👩‍⚕️👨‍⚕️《你好,我的大夫》追剧楼👩‍⚕️👨‍⚕️

加入小组后即可参加投票
  • 之乎者也

之乎者也 2023-09-19 04:50:06 美国

这集丝丝的人设好奇怪,之前不喜欢阿劲的是她,现在第一个步阿劲后尘做中医义诊的也是她,明明她 这集丝丝的人设好奇怪,之前不喜欢阿劲的是她,现在第一个步阿劲后尘做中医义诊的也是她,明明她自己才是最讲规矩的那个 ... 魔人布冧

她本来就不讲规矩啊,在外面悄悄坐诊 她之前不喜欢辜清劲是觉得他教训人,不服气

• momo

momo 2023-09-19 06:50:05 广东

在hk讨论区看见是有真实个案的

• 花不起温暖

花不起温暖 2023-09-19 10:28:49 广东

看到第六集,意外的不错

• 微笑着过每一天

微笑着过每一天 2023-09-19 14:37:15 湖北

第六集值得反复观看

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-19 19:00:54 浙江

cp名 女主男主可以叫“辜嘉”(顾家) 男二女二可以叫“丝路” 男二女三可以叫“远光灯” 男三女三可以叫“晴光” 女主师兄可以叫“祺嘉”(齐家)

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2023-09-19 19:19:26 陕西

女主是我讨厌的,剧是一部也没落下的

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-19 20:35:15 湖北

离大谱,新人们一点惩罚都没有

• 练习生

练习生 2023-09-19 20:39:28 中国香港

很自然的事。病人醒了,医院不好追究,追究了,家属也会求情。成功救人被罚,就变得上司不合理了。

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-19 21:32:24 山东

今晚没大有人出来讨论剧情了…好安静啊,有友友看了吗

• 子朗强人

子朗强人 2023-09-19 21:34:41 江苏

师兄吊打男主

• momo

momo 2023-09-19 21:43:49 广东

结尾好带感!!!!

• momo

momo 2023-09-19 21:44:21 广东

看了真觉得女主演得不错,蛮多小表情做到位的,但是做大表情或者演戏高潮时会有崩的地方,今天那集我终于见到男主演技有波动居然是在情敌戏份,现在倒是好奇这个三角恋的发展hh(希望多点医师个人的诊症的戏份,几个实习医师都演得挺好看的)

• momo

momo 2023-09-19 21:48:48 广东

结尾男女主理想与现实主义的对峙好有感觉

• momo

momo 2023-09-19 21:51:35 广东

同埋预告那里一个博士毕业而且独立开诊能力的人进来做实习生本来就是打破了竞争机制,确实对另外一个做了好几年的人不公平,但是能力至上的规则没办法,结果,男主来了句我将个位比翻你…人设,有点难评哈(不过男主演技确实比开始那几集好点了)

