👩‍⚕️👨‍⚕️《你好,我的大夫》追剧楼👩‍⚕️👨‍⚕️

加入小组后即可参加投票
  • 根宫

根宫 2023-09-25 23:42:20 浙江

[内容不可见]

• 根宫

根宫 2023-09-25 23:42:57 浙江

[内容不可见]

• 根宫

根宫 2023-09-25 23:46:35 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-26 01:11:41 广东

😅男主他爸那么下🗡️,真不知道后面要怎么和解了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-26 06:28:18 浙江

有的,下集会出来,是彭医师cp 有的,下集会出来,是彭医师cp FRYG

啊,那个女孩才十几岁吧,彭医师都有二十六七了吧,和病人cp怪怪的

• momo

momo 2023-09-26 10:42:39 广东

《你好,我的大夫》22.3点 《爱‧回家之开心速递》21.1点 《长风渡》19.5点 ————第二周收 《你好,我的大夫》22.3点 《爱‧回家之开心速递》21.1点 《长风渡》19.5点 ————第二周收视不错哦,居然超过了开心速递 ... 云深何处觅仙踪

算半个炮灰档了,跟运动会撞正,后面还超20点的话当tvb赢

• get him back!

get him back! 2023-09-26 11:42:16 湖北

一直很好奇,如果一个病人既接受西医又接受中医医院应该管不着吧,就比如阿璇,如果她自己来中医门诊应该是没问题的吧

get him back! 2023-09-26 11:48:58 湖北

男主爸好贱我去

get him back! 2023-09-26 11:51:10 湖北

男主爸好贱我去 男主爸好贱我去 get him back!

怎么好意思说互不相欠的

get him back! 2023-09-26 11:55:59 湖北

何广沛怎么一部剧都没变过表情

get him back! 2023-09-26 12:13:12 湖北

最后一段,特属年轻人的热血蒽

• -機械小狗🐶-

-機械小狗🐶- 2023-09-26 12:29:47 广东

……感觉辞职这里写得一言难尽,完全没有给我理想派热血的feel,理想派还得看《白色巨塔》的里见

• 潇湘听雨

潇湘听雨 2023-09-26 16:10:48 上海

我觉得现在编剧编故事,制造戏剧冲突的手法真的好差,当然戏剧必须要有冲突,但是直接搞中西医对立也太粗暴了。想当年《妙手仁心》里还特地设计了一群一流的医生读中医班的细节,既推动了剧情发展,比如邵美琪和曹永廉那条姐弟恋线,又丰富了人物性格,升华了妙手仁心的主旨,完全不生硬。

• 阿婆威武

阿婆威武 2023-09-26 18:35:29 上海

男主他爸真渣,还说因为男主妈妈难产死不喜欢男主,原来就是想逃离原生家庭一开始就不想要男主。又当又立典型

• 不想起名字

不想起名字 2023-09-26 20:29:14 广东

男主他爸真渣,还说因为男主妈妈难产死不喜欢男主,原来就是想逃离原生家庭一开始就不想要男主。 男主他爸真渣,还说因为男主妈妈难产死不喜欢男主,原来就是想逃离原生家庭一开始就不想要男主。又当又立典型 ... 阿婆威武

是的

• 业务达人

业务达人 2023-09-26 20:36:29 广东

师兄和嘉应搭着走的是霸总和事业女主路线但是无奈女主气场比师兄强太多了,怪不得我说这俩搭起来怎么这么奇怪。反而男主这种傻样和聪明的女主就很搭,男主有年下奶狗的感觉,其实师兄也有一点,所以我觉得男女主在搭起来符合点人设,因为女主真的太太太姐感了😂

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-26 20:41:57 浙江

师兄和嘉应搭着走的是霸总和事业女主路线但是无奈女主气场比师兄强太多了,怪不得我说这俩搭起来 师兄和嘉应搭着走的是霸总和事业女主路线但是无奈女主气场比师兄强太多了,怪不得我说这俩搭起来怎么这么奇怪。反而男主这种傻样和聪明的女主就很搭,男主有年下奶狗的感觉,其实师兄也有一点,所以我觉得男女主在搭起来符合点人设,因为女主真的太太太姐感了😂 ... 业务达人

