械小狗🐶- 2023-09-29 12:36:30 广东

不想再看到男女主的回忆了……对我来说是个折磨😅

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 12:46:19 广东

不想再看到男女主的回忆了……对我来说是个折磨😅 不想再看到男女主的回忆了……对我来说是个折磨😅 -機械小狗🐶-

tvb真的拍不了青春少年恋爱的部分,建议扬长避短🤣那两个小演员的童年剧情比上大学谈恋爱的好多了

• -機械小狗🐶-

-機械小狗🐶- 2023-09-29 13:21:03 广东

tvb真的拍不了青春少年恋爱的部分,建议扬长避短🤣那两个小演员的童年剧情比上大学谈恋爱的好 tvb真的拍不了青春少年恋爱的部分,建议扬长避短🤣那两个小演员的童年剧情比上大学谈恋爱的好多了 ... 鸡汁嘎

你说一点点回忆就算了,一集三个回忆,而且大部分内容都是他们两个谈恋爱的场景,请问对塑造这两个人物有什么用处吗?😅而且很多片段都是女主超爱男主(也有可能是何广沛演技太烂了🙂)

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 13:22:14 广东

那其实可以拍准备下雨了,男女主一起往回跑,跑到一半下雨了☔️这种比较合理😂编剧没想这么多,其实更苏一点可以让辜医师脱外套给程嘉应穿/用来挡雨,因为嘉应穿的是无袖。外婆上广州了不在家倒是想得挺美🤣

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 13:23:27 广东

你说一点点回忆就算了,一集三个回忆,而且大部分内容都是他们两个谈恋爱的场景,请问对塑造这两 你说一点点回忆就算了,一集三个回忆,而且大部分内容都是他们两个谈恋爱的场景,请问对塑造这两个人物有什么用处吗?😅而且很多片段都是女主超爱男主(也有可能是何广沛演技太烂了🙂) ... -機械小狗🐶-

主要是一集那么短,我看的是直播,有时候一小节全是回忆,刚回忆完就切广告了真就无语,之前的部分回忆是呈现他们分手的理由也比较合理。

• get him back!

get him back! 2023-09-29 13:34:12 湖北

这个治不孕的病人好怪啊 前面是感谢女主治阿璇,后面就咄咄逼人,第一次见就情绪这么大而且中医也不能胚胎移植吧

• get him back!

get him back! 2023-09-29 13:47:54 湖北

女主爸和男主妈这段没必要…就说女主爸圣父滥好人就行…而且男主妈那么大肚子才想着喝堕胎药啊,之前和男主爸说时不是刚怀上不堕

• 业务达人

业务达人 2023-09-29 14:37:21 广东

那其实可以拍准备下雨了,男女主一起往回跑,跑到一半下雨了☔️这种比较合理😂编剧没想这 那其实可以拍准备下雨了,男女主一起往回跑,跑到一半下雨了☔️这种比较合理😂编剧没想这么多,其实更苏一点可以让辜医师脱外套给程嘉应穿/用来挡雨,因为嘉应穿的是无袖。外婆上广州了不在家倒是想得挺美🤣 ... 鸡汁嘎

就是啰,外套为什么不给披上

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 16:02:49 浙江

那其实可以拍准备下雨了,男女主一起往回跑,跑到一半下雨了☔️这种比较合理😂编剧没想这 那其实可以拍准备下雨了,男女主一起往回跑,跑到一半下雨了☔️这种比较合理😂编剧没想这么多,其实更苏一点可以让辜医师脱外套给程嘉应穿/用来挡雨,因为嘉应穿的是无袖。外婆上广州了不在家倒是想得挺美🤣 ... 鸡汁嘎

弹幕都在说男主的外套是焊死了嘛😂

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 16:08:20 浙江

有丝丝在还是可以的,啊dee也很有人脉😂加上女主,三个事业批 有丝丝在还是可以的,啊dee也很有人脉😂加上女主,三个事业批 鸡汁嘎

目测路远志快到穿帮的时间了,说不定病人会传出去六君子那里有个路氏传人,然后被无意中听到

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 16:11:29 广东

目测路远志快到穿帮的时间了,说不定病人会传出去六君子那里有个路氏传人,然后被无意中听到 目测路远志快到穿帮的时间了,说不定病人会传出去六君子那里有个路氏传人,然后被无意中听到 云深何处觅仙踪

