👩‍⚕️👨‍⚕️《你好,我的大夫》追剧楼👩‍⚕️👨‍⚕️

加入小组后即可参加投票
  • 子朗强人

子朗强人 2023-09-11 21:30:02 江苏

我也想说。 我也想说。 云深何处觅仙踪

我也想说

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-11 21:34:07 浙江

我也想说 我也想说 子朗强人

按正常发展,老了也不会变这样吧,一般人也就是多几条皱纹,发个腮,脸上皮肉垮一点。他真的变化好大,怀念《十兄弟》那时候的老四的样子。

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-11 21:34:24 湖北

笑死,男主面试净讲故事去了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-11 21:37:17 浙江

按正常发展,老了也不会变这样吧,一般人也就是多几条皱纹,发个腮,脸上皮肉垮一点。他真的变化 按正常发展,老了也不会变这样吧,一般人也就是多几条皱纹,发个腮,脸上皮肉垮一点。他真的变化好大,怀念《十兄弟》那时候的老四的样子。 ... 云深何处觅仙踪

他现在如果长这样多好啊!

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-11 21:38:01 浙江

笑死,男主面试净讲故事去了 笑死,男主面试净讲故事去了 海绵张白

第一集基本是男女主的故事,而且感觉这故事角度偏男主多一点。

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-11 21:41:10 湖北

第一集基本是男女主的故事,而且感觉这故事角度偏男主多一点。 第一集基本是男女主的故事,而且感觉这故事角度偏男主多一点。 云深何处觅仙踪

我觉得只要故事好,从谁的角度我也不在意,希望能是个好看的群戏

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-11 21:44:13 浙江

我觉得只要故事好,从谁的角度我也不在意,希望能是个好看的群戏 我觉得只要故事好,从谁的角度我也不在意,希望能是个好看的群戏 海绵张白

群像要讲好很考验编审的功力了。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-11 21:44:51 浙江

8:30真是很好的时间档,看完可以早点睡。

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-11 21:46:16 广东

第一集看完了,好看!

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-11 21:46:54 广东

有以前港剧的感觉,故事情节也很好

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2023-09-11 21:46:57 上海

按正常发展,老了也不会变这样吧,一般人也就是多几条皱纹,发个腮,脸上皮肉垮一点。他真的变化 按正常发展,老了也不会变这样吧,一般人也就是多几条皱纹,发个腮,脸上皮肉垮一点。他真的变化好大,怀念《十兄弟》那时候的老四的样子。 ... 云深何处觅仙踪

