风灵玉秀近期B站逆天封面宣传语!

雷之姬巫女⚡

2023-08-28 13:51:20 天津

加入小组后即可参加投票
  • 我恨古板水星人

我恨古板水星人 2023-08-28 14:01:59 广东

他们一边用双女主众筹,一边用男人当视频封面,我从未见过如此厚颜无耻之人。

• 我对此感到厌烦

我对此感到厌烦 2023-08-28 14:02:07 山东

B站宣传一直很逆天 第一种可能就是这个少年乘风的少年就是特指崔少爷,少女携手是指两个女主角; 而第二种可能……就是这个少年和青少年、少年侠客一样,把少女也指代在里面了。我以前看武侠相关的东西,很多有“少年侠客”但没有“少女侠客”,很多“少侠”的称呼我也不知道包不包括女侠……这样使用很可能造成一些混淆,算是称呼的缺位?其实女侠算是补上这一块了,但是如果一群年轻侠客里有男也有女,大概率还是会称他们为“少年侠客”。

• 盖好被子睡觉

盖好被子睡觉 2023-08-28 14:31:18 浙江

我还以为降世神通,辱神通王了😵😵😵

• momo

momo 2023-08-28 14:38:56 江苏

这动画主创好像全♂

• 比奇堡开发商

比奇堡开发商 2023-08-28 15:00:36 四川

突然不想看第二季了

• momo

momo 2023-08-28 15:09:02 云南

我觉得如果风灵玉秀开始讲男的的故事的话,它将变得一文不值,和我已经看腻了的叙事并无不同

• 豆友

豆友 2023-08-28 15:10:38 广西

深海的时候我就说过了,男创作者一定会背刺你……

• 柯蒂利亚

柯蒂利亚 2023-08-28 15:10:52 美国

这动画主创好像全♂ 这动画主创好像全♂ momo

😨天哪……

• 你说什么是什么

你说什么是什么 2023-08-28 15:11:31 湖北

😅前几年看了几集,现在这样了?

• 豆友245320311

豆友245320311 2023-08-28 15:27:06 河南

[内容不可见]

• 57.7

57.7 2023-08-28 15:29:19 贵州

主创全是男的,不奇怪呢

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2023-08-28 15:39:01 浙江

灵儿和毓秀作为主角存在感好低……

• 不是二次元

不是二次元 2023-08-28 15:52:00 上海

男的写不好双女主就别写

• 蝌蚪灵

蝌蚪灵 2023-08-28 17:38:36 四川

这不很正常嘛,制作组基本全男

• momo

momo 2023-08-28 19:01:09 重庆

吐了,第一季的时候我曾真心实意地喜欢过这个动画,毕竟是难得一见的双女主武侠,谁知道第二季会这样……

• 红桃皇后

红桃皇后 2023-08-28 19:13:34 安徽

男的不能当编剧

• 午夜凶0

午夜凶0 2023-08-28 19:14:56 湖南

这部从人设到剧情都很难看,没有双女主的噱头谁来看

• 金多涓涓细流

金多涓涓细流 2023-08-28 19:32:15 四川

第一季还不讨厌小崔,觉得这个钱袋子当助攻可以忍受,怎么第二季就当上封面了😅😅😅😅真是受不了了

• 恩

2023-08-28 19:39:34 四川

里面崔的剧情其实很少。。。b站的封面一直都很恶臭,要骂还是先看一看吧,两个女主的剧情真的不少

• 此用户不存在

此用户不存在 2023-08-28 19:55:04 河南

又想让百合党掏钱喽

• 雷之姬巫女⚡

雷之姬巫女⚡ 楼主 2023-08-28 20:27:09 天津

又想让百合党掏钱喽 又想让百合党掏钱喽 此用户不存在

纯纯大冤种

• 红桃皇后

红桃皇后 2023-08-28 20:36:47 安徽

里面崔的剧情其实很少。。。b站的封面一直都很恶臭,要骂还是先看一看吧,两个女主的剧情真的不 里面崔的剧情其实很少。。。b站的封面一直都很恶臭,要骂还是先看一看吧,两个女主的剧情真的不少 ...

虽然少,但是他在这很少的剧情里突然就变成宗师境了,他的天赋都快吊打主角了😅在很少的戏份里创很多的人

• 叶浮

叶浮 2023-08-28 23:21:14 四川

爹的恶心死了

• 叶浮

叶浮 2023-08-28 23:22:46 四川

虽然少,但是他在这很少的剧情里突然就变成宗师境了,他的天赋都快吊打主角了😅在很少的戏份里 虽然少,但是他在这很少的剧情里突然就变成宗师境了,他的天赋都快吊打主角了😅在很少的戏份里创很多的人 ... 红桃皇后

为了抬男简直是不择手段,这几集我真的以为我在看男性群像番,除了偶尔出现的女主全是些男的,臭死了

• 叶浮

叶浮 2023-08-28 23:23:25 四川

里面崔的剧情其实很少。。。b站的封面一直都很恶臭,要骂还是先看一看吧,两个女主的剧情真的不 里面崔的剧情其实很少。。。b站的封面一直都很恶臭,要骂还是先看一看吧,两个女主的剧情真的不少 ...

