👩‍⚕️👨‍⚕️《你好,我的大夫》追剧楼👩‍⚕️👨‍⚕️

加入小组后即可参加投票
  • 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:13:31 广东

前期软性的或许可以,到冰du,4号那些基本是戒不太掉的。 前期软性的或许可以,到冰du,4号那些基本是戒不太掉的。 云深何处觅仙踪

真的不希望彭医师和麦宝啊,拜托,和唐医师也好,不然honey怎么受得了

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:14:20 广东

渣男...有时间搞人个肚,没时间养孩子 渣男...有时间搞人个肚,没时间养孩子 薄荷柠檬桂花糖

现在好期待后面会不会搞什么大和解。。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:15:09 广东

前期软性的或许可以,到冰du,4号那些基本是戒不太掉的。 前期软性的或许可以,到冰du,4号那些基本是戒不太掉的。 云深何处觅仙踪

不过她吃的那种好像很容易得到,大概是廉价那种,应该不会很严重

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:16:20 广东

马上周六日又没得看了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-28 13:16:38 浙江

真的不希望彭医师和麦宝啊,拜托,和唐医师也好,不然honey怎么受得了 真的不希望彭医师和麦宝啊,拜托,和唐医师也好,不然honey怎么受得了 鸡汁嘎

麦宝未成年,而且这种医生和长期病号就和师生恋类似,有点不道德

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:16:42 广东

🧐看简介后面女主生重病是男主参与治疗maybe后面会成长吧 🧐看简介后面女主生重病是男主参与治疗maybe后面会成长吧 momo

不会吧。。。。。。。。。不要啊。。。。。。。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:17:29 广东

如果真的是后面嘉应重病的话。。。女主的职业剧情线彻底完了

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:17:49 广东

麦宝未成年,而且这种医生和长期病号就和师生恋类似,有点不道德 麦宝未成年,而且这种医生和长期病号就和师生恋类似,有点不道德 云深何处觅仙踪

目前看彭医师没有那种倾向,就怕麦宝一头热

• Mojiezuo108

Mojiezuo108 2023-09-28 13:19:17 上海

是不是现在内地也有这种,现在有种计程车是高顶的,方便放轮椅 是不是现在内地也有这种,现在有种计程车是高顶的,方便放轮椅 鸡汁嘎

好像是要提前预约的吧,可能有。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:20:17 广东

刚翻了一下剧情简介,原来后面男主一个人退出了医馆,然后嘉应红斑狼疮。第一次看到这个病还是家好月圆里面凌志信的女友得的。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:23:17 广东

还有程嘉应越来越被男主带着跑,三番四次帮男主背锅,处处退让,编剧还记不记得程嘉应刚出场的时 还有程嘉应越来越被男主带着跑,三番四次帮男主背锅,处处退让,编剧还记不记得程嘉应刚出场的时候啊😓而且女主真的少了很多在描述她事业的情节,每一次都是说男主怎么怎么厉害的……😅 ... -機械小狗🐶-

对啊 凭什么后来不是男主得病啊,on call也是女主得病。。无语。。。

• get him back!

get him back! 2023-09-28 13:26:35 湖北

怎么感觉女主越来越妥协了呃呃呃,有的病人可能想到那是瘾君子待过的地方都不会想去吧,这么做不就是损失客源

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:28:01 广东

怎么感觉女主越来越妥协了呃呃呃,有的病人可能想到那是瘾君子待过的地方都不会想去吧,这么做不 怎么感觉女主越来越妥协了呃呃呃,有的病人可能想到那是瘾君子待过的地方都不会想去吧,这么做不就是损失客源 ... get him back!

就是。。瘾君子有注射行为还很容易得艾滋。。不过男主后来退出了。。剩下他们五个

• get him back!

get him back! 2023-09-28 13:32:40 湖北

就是。。瘾君子有注射行为还很容易得艾滋。。不过男主后来退出了。。剩下他们五个 就是。。瘾君子有注射行为还很容易得艾滋。。不过男主后来退出了。。剩下他们五个 鸡汁嘎

哪怕说搞一天专门应诊都行,这样普通病人预约了和滥药的坐一起是人都会膈应吧…这里真的有点无语

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 13:33:54 广东

哪怕说搞一天专门应诊都行,这样普通病人预约了和滥药的坐一起是人都会膈应吧…这里真的有点无语 哪怕说搞一天专门应诊都行,这样普通病人预约了和滥药的坐一起是人都会膈应吧…这里真的有点无语 get him back!

