👩‍⚕️👨‍⚕️《你好,我的大夫》追剧楼👩‍⚕️👨‍⚕️

加入小组后即可参加投票
  • 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-10-13 22:08:41 广东

完结之后回味,感受到彭医师说的,生命影响生命

• momo

momo 2023-10-13 22:09:16 广东

这个收尾还不错,每个人找到了自己的方向

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-10-13 22:10:06 广东

男主的发型好像最后的自然一点不就挺好咯 不得不说男女主这种小脸小头的人上镜就是好看啊 最后真 男主的发型好像最后的自然一点不就挺好咯 不得不说男女主这种小脸小头的人上镜就是好看啊 最后真的唯美 ... 啊树树树仔

男主为了演傻仔只能搞个刘海发型

• momo

momo 2023-10-13 22:13:16 广东

男主的发型好像最后的自然一点不就挺好咯 不得不说男女主这种小脸小头的人上镜就是好看啊 最后真 男主的发型好像最后的自然一点不就挺好咯 不得不说男女主这种小脸小头的人上镜就是好看啊 最后真的唯美 ... 啊树树树仔

+1,怼脸的时候颜值真的好重要🤣侧脸丑一点都没氛围感

• 养鱼摸鱼来吃鱼

养鱼摸鱼来吃鱼 (Bien) 2023-10-13 22:20:52 广东

不知道是蔡思贝演技有进步 还是何广沛衬托(我恨你是个木头

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-10-13 22:24:59 湖北

啊啊啊啊啊啊,结局了,不忍说再见,尤其是在这里和大家一起竟然聊了2400多楼!每天看完剧就来看大家的评论真的很快乐,特别是一起吐槽傻仔的时候hhhh

• 业务达人

业务达人 2023-10-13 22:28:23 广东

真的好看,荧幕上看着就欢心

• Mojiezuo108

Mojiezuo108 2023-10-13 22:28:41 上海

女主在死因庭上质问女医生,抛出她双标的那段有爽文的感觉,那一刻又恢复了她冷静智慧的高光。其实我一直是希望女主能维持这一人设的。

• momo

momo 2023-10-13 22:28:56 广东

啊啊啊啊啊啊,结局了,不忍说再见,尤其是在这里和大家一起竟然聊了2400多楼!每天看完剧就来看 啊啊啊啊啊啊,结局了,不忍说再见,尤其是在这里和大家一起竟然聊了2400多楼!每天看完剧就来看大家的评论真的很快乐,特别是一起吐槽傻仔的时候hhhh ... 海绵张白

哈哈哈哈哈哈哈吐槽归吐槽,其实看得挺爽的,tvb今年很多剧我看了我连骂我都懒得骂了

• 业务达人

业务达人 2023-10-13 22:31:42 广东

虽然感情戏有点拖沓🥲但是真的很爱看这种大女主,男主废点就废点吧,我也不想看那种靠着男主帮 虽然感情戏有点拖沓🥲但是真的很爱看这种大女主,男主废点就废点吧,我也不想看那种靠着男主帮忙女主才能干事业的戏码 ... momo

这部剧我最喜欢的是,完全是大女主,也是戏眼,真的非常难得有这种女主强大男主弱的剧

• 业务达人

业务达人 2023-10-13 22:33:00 广东

男女主太像性转版霸总跟提供情绪价值的小白花😂😂😂😂 从头到尾男主貌似只起到了提供情 男女主太像性转版霸总跟提供情绪价值的小白花😂😂😂😂 从头到尾男主貌似只起到了提供情绪价值和帮女主找回自己的作用,女主貌似从第一集到最后一集都没怎么靠过男人呢,全都是靠自己 ... momo