不是女主太姐感,蔡思贝完全不姐,姐感是风情的,比如我施嬅姐姐。蔡思贝是气质比较刚硬,长相也有倔强感,年轻一代的男演员很多太弱太软了,偏阴柔,搭熟男或者气场强的男演员会更合适点。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-26 20:43:32 浙江

师兄和嘉应搭着走的是霸总和事业女主路线但是无奈女主气场比师兄强太多了,怪不得我说这俩搭起来 师兄和嘉应搭着走的是霸总和事业女主路线但是无奈女主气场比师兄强太多了,怪不得我说这俩搭起来怎么这么奇怪。反而男主这种傻样和聪明的女主就很搭,男主有年下奶狗的感觉,其实师兄也有一点,所以我觉得男女主在搭起来符合点人设,因为女主真的太太太姐感了😂 ... 业务达人

何广沛都差不多三十五了,还奶狗风格的话,那也太弱了……

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-26 20:48:01 湖北

白捡的诊所场地是不是过于顺利了

• 业务达人

业务达人 2023-09-26 20:49:20 广东

何广沛都差不多三十五了,还奶狗风格的话,那也太弱了…… 何广沛都差不多三十五了,还奶狗风格的话,那也太弱了…… 云深何处觅仙踪

这位确实有种奶狗风的感觉,一点也没有35岁的气质,反而朱仔更像35

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-26 20:50:11 湖北

刚出社会的人哪来的钱入股啊啊啊

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-26 20:51:18 浙江

这位确实有种奶狗风的感觉,一点也没有35岁的气质,反而朱仔更像35 这位确实有种奶狗风的感觉,一点也没有35岁的气质,反而朱仔更像35 业务达人

这种后期就容易出现看着还娃娃脸呢,但又开始变老了的违和感,比如罗天宇那样,也挺尴尬的,不如吴伟豪那样长得成熟点,戏路更宽。

• 业务达人

业务达人 2023-09-26 20:55:20 广东

不是女主太姐感,蔡思贝完全不姐,姐感是风情的,比如我施嬅姐姐。蔡思贝是气质比较刚硬,长相也 不是女主太姐感,蔡思贝完全不姐,姐感是风情的,比如我施嬅姐姐。蔡思贝是气质比较刚硬,长相也有倔强感,年轻一代的男演员很多太弱太软了,偏阴柔,搭熟男或者气场强的男演员会更合适点。 ... 云深何处觅仙踪

哈哈哈哈哈哈看来你定义的姐感和我的不一样,其实我想说的姐感是女A那种职场轻熟女的姐姐感。风情的可能对于我来说是妩媚成熟姐姐,哎呀反正都是姐姐,不是妹妹挂的。嘉应这个角色有一种大女人的感觉,配成熟男主可能会压制她,没有那种女主当领头人当大神的感觉。

• 开心超人

开心超人 2023-09-26 20:56:15 广东

富婆贴贴

• 业务达人

业务达人 2023-09-26 20:57:29 广东

这种后期就容易出现看着还娃娃脸呢,但又开始变老了的违和感,比如罗天宇那样,也挺尴尬的,不如 这种后期就容易出现看着还娃娃脸呢,但又开始变老了的违和感,比如罗天宇那样,也挺尴尬的,不如吴伟豪那样长得成熟点,戏路更宽。 ... 云深何处觅仙踪

男二其实更像霸总,但是花期太短了好可惜

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-26 21:01:32 浙江

男二其实更像霸总,但是花期太短了好可惜 男二其实更像霸总,但是花期太短了好可惜 业务达人

何广沛其实也不是娃娃脸,长得也不嫩了,对比他自己的《女人俱乐部》时期,那时候是真的鲜肉。他就是这个角色经常一副好无辜好天真好老实的样子,给人一种奶狗的错觉,反面就是理性成熟冷静大气的女主。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-26 21:03:32 浙江