应该是班汉的经历太个人化了。。。害。。。。他还指责男主呢。。不过他也是个好人

• FRYG

FRYG 2023-09-28 14:08:24 广东

还有程嘉应越来越被男主带着跑,三番四次帮男主背锅,处处退让,编剧还记不记得程嘉应刚出场的时 还有程嘉应越来越被男主带着跑,三番四次帮男主背锅,处处退让,编剧还记不记得程嘉应刚出场的时候啊😓而且女主真的少了很多在描述她事业的情节,每一次都是说男主怎么怎么厉害的……😅 ... -機械小狗🐶-

感觉编剧潜意识里就把现实派打成反方了,所以一直是女主在妥协,男主圣父光环普度众生,女主被他影响改变,嘉应前面做得很好了,大可不必真的,男主那套不切实际飘得很👊

• -機械小狗🐶-

-機械小狗🐶- 2023-09-28 14:22:07 广东

感觉编剧潜意识里就把现实派打成反方了,所以一直是女主在妥协,男主圣父光环普度众生,女主被他 感觉编剧潜意识里就把现实派打成反方了,所以一直是女主在妥协,男主圣父光环普度众生,女主被他影响改变,嘉应前面做得很好了,大可不必真的,男主那套不切实际飘得很👊 ... FRYG

是的,所以男主一直打动不到我,我觉得写得好的理想派应该是受尽困难仍然坚持这种精神令人敬佩,纵观男主完全是现实派的女主给他退让……😅

• FRYG

FRYG 2023-09-28 14:28:29 广东

别吧 感觉家境相差也太大了 彭医师简直就是现在我们内地说的那种王诗龄级别的家庭 别吧 感觉家境相差也太大了 彭医师简直就是现在我们内地说的那种王诗龄级别的家庭 鸡汁嘎

没事,问题不大,反正会be,彭医师会死

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 14:29:18 广东

没事,问题不大,反正会be,彭医师会死 没事,问题不大,反正会be,彭医师会死 FRYG

啊这,不是吧。。。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 14:31:13 广东

感觉编剧潜意识里就把现实派打成反方了,所以一直是女主在妥协,男主圣父光环普度众生,女主被他 感觉编剧潜意识里就把现实派打成反方了,所以一直是女主在妥协,男主圣父光环普度众生,女主被他影响改变,嘉应前面做得很好了,大可不必真的,男主那套不切实际飘得很👊 ... FRYG

其实编剧很聪明。。。把准反派张俊琪设置为提醒女主的一方,淡化了这种女方的现实。。

• 之乎者也

之乎者也 2023-09-28 14:31:25 美国

没事,问题不大,反正会be,彭医师会死 没事,问题不大,反正会be,彭医师会死 FRYG

Shock! 对了,前面还有个彭医师过去经历的伏笔,究竟是什么

• FRYG

FRYG 2023-09-28 15:14:26 广东

Shock! 对了,前面还有个彭医师过去经历的伏笔,究竟是什么 Shock! 对了,前面还有个彭医师过去经历的伏笔,究竟是什么 之乎者也

会不会是以前吸过毒?彭扮演者说,他和他妈还有麦宝的线想传递出以生命影响生命🤔

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-28 15:23:20 山东

竟然会有盒饭…你别吓人啊

• 业务达人

业务达人 2023-09-28 15:23:51 广东

啊??????

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-28 15:24:51 山东

拍多几集吧 一集太短了 觉得看不够 十几集才排了几个病人 拍多几集吧 一集太短了 觉得看不够 十几集才排了几个病人 鸡汁嘎

过了今天,还有最后十集…加油吧

• momo

momo 2023-09-28 15:41:02 广东

过了今天,还有最后十集…加油吧 过了今天,还有最后十集…加油吧 疯狂的高乐高

🥲越到后面越害怕

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-28 15:44:55 山东

🥲越到后面越害怕 🥲越到后面越害怕 momo

我也是…我其实觉得11-15没有我想象中的好

• momo

momo 2023-09-28 15:48:06 广东

竟然会有盒饭…你别吓人啊 竟然会有盒饭…你别吓人啊 疯狂的高乐高

盒饭派好了,葬礼剧照剧没有播之前就流出来了

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 15:52:16 广东

Shock! 对了,前面还有个彭医师过去经历的伏笔,究竟是什么 Shock! 对了,前面还有个彭医师过去经历的伏笔,究竟是什么 之乎者也

honey对彭医师说,我会更加珍惜你。。那时候就觉得怪怪的。。所以最后可能麦宝也学中医了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-28 15:53:06 浙江