他说过他阳了以后面部肌肉萎缩,反正是有后遗症的

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-11 21:49:12 广东

好看吗好看吗好看吗😂感觉是小制作都没啥人有什么很高期待 好看吗好看吗好看吗😂感觉是小制作都没啥人有什么很高期待 momo

好看的,剧情写的很好,很连贯流畅,也木有乱七八糟的滤镜,整个感觉像以前经典港剧的味道,看了感觉还挺惊喜的

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-11 21:51:27 广东

这剧的设定是女主比男主更强。 这剧的设定是女主比男主更强。 云深何处觅仙踪

对,女主聪明专业能力强心地还很好,学东西很快,这对的设定是女主要聪明一些,一直带领着男主

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-11 21:51:56 广东

小时候的嘉应戏真的好搞笑哦 小时候的嘉应戏真的好搞笑哦 云深何处觅仙踪

好活泼又善心的妹子,而且一直很主动帮男主

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-09-11 21:56:06 湖北

群像要讲好很考验编审的功力了。 群像要讲好很考验编审的功力了。 云深何处觅仙踪

大夫这个剧的监制和编审还是蛮靠谱的,我暂时先选择相信他们是想做好剧。

• 超飞

超飞 2023-09-11 22:05:36 四川

非常好看,方骏钊只要不拍狗尾续貂的合拍IP续集,质量没得说

• momo

momo 2023-09-11 22:11:44 广东

第一集基本是男女主的故事,而且感觉这故事角度偏男主多一点。 第一集基本是男女主的故事,而且感觉这故事角度偏男主多一点。 云深何处觅仙踪

我觉得做成女主戏会比较有意思,男主人设太圣父了

• whisper

whisper 2023-09-11 22:46:17 福建

有一说一,这个组合没有很想看。

• whisper

whisper 2023-09-11 22:46:52 福建

确实有点难评,这情商,星路会不好走吧。不过还是专心追剧吧。 确实有点难评,这情商,星路会不好走吧。不过还是专心追剧吧。 云深何处觅仙踪

他可能觉得自己幽默吧

• momo

momo 2023-09-11 22:47:46 安徽

剧情和人设都不错,第一集看来蛮有趣的,还没看够。贝贝演的也不错,嘉应子靓又专业。

• momo

momo 2023-09-11 22:50:12 安徽

女主这个人设真的很爱,能力强又聪明

• 電視迷

電視迷 2023-09-11 22:54:16 广东

第一集幾好睇啊

• 葉霁

葉霁 (listen) 2023-09-11 23:11:50 广东

天啊李逸朗好难看😅

• 葉霁

葉霁 (listen) 2023-09-11 23:13:03 广东

黐脷筋是不是不能改啊,何广沛怎么老是这样,说话真难听。

• to子妈

to子妈 2023-09-12 00:16:10 广东

男女主演技都一般般,镜头闪的很快节奏怪怪的,不过还能看得下去

• to子妈

to子妈 2023-09-12 00:36:14 广东

感觉是监制的风格?小朋友演技也很一般,老戏骨也被带得演的好浮夸…质感不太像电视剧,更像小品(胡言乱语

• to子妈

to子妈 2023-09-12 00:51:55 广东

啊啊啊编剧好会!!用按穴位制造身体接触!!!这居然是港剧的剧情吗🤤🤤不是老古板那一套好喜欢🤤🤤🤤

• 卤肉饭真好吃啊

卤肉饭真好吃啊 2023-09-12 01:36:14 湖北

男主报看

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 06:37:27 浙江

男女主演技都一般般,镜头闪的很快节奏怪怪的,不过还能看得下去 男女主演技都一般般,镜头闪的很快节奏怪怪的,不过还能看得下去 to子妈

我觉得回忆插得不是很好😂

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 06:59:38 浙江

不得不说,女主一手拦住要施针急救的男主,一手救治癫痫发作的病人的场景,确实有点帅,监制可以。

• 之乎者也

之乎者也 2023-09-12 07:43:23 美国

不得不说,女主一手拦住要施针急救的男主,一手救治癫痫发作的病人的场景,确实有点帅,监制可以 不得不说,女主一手拦住要施针急救的男主,一手救治癫痫发作的病人的场景,确实有点帅,监制可以。 ... 云深何处觅仙踪

我也喜欢这段 还有认穴位-表白-把脉这段(不过觉得设想很好,拍的还有改善空间,可以更浪漫)

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-12 07:50:47 广东

不得不说,女主一手拦住要施针急救的男主,一手救治癫痫发作的病人的场景,确实有点帅,监制可以 不得不说,女主一手拦住要施针急救的男主,一手救治癫痫发作的病人的场景,确实有点帅,监制可以。 ... 云深何处觅仙踪

女主超冷静,冷静又专业,背书的时候也是她带领男主,找穴位和把脉表白好甜

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 08:58:17 浙江

对了,这剧的编审黎倩仪就是微博上的博主老虎利利吧,十二传说也是她编审的。

• -機械小狗🐶-

-機械小狗🐶- 2023-09-12 12:30:17 广东

第一集看完最赶人的不是蔡思贝而是何广沛……看目前的剧情应该破镜重圆吧,但是面试的时候何广沛演得像个盲人一样😂完全看不出男女主爱过……😅而且认穴位那里设定挺好的,但是表现出来真的差点意思

• 子朗强人

子朗强人 2023-09-12 12:36:59 江苏

对了,这剧的编审黎倩仪就是微博上的博主老虎利利吧,十二传说也是她编审的。 对了,这剧的编审黎倩仪就是微博上的博主老虎利利吧,十二传说也是她编审的。 云深何处觅仙踪

对,喜欢

• _shaki

_shaki 2023-09-12 12:38:53 广东

对了,这剧的编审黎倩仪就是微博上的博主老虎利利吧,十二传说也是她编审的。 对了,这剧的编审黎倩仪就是微博上的博主老虎利利吧,十二传说也是她编审的。 云深何处觅仙踪

三个女人一个因好像也是她

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-12 20:46:48 广东

快看第二集,开始了

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-12 20:47:12 广东

蔡思贝这剧演的好自然,很多微小的表情都很好

• norelle

norelle 2023-09-12 20:52:50 广东

都10年了,女主怎么还没放下男主啊

• 人約黃昏後

人約黃昏後 2023-09-12 20:53:25 中国香港

何廣沛演得好差呀,台詞功底也沒有感情,人設也差,就這樣拋棄女主。蔡思貝也一般,勝在人設討好,但剛剛的哭戲就不行。希望快點到其他群像。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 20:59:00 浙江