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-19 21:52:31 广东

师兄是真油还是真喜欢嘉应啊?这集修罗场居然看的我很开心

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-19 21:52:44 广东

结尾确实好带感

• 電視迷

電視迷 2023-09-19 22:22:19 广东

支持師兄🙈

• Mojiezuo108

Mojiezuo108 2023-09-19 22:23:22 上海

师兄是真油还是真喜欢嘉应啊?这集修罗场居然看的我很开心 师兄是真油还是真喜欢嘉应啊?这集修罗场居然看的我很开心 高贵的路人

修罗场很带感,师兄有点油,但,哈哈哈哈哈哈,我感觉说的到有点帅

Mojiezuo108 2023-09-19 22:26:25 上海

今晚没大有人出来讨论剧情了…好安静啊,有友友看了吗 今晚没大有人出来讨论剧情了…好安静啊,有友友看了吗 疯狂的高乐高

今天看的晚了,我喜欢看修罗场,还有结尾的争辩,争锋相对的场景不错。

• 练习生

练习生 2023-09-19 22:26:36 中国香港

高富帅出现了,辜辜大学时就开始自卑。

• 业务达人

业务达人 2023-09-19 22:39:20 广东

修罗场很带感,师兄有点油,但,哈哈哈哈哈哈,我感觉说的到有点帅 修罗场很带感,师兄有点油,但,哈哈哈哈哈哈,我感觉说的到有点帅 Mojiezuo108

师兄怎么感觉有点早阴柔气质

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-19 22:44:17 浙江

师兄怎么感觉有点早阴柔气质 师兄怎么感觉有点早阴柔气质 业务达人

该不该说,这剧女主的两个cp都挺阴柔的,我还是喜欢阳光健康或者精英气质一点的港男,不过时代原因,现在哪里的娱乐圈男星都偏阴柔甚至脂粉气。

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-19 22:47:10 广东

今天看的晚了,我喜欢看修罗场,还有结尾的争辩,争锋相对的场景不错。 今天看的晚了,我喜欢看修罗场,还有结尾的争辩,争锋相对的场景不错。 Mojiezuo108

我也是哈哈哈我好坏看热闹不嫌事大,这修罗场看的好开心

Mojiezuo108 2023-09-19 22:48:46 上海

好像现在整个风气就没往硬汉一点的方向挖掘,我印象里的敖嘉年,伍允龙都没怎么再出现了,其实我蛮喜欢铁探之后的袁伟豪的。

Mojiezuo108 2023-09-19 22:53:59 上海

我也是哈哈哈我好坏看热闹不嫌事大,这修罗场看的好开心 我也是哈哈哈我好坏看热闹不嫌事大,这修罗场看的好开心 高贵的路人

师兄后来的每一句话都暗有所指,按男主的一贯脾气,又要缩回去了,哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-19 22:55:37 广东

该不该说,这剧女主的两个cp都挺阴柔的,我还是喜欢阳光健康或者精英气质一点的港男,不过时代原 该不该说,这剧女主的两个cp都挺阴柔的,我还是喜欢阳光健康或者精英气质一点的港男,不过时代原因,现在哪里的娱乐圈男星都偏阴柔甚至脂粉气。 ... 云深何处觅仙踪

蔡思贝本人就长得强势,跟她差不多同龄(上下浮动不超过五岁)只有张振朗才压得住她

• 葱头

葱头 2023-09-19 23:24:33 广东

感觉师兄是故意说那个话给男主听的,然后果然男主就很自卑生气……后面还直接跑路回内地进修

• 葱头

葱头 2023-09-19 23:28:05 广东

突然觉得女主人设很适合ali

• 练习生

练习生 2023-09-20 00:34:26 中国香港

好像现在整个风气就没往硬汉一点的方向挖掘,我印象里的敖嘉年,伍允龙都没怎么再出现了,其实我 好像现在整个风气就没往硬汉一点的方向挖掘,我印象里的敖嘉年,伍允龙都没怎么再出现了,其实我蛮喜欢铁探之后的袁伟豪的。 ... Mojiezuo108

现役朱敏瀚较阳刚

• momo

momo 2023-09-20 00:50:22 广东

突然觉得女主人设很适合ali 突然觉得女主人设很适合ali 葱头

时间跨度太大了,中学演到大学再演到工作,每个时期都能适配的女演员不多

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-20 07:42:02 浙江

时间跨度太大了,中学演到大学再演到工作,每个时期都能适配的女演员不多 时间跨度太大了,中学演到大学再演到工作,每个时期都能适配的女演员不多 momo

tvb演员三十岁真是可进可退的黄金年龄啊,退可演自己的少年时代,进可演主角挑大梁

• momo

momo 2023-09-20 08:05:21 广东

好多人因为演员阵容没看这部剧,好想说这部剧目前是我今年看得最投入的🤣

• FRYG

FRYG 2023-09-20 10:43:08 广东

其实我一直觉得蔡身上有种清冷疏离破碎感,演程嘉应这种悲情坚韧底色的角色就很贴合,她这次走对路子了

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-20 11:47:31 广东

蔡思贝把程嘉应演的真的很好

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-20 14:12:09 广东

师兄后来的每一句话都暗有所指,按男主的一贯脾气,又要缩回去了,哈哈哈哈哈哈 师兄后来的每一句话都暗有所指,按男主的一贯脾气,又要缩回去了,哈哈哈哈哈哈 Mojiezuo108

我也觉得,男主不能勇敢点吗,师兄真的好进取hhhhhh

• 未命名

未命名 2023-09-20 15:04:46 广东

我觉得OK这剧

• momo

momo (正气存内 邪不可干) 2023-09-20 15:41:32 广东

越来越好看了

• momo

momo 2023-09-20 17:43:11 安徽

蔡思贝把程嘉应演的真的很好 蔡思贝把程嘉应演的真的很好 高贵的路人

确实演的好,剧里也漂亮气质清新,上集跟男主一起放风筝有几个镜头拍的好美。

• 阿婆威武

阿婆威武 2023-09-20 17:57:10 上海

整体还挺不错,好好讲职业和成长,

• 阿婆威武

阿婆威武 2023-09-20 17:58:23 上海

好不容易有一个女主不冲动不圣父母的,希望能保持下去。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-20 19:03:43 浙江