女A男O弱化版,多来点,看够了挂件无用女主了

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-10-13 22:35:19 广东

啊啊啊啊啊啊,结局了,不忍说再见,尤其是在这里和大家一起竟然聊了2400多楼!每天看完剧就来看 啊啊啊啊啊啊,结局了,不忍说再见,尤其是在这里和大家一起竟然聊了2400多楼!每天看完剧就来看大家的评论真的很快乐,特别是一起吐槽傻仔的时候hhhh ... 海绵张白

我真的有10年没看过tvb的剧,这部看得挺舒适的,觉得生硬的时候和大家吐槽两句很欢乐

• 海绵张白

海绵张白 (认真我才不会输) 2023-10-13 22:37:48 湖北

我真的有10年没看过tvb的剧,这部看得挺舒适的,觉得生硬的时候和大家吐槽两句很欢乐 我真的有10年没看过tvb的剧,这部看得挺舒适的,觉得生硬的时候和大家吐槽两句很欢乐 鸡汁嘎

这么久没看tvb 了,那是缘分让你看到了我们大夫hh

• 养鱼摸鱼来吃鱼

养鱼摸鱼来吃鱼 (Bien) 2023-10-13 22:41:08 广东

真的感觉如果换男主 可能男女主线会好看很多(除了中间麦宝某桥段有点令人不适 总体剧情还是ok的

• momo

momo 2023-10-13 22:46:11 广东

结局赶是赶了点,起码没烂尾,tvb近几年的剧老喜欢最后给我崩个大的,已经算满足了

• lan

lan 2023-10-13 22:54:55 广东

女主在死因庭上质问女医生,抛出她双标的那段有爽文的感觉,那一刻又恢复了她冷静智慧的高光。其 女主在死因庭上质问女医生,抛出她双标的那段有爽文的感觉,那一刻又恢复了她冷静智慧的高光。其实我一直是希望女主能维持这一人设的。 ... Mojiezuo108

好爱这段,出事以来师兄跟她说还好没针到,男主跟她说没针过一定没事,最后女主靠自己的聪明和口才帮自己洗脱了嫌疑😂

• 剪辑师

剪辑师 2023-10-13 22:58:55 广东

好奇会有第二季吗?

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-10-13 22:59:53 广东

好奇会有第二季吗? 好奇会有第二季吗? 剪辑师

我看daoban也是标注了第一季,那时候还挺惊讶的

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2023-10-13 23:00:18 广东

真的感觉如果换男主 可能男女主线会好看很多(除了中间麦宝某桥段有点令人不适 总体剧情还是ok的 真的感觉如果换男主 可能男女主线会好看很多(除了中间麦宝某桥段有点令人不适 总体剧情还是ok的 养鱼摸鱼来吃鱼

如果麦宝那个两集说开也还行,拖太久了

• 业务达人

业务达人 2023-10-13 23:13:21 广东

好奇会有第二季吗? 好奇会有第二季吗? 剪辑师

这种小甜剧(我认为的)应该是没有第二季了吧,怎么讲啊,讲家庭纷争吗?