不知道为什么,这段没有mdd的标志。 蔡思贝这头真小,骨相不错

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 21:00:17 浙江

这里又有台标了

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 21:01:46 浙江

• Cinnamoroll

Cinnamoroll 2023-09-12 21:04:54 广东

又话嘉应阿爸系你恩人 点解恩人死咗可以咁面无表情😂😅

• 祝你好运

祝你好运 (想当废物) 2023-09-12 21:08:54 广东

蔡思贝演技好过何广沛。。。。。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 21:11:19 浙江

包里居然有带着安宫牛黄丸,正哦

• wapplew

wapplew 2023-09-12 21:22:40 马来西亚

中医没有动手术那种紧张刺激场面,只能靠人情味取胜了。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 21:25:41 浙江

游嘉欣又演这种有点木木的角色😂

• 茶熏豆卷

茶熏豆卷 2023-09-12 21:26:05 广东

🐷0演技完爆男主…

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 21:27:42 浙江

陈嘉慧又是这种有点小聪明的角色😂

• 子朗强人

子朗强人 2023-09-12 21:29:11 江苏

男主角色好讨厌

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 21:30:09 浙江

🐷0演技完爆男主… 🐷0演技完爆男主… 茶熏豆卷

他和陈嘉慧好搞笑

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 21:33:34 浙江

嘉应子这效率确实高,但是病人应该喜欢男主这种多说几句解释一下的。 但是女主也没说错。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 21:45:30 浙江

男主角色好讨厌 男主角色好讨厌 子朗强人

对,前面不说一声就要去义诊,分手是他决定分就分了,后来又是他说女主是他人生的一部分,放不下blabla。又圣父又自作主张自以为是。

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-12 21:46:33 广东

这里又有台标了 这里又有台标了 云深何处觅仙踪

这段说“傻瓜来噶”那个语气好可爱,她这次演的真不错,在一些小细节语气上都下功夫了,不是只是说台词

• 子朗强人

子朗强人 2023-09-12 21:48:46 江苏

对,前面不说一声就要去义诊,分手是他决定分就分了,后来又是他说女主是他人生的一部分,放不下 对,前面不说一声就要去义诊,分手是他决定分就分了,后来又是他说女主是他人生的一部分,放不下blabla。又圣父又自作主张自以为是。 ... 云深何处觅仙踪

自负,冲动还渣!女主不要选他!

• 红豆糯米团

红豆糯米团 2023-09-12 21:55:09 广东

男主这人设看得我无语。。。。

• momo

momo 2023-09-12 22:00:33 广东

自负,冲动还渣!女主不要选他! 自负,冲动还渣!女主不要选他! 子朗强人

女主好强,又够专业又会为病人着想同时又保护到自己,我觉得她完全不需要男人🤣

• Mojiezuo108

Mojiezuo108 2023-09-12 22:06:11 上海

看完了,这集算是集中爆发矛盾了,我不想男女主在一起了,男主的感情被他演绎的毫无起伏。

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-12 22:07:59 山东

看完了,这集算是集中爆发矛盾了,我不想男女主在一起了,男主的感情被他演绎的毫无起伏。 看完了,这集算是集中爆发矛盾了,我不想男女主在一起了,男主的感情被他演绎的毫无起伏。 Mojiezuo108

应该后面还有矛盾

Mojiezuo108 2023-09-12 22:09:21 上海

蔡小姐这部剧应该是下过功夫的,微表情不错

• momo

momo 2023-09-12 22:12:39 广东

应该后面还有矛盾 应该后面还有矛盾 疯狂的高乐高

有,看简介他们后面出去创业还会有经营诊所上面的分歧

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-12 22:14:35 山东

蔡小姐这部剧应该是下过功夫的,微表情不错 蔡小姐这部剧应该是下过功夫的,微表情不错 Mojiezuo108

这部剧没那么浮躁呢…

Mojiezuo108 2023-09-12 22:22:38 上海

这部剧没那么浮躁呢… 这部剧没那么浮躁呢… 疯狂的高乐高

和她之前几部剧活泼好动过分跳跃的人设,这部冷静沉着的演绎显的尤为珍贵。虽然哭戏上有瑕疵,但已经不重要了,在我这里她OK了。

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-12 22:25:38 山东

和她之前几部剧活泼好动过分跳跃的人设,这部冷静沉着的演绎显的尤为珍贵。虽然哭戏上有瑕疵,但 和她之前几部剧活泼好动过分跳跃的人设,这部冷静沉着的演绎显的尤为珍贵。虽然哭戏上有瑕疵,但已经不重要了,在我这里她OK了。 ... Mojiezuo108