何广沛其实也不是娃娃脸,长得也不嫩了,对比他自己的《女人俱乐部》时期,那时候是真的鲜肉。他 何广沛其实也不是娃娃脸,长得也不嫩了,对比他自己的《女人俱乐部》时期,那时候是真的鲜肉。他就是这个角色经常一副好无辜好天真好老实的样子,给人一种奶狗的错觉,反面就是理性成熟冷静大气的女主。 ... 云深何处觅仙踪

幸亏男女主的剧本不是传统那样的,不然女主会被骂圣母比骂男主圣父多很多,比如《降魔的2.0》的芷若大夫。

• norelle

norelle 2023-09-26 21:15:01 广东

异母弟弟居然还有点良心

• 开心超人

开心超人 2023-09-26 21:17:55 广东

异母弟弟居然还有点良心 异母弟弟居然还有点良心 norelle

对咯 没想到他唐突有了洗白戏份

• 业务达人

业务达人 2023-09-26 21:18:00 广东

幸亏男女主的剧本不是传统那样的,不然女主会被骂圣母比骂男主圣父多很多,比如《降魔的2.0》的 幸亏男女主的剧本不是传统那样的,不然女主会被骂圣母比骂男主圣父多很多,比如《降魔的2.0》的芷若大夫。 ... 云深何处觅仙踪

传统就不好看了,女角色总是圣母闯祸的看太多了,改改挺好看的,就让男主承受这些吧。

• 业务达人

业务达人 2023-09-26 21:21:01 广东

异母弟弟居然还有点良心 异母弟弟居然还有点良心 norelle

弟弟看起来是幸福家庭出来的小孩,有良心有点正义感 ,他爹是不择手段的形象,他妈就很怪啊,像那种走后门来的没有什么脑子千金,搞得我总感觉他爹是凤凰男。

• momo

momo 2023-09-26 21:23:34 广东

这种后期就容易出现看着还娃娃脸呢,但又开始变老了的违和感,比如罗天宇那样,也挺尴尬的,不如 这种后期就容易出现看着还娃娃脸呢,但又开始变老了的违和感,比如罗天宇那样,也挺尴尬的,不如吴伟豪那样长得成熟点,戏路更宽。 ... 云深何处觅仙踪

吴伟豪残太快了,他三十岁长这张脸还行,他现在才25岁

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-26 21:28:21 浙江

吴伟豪残太快了,他三十岁长这张脸还行,他现在才25岁 吴伟豪残太快了,他三十岁长这张脸还行,他现在才25岁 momo

还行吧,长得成熟其实比娃娃脸占便宜,娃娃脸只能演主角的弟弟,长得成熟可以一步到位演重要角色。说不定他十年后还是长现在这个样子呢

• momo

momo 2023-09-26 21:29:14 广东

幸亏男女主的剧本不是传统那样的,不然女主会被骂圣母比骂男主圣父多很多,比如《降魔的2.0》的 幸亏男女主的剧本不是传统那样的,不然女主会被骂圣母比骂男主圣父多很多,比如《降魔的2.0》的芷若大夫。 ... 云深何处觅仙踪