钰袖好像三集只有一分钟……

• 雷之姬巫女⚡

雷之姬巫女⚡ 楼主 2023-08-28 23:44:06 天津

钰袖好像三集只有一分钟…… 钰袖好像三集只有一分钟…… 叶浮

上集没出,0

• #fuGu#

#fuGu# (没头脑和很高兴) 2023-08-29 00:33:54 上海

啊???全男制作组??omg本来想看的

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2023-08-29 03:21:39 美国

这是不是画男硬说女啊?还是本来就是男

• 雷之姬巫女⚡

雷之姬巫女⚡ 楼主 2023-08-29 07:25:04 天津

这是不是画男硬说女啊?还是本来就是男 这是不是画男硬说女啊?还是本来就是男 风城烟雨露均沾

男的

• 蔚了然

蔚了然 2023-08-29 10:37:27 江苏

图一画女硬说男了……男的不都是图二那样嘛

• momo

momo 2023-08-29 11:16:08 湖北

男本位是这样捏

• momo

momo 2023-08-29 12:32:42 四川

🐡要是再买再看,我第一个看不起🙂

• momo

momo 2023-08-29 12:33:52 四川

你确定真的不少?第一季确实不少,这一季我不好说

• 究极兽jio推し

究极兽jio推し 2023-08-29 13:46:05 湖南

B站宣传一直很逆天 第一种可能就是这个少年乘风的少年就是特指崔少爷,少女携手是指两个女主角; B站宣传一直很逆天 第一种可能就是这个少年乘风的少年就是特指崔少爷,少女携手是指两个女主角; 而第二种可能……就是这个少年和青少年、少年侠客一样,把少女也指代在里面了。我以前看武侠相关的东西,很多有“少年侠客”但没有“少女侠客”,很多“少侠”的称呼我也不知道包不包括女侠……这样使用很可能造成一些混淆,算是称呼的缺位?其实女侠算是补上这一块了,但是如果一群年轻侠客里有男也有女,大概率还是会称他们为“少年侠客”。 ... 我对此感到厌烦

。。。我还以为图1是女人,全男制作组不意外了

• 容婶针灸养生馆

容婶针灸养生馆 2023-08-29 16:30:55 浙江

😅前几年看了几集,现在这样了? 😅前几年看了几集,现在这样了? 你说什么是什么

第一季也这样啊,说是百合番但男配存在感很强,只是现在不装了直接大男主

• 你说什么是什么

你说什么是什么 2023-08-29 17:24:37 湖北

第一季也这样啊,说是百合番但男配存在感很强,只是现在不装了直接大男主 第一季也这样啊,说是百合番但男配存在感很强,只是现在不装了直接大男主 容婶针灸养生馆

前几集印象只记得两女娃啊😂

• 容婶针灸养生馆

容婶针灸养生馆 2023-08-29 17:29:52 浙江

前几集印象只记得两女娃啊😂 前几集印象只记得两女娃啊😂 你说什么是什么

我就是觉得那男的太聒噪弃番的,所以印象深刻

• 你说什么是什么

你说什么是什么 2023-08-29 17:31:04 湖北

我就是觉得那男的太聒噪弃番的,所以印象深刻 我就是觉得那男的太聒噪弃番的,所以印象深刻 容婶针灸养生馆

我是准备存几集再看,然后就再也没看了😝

• 容婶针灸养生馆

容婶针灸养生馆 2023-08-29 17:33:40 浙江

我是准备存几集再看,然后就再也没看了😝 我是准备存几集再看,然后就再也没看了😝 你说什么是什么

挺好的,没浪费时间

• 你说什么是什么

你说什么是什么 2023-08-29 17:41:19 湖北

挺好的,没浪费时间 挺好的,没浪费时间 容婶针灸养生馆

可以从我的追番去掉了

• 谁问你了

谁问你了 2023-08-29 17:48:57 上海

srds这个宣传应该是b站的问题吧

• 乱耳之声

乱耳之声 2023-08-29 18:03:03 上海

我的评价是最近又要开始卖设定集了,希望“武侠”粉和编剧孝子多冲几套。

• 谁问你了

谁问你了 2023-08-29 18:06:16 上海

srds这个宣传应该是b站的问题吧 srds这个宣传应该是b站的问题吧 谁问你了

如果制作组也是b站的那我当没说…

• 非常的想吃粉丝

非常的想吃粉丝 2023-08-29 18:08:38 山东

我都不知道该生气还是该笑了😅这两年诈骗完百合众又急着出精美女宝封面设定集(甚至里面可能♂画面更多)回血的是不是有点太多了,还以为我穿越了呢

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 2023-08-29 18:24:18 广东

逆天

• 雷之姬巫女⚡

雷之姬巫女⚡ 楼主 2023-08-29 18:46:02 天津

逆天 逆天 哔哔啵啵哔啵哔

百合豚爆完金币该滚了🤣

• momo

momo 2023-08-29 18:47:12 四川

我哭死!!这是在干什么!!我第一季等了那么久不离不弃,第二季本来打算完结看就来创我了是吧!!

• momo

momo 2023-08-29 20:48:51 陕西

♂作者不意外哈

• 奶茶

奶茶 2023-08-30 20:40:49 山东

是嘛,你看的哪的第二季内容啊,怎么我看的第二季里俩女主戏份少得可怜呢

• 袭击钩子

袭击钩子 2023-09-04 21:23:38 广西

……

• momo

momo 2023-09-05 00:53:17 重庆

好熟悉的背刺流程

• 你姥姥我来了

你姥姥我来了 2023-09-05 09:13:11 上海

吃着百合饭骂着百合娘 贱不贱

• 超高校级江湖骗子

超高校级江湖骗子 (天哪,是陈文锦!) 2023-09-05 10:07:48 北京

这个皮是一秒钟都披不住了

• 九号球

九号球 2023-09-05 14:41:23 江西

早似🤮

你的回应

回应请先 , 或 注册

271846 人聚集在这个小组
↑回顶部