我先不夸😂,等她后面的状态,如果能一直keep下去,再去写个短评

• Toto

Toto 2023-09-12 22:41:52 广东

女主好强,又够专业又会为病人着想同时又保护到自己,我觉得她完全不需要男人🤣 女主好强,又够专业又会为病人着想同时又保护到自己,我觉得她完全不需要男人🤣 momo

支持了,男主第二集表现看得好无语

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-12 22:45:00 浙江

看起来是陈嘉慧和吴伟豪cp,那可以浅嗑一下,游嘉欣和孔德贤的演技我至今还是没看到。

• 新晉港姐莊子璇

新晉港姐莊子璇 2023-09-12 23:11:11 山东

男主的人设真的好烦…后期会好点吗

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-12 23:11:21 广东

女主好强,又够专业又会为病人着想同时又保护到自己,我觉得她完全不需要男人🤣 女主好强,又够专业又会为病人着想同时又保护到自己,我觉得她完全不需要男人🤣 momo

+1,而且她好心细,自从她爸爸因为中风走了后,她随身都携带治中风的药的,这个细节很好

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 2023-09-12 23:32:26 广东

男主戏外对女主的操作,什么水平?很难评,祝他成功吧! 男主戏外对女主的操作,什么水平?很难评,祝他成功吧! Angel

我们可以肆意评论女主,为什么他不可以??

• 魔人布冧

魔人布冧 (受过几多苦始终满面祥和) 2023-09-12 23:33:26 广东

看起来是陈嘉慧和吴伟豪cp,那可以浅嗑一下,游嘉欣和孔德贤的演技我至今还是没看到。 看起来是陈嘉慧和吴伟豪cp,那可以浅嗑一下,游嘉欣和孔德贤的演技我至今还是没看到。 云深何处觅仙踪

反正我是奔着嘉慧bb来的,女主演的好不好不在我关心的范围内

• 意大利魚蛋粉

意大利魚蛋粉 2023-09-12 23:38:52 广东

分手还要毁了女主一支口红🤣

• momo(锦鲤版

momo(锦鲤版 2023-09-13 03:27:59 广东

何广沛d演技好差

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-13 06:44:51 浙江

我们可以肆意评论女主,为什么他不可以?? 我们可以肆意评论女主,为什么他不可以?? 魔人布冧

那当然是不可以的啊,你在你同事本人不在的但大家都能知道的公开场合,附和说你同事不好的话,你觉得可以吗? 而且你和你同事平时也没啥矛盾,甚至还有合作同一个项目,交流不少,她也没得罪过你。 如果你觉得这样可以的话,那我也没话可说。

• 王星越(买股

王星越(买股 2023-09-13 07:04:34 江苏

猎罪图鉴的编剧夸这个剧的剧本了

• 未命名

未命名 2023-09-13 07:44:06 广东

我觉得除了男主都OK

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-13 08:46:00 浙江

猎罪图鉴的编剧夸这个剧的剧本了 猎罪图鉴的编剧夸这个剧的剧本了 王星越(买股

这个编剧是不错的,故事情节和人物性格的把控,细节的设计,剧情的发展都ok的,是这几年冒头的不错的女编审。这种幕后人才比台前的人才还要难培养,tvb要好好珍惜。

• momo

momo 2023-09-13 08:48:27 广东

这个编剧是不错的,故事情节和人物性格的把控,细节的设计,剧情的发展都ok的,是这几年冒头的不 这个编剧是不错的,故事情节和人物性格的把控,细节的设计,剧情的发展都ok的,是这几年冒头的不错的女编审。这种幕后人才比台前的人才还要难培养,tvb要好好珍惜。 ... 云深何处觅仙踪

这个编剧貌似写得作品不多,但是看以往作品质量都ok

• momo

momo 2023-09-13 09:11:28 广东

我们可以肆意评论女主,为什么他不可以?? 我们可以肆意评论女主,为什么他不可以?? 魔人布冧

笑死那我祝你以后在职场也会被同事背刺🤣🤣

• 涂陌

涂陌 2023-09-13 09:21:00 英国

观众本来就有评价的权利。他是同事,有本事他一开始就别合作啊。你觉得没问题,那就祝你被日常被同事背刺

• Renee.S

Renee.S 2023-09-13 09:21:10 上海

太难看了…,何广沛又丑演技又拉,看不下去了。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-13 09:26:32 浙江