路远志这条线也挺时髦的,现在的家长掌控欲真的很强,还都打着为你好的旗号,想反抗又带点愧疚感。不过挑剔一点看,我觉得他们家医术传男不传女那条线有点让人不适哈哈哈,不能让表妹(?)上手正骨,不过这个无伤大雅了,传统问题

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 17:18:33 浙江

但是我还是有点理解不了,再生出来不也不是同一个小孩了吗 但是我还是有点理解不了,再生出来不也不是同一个小孩了吗 鸡汁嘎

那肯定不是的,就是寄托、自我安慰,失去的人以另一种样子甚至形式回到我们身边

• 练习生

练习生 2023-09-29 17:22:43 中国香港

不是使命吧,而是那对夫妇想要小朋友组织小家庭,而且之前错失了,所以变得更钻牛角尖了。本身生不生育是个人选择,但不能生,想要医治,情有可原。

• 练习生

练习生 2023-09-29 17:25:08 中国香港

女主爸和男主妈这段没必要…就说女主爸圣父滥好人就行…而且男主妈那么大肚子才想着喝堕胎药啊, 女主爸和男主妈这段没必要…就说女主爸圣父滥好人就行…而且男主妈那么大肚子才想着喝堕胎药啊,之前和男主爸说时不是刚怀上不堕 ... get him back!

刚怀上时三个月,十月怀胎,半年后才生育,一个女人半年日子,加上孕吐等等,心态有变吧。产前抑郁产后抑郁也是有的。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 17:45:27 广东

不是使命吧,而是那对夫妇想要小朋友组织小家庭,而且之前错失了,所以变得更钻牛角尖了。本身生 不是使命吧,而是那对夫妇想要小朋友组织小家庭,而且之前错失了,所以变得更钻牛角尖了。本身生不生育是个人选择,但不能生,想要医治,情有可原。 ... 练习生

其实这种真的建议换一个伴侣可能就可以了(bushi)同意是个人选择😂看得出来会是一对好父母,不过女方都有点焦虑症了,挺吓人的

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 18:09:19 浙江

其实这种真的建议换一个伴侣可能就可以了(bushi)同意是个人选择😂看得出来会是一对好父母,不 其实这种真的建议换一个伴侣可能就可以了(bushi)同意是个人选择😂看得出来会是一对好父母,不过女方都有点焦虑症了,挺吓人的 ... 鸡汁嘎

他们之前怀过一个,说明双方并不是真的不孕不育,可能心态问题导致后来死活怀不上。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 18:10:20 广东

他们之前怀过一个,说明双方并不是真的不孕不育,可能心态问题导致后来死活怀不上。 他们之前怀过一个,说明双方并不是真的不孕不育,可能心态问题导致后来死活怀不上。 云深何处觅仙踪

🤣这个世界就是这样,辜的亲生父母不想他出生,却这么容易就怀上了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 18:14:32 浙江

🤣这个世界就是这样,辜的亲生父母不想他出生,却这么容易就怀上了 🤣这个世界就是这样,辜的亲生父母不想他出生,却这么容易就怀上了 鸡汁嘎

轻松得到的总是不珍惜,一心想要的总是求不得。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 18:19:20 浙江

想想能治不孕不育也挺好的,现代人有这个问题的不少,怀了之后可以继续帮忙保胎,生了之后还可以帮小盆友看头痛脑热。客源源源不断啊,还有更多钱赚。 Ed师兄家里有钱可以不在乎,男主拿理想当饭吃可以不在乎,但是对医舍长期发展确实也不错。

• momo

momo 2023-09-29 18:36:41 广东

想想能治不孕不育也挺好的,现代人有这个问题的不少,怀了之后可以继续帮忙保胎,生了之后还可以 想想能治不孕不育也挺好的,现代人有这个问题的不少,怀了之后可以继续帮忙保胎,生了之后还可以帮小盆友看头痛脑热。客源源源不断啊,还有更多钱赚。 Ed师兄家里有钱可以不在乎,男主拿理想当饭吃可以不在乎,但是对医舍长期发展确实也不错。 ... 云深何处觅仙踪

其实调理身体一直都是中医占比很重的一项收入来源,大病基本都去找西医了,调理痛经跟备孕反倒是找中医比较多

• momo

momo 2023-09-29 19:21:54 广东

哇…评分打一星的好多,破毒强人那么烂一星比例都没那么高

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 19:26:13 浙江

哇…评分打一星的好多,破毒强人那么烂一星比例都没那么高 哇…评分打一星的好多,破毒强人那么烂一星比例都没那么高 momo

又不正常又正常的现象。 有个短评居然说“辱女剧”,我不理解,是跑错片场了还是咋地

• momo

momo 2023-09-29 19:32:24 广东

又不正常又正常的现象。 有个短评居然说“辱女剧”,我不理解,是跑错片场了还是咋地 又不正常又正常的现象。 有个短评居然说“辱女剧”,我不理解,是跑错片场了还是咋地 云深何处觅仙踪