😂男主演圣父后面给几个高光moment马上能洗干净了

• momo

momo 2023-09-26 21:38:12 广东

这个编剧真的可以,前面讲了中西医对立矛盾,这一集还能圆回来,讲明中西医是相辅相成的,没有为了衬托中医去大力否定西医

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-26 21:39:17 广东

哈哈哈哈哈哈我真的觉得师兄跟嘉应好好磕,因为师兄眼皮子贼活,每次他油完嘉应想试探嘉应反应时,都因为猜到了嘉应要拒绝他提前给自己找个台阶下hhhhh

• 摸鱼成精

摸鱼成精 2023-09-26 22:03:00 浙江

吴伟豪残太快了,他三十岁长这张脸还行,他现在才25岁 吴伟豪残太快了,他三十岁长这张脸还行,他现在才25岁 momo

朱凌凌前期觉得他好帅啊,看最近的照片已经夸不出口了😂

• Mojiezuo108

Mojiezuo108 2023-09-26 22:27:13 上海

哈哈哈哈哈哈我真的觉得师兄跟嘉应好好磕,因为师兄眼皮子贼活,每次他油完嘉应想试探嘉应反应时 哈哈哈哈哈哈我真的觉得师兄跟嘉应好好磕,因为师兄眼皮子贼活,每次他油完嘉应想试探嘉应反应时,都因为猜到了嘉应要拒绝他提前给自己找个台阶下hhhhh ... 高贵的路人

师兄+1

• 我要快乐

我要快乐 2023-09-26 22:56:00 湖南

结局结在楼梯间好尴尬😅

• 练习生

练习生 2023-09-26 23:46:59 中国香港

今集过渡,下集看似新诊所不顺利了

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-27 09:35:11 广东

弟弟看起来是幸福家庭出来的小孩,有良心有点正义感 ,他爹是不择手段的形象,他妈就很怪啊,像 弟弟看起来是幸福家庭出来的小孩,有良心有点正义感 ,他爹是不择手段的形象,他妈就很怪啊,像那种走后门来的没有什么脑子千金,搞得我总感觉他爹是凤凰男。 ... 业务达人

我觉得是凤凰男,不过也不好说吧,hk靠自己实现阶级跃升的几率比内地大😂

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-27 09:36:01 广东

不会男主家庭的这条线就这么完结了吧,感觉还有很多可以展开了,搞点家长里短的事。他爸也太没良心了。

• 剪辑师

剪辑师 2023-09-27 10:42:47 广东

感觉出来开诊所的剧情比机构里精彩。。

get him back! 2023-09-27 11:02:51 湖北

还以为用丝丝之前兼职那个干不下去的中医呢

get him back! 2023-09-27 11:07:09 湖北

这个班汉有点像朱千雪

get him back! 2023-09-27 11:17:34 湖北

师兄贱贱的hhhh

• -機械小狗🐶-

-機械小狗🐶- 2023-09-27 12:44:50 广东

就爱看师兄贱兮兮的在男主面前炫耀😆

• -機械小狗🐶-

-機械小狗🐶- 2023-09-27 12:46:41 广东

以及麦宝和ed师兄能不能不要写感情线,友达以上就挺好的,不然我会觉得ed师兄是ltp😅

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-27 16:54:42 广东

以及麦宝和ed师兄能不能不要写感情线,友达以上就挺好的,不然我会觉得ed师兄是ltp😅 以及麦宝和ed师兄能不能不要写感情线,友达以上就挺好的,不然我会觉得ed师兄是ltp😅 -機械小狗🐶-

我也,我超喜欢ed师兄,或者配个别人也好,不要是病人啊,病人和医生谈恋爱是有问题的

• 微笑着过每一天

微笑着过每一天 2023-09-27 17:33:59 湖北

他才25岁?开心速递他几岁开始演的

• momo

momo 2023-09-27 17:35:35 广东

他才25岁?开心速递他几岁开始演的 他才25岁?开心速递他几岁开始演的 微笑着过每一天

98年的

• momo

momo 2023-09-27 17:41:05 广东

我也,我超喜欢ed师兄,或者配个别人也好,不要是病人啊,病人和医生谈恋爱是有问题的 我也,我超喜欢ed师兄,或者配个别人也好,不要是病人啊,病人和医生谈恋爱是有问题的 鸡汁嘎

我觉得他跟游嘉欣好有cp感

• -機械小狗🐶-

-機械小狗🐶- 2023-09-27 17:51:21 广东

我也,我超喜欢ed师兄,或者配个别人也好,不要是病人啊,病人和医生谈恋爱是有问题的 我也,我超喜欢ed师兄,或者配个别人也好,不要是病人啊,病人和医生谈恋爱是有问题的 鸡汁嘎