盒饭派好了,葬礼剧照剧没有播之前就流出来了 盒饭派好了,葬礼剧照剧没有播之前就流出来了 momo

说明tvb坚决不搞偶像剧

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 15:53:58 广东

会不会是以前吸过毒?彭扮演者说,他和他妈还有麦宝的线想传递出以生命影响生命🤔 会不会是以前吸过毒?彭扮演者说,他和他妈还有麦宝的线想传递出以生命影响生命🤔 FRYG

有这么多吸过毒的吗。。还以为吸毒改邪归正这条线有班汉一个就够了。。会不会同质化太严重了。。不过这也表示彭没有感情线了吧

• FRYG

FRYG 2023-09-28 15:59:35 广东

挺好奇彭怎么死的,看预告生病的是他妈啊😨

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-28 16:00:23 山东

盒饭派好了,葬礼剧照剧没有播之前就流出来了 盒饭派好了,葬礼剧照剧没有播之前就流出来了 momo

😭😭😭我还挺喜欢彭医师的…怎么就盒饭了呢 想不通

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-28 16:03:07 山东

说明tvb坚决不搞偶像剧 说明tvb坚决不搞偶像剧 云深何处觅仙踪

先别这么早下结论,最后应该或许又回到偶像剧😂

• momo

momo 2023-09-28 16:04:13 广东

有这么多吸过毒的吗。。还以为吸毒改邪归正这条线有班汉一个就够了。。会不会同质化太严重了。。 有这么多吸过毒的吗。。还以为吸毒改邪归正这条线有班汉一个就够了。。会不会同质化太严重了。。不过这也表示彭没有感情线了吧 ... 鸡汁嘎

感觉跟后面他死有关,不一定是吸过毒,误入歧途方式可太多了

• momo

momo 2023-09-28 16:09:01 广东

有这么多吸过毒的吗。。还以为吸毒改邪归正这条线有班汉一个就够了。。会不会同质化太严重了。。 有这么多吸过毒的吗。。还以为吸毒改邪归正这条线有班汉一个就够了。。会不会同质化太严重了。。不过这也表示彭没有感情线了吧 ... 鸡汁嘎

纯个人猜测,如果他吸过毒昨天那集投票要不要上门治疗吸毒病人的时候,他不应该什么情绪波动都没有

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 16:35:29 广东

挺好奇彭怎么死的,看预告生病的是他妈啊😨 挺好奇彭怎么死的,看预告生病的是他妈啊😨 FRYG

不会是西医医疗器械感染啥的吧。。天。。希望不要。。看上去原本是喜剧来着。。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 16:40:49 广东

后面那么多病的病。。死的死。。别洒狗血啊。。。晕。。

• 业务达人

业务达人 2023-09-28 16:53:40 广东

说明tvb坚决不搞偶像剧 说明tvb坚决不搞偶像剧 云深何处觅仙踪

我以为是偶像剧来的凭什么啊,岂有此理,骗我进来杀

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-28 16:56:23 浙江

我以为是偶像剧来的凭什么啊,岂有此理,骗我进来杀 我以为是偶像剧来的凭什么啊,岂有此理,骗我进来杀 业务达人

上一部医疗偶像剧是《on call36小时》,也是死的死,病的病。鱼仔一件头的感情线,一天写一封信多浪漫多动人啊,虐起来一样不手软。

• momo

momo 2023-09-28 16:57:20 广东

我以为是偶像剧来的凭什么啊,岂有此理,骗我进来杀 我以为是偶像剧来的凭什么啊,岂有此理,骗我进来杀 业务达人

偶像剧也很多死配角的😂韩剧就有不少

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 17:17:55 广东

挺好奇彭怎么死的,看预告生病的是他妈啊😨 挺好奇彭怎么死的,看预告生病的是他妈啊😨 FRYG

不会两个都死了吧。。。晕。。一开始最羡慕他的家庭来着。。。现在倒是觉得啊dee家最欢乐了,不过为什么他家里人知道他在医院实习,中西医协作出事之后家里人还叫他别干了。。不是在广州读书吗