不得不说,蔡思贝还是挺耐看的

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-20 19:07:44 浙江

进度条好看。

• 万碗夜夜子

万碗夜夜子 2023-09-20 20:46:22 广东

看到现在,感觉还挺好看的,对每个角色的刻画也挺细心

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-20 20:46:29 浙江

这个滥药少女好眼熟

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-20 20:47:36 浙江

从小就被妈妈带着嗑吗,好惨啊

• 练习生

练习生 2023-09-20 20:47:56 中国香港

这个滥药少女好眼熟 这个滥药少女好眼熟 云深何处觅仙踪

区明妙,戏不错

• Cinnamoroll

Cinnamoroll 2023-09-20 20:56:23 广东

???白粉沟奶粉😱😱😱😱😱

• norelle

norelle 2023-09-20 20:56:57 广东

天啊,妹妹好惨

• 万碗夜夜子

万碗夜夜子 2023-09-20 20:59:20 广东

这条戒毒线很好看诶

• 练习生

练习生 2023-09-20 21:03:08 中国香港

这条戒毒线很好看诶 这条戒毒线很好看诶 万碗夜夜子

一来就泪目

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-20 21:04:21 浙江

孔德贤这种平淡人设比《星空下的仁医》适合他,星空下的仁医他和曾守望吵架的戏实在是没眼看。

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-20 21:05:48 山东

孔德贤这种平淡人设比《星空下的仁医》适合他,星空下的仁医他和曾守望吵架的戏实在是没眼看。 孔德贤这种平淡人设比《星空下的仁医》适合他,星空下的仁医他和曾守望吵架的戏实在是没眼看。 云深何处觅仙踪

监制真的有识人之明

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-20 21:07:24 浙江

女主也是没讲错,Ed是有点惨。

• norelle

norelle 2023-09-20 21:08:34 广东

这个无脑男主

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-20 21:11:27 山东

看完这集了,只能说如果男主妈妈还活着,可能男主和爸爸之间关系会很融洽。不过这个同父异母弟…代入男女主视角,看他说话很难不发火😂

• 做个好人

做个好人 2023-09-20 21:14:37 广东

Ed师兄好惨5555

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-20 21:23:17 浙江

越来越好看了!!最后女主幻觉看到的是谁啊,她以前的朋友吗

• momo

momo 2023-09-20 21:26:16 广东

群像戏做得好好👍

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-20 21:33:09 山东

越来越好看了!!最后女主幻觉看到的是谁啊,她以前的朋友吗 越来越好看了!!最后女主幻觉看到的是谁啊,她以前的朋友吗 云深何处觅仙踪

对的

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-20 21:35:28 湖北

麦宝真的好惨,小时候的演员我一看就想掉泪

• 练习生

练习生 2023-09-20 21:41:50 中国香港

今天几条故事线都想追下去

• momo

momo 2023-09-20 21:46:04 广东

男主的爸真渣男,他二婚的儿子那么大了,也就是说男主他妈死了没几年他就再婚了😅

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-20 21:49:26 浙江

男主的爸真渣男,他二婚的儿子那么大了,也就是说男主他妈死了没几年他就再婚了😅 男主的爸真渣男,他二婚的儿子那么大了,也就是说男主他妈死了没几年他就再婚了😅 momo

男主人设是三十出头,他弟估计比他小五、六,也不算太过分吧。就是这人物关系后面有的尴尬吧

• momo

momo 2023-09-20 21:50:55 广东

男主人设是三十出头,他弟估计比他小五、六,也不算太过分吧。就是这人物关系后面有的尴尬吧 男主人设是三十出头,他弟估计比他小五、六,也不算太过分吧。就是这人物关系后面有的尴尬吧 云深何处觅仙踪

我以为他爸是那种天性冷漠不喜欢小孩的设定,没想到他又结婚生儿子了,还一直不管男主死活😅

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-20 21:51:46 山东

男主人设是三十出头,他弟估计比他小五、六,也不算太过分吧。就是这人物关系后面有的尴尬吧 男主人设是三十出头,他弟估计比他小五、六,也不算太过分吧。就是这人物关系后面有的尴尬吧 云深何处觅仙踪