老实说一开始不知道honey是他妈妈的时候还挺有cp感的😂ed师兄好像更合适姐姐型的,麦宝太小了😣

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-27 18:24:15 广东

老实说一开始不知道honey是他妈妈的时候还挺有cp感的😂ed师兄好像更合适姐姐型的,麦宝太小了 老实说一开始不知道honey是他妈妈的时候还挺有cp感的😂ed师兄好像更合适姐姐型的,麦宝太小了😣 ... -機械小狗🐶-

ed笑起来太甜了!如果一开始和honey配,他身上估计没有太多故事线了😭但是麦宝昨天的行为真的很让人反感

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-27 18:30:15 广东

或者ed和班汉搞断背也可以。。

• 养鱼摸鱼来吃鱼

养鱼摸鱼来吃鱼 (Bien) 2023-09-27 19:49:29 广东

老实说一开始不知道honey是他妈妈的时候还挺有cp感的😂ed师兄好像更合适姐姐型的,麦宝太小了 老实说一开始不知道honey是他妈妈的时候还挺有cp感的😂ed师兄好像更合适姐姐型的,麦宝太小了😣 ... -機械小狗🐶-

我也觉得!!

• 剪辑师

剪辑师 2023-09-27 20:11:24 广东

我刚开始还以为他们是一对情侣😂

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-27 20:55:12 湖北

我的嘉应子,我想看嘉应子奋斗事业治病,而不是感情🥹

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-27 21:05:45 湖北

这一段我不理解,我觉得医师们选择上门服务,是贴心啊,嘉应子确实说的很对,医师们难道可以反过来去教育客人,说你们不改歧视吗?

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-27 21:08:30 湖北

男主对班汉好,也是自己愿意帮助他,不涉及到其他客人啊,根本处境都不一样

• 精神胜利啊Q子

精神胜利啊Q子 2023-09-27 21:22:09 广东

好无语我觉得女主做的不错啊

• 极其严格的网友

极其严格的网友 2023-09-27 21:22:54 广东

其实嘉应子讲得真系冇错嘎

• 精神胜利啊Q子

精神胜利啊Q子 2023-09-27 21:23:49 广东

出来开诊所又不是来义诊

• 精神胜利啊Q子

精神胜利啊Q子 2023-09-27 21:24:26 广东

你不能自己感同身受就去要求别人,这不是道德绑架吗

• 精神胜利啊Q子

精神胜利啊Q子 2023-09-27 21:27:07 广东

不要要求男主那就别叫人一起开诊所,不李姐

• norelle

norelle 2023-09-27 21:28:48 广东

为什么每次都要女主来迁就男主啊,无语,男主这个废材连个办法都想不出来

• 万碗夜夜子

万碗夜夜子 2023-09-27 21:32:24 广东

开始觉得男女主确实蛮配的,而且也算事业和感情线占比合适的了

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-27 21:41:22 湖北

看得我鬼火冒,道德绑架的人都别来沾边!挑刺别人问题之前能不能先看到别人的苦心😠

• FRYG

FRYG 2023-09-27 21:43:08 广东

目前都是嘉应在迁就让步,编剧真打算让男主那套理念任性到底?嘉应好惨,明明没错,动不动就被道德绑架……

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-27 22:07:45 广东

嘉应好难啊,一直在想折中方法

• 练习生

练习生 2023-09-27 22:09:20 中国香港

目前都是嘉应在迁就让步,编剧真打算让男主那套理念任性到底?嘉应好惨,明明没错,动不动就被道 目前都是嘉应在迁就让步,编剧真打算让男主那套理念任性到底?嘉应好惨,明明没错,动不动就被道德绑架…… ... FRYG