• 落秋水

落秋水 2023-10-13 23:14:37 福建

桃表姐应该像丝丝他们去读书吧,寄人篱下太难受了 桃表姐应该像丝丝他们去读书吧,寄人篱下太难受了 鸡汁嘎

桃表姐肯定本来就有读书,而且结局有证的,还是注册医师。当然也不排除了前段时间跑路回家考的,毕竟后面几集时间跨度也挺大的

• momo

momo 2023-10-13 23:23:06 广东

这种小甜剧(我认为的)应该是没有第二季了吧,怎么讲啊,讲家庭纷争吗? 这种小甜剧(我认为的)应该是没有第二季了吧,怎么讲啊,讲家庭纷争吗? 业务达人

学冲上云霄可以写鼠了男主再拍第二部😂

• 哔悠哔悠哔

哔悠哔悠哔 2023-10-13 23:54:14 广东

学冲上云霄可以写鼠了男主再拍第二部😂 学冲上云霄可以写鼠了男主再拍第二部😂 momo

笑死了

• momo

momo (正气存内 邪不可干) 2023-10-14 00:46:23 广东

这部剧挺多让人感触的点的,很久没看到这么让人动情的电视剧了

• Z-Y

Z-Y 2023-10-14 01:20:22 广东

如果有第二季 可能就是年轻中医师的学习

• momo

momo 2023-10-14 02:49:19 广东

入行10年,思贝2020年凭《踩过界II》“癫姐”一角首封视后,但去年拍摄《大夫》时却曾质疑自己不会演戏。“我当时卡了在‘樽颈位’,后来明白勿以为自己是万能、以统一模式去演,要反覆思考,提醒自己试出更多可能性,最终做出满意的效果。那个过程是种折磨,但为了继续去打败和否定自己才会有成果。我很享受这种自虐性折磨﹗” 看了明报的专访,拍法5跟廉政的时候蔡思贝应该刚好是她‘樽颈位’,出来的效果一般,直到她拍我的大夫才走出来。

• 珍奶會所VIP

珍奶會所VIP 2023-10-14 03:05:39 北京

两点半直播的女主角🤣

• momo

momo (正气存内 邪不可干) 2023-10-14 07:44:21 广东

男主肯定很有钱,婆婆的那种高难度手术少说几百万了 男主肯定很有钱,婆婆的那种高难度手术少说几百万了 鸡汁嘎

香港有医保,婆婆是穷人,手术个人出的钱不多

• 之乎者也

之乎者也 2023-10-14 09:51:15 美国

完结撒花~~结局基本满意,遗憾的是山上那场重头戏写的还可以但两个演员都演得不怎么样。 anyway,这已经是今年到目前为止唯一追完的tvb剧。祝福本剧的年轻演员们以后多演戏,演好戏!