可能讲治不婚不育吧,现在的人可能不太喜欢这个主题,其实很贴地,真的很多人找中医调理身体生孩子……反而生严重一点的病就不会找中医

• 业务达人

业务达人 2023-09-29 19:43:17 广东

又不正常又正常的现象。 有个短评居然说“辱女剧”,我不理解,是跑错片场了还是咋地 又不正常又正常的现象。 有个短评居然说“辱女剧”,我不理解,是跑错片场了还是咋地 云深何处觅仙踪

…辱谁啦?

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 19:49:15 浙江

…辱谁啦? …辱谁啦? 业务达人

不知道啊,就很想不通。

• momo

momo 2023-09-29 19:49:50 广东

哇…评分打一星的好多,破毒强人那么烂一星比例都没那么高 哇…评分打一星的好多,破毒强人那么烂一星比例都没那么高 momo

主要是我很少看见港剧有六分以上的,一星比例超过百分之十,觉得好奇怪

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 19:55:24 浙江

主要是我很少看见港剧有六分以上的,一星比例超过百分之十,觉得好奇怪 主要是我很少看见港剧有六分以上的,一星比例超过百分之十,觉得好奇怪 momo

女主黑粉多+其他的(比如tvb黑之类的),正常7分以上的剧p字形分布的多。

Mojiezuo108 2023-09-29 20:01:08 上海

女主黑粉多+其他的(比如tvb黑之类的),正常7分以上的剧p字形分布的多。 女主黑粉多+其他的(比如tvb黑之类的),正常7分以上的剧p字形分布的多。 云深何处觅仙踪

今天早上十点的截屏,一下子有8-9个号打1星,而今天的评分人数才是13个人。这部剧的评分动态7.5-7.6-7.5-7.6-7.7-7.6-7.5-7.4-7.5-7.6-7.4,只要后面情节不崩好剧不怕磨难

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 20:03:15 浙江

今天早上十点的截屏,一下子有8-9个号打1星,而今天的评分人数才是13个人。这部剧的评分动态7.5- 今天早上十点的截屏,一下子有8-9个号打1星,而今天的评分人数才是13个人。这部剧的评分动态7.5-7.6-7.5-7.6-7.7-7.6-7.5-7.4-7.5-7.6-7.4,只要后面情节不崩好剧不怕磨难 ... Mojiezuo108

可能组团来的,得亏tvb糊,不然说不定被打成“z”字分型

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 20:04:48 浙江

今天早上十点的截屏,一下子有8-9个号打1星,而今天的评分人数才是13个人。这部剧的评分动态7.5- 今天早上十点的截屏,一下子有8-9个号打1星,而今天的评分人数才是13个人。这部剧的评分动态7.5-7.6-7.5-7.6-7.7-7.6-7.5-7.4-7.5-7.6-7.4,只要后面情节不崩好剧不怕磨难 ... Mojiezuo108