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 17:18:24 广东

偶像剧也很多死配角的😂韩剧就有不少 偶像剧也很多死配角的😂韩剧就有不少 momo

古早韩剧一般。。。死主角。。。不过冲上云霄1也死了主角。。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-28 17:35:51 浙江

不会两个都死了吧。。。晕。。一开始最羡慕他的家庭来着。。。现在倒是觉得啊dee家最欢乐了,不 不会两个都死了吧。。。晕。。一开始最羡慕他的家庭来着。。。现在倒是觉得啊dee家最欢乐了,不过为什么他家里人知道他在医院实习,中西医协作出事之后家里人还叫他别干了。。不是在广州读书吗 ... 鸡汁嘎

你看的时候走神了吧,因为他把这边医院的事说成是广州医院实习的事了

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 17:47:27 广东

你看的时候走神了吧,因为他把这边医院的事说成是广州医院实习的事了 你看的时候走神了吧,因为他把这边医院的事说成是广州医院实习的事了 云深何处觅仙踪

那确实走神了。。。感觉每个角色的家庭还有很多故事线可以展开。。怎么就又病又死了

• FRYG

FRYG 2023-09-28 17:48:33 广东

方骏钊的剧有死配角定律😂

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-28 17:55:55 浙江

那确实走神了。。。感觉每个角色的家庭还有很多故事线可以展开。。怎么就又病又死了 那确实走神了。。。感觉每个角色的家庭还有很多故事线可以展开。。怎么就又病又死了 鸡汁嘎

路远志和爷爷奶奶不是爸妈一起生活也可以展开一下

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 18:29:47 广东

方骏钊的剧有死配角定律😂 方骏钊的剧有死配角定律😂 FRYG

那他可以写和安宁病房合作让病人善终,。。就可以有很多死掉kpi了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-28 19:34:25 浙江

我又来嫌弃何广沛了,他除了台词好像含着水之外,讲话的时候嘴好难看啊。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-28 19:39:38 浙江

医发局从白色强人到这部都挺反派的😂

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-28 19:39:50 浙江

想支持师兄了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-28 19:44:45 浙江

真想给男主一拳啊

• 练习生

练习生 2023-09-28 20:14:32 中国香港

从贝贝昨晚发IG的反应,她本人倒是喜欢辜辜这角色。

• momo

momo 2023-09-28 20:15:20 广东

从贝贝昨晚发IG的反应,她本人倒是喜欢辜辜这角色。 从贝贝昨晚发IG的反应,她本人倒是喜欢辜辜这角色。 练习生

😂毕竟女主是深爱的,她演就肯定要发掘男主的好

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:40:50 广东

每次听到插曲都觉得好好听啊

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:40:59 广东

不希望彭医师有事 求求了

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:41:25 广东

又插回忆了 烦死了

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:42:29 广东

这几个叫起床镜头还挺苏的

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:43:39 广东

三明治干巴巴的看上去好难吃啊

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:44:33 广东

程医师吐舌头太可爱了啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo (正气存内 邪不可干) 2023-09-28 20:47:36 广东

班汗是不是同?暗恋估清劲?

• 练习生

练习生 2023-09-28 20:49:25 中国香港

又插回忆了 烦死了 又插回忆了 烦死了 鸡汁嘎

我喜欢!素颜程医师!

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:50:39 广东

我喜欢!素颜程医师! 我喜欢!素颜程医师! 练习生

😂辜清劲捅女友鼻孔好奇怪,希望他们抓住当下别老是揪着过去了

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:51:07 广东

班汗是不是同?暗恋估清劲? 班汗是不是同?暗恋估清劲? momo

不至于吧哈哈哈 只是他觉得程是「坏女友」

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:52:11 广东

虽然辜跟个木头一样,不过我丈母娘心态,嘉应幸福就好了🤣

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:54:03 广东

虽然辜跟个木头一样,不过我丈母娘心态,嘉应幸福就好了🤣 虽然辜跟个木头一样,不过我丈母娘心态,嘉应幸福就好了🤣 鸡汁嘎

离大谱。。。。怎么约会还有第三个人。。。。。我不同意这门亲事。。。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-28 20:54:23 浙江