而且我看完这集…我感觉他们三个人(男主弟弟,男主,男主爸爸)后面应该还得有不少对手戏

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-20 21:52:46 浙江

我以为他爸是那种天性冷漠不喜欢小孩的设定,没想到他又结婚生儿子了,还一直不管男主死活😅 我以为他爸是那种天性冷漠不喜欢小孩的设定,没想到他又结婚生儿子了,还一直不管男主死活😅 momo

他爸是觉得男主妈妈因为生了男主死去,所以没法和儿子和解。

• momo

momo 2023-09-20 21:56:32 广东

新仔们开派对喝酒那段好青春好有feel,年轻人之间互相扶持的感觉

• 练习生

练习生 2023-09-20 22:16:02 中国香港

新仔们开派对喝酒那段好青春好有feel,年轻人之间互相扶持的感觉 新仔们开派对喝酒那段好青春好有feel,年轻人之间互相扶持的感觉 momo

唔知何时出去开诊所

• momo

momo 2023-09-20 22:17:05 安徽

嘉应没救到她朋友看来是个好大的遗憾

• momo

momo 2023-09-20 22:19:26 安徽

彭医生那边到底有什么问题?

• momo

momo 2023-09-20 22:20:31 安徽

话说嘉应聪明的,会动脑子想办法处理问题

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-20 22:26:39 山东

彭医生那边到底有什么问题? 彭医生那边到底有什么问题? momo

背景不好,应该之后会讲

Mojiezuo108 2023-09-20 22:30:44 上海

香港青年旅社很便宜吗,比租房还便宜啊

• 练习生

练习生 2023-09-20 22:34:07 中国香港

香港青年旅社很便宜吗,比租房还便宜啊 香港青年旅社很便宜吗,比租房还便宜啊 Mojiezuo108

每晚二百 省了杂费

Mojiezuo108 2023-09-20 22:34:09 上海

感觉接下来要开虐了,父子间兄弟间的对决,先狗血,后和解

Mojiezuo108 2023-09-20 22:35:28 上海

每晚二百 省了杂费 每晚二百 省了杂费 练习生

真的经济实惠呢

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-20 22:48:36 山东

感觉接下来要开虐了,父子间兄弟间的对决,先狗血,后和解 感觉接下来要开虐了,父子间兄弟间的对决,先狗血,后和解 Mojiezuo108

我也觉得…而且后面还得复合,然后自己创业,后10集的压力也不小

Mojiezuo108 2023-09-20 22:55:04 上海

我也觉得…而且后面还得复合,然后自己创业,后10集的压力也不小 我也觉得…而且后面还得复合,然后自己创业,后10集的压力也不小 疯狂的高乐高

今天这集埋了很多线索,彭医师的背景,跳楼女的故事,父子兄弟间的对决,甚至嘉应子之后的病情都可能是跳楼后触发的。我期待一个开放式结局

• 练习生

练习生 2023-09-20 23:45:55 中国香港

我也觉得…而且后面还得复合,然后自己创业,后10集的压力也不小 我也觉得…而且后面还得复合,然后自己创业,后10集的压力也不小 疯狂的高乐高

太早复合会不会捱不到结局

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-20 23:47:09 山东

太早复合会不会捱不到结局 太早复合会不会捱不到结局 练习生

不好说…但根据目前的已知信息,应该能走到

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-20 23:48:58 山东

今天这集埋了很多线索,彭医师的背景,跳楼女的故事,父子兄弟间的对决,甚至嘉应子之后的病情都 今天这集埋了很多线索,彭医师的背景,跳楼女的故事,父子兄弟间的对决,甚至嘉应子之后的病情都可能是跳楼后触发的。我期待一个开放式结局 ... Mojiezuo108

对的,所以后面十集得看编剧怎么圆。说实话压力不小,前面的头开的挺漂亮。但这么多的信息,后面该怎么合情合理的讲清楚,又不引起观众不适应。这是我想追后十集的动力,希望编审保持下去

• momo

momo 2023-09-21 00:24:20 广东

对的,所以后面十集得看编剧怎么圆。说实话压力不小,前面的头开的挺漂亮。但这么多的信息,后面 对的,所以后面十集得看编剧怎么圆。说实话压力不小,前面的头开的挺漂亮。但这么多的信息,后面该怎么合情合理的讲清楚,又不引起观众不适应。这是我想追后十集的动力,希望编审保持下去 ... 疯狂的高乐高

这个剧埋堆堆显示25集,不是20集,应该讲得完的

• 之乎者也

之乎者也 2023-09-21 00:37:03 美国

我还是第一次在tvb剧里看到要拉跳楼的人结果一起掉下去的

• get him back!

get him back! 2023-09-21 00:48:46 湖北

看到7了 私自开诊竟然没有处罚一下就过去了,这里有点不理解,而且被发现就醒了,戏剧冲突有但不多

• get him back!

get him back! 2023-09-21 00:55:46 湖北

男主真的 三十岁的人为什么这么理想化…

• wapplew

wapplew 2023-09-21 02:07:41 马来西亚

前期角色铺排完终于进入主线,好看!