• 葡國華裔鍾笑莎

葡國華裔鍾笑莎 2023-10-14 10:32:06 广东

两点半直播的女主角🤣 两点半直播的女主角🤣 珍奶會所VIP

不是粉 这张截图截糊了都好美耶

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-10-14 12:30:20 广东

刚把大结局追完了,结局真好啊真好,比想象中好很多,算是圆上了。

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-10-14 12:31:05 广东

女主角美美

• 珍奶會所VIP

珍奶會所VIP 2023-10-14 12:52:08 北京

不是粉 这张截图截糊了都好美耶 不是粉 这张截图截糊了都好美耶 葡國華裔鍾笑莎

哈哈哈姐妹如果感兴趣可以去她微博看看,今天凌晨两点多开的一个小直播来着

• 业务达人

业务达人 2023-10-14 13:10:33 广东

美美哒

• 练习生

练习生 2023-10-14 14:46:13 中国香港

真的好看,荧幕上看着就欢心 真的好看,荧幕上看着就欢心 业务达人

最后的镜头很唯美,嘉应可能是外貌控。

• 微笑着过每一天

微笑着过每一天 2023-10-14 15:04:22 湖北

哪里直播,什么APP

• 珍奶會所VIP

珍奶會所VIP 2023-10-14 15:06:17 北京

哪里直播,什么APP 哪里直播,什么APP 微笑着过每一天

就是微博☺️账号:蔡思貝Sisley,第一条就是~

• 微笑着过每一天

微笑着过每一天 2023-10-14 15:08:01 湖北

就是微博☺️账号:蔡思貝Sisley,第一条就是~ 就是微博☺️账号:蔡思貝Sisley,第一条就是~ 珍奶會所VIP

我以为是现在,原来是半夜

• 珍奶會所VIP

珍奶會所VIP 2023-10-14 15:10:23 北京

我以为是现在,原来是半夜 我以为是现在,原来是半夜 微笑着过每一天

哈哈哈哈是的,她今天從片場回到家開的

• 练习生

练习生 2023-10-14 16:34:48 中国香港

彭医师的剧终感言: 打开收到剧集天书,人物背景第一句是:「谁不想人生一帆风顺,若注定崎岖满途,也要学会欣赏沿路风景,好好感受生命每一刻奇妙。望只是二十多岁却早有此感悟,因他是个带瘤生存的末期癌症病人…」 当日得知要做一个癌症病人,率先要考虑是外型上的塑造,监制也有提醒我要尝试减肌,令外表看上去瘦削一点。 为了投入角色,中医顾问安排我跟诊,并亲眼看到真正的癌症病人,令我意外的是,原来癌症病人是「无样睇」,顾问教我分清楚癌症的征状和癌症治疗的副作用,原来按彭晴望的情况,癌症未再度扩散前,并不用化「Cancer妆」。 原来我真正需要的,非外表上的刻意凝造,而是心态上的掌握; 他珍惜跟Honey相处的每一分钟,跟她吃每一餐饭,并把爱意说出口; 他留恋政府诊所的位置,因为他知道未必再有地方收留他这样的人; 他痛心不爱惜身健的麦宝,他清楚明白健康如何珍贵。 身为中医的他,知道怎样暪过中医的同事,因为他不需要别人的同情,平常生活早已离他而去,他却渴望做一个正常人… 彭晴望第一次出场的对白:「系呀,我时日无多架喇…」他的结局早注定,只是最后才揭露,希望大家回望他每次出场,告诉他你的时间没有浪费。

• 业务达人

业务达人 2023-10-14 18:16:28 广东

我还挺爱看这种剧的,轻轻松松的

• 新晉港姐莊子璇

新晉港姐莊子璇 2023-10-14 18:34:24 山东

彭医师的剧终感言: 打开收到剧集天书,人物背景第一句是:「谁不想人生一帆风顺,若注定崎岖满 彭医师的剧终感言: 打开收到剧集天书,人物背景第一句是:「谁不想人生一帆风顺,若注定崎岖满途,也要学会欣赏沿路风景,好好感受生命每一刻奇妙。望只是二十多岁却早有此感悟,因他是个带瘤生存的末期癌症病人…」 当日得知要做一个癌症病人,率先要考虑是外型上的塑造,监制也有提醒我要尝试减肌,令外表看上去瘦削一点。 为了投入角色,中医顾问安排我跟诊,并亲眼看到真正的癌症病人,令我意外的是,原来癌症病人是「无样睇」,顾问教我分清楚癌症的征状和癌症治疗的副作用,原来按彭晴望的情况,癌症未再度扩散前,并不用化「Cancer妆」。 原来我真正需要的,非外表上的刻意凝造,而是心态上的掌握; 他珍惜跟Honey相处的每一分钟,跟她吃每一餐饭,并把爱意说出口; 他留恋政府诊所的位置,因为他知道未必再有地方收留他这样的人; 他痛心不爱惜身健的麦宝,他清楚明白健康如何珍贵。 身为中医的他,知道怎样暪过中医的同事,因为他不需要别人的同情,平常生活早已离他而去,他却渴望做一个正常人… 彭晴望第一次出场的对白:「系呀,我时日无多架喇…」他的结局早注定,只是最后才揭露,希望大家回望他每次出场,告诉他你的时间没有浪费。 ... 练习生

天哪原来彭医生第一次出场台词是这样的吗,一开始完全没留心,这个线埋好深 感觉这个剧还是很用心想去拍好的,虽然有瑕疵,但也让人愿意去期待年轻演员

• 练习生

练习生 2023-10-14 20:35:32 中国香港

我看B站原来某堆结局有删减?因为提及日本汉方药?