班汗是不是同?暗恋估清劲? 班汗是不是同?暗恋估清劲? momo

他出来的时候弹幕说他和男主姐妹……太损了

• momo

momo (正气存内 邪不可干) 2023-09-28 20:55:33 广东

气死了

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:56:56 广东

他出来的时候弹幕说他和男主姐妹……太损了 他出来的时候弹幕说他和男主姐妹……太损了 云深何处觅仙踪

那也好。。。。受不了辜了。。。。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:57:48 广东

感觉Vincent也好像gay啊。。。。打扮都是

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 20:59:58 广东

啊dee和丝丝好配啊

• 业务达人

业务达人 2023-09-28 21:04:08 广东

离大谱。。。。怎么约会还有第三个人。。。。。我不同意这门亲事。。。 离大谱。。。。怎么约会还有第三个人。。。。。我不同意这门亲事。。。 鸡汁嘎

?男主我杀了你

• norelle

norelle 2023-09-28 21:11:24 广东

没事吧,这位王太一坐下来就对着嘉应发癫

• norelle

norelle 2023-09-28 21:13:02 广东

嘉应说什么对不起啊,这不是正常问诊吗

• 极其严格的网友

极其严格的网友 2023-09-28 21:29:59 广东

啊劲老豆真系衰得够嗮贴地

• 练习生

练习生 2023-09-28 21:42:29 中国香港

离大谱。。。。怎么约会还有第三个人。。。。。我不同意这门亲事。。。 离大谱。。。。怎么约会还有第三个人。。。。。我不同意这门亲事。。。 鸡汁嘎

因为谢东闵是金主,为六君子不敢得罪。

• 练习生

练习生 2023-09-28 21:58:25 中国香港

这剧是破镜重圆剧,楼上是否用了错误的打开方法呢?

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:04:51 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] FRYG

我觉得这个剧给男主和女主爸爸的圣父光环太大了,像丝丝那种才是正常的

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:05:21 广东

怪不得女主妈和爸离婚,,,

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:06:42 广东

没事吧,这位王太一坐下来就对着嘉应发癫 没事吧,这位王太一坐下来就对着嘉应发癫 norelle

真的很离谱,为什么去西医治的时候就不要求百分百,走投无路来中医却要求百分百,又不是女主求着她治的,而且她也不是很需要帮助的穷苦人家。。。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:08:21 广东

啊劲老豆真系衰得够嗮贴地 啊劲老豆真系衰得够嗮贴地 极其严格的网友

亲妈是因为吃了堕胎药才难产死的吗。。害。。和外婆一起过,去父留子很好啊

• 练习生

练习生 2023-09-28 22:11:06 中国香港

我觉得这个剧给男主和女主爸爸的圣父光环太大了,像丝丝那种才是正常的 我觉得这个剧给男主和女主爸爸的圣父光环太大了,像丝丝那种才是正常的 鸡汁嘎

医疗剧的医生本来就是伟大,日剧医龙仁医,港剧程志美一健头唐明都一样,On Call杨怡最初还误会马明太现实呢,怎么落到中医剧,就怪医生圣母了?

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-28 22:15:16 山东

亲妈是因为吃了堕胎药才难产死的吗。。害。。和外婆一起过,去父留子很好啊 亲妈是因为吃了堕胎药才难产死的吗。。害。。和外婆一起过,去父留子很好啊 鸡汁嘎

万万没想到是这么难产的…估计后面还得大做文章

• 极其严格的网友

极其严格的网友 2023-09-28 22:15:34 广东

亲妈是因为吃了堕胎药才难产死的吗。。害。。和外婆一起过,去父留子很好啊 亲妈是因为吃了堕胎药才难产死的吗。。害。。和外婆一起过,去父留子很好啊 鸡汁嘎

应该是,我也觉得去父留子同婆婆过挺好的

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:17:04 广东

医疗剧的医生本来就是伟大,日剧医龙仁医,港剧程志美一健头唐明都一样,On Call杨怡最初还误会 医疗剧的医生本来就是伟大,日剧医龙仁医,港剧程志美一健头唐明都一样,On Call杨怡最初还误会马明太现实呢,怎么落到中医剧,就怪医生圣母了? ... 练习生