• wapplew

wapplew 2023-09-21 02:10:22 马来西亚

西医中医都救不了,还得看消防

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-21 06:28:09 浙江

我还是第一次在tvb剧里看到要拉跳楼的人结果一起掉下去的 我还是第一次在tvb剧里看到要拉跳楼的人结果一起掉下去的 之乎者也

多得嘉应阻拦了跳楼女子一阵子,给救援人员争取了时间,救援人员来得也很快

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-21 06:37:37 浙江

我还是第一次在tvb剧里看到要拉跳楼的人结果一起掉下去的 我还是第一次在tvb剧里看到要拉跳楼的人结果一起掉下去的 之乎者也

看到他们掉下去那一刻我还挺震惊的,差点以为剧情未半而女主中途杀青

• 之乎者也

之乎者也 2023-09-21 06:38:05 美国

多得嘉应阻拦了跳楼女子一阵子,给救援人员争取了时间,救援人员来得也很快 多得嘉应阻拦了跳楼女子一阵子,给救援人员争取了时间,救援人员来得也很快 云深何处觅仙踪

是的,tvb的俗套之一是拉人都能拉住,这次我也以为会这样,结果吓一跳

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-21 06:42:49 浙江

是的,tvb的俗套之一是拉人都能拉住,这次我也以为会这样,结果吓一跳 是的,tvb的俗套之一是拉人都能拉住,这次我也以为会这样,结果吓一跳 之乎者也

因为前面演到男主也看到了,所以我以为会是女主拉住但是没拉上来,僵持了一会儿,快要掉下去的时候男主及时出现帮忙,两人合力把人拉上来。 万万没想到是女主和跳楼者一起掉下去了

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-21 08:08:12 山东

这个剧埋堆堆显示25集,不是20集,应该讲得完的 这个剧埋堆堆显示25集,不是20集,应该讲得完的 momo

谢谢友友提醒,我去看了一下确实是25,突然放心了😊

• 练习生

练习生 2023-09-21 08:33:21 中国香港

看到7了 私自开诊竟然没有处罚一下就过去了,这里有点不理解,而且被发现就醒了,戏剧冲突有但不 看到7了 私自开诊竟然没有处罚一下就过去了,这里有点不理解,而且被发现就醒了,戏剧冲突有但不多 ... get him back!

原来是香港中医经常遇见的情况。

• momo

momo 2023-09-21 09:56:39 广东

因为前面演到男主也看到了,所以我以为会是女主拉住但是没拉上来,僵持了一会儿,快要掉下去的时 因为前面演到男主也看到了,所以我以为会是女主拉住但是没拉上来,僵持了一会儿,快要掉下去的时候男主及时出现帮忙,两人合力把人拉上来。 万万没想到是女主和跳楼者一起掉下去了 ... 云深何处觅仙踪

其实蛮合理的,蔡思贝那个小身板怎么拉得住关嘉敏😂

• 微笑着过每一天

微笑着过每一天 2023-09-21 10:35:30 湖北

这个年轻的前辈带菜鸟实习生的模式,让我想到《on call 36小时》了 这个年轻的前辈带菜鸟实习生的模式,让我想到《on call 36小时》了 云深何处觅仙踪

楼主,我可以搬图去隔壁组吗

• lan

lan 2023-09-21 11:24:51 广东

太早复合会不会捱不到结局 太早复合会不会捱不到结局 练习生

没事,复合后会再次分手…

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-21 12:10:36 浙江

楼主,我可以搬图去隔壁组吗 楼主,我可以搬图去隔壁组吗 微笑着过每一天

可以

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-21 12:35:08 山东

没事,复合后会再次分手… 没事,复合后会再次分手… lan

对😂😂

• 微笑着过每一天

微笑着过每一天 2023-09-21 12:43:59 湖北

可以 可以 云深何处觅仙踪

谢谢

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-21 12:49:06 广东

结尾吃饭那里有get到点男女主的cp感

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102288 人聚集在这个小组
↑回顶部