• 新晉港姐莊子璇

新晉港姐莊子璇 2023-10-14 20:46:13 山东

我看B站原来某堆结局有删减?因为提及日本汉方药? 我看B站原来某堆结局有删减?因为提及日本汉方药? 练习生

还有唐医师去学小颜整骨的那个讲座也删掉了,和日本有关的都删了 路医师和汉姑娘还有吻戏也删了😂

• 微笑着过每一天

微笑着过每一天 2023-10-14 21:00:03 湖北

删掉了好,不然看到日本汉方我会愤怒会难过

• momo

momo 2023-10-14 21:01:39 广东

🥲后劲有点大,我要去重温一下踩过界2缓一下

• get him back!

get him back! 2023-10-14 21:04:11 湖北

还有唐医师去学小颜整骨的那个讲座也删掉了,和日本有关的都删了 路医师和汉姑娘还有吻戏也删了 还有唐医师去学小颜整骨的那个讲座也删掉了,和日本有关的都删了 路医师和汉姑娘还有吻戏也删了😂 ... 新晉港姐莊子璇

难怪感觉糖ec去学就一笔带过,原来这里拍了被删😂 游本就不多的故事线被删了

• momo

momo 2023-10-14 21:18:58 广东

如果不介意无间之战烂的话可以去看一下,蔡思贝在里面也是演一个温柔系美女医生,可以暂时做一下代餐🥲但是戏份巨少就是了

• momo

momo 2023-10-14 21:22:29 广东

难怪感觉糖ec去学就一笔带过,原来这里拍了被删😂 游本就不多的故事线被删了 难怪感觉糖ec去学就一笔带过,原来这里拍了被删😂 游本就不多的故事线被删了 get him back!

我觉得不止删那么少,游的角色英语名是日文音译又会日语,在政府诊所做的便当也是日料,我感觉她应该还有些个人线的,六君子就她没交代过做中医的原因,不过可能跟日本相关直接在电视机版就删了(纯个人猜测)

• 练习生

练习生 2023-10-14 21:48:25 中国香港

不明白日本汉方为何敏感?不是承认是「汉」方吗?又不像偷国。

• 阿婆威武

阿婆威武 2023-10-14 21:51:03 上海

我看了43分钟版的,应该就是提及日本正骨的删了,隔壁新剧里去日本旅游也给删了,毕竟群像戏游游角色本身内容其实着墨也不多

• 阿婆威武

阿婆威武 2023-10-14 21:53:28 上海

挺好,最后故事线的高潮和爆点以及着重在程嘉应身上。希望TVB以后多写一些这样的女主,独立聪明坚强,多写女主搞事业

• 业务达人

业务达人 2023-10-14 22:21:56 广东

如果不介意无间之战烂的话可以去看一下,蔡思贝在里面也是演一个温柔系美女医生,可以暂时做一下 如果不介意无间之战烂的话可以去看一下,蔡思贝在里面也是演一个温柔系美女医生,可以暂时做一下代餐🥲但是戏份巨少就是了 ... momo

喜欢她演这种角色

get him back! 2023-10-14 22:43:26 湖北

我觉得不止删那么少,游的角色英语名是日文音译又会日语,在政府诊所做的便当也是日料,我感觉她 我觉得不止删那么少,游的角色英语名是日文音译又会日语,在政府诊所做的便当也是日料,我感觉她应该还有些个人线的,六君子就她没交代过做中医的原因,不过可能跟日本相关直接在电视机版就删了(纯个人猜测) ... momo

还有一个可能是她的剧情就是执业试和爸爸不同意 前面讲完了后面当背景板,哪怕医美那部分也是称托女二的

• 业务达人

业务达人 2023-10-14 22:46:17 广东

我觉得不止删那么少,游的角色英语名是日文音译又会日语,在政府诊所做的便当也是日料,我感觉她 我觉得不止删那么少,游的角色英语名是日文音译又会日语,在政府诊所做的便当也是日料,我感觉她应该还有些个人线的,六君子就她没交代过做中医的原因,不过可能跟日本相关直接在电视机版就删了(纯个人猜测) ... momo