今次男主尊重大家决定,学乖了。但女主有两全其美的方法,当然更好。

• Mojiezuo108

Mojiezuo108 2023-09-27 22:10:21 上海

编剧还是有点太保守,事业为主线会很好看。

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-27 22:11:47 广东

这结尾氛围给我一种下一集要发生点什么的错觉hhhh

• 练习生

练习生 2023-09-27 23:56:50 中国香港

编剧还是有点太保守,事业为主线会很好看。 编剧还是有点太保守,事业为主线会很好看。 Mojiezuo108

我倒是一直在追爱情线,终于有进展,老怀安慰。

• 之乎者也

之乎者也 2023-09-28 00:14:47 美国

之前看过编审的访谈,说这部戏前身是几年前的一步巡礼《山楂片和加应子》 这集看到诊所前台就放着加应子和山楂片😂

• 业务达人

业务达人 2023-09-28 00:34:53 广东

我倒是一直在追爱情线,终于有进展,老怀安慰。 我倒是一直在追爱情线,终于有进展,老怀安慰。 练习生

我也是😂

• 剪辑师

剪辑师 2023-09-28 00:41:15 广东

我也是😂 我也是😂 业务达人

明明很浪漫啊我觉得🤣磕死我了

• 之乎者也

之乎者也 2023-09-28 00:42:05 美国

辜清劲家住哪里啊?是村里吗

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 08:57:56 广东

辜清劲家住哪里啊?是村里吗 辜清劲家住哪里啊?是村里吗 之乎者也

应该是村里,好像是一层的自建房(类似

• 练习生

练习生 2023-09-28 10:01:34 中国香港

应该是村里,好像是一层的自建房(类似 应该是村里,好像是一层的自建房(类似 鸡汁嘎

小巴写着万边屋村,在新界粉岭,村屋吧。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 10:03:14 广东

小巴写着万边屋村,在新界粉岭,村屋吧。 小巴写着万边屋村,在新界粉岭,村屋吧。 练习生

他家挺大的,没想到他和他婆婆还在一个房间睡觉哈哈哈

• 练习生

练习生 2023-09-28 10:03:22 中国香港

之前看过编审的访谈,说这部戏前身是几年前的一步巡礼《山楂片和加应子》 这集看到诊所前台就放 之前看过编审的访谈,说这部戏前身是几年前的一步巡礼《山楂片和加应子》 这集看到诊所前台就放着加应子和山楂片😂 ... 之乎者也

提议诊所名称那里,Ricci提出的「天地人医馆」是曾经考虑的剧名之一

• momo

momo 2023-09-28 10:22:26 安徽

之前看过编审的访谈,说这部戏前身是几年前的一步巡礼《山楂片和加应子》 这集看到诊所前台就放 之前看过编审的访谈,说这部戏前身是几年前的一步巡礼《山楂片和加应子》 这集看到诊所前台就放着加应子和山楂片😂 ... 之乎者也

看剧看的我都想买几包嘉应子吃了

• 微笑着过每一天

微笑着过每一天 2023-09-28 10:27:12 湖北

六君子医舍,名字不错,可是有点心慌慌。程嘉应说了戊戌六君子,丝丝她们提到二陈汤,有一幅著名的讽刺袁世凯挽联:起病六君子,送命二陈汤。这个感觉不大好

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 12:12:56 广东

看剧看的我都想买几包嘉应子吃了 看剧看的我都想买几包嘉应子吃了 momo

小时候不知道为什么很讨厌吃这个

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 12:13:25 广东

提议诊所名称那里,Ricci提出的「天地人医馆」是曾经考虑的剧名之一 提议诊所名称那里,Ricci提出的「天地人医馆」是曾经考虑的剧名之一 练习生

啊这,这个的话感觉提早剧透了他们会出来开医馆

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 12:14:09 广东

这一段我不理解,我觉得医师们选择上门服务,是贴心啊,嘉应子确实说的很对,医师们难道可以反过 这一段我不理解,我觉得医师们选择上门服务,是贴心啊,嘉应子确实说的很对,医师们难道可以反过来去教育客人,说你们不改歧视吗? ... 海绵张白