隐隐有点内娱粉黑大战感了,因崔斯汀啊

Mojiezuo108 2023-09-29 20:09:26 上海

隐隐有点内娱粉黑大战感了,因崔斯汀啊 隐隐有点内娱粉黑大战感了,因崔斯汀啊 云深何处觅仙踪

女主有流量吧😁,必然要面对的问题,这剧不上优酷有优点也有缺点

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 20:34:27 浙江

开始啦

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 20:35:06 浙江

咦,阿金,你怎么也来了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 20:38:28 浙江

怎么跳得这么突然,埋堆堆剪了什么

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 20:42:03 浙江

那对少年情侣要堕胎,要看不孕不育的夫妻的那个表情啊😂

• 养鱼摸鱼来吃鱼

养鱼摸鱼来吃鱼 (Bien) 2023-09-29 20:43:48 广东

突然讲🇯🇵整骨 有点突兀。。。

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-29 20:43:51 湖北

怎么跳得这么突然,埋堆堆剪了什么 怎么跳得这么突然,埋堆堆剪了什么 云深何处觅仙踪

是的!剪的好突兀

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 20:46:30 浙江

男主又发癫

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 20:48:35 浙江

Vincent个太太演技都好差哦,她和何广沛的对手戏看得我陷入沉默

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 20:52:21 浙江

李君妍哦

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 20:53:36 浙江

袁丝丝确实嘴太毒了点……

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-29 20:56:40 湖北

男主不仅圣父,还好为人师,动不动就喜欢教育人,职业人,傻逼一个

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-29 20:57:01 湖北

男主不仅圣父,还好为人师,动不动就喜欢教育人,职业人,傻逼一个 男主不仅圣父,还好为人师,动不动就喜欢教育人,职业人,傻逼一个 海绵张白

指责人

• 别碰我的月亮

别碰我的月亮 2023-09-29 20:57:31 北京

丝丝这么对病人妈咪好吗 感觉容易被投诉😯

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 20:58:44 浙江

袁丝丝确实嘴太毒了点…… 袁丝丝确实嘴太毒了点…… 云深何处觅仙踪

男主也差不多,摆明在讲人家没修养……那丝丝会不会被师兄挖走啊

• wapplew

wapplew 2023-09-29 21:02:05 马来西亚

有矛盾了,CCEC应该要跳槽了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 21:02:23 浙江

丝丝这么对病人妈咪好吗 感觉容易被投诉😯 丝丝这么对病人妈咪好吗 感觉容易被投诉😯 别碰我的月亮

确实不好,可以圆滑点讲话,但病人妈咪应该不会投诉她。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 21:05:25 浙江

卫太会不会太奇怪了点,让人多想哦

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 21:10:33 浙江

卫太会不会太奇怪了点,让人多想哦 卫太会不会太奇怪了点,让人多想哦 云深何处觅仙踪

原来她小产过好几次。

• momo

momo (正气存内 邪不可干) 2023-09-29 21:11:14 广东

丝丝真的很讨厌

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 21:12:14 浙江

这下over了,两个孩子都没保住。

• norelle

norelle 2023-09-29 21:13:23 广东

男主真是有口话人没口话自己

• 别碰我的月亮

别碰我的月亮 2023-09-29 21:13:44 北京

两个bb都没了……想要的都留不住 好惨T_T

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 21:14:09 浙江

不是吧,什么意思,女主都流产过?

• 别碰我的月亮

别碰我的月亮 2023-09-29 21:15:22 北京

所以嘉应也做过流产手术吗?

• wapplew

wapplew 2023-09-29 21:15:51 马来西亚

难道嘉应流过产?

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-29 21:22:43 湖北

呜呜呜,今天也是心疼嘉应子的一天

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-29 21:24:49 广东

啊?天哪,我要心疼死嘉应了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-29 21:27:13 浙江

蔡思贝今天这场情绪爆发戏看起来比之前的几场好一点,喊戏也是她弱项了(哭戏难演吧,所以哭戏演得好真的会被赞,就像杨怡在谈情说案里,马明在on call里,还有心理追凶里的何远东)

• 做个好人

做个好人 2023-09-29 21:29:16 广东

天呐 嘉应应该也流产过了

• mmmmolly

mmmmolly 2023-09-29 21:31:21 广东

嘉应肯定是听到男主想去做无国界医生所以才把孩子打掉没告诉他吧,哎

• momo

momo (正气存内 邪不可干) 2023-09-29 21:31:29 广东

师兄明明比男主角好

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 21:36:59 广东

天啊,这是生育宣传片吧。。拍这么多流产干嘛😂

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 21:37:21 广东

男主真是有口话人没口话自己 男主真是有口话人没口话自己 norelle

讨厌男主啊,丝丝根本没说错

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-29 21:38:06 广东

Vincent个太太演技都好差哦,她和何广沛的对手戏看得我陷入沉默 Vincent个太太演技都好差哦,她和何广沛的对手戏看得我陷入沉默 云深何处觅仙踪

还行吧我觉得😂演技最好是阿min,哭戏说来就来了

• momo

momo 2023-09-29 21:38:18 广东

蔡思贝今天这场情绪爆发戏看起来比之前的几场好一点,喊戏也是她弱项了(哭戏难演吧,所以哭戏演 蔡思贝今天这场情绪爆发戏看起来比之前的几场好一点,喊戏也是她弱项了(哭戏难演吧,所以哭戏演得好真的会被赞,就像杨怡在谈情说案里,马明在on call里,还有心理追凶里的何远东) ... 云深何处觅仙踪

也不一定,钟嘉欣的哭戏就是她强项,但是她其他时候就比较麻麻

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102286 人聚集在这个小组
↑回顶部