hikaru真的好日本啊,这个名字特别熟悉。感觉游这个角色应该妈妈是日本人或者小时候在日本生活,她的饮食习惯不像是香港人。

• Mojiezuo108

Mojiezuo108 2023-10-14 23:08:04 上海

虽然剧集结束了,但还是不忘回来看评论,好多豆友的分析感悟都令我豁然开朗。

• 练习生

练习生 2023-10-14 23:29:02 中国香港

hikaru真的好日本啊,这个名字特别熟悉。感觉游这个角色应该妈妈是日本人或者小时候在日本生活, hikaru真的好日本啊,这个名字特别熟悉。感觉游这个角色应该妈妈是日本人或者小时候在日本生活,她的饮食习惯不像是香港人。 ... 业务达人

陈嘉慧日本长大懂日文,但角色和日本无关,反而游嘉欣有关,真有趣。

• 葡國華裔鍾笑莎

葡國華裔鍾笑莎 2023-10-14 23:33:13 广东

陈嘉慧日本长大懂日文,但角色和日本无关,反而游嘉欣有关,真有趣。 陈嘉慧日本长大懂日文,但角色和日本无关,反而游嘉欣有关,真有趣。 练习生

kep1er里面那个江崎光就叫Hikaru哈哈哈哈

get him back! 2023-10-14 23:40:17 湖北

最后俩集没看 现在开始 24 师兄还蛮暖的

get him back! 2023-10-14 23:43:01 湖北

男二女二这里还行

get him back! 2023-10-14 23:43:29 湖北

但突然亲起来有点恶

• 剪辑师

剪辑师 2023-10-14 23:52:56 广东

喜欢这种大女主设定,全程靠自己,tvb以后按这种写呗

get him back! 2023-10-14 23:59:09 湖北

假神医这里挺好的,六君子和师兄理论不合

get him back! 2023-10-15 00:11:19 湖北

男主弟其实人也挺好的

get him back! 2023-10-15 00:12:32 湖北

这个报道…

get him back! 2023-10-15 00:18:41 湖北

这里感情线好怪

get him back! 2023-10-15 00:22:50 湖北

最后一集突然多个病怎么

get him back! 2023-10-15 00:25:49 湖北

哇这个梦中梦蛮好玩的

get him back! 2023-10-15 00:38:17 湖北

啊啊啊啊女主爸是这样😭😭😭😭

get him back! 2023-10-15 00:45:03 湖北

几个单元主角都来了😭😢😢

get him back! 2023-10-15 00:55:50 湖北

三年啊 婆婆吃了三年流食坐了三年轮椅

get him back! 2023-10-15 00:57:18 湖北

啊啊啊啊好喜欢最后一集这种,所有涉及到的角色都能出来讲一下近况,这样会让我觉得这些人是真实存在过的😭😭😭

• 练习生

练习生 2023-10-15 05:32:27 中国香港

三年啊 婆婆吃了三年流食坐了三年轮椅 三年啊 婆婆吃了三年流食坐了三年轮椅 get him back!

毕竟针麻手术争取要时间,以剧中描述中医地位之低…

• 清风

清风 (中医太美!) 2023-10-15 13:10:30 广东

今年度最喜欢看的剧

• 打工鼠

打工鼠 (哎呀~) 2023-10-15 21:17:20 广东

天哪原来彭医生第一次出场台词是这样的吗,一开始完全没留心,这个线埋好深 感觉这个剧还是很用 天哪原来彭医生第一次出场台词是这样的吗,一开始完全没留心,这个线埋好深 感觉这个剧还是很用心想去拍好的,虽然有瑕疵,但也让人愿意去期待年轻演员 ... 新晉港姐莊子璇

我记得说要升彭医师 然后领导说他的档案有问题 开始我以为是指和麦宝越界 没想到是说他带瘤

• 剪辑师

剪辑师 2023-10-15 21:44:20 广东

好无聊的一晚 六君子的日常剧情我可以看一百集😬

• 练习生

练习生 2023-10-15 23:18:36 中国香港

好无聊的一晚 六君子的日常剧情我可以看一百集😬 好无聊的一晚 六君子的日常剧情我可以看一百集😬 剪辑师

B站有吴游孔正骨的小综艺

• 福宝邻居

福宝邻居 2023-10-16 00:32:19 上海

挺好看,顶个楼!