大家差不多别在追剧楼讨论太多戏外的是非了哦,以免歪楼了😂。

• 摸鱼成精

摸鱼成精 2023-09-13 10:02:36 浙江

男主的演技太赶客了,我已经2倍速看了😂

• 疯狂的高乐高

疯狂的高乐高 2023-09-13 10:05:57 山东

大家差不多别在追剧楼讨论太多戏外的是非了哦,以免歪楼了😂。 大家差不多别在追剧楼讨论太多戏外的是非了哦,以免歪楼了😂。 云深何处觅仙踪

有道理

• 养鱼摸鱼来吃鱼

养鱼摸鱼来吃鱼 (Bien) 2023-09-13 10:19:08 广东

何广沛的声音真的。。。好怪

• -機械小狗🐶-

-機械小狗🐶- 2023-09-13 12:34:13 广东

男主这人设真的……一言难尽,要去义诊最后才告诉女主也就算了,我算他们道不同不相为谋,分手就分手,但是一回来就想和女主复合尊的好无语😅😅😅大哥你谁啊想复合就复合 不过这部剧的中医写得还行,比起之前内娱那部《后浪》好多了

• 兽兽

兽兽 2023-09-13 12:58:34 广东

男主这人设真的……一言难尽,要去义诊最后才告诉女主也就算了,我算他们道不同不相为谋,分手就 男主这人设真的……一言难尽,要去义诊最后才告诉女主也就算了,我算他们道不同不相为谋,分手就分手,但是一回来就想和女主复合尊的好无语😅😅😅大哥你谁啊想复合就复合 不过这部剧的中医写得还行,比起之前内娱那部《后浪》好多了 ... -機械小狗🐶-

后浪污名化中医,搞血统论.中医知识全部都有问题.最重要女主没学过中医

• to子妈

to子妈 2023-09-13 13:06:45 广东

受不了一点,这剧剪辑有大问题,还有这男主从人设到演技都好烂…什么叫雪糕伤胃所以不合适就不勉强?什么渣男发言😅女主自己演技也带不动男主,只有女主的戏还好,看他俩合体好痛苦

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-13 13:10:22 浙江

受不了一点,这剧剪辑有大问题,还有这男主从人设到演技都好烂…什么叫雪糕伤胃所以不合适就不勉 受不了一点,这剧剪辑有大问题,还有这男主从人设到演技都好烂…什么叫雪糕伤胃所以不合适就不勉强?什么渣男发言😅女主自己演技也带不动男主,只有女主的戏还好,看他俩合体好痛苦 ... to子妈

我觉得回忆插入得太突然,常常搞得我猝不及防。 男主的人设可能后面还会有深入剖析

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-13 13:13:38 浙江

何广沛的声音真的。。。好怪 何广沛的声音真的。。。好怪 养鱼摸鱼来吃鱼

口齿也有问题,大舌头的

• momo

momo 2023-09-13 13:19:10 广东

受不了一点,这剧剪辑有大问题,还有这男主从人设到演技都好烂…什么叫雪糕伤胃所以不合适就不勉 受不了一点,这剧剪辑有大问题,还有这男主从人设到演技都好烂…什么叫雪糕伤胃所以不合适就不勉强?什么渣男发言😅女主自己演技也带不动男主,只有女主的戏还好,看他俩合体好痛苦 ... to子妈

深得kingsley真传

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-13 20:42:58 浙江

这是女主的现任男友吗,呃😂

• 薄荷柠檬桂花糖

薄荷柠檬桂花糖 2023-09-13 20:43:12 广东

他好像还在演大酱园那个人…演法有不一样吗

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-13 20:44:19 浙江

这是女主的现任男友吗,呃😂 这是女主的现任男友吗,呃😂 云深何处觅仙踪

哦,目前不是的。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-13 20:44:34 浙江

哦,目前不是的。 哦,目前不是的。 云深何处觅仙踪

原来是包租公

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-13 20:45:06 浙江

能少点感情戏就好了。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-09-13 20:45:56 浙江

一个呆,一个油,程嘉应这身边也是绝了哈😂😂

• 红豆糯米团

红豆糯米团 2023-09-13 20:47:26 广东

口齿也有问题,大舌头的 口齿也有问题,大舌头的 云深何处觅仙踪

+11111 听得好别扭

• 万碗夜夜子

万碗夜夜子 2023-09-13 20:59:50 广东

omg这个想追女主的师兄,演得还挺有感觉诶,莫名有cp感

• 万碗夜夜子

万碗夜夜子 2023-09-13 21:01:39 广东

这冲突写得…我不懂,这些新人之间没有矛盾吧,怎么这都能暗串男主

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102288 人聚集在这个小组
↑回顶部