说实话啊,看病的时候看到一群吸毒病人,身上还有痕迹的话,还是有点害怕的

get him back! 2023-09-28 13:02:14 湖北

开直播这里好好笑hhh

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:04:18 广东

六君子医舍,名字不错,可是有点心慌慌。程嘉应说了戊戌六君子,丝丝她们提到二陈汤,有一幅著名 六君子医舍,名字不错,可是有点心慌慌。程嘉应说了戊戌六君子,丝丝她们提到二陈汤,有一幅著名的讽刺袁世凯挽联:起病六君子,送命二陈汤。这个感觉不大好 ... 微笑着过每一天

不知道之后要是出事的话,辜医师亲爸会不会出来刷好感,血浓于水是tvb一直以来的价值观哈哈哈

• -機械小狗🐶-

-機械小狗🐶- 2023-09-28 13:04:29 广东

……这集情节真的……编辑也太偷懒了,对吸毒者的歧视难道这么简单就能解决吗?结果最后的方案就是医馆自己筛选客人,对客人说我们就是要治疗吸毒病人,你们爱来不来😅这也太超脱现实了吧,医馆这样还要做生意吗?这部剧的理想派打动不到我是有原因的🙂

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:04:51 广东

我倒是一直在追爱情线,终于有进展,老怀安慰。 我倒是一直在追爱情线,终于有进展,老怀安慰。 练习生

昨天那个躲雨挺好磕的,学生时候小打小闹那些事很难共情

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:05:15 广东

男主对班汉好,也是自己愿意帮助他,不涉及到其他客人啊,根本处境都不一样 男主对班汉好,也是自己愿意帮助他,不涉及到其他客人啊,根本处境都不一样 海绵张白

其实戒毒真的能根治吗

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:06:12 广东

哎其实长这么大突然发现有个亲哥哥难免有些危机感

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:07:39 广东

男主他爸真渣,还说因为男主妈妈难产死不喜欢男主,原来就是想逃离原生家庭一开始就不想要男主。 男主他爸真渣,还说因为男主妈妈难产死不喜欢男主,原来就是想逃离原生家庭一开始就不想要男主。又当又立典型 ... 阿婆威武

但是其实他不娶医生,自己当了医生也可以逃离原生家庭吧,这典型的上岸第一剑先斩意中人

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:08:43 广东

有的,下集会出来,是彭医师cp 有的,下集会出来,是彭医师cp FRYG

别吧 感觉家境相差也太大了 彭医师简直就是现在我们内地说的那种王诗龄级别的家庭

• -機械小狗🐶-

-機械小狗🐶- 2023-09-28 13:09:38 广东

还有程嘉应越来越被男主带着跑,三番四次帮男主背锅,处处退让,编剧还记不记得程嘉应刚出场的时候啊😓而且女主真的少了很多在描述她事业的情节,每一次都是说男主怎么怎么厉害的……😅

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:10:02 广东

头十集过关,还有15集,期待后面也能顺顺利利 头十集过关,还有15集,期待后面也能顺顺利利 疯狂的高乐高

拍多几集吧 一集太短了 觉得看不够 十几集才排了几个病人

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:11:31 广东

我突然发现这个计程车顶好高,好舒适的感觉,和以前的不一样。 我突然发现这个计程车顶好高,好舒适的感觉,和以前的不一样。 Mojiezuo108

是不是现在内地也有这种,现在有种计程车是高顶的,方便放轮椅

get him back! 2023-09-28 13:11:34 湖北

麦宝真的要和彭写感情线了吗

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-28 13:11:53 浙江

其实戒毒真的能根治吗 其实戒毒真的能根治吗 鸡汁嘎

前期软性的或许可以,到冰du,4号那些基本是戒不太掉的。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102519 人聚集在这个小组
↑回顶部