• 啊树树树仔

啊树树树仔 2023-10-16 15:30:12 广东

现在评分7.1 不知道这部剧的评分有没有机会回升一点🤔

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-10-16 16:07:18 浙江

现在评分7.1 不知道这部剧的评分有没有机会回升一点🤔 现在评分7.1 不知道这部剧的评分有没有机会回升一点🤔 啊树树树仔

7分以上就算胜利啦

• momo

momo 2023-10-16 16:13:16 广东

我当初也是在那个评分贴说7分以上算胜利,因为男女主黑粉太多,加上没有情怀滤镜其实高分很难

• 啊树树树仔

啊树树树仔 2023-10-16 18:34:33 广东

7分以上就算胜利啦 7分以上就算胜利啦 云深何处觅仙踪

都系有小小希望高分滴 多滴人睇到部好剧

• 啊树树树仔

啊树树树仔 2023-10-16 18:35:14 广东

我当初也是在那个评分贴说7分以上算胜利,因为男女主黑粉太多,加上没有情怀滤镜其实高分很难 我当初也是在那个评分贴说7分以上算胜利,因为男女主黑粉太多,加上没有情怀滤镜其实高分很难 momo

其实看短剧评都看出来一些评论的倾向了…

• 剪辑师

剪辑师 2023-10-16 20:09:32 广东

其实看短剧评都看出来一些评论的倾向了… 其实看短剧评都看出来一些评论的倾向了… 啊树树树仔

z型分布哈哈

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-10-16 20:13:39 浙江

z型分布哈哈 z型分布哈哈 剪辑师

现在也算接近p型了。

• 练习生

练习生 2023-10-16 20:16:34 中国香港

有些中医界大V推荐,但他们大概不玩豆瓣。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-10-16 20:22:05 浙江

收视报告|一周最高直播收视 《爱‧回家之开心速递》23.4点 《你好,我的大夫》22.9点(结局周) 《香港人在北京》20.6点 《东张西望》24.6点 《思家大战》21.7点 《中年好声音2》20.8点 《约埋班Friend去旅行》16.8点 《南极潮什么》15.5点 《卧虎藏龙》13.6点

• momo

momo 2023-10-16 20:24:05 广东

这部剧豆瓣评分起伏不算很大,即使该剧有无脑黑子在尬黑,像隐形战队跟灵戏逼人这种开局8点多一路掉到7分开头才夸张。

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-10-16 20:26:38 浙江

收视报告|一周最高直播收视 《爱‧回家之开心速递》23.4点 《你好,我的大夫》22.9点(结局 收视报告|一周最高直播收视 《爱‧回家之开心速递》23.4点 《你好,我的大夫》22.9点(结局周) 《香港人在北京》20.6点 《东张西望》24.6点 《思家大战》21.7点 《中年好声音2》20.8点 《约埋班Friend去旅行》16.8点 《南极潮什么》15.5点 《卧虎藏龙》13.6点 ... 云深何处觅仙踪

保持了8点半档的正常水准。

• 啊树树树仔

啊树树树仔 2023-10-16 21:06:16 广东

有些中医界大V推荐,但他们大概不玩豆瓣。 有些中医界大V推荐,但他们大概不玩豆瓣。 练习生

还有些微博或者小红书真的在记或者研究一些剧里面的病例 真的挺有意义的了

• 剪辑师

剪辑师 2023-10-16 21:52:30 广东

中医开始有更多人了解

• 练习生

练习生 2023-10-16 22:45:28 中国香港

普遍中医评价很高 @中医针灸张liang #你好我的大夫# 可太真实了,门诊上经常遇到患者问扎的是什么穴位,针灸不仅可以扎穴位,还可以扎筋结。关节活动受限问题大多数都是经筋的问题,治疗时应该按照经筋治则寻找“筋急”点(俗称筋结)进行治疗,而不是选用某个穴位治疗。 这部剧的编剧非常专业,视频中这个胳膊抬不起来的案例触诊、治疗一气呵成,而且三言两语就说清楚了原理。