那我没看过,我不敢看西医那种😂太血腥了

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:17:39 广东

万万没想到是这么难产的…估计后面还得大做文章 万万没想到是这么难产的…估计后面还得大做文章 疯狂的高乐高

不会是因为这样,所以男主爸不喜欢中医吧?不过他可能不知道吧

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:18:39 广东

年轻马明确实有那种傻白甜的感觉,甜言蜜语里面尤其是,和聋哑女徐子珊谈恋爱

• momo

momo 2023-09-28 22:20:38 广东

万万没想到是这么难产的…估计后面还得大做文章 万万没想到是这么难产的…估计后面还得大做文章 疯狂的高乐高

他妈妈那条线传达的也算是现在港剧里面一种比较进步的思想,好过天天提什么三年抱两,妈妈一时冲动留下不被祝福的孩子迟早自己也会后悔并且会付出代价,真的不要乱生孩子……

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:22:14 广东

他妈妈那条线传达的也算是现在港剧里面一种比较进步的思想,好过天天提什么三年抱两,妈妈一时冲 他妈妈那条线传达的也算是现在港剧里面一种比较进步的思想,好过天天提什么三年抱两,妈妈一时冲动留下不被祝福的孩子迟早自己也会后悔并且会付出代价,真的不要乱生孩子…… ... momo

他妈妈那个我觉得不算进步思想,去父留子才算是进步,而且他外婆也很爱他,但是我觉得有进步思想,比如麦宝的父母就没资格生孩子,那个出轨的vincent也是(虽然他有钱孩子应该也能过很好

• 练习生

练习生 2023-09-28 22:22:32 中国香港

论医术是男主强,论管理是女主强,两人走在一起才是中正平和。

• momo

momo 2023-09-28 22:25:10 广东

他妈妈那个我觉得不算进步思想,去父留子才算是进步,而且他外婆也很爱他,但是我觉得有进步思想 他妈妈那个我觉得不算进步思想,去父留子才算是进步,而且他外婆也很爱他,但是我觉得有进步思想,比如麦宝的父母就没资格生孩子,那个出轨的vincent也是(虽然他有钱孩子应该也能过很好 ... 鸡汁嘎

😂他妈妈做的事肯定不算进步啊,她都付出代价挂掉了,堕胎也不能随便自己堕,但是可以告诫很多女生别天天自我感动没考量自己实力就留下前男友的孩子和不要乱吃药堕胎也要采取正确方式不然会死嘛

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:28:07 广东

😂他妈妈做的事肯定不算进步啊,她都付出代价挂掉了,堕胎也不能随便自己堕,但是可以告诫很多 😂他妈妈做的事肯定不算进步啊,她都付出代价挂掉了,堕胎也不能随便自己堕,但是可以告诫很多女生别天天自我感动没考量自己实力就留下前男友的孩子和不要乱吃药堕胎也要采取正确方式不然会死嘛 ... momo

说实话,我感觉他妈家肯定养得起吧,也许更多的是他妈对前男友的绝望,可能有恨的成分,也不想要小孩了,不过不知道后面难产一命换一命什么情况

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:31:11 广东

辜这两集还行,我主要是不喜欢今天那个不孕的过来了态度那么差,男女主还要帮她

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:36:32 广东

🤣我现在希望他们每天都拍看病症,别播彭医师死掉的剧情,我承受不来

• 业务达人

业务达人 2023-09-28 22:38:32 广东

我觉得这个剧给男主和女主爸爸的圣父光环太大了,像丝丝那种才是正常的 我觉得这个剧给男主和女主爸爸的圣父光环太大了,像丝丝那种才是正常的 鸡汁嘎

可能做中医必须得有几个圣人角色,不然捱不下去

• FRYG

FRYG 2023-09-28 22:39:42 广东

🤣我现在希望他们每天都拍看病症,别播彭医师死掉的剧情,我承受不来 🤣我现在希望他们每天都拍看病症,别播彭医师死掉的剧情,我承受不来 鸡汁嘎

but专业度一般,煽下情可能还好看点。。。

• FRYG

FRYG 2023-09-28 22:40:09 广东

🤣我现在希望他们每天都拍看病症,别播彭医师死掉的剧情,我承受不来 🤣我现在希望他们每天都拍看病症,别播彭医师死掉的剧情,我承受不来 鸡汁嘎

治不孕好难顶

• 练习生

练习生 2023-09-28 22:42:30 中国香港

治不孕好难顶 治不孕好难顶 FRYG

你没受过苦不知道,我两个朋友为生孩子,做试管多大压力,多么想遇到一个好医师。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:44:41 广东

可以拍点啊dee家鸡飞狗跳的剧情,很欢乐!

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-09-28 22:45:22 广东

有点无语,让那个女的不能穿短裙。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102269 人聚集在这个小组
↑回顶部