• 剪辑师

剪辑师 2023-10-16 23:02:08 广东

普遍中医评价很高 @中医针灸张liang #你好我的大夫# 可太真实了,门诊上经常遇到患者问扎的是 普遍中医评价很高 @中医针灸张liang #你好我的大夫# 可太真实了,门诊上经常遇到患者问扎的是什么穴位,针灸不仅可以扎穴位,还可以扎筋结。关节活动受限问题大多数都是经筋的问题,治疗时应该按照经筋治则寻找“筋急”点(俗称筋结)进行治疗,而不是选用某个穴位治疗。 这部剧的编剧非常专业,视频中这个胳膊抬不起来的案例触诊、治疗一气呵成,而且三言两语就说清楚了原理。 ... 练习生

这部剧筹备了很多年的 就是要推广中医的

• 练习生

练习生 2023-10-17 01:24:41 中国香港

这部剧筹备了很多年的 就是要推广中医的 这部剧筹备了很多年的 就是要推广中医的 剪辑师

可惜裤没有购入

• momo

momo 2023-10-18 14:35:15 广东

大夫结局周20.6点,全剧平均19.3点 。 爱回家上周平均18.9点,最高收视比大夫高,但是平均被大夫吊打。 结局周收视放在今年整个830都算高了,真的可惜是遇上亚运了,不然平均肯定会很好看。

• momo

momo 2023-10-18 14:37:21 广东

翡翠台 星期一至五 19:30-19:59 18.8点(跌0.1点) 《东张西望》 20:00-20:29 18.4点(跌0.3点) 《爱·回家之开心速递》 20:30-21:29 19.0点(无升跌) 《你好,我的大夫》最后四周(第6-25集) 后四周毫无疑问我的大夫都是周一到周五的收视冠军

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 楼主 2023-10-18 14:37:41 浙江

大夫结局周20.6点,全剧平均19.3点 。 爱回家上周平均18.9点,最高收视比大夫高,但是平均被大夫 大夫结局周20.6点,全剧平均19.3点 。 爱回家上周平均18.9点,最高收视比大夫高,但是平均被大夫吊打。 结局周收视放在今年整个830都算高了,真的可惜是遇上亚运了,不然平均肯定会很好看。 ... momo

收视今年能排到多少位

• momo

momo 2023-10-18 14:40:40 广东

收视今年能排到多少位 收视今年能排到多少位 云深何处觅仙踪

中间吧我懒得数了,比隐门跟灵戏逼人低0.1点,如果是放在正常档期有机会争前四以上

• momo

momo 2023-10-18 14:51:44 广东

中间吧我懒得数了,比隐门跟灵戏逼人低0.1点,如果是放在正常档期有机会争前四以上 中间吧我懒得数了,比隐门跟灵戏逼人低0.1点,如果是放在正常档期有机会争前四以上 momo

因为我的大夫第一周跟第二周没有比赛影响下的收视平均是第三还是第四,平均为20.0点。按常理,剧越靠近结局周收视会越高,特别是倒数第二周,后面即使受比赛影响收视也平均超过同期东张跟爱回家了,只是数字不好看,这部剧真的可惜在这个档期了,努力争一下最佳剧集五强吧

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-10-18 15:49:27 广东

不撞上亚运可以前三的,亚运+国庆那两周太惨了,不放这个炮灰档期收视会更好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

102518 人聚集在这个小组
↑回顶部