三次元对于coser都是碧池的刻板印象是不是公认的?

梁氏佑卿

2024-05-23 23:31:46 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • #fuGu#

#fuGu# (没头脑和很高兴) 2024-05-24 09:05:18 美国

并不是所有coser都cos女角色搞擦边,我三次认识好几个搞排球蓝锁的,只会觉得她们是ivg 但如果你问的是“三次男”是否公认“cos女角色的女coser”是擦边,那确实

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-05-24 11:20:27 湖北

并不是所有coser都cos女角色搞擦边,我三次认识好几个搞排球蓝锁的,只会觉得她们是ivg 但如果你 并不是所有coser都cos女角色搞擦边,我三次认识好几个搞排球蓝锁的,只会觉得她们是ivg 但如果你问的是“三次男”是否公认“cos女角色的女coser”是擦边,那确实 ... #fuGu#

刻板印象的意思是,即使你有认识的coser不搞擦边,也扭转不了整体的大印象。因为福利姬多到远比正常的coser曙目。

• momo

momo 2024-05-24 12:12:59 山东

玩某二游,男玩家会在公共频道发福利姬图片(各种紧身衣那种,连沟都没露),刷屏那种,女玩家大肆批评这种图片认为不雅观太媚男 但是游戏里真正媚男全身几块破布的女角色,她们只会直呼我女我也+用穿衣自由捂嘴,给我一种福利姬穿上女角色cos服就不会有女玩家骂的感觉

• momo

momo 2024-05-24 12:17:38 山东

至于二游男玩家的态度,他们认为cos二次元女角色的女人都是出来卖的,不卖只是因为男人出价不够高。 所以对于男二次元:女coser都是来卖肉的 对于女二次元:只要福利姬穿上cos服我就为她的穿衣自由欢呼呐喊

• 豆友179342026

豆友179342026 2024-05-24 13:20:38 江苏

至今记得对mrfz最上头的一年五一有个美女coser出史尔特尔和亲友博士自拍被zng发群里造黄谣……他们其实就是这样的群体认知

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-05-24 14:27:11 湖北

玩某二游,男玩家会在公共频道发福利姬图片(各种紧身衣那种,连沟都没露),刷屏那种,女玩家大 玩某二游,男玩家会在公共频道发福利姬图片(各种紧身衣那种,连沟都没露),刷屏那种,女玩家大肆批评这种图片认为不雅观太媚男 但是游戏里真正媚男全身几块破布的女角色,她们只会直呼我女我也+用穿衣自由捂嘴,给我一种福利姬穿上女角色cos服就不会有女玩家骂的感觉 ... momo

对,就很割裂的。 一方面穿衣应该自由,但很多纸片女角色设计初衷就是发福利。 很多coser就会陷入一种无法自证的怪圈。 要是真心喜欢,就既要面临被造黄谣,又要被福利姬挤压正常表演空间的局面。使得这个原本很普通的爱好都不能晒在朋友圈里。

• 梁氏佑卿

梁氏佑卿 楼主 2024-05-24 14:29:58 湖北

至今记得对mrfz最上头的一年五一有个美女coser出史尔特尔和亲友博士自拍被zng发群里造黄谣……他 至今记得对mrfz最上头的一年五一有个美女coser出史尔特尔和亲友博士自拍被zng发群里造黄谣……他们其实就是这样的群体认知 ... 豆友179342026

是不是汉服Lolita这种全女的圈子才会少这种事。 拼命解释COSER是正当职业,对方直接甩过来一张价格表。

• momo

momo 2024-05-24 14:52:05 江苏

太难了,去过一次线下漫展,男的嘴脸特别恶心,想说宅舞穿那么低裙子跳有必要,有必要到处黑丝袜白丝袜高跟鞋,又怕被骂老古董,总之很难评……

• momo

momo 2024-05-25 01:24:14 上海

可能因为很对日漫本身就设计得非常媚男吧,现在二次元和男的绑定很深,再加上二游的推动,感觉很难调理

• 雌鹰般雌壮

雌鹰般雌壮 2024-05-26 04:07:45 湖北

13岁的时候第一次出cos,cos的恐怖美术馆的ib,当时也是想着ib是九岁的小学生,我再大再出就不合适了 现在想来妆造都很拙劣,但在我仅有的几次cos中,这次是我被拍的最多的一次,还有那种比较专业的拿着超大相机还打光来拍我的男摄影师 但我在他们口中听到的不是我cos的角色名字,是“猫耳萝莉”(第一次去漫展+那时候年纪小还信美役那一套想让自己更可爱,买了个猫耳戴) 我被拍不是因为我是ib或者我cos的好,是因为我是“猫耳萝莉”

• 雌鹰般雌壮

雌鹰般雌壮 2024-05-26 04:15:37 湖北

13岁的时候第一次出cos,cos的恐怖美术馆的ib,当时也是想着ib是九岁的小学生,我再大再出就不合 13岁的时候第一次出cos,cos的恐怖美术馆的ib,当时也是想着ib是九岁的小学生,我再大再出就不合适了 现在想来妆造都很拙劣,但在我仅有的几次cos中,这次是我被拍的最多的一次,还有那种比较专业的拿着超大相机还打光来拍我的男摄影师 但我在他们口中听到的不是我cos的角色名字,是“猫耳萝莉”(第一次去漫展+那时候年纪小还信美役那一套想让自己更可爱,买了个猫耳戴) 我被拍不是因为我是ib或者我cos的好,是因为我是“猫耳萝莉” ... 雌鹰般雌壮

还因为ib的服装是小学生制服他们还会说是猫耳js。。。真恶心 油管有名的漫评油管主说出过zng们奉为圭臬的名言“动漫是垃圾,我也是” 说白了二次元就是男性的温柔乡幻想乡,他们在这里自然是找寻他们感兴趣的。在这里女性不配和他们为伍,不配和他们平起平坐甚至不配为人,女性属于为了取悦他们的物件的那一边。因此别在男性身上找二次元认同感了。女性在二次元圈子里取得话语权和制作权真的很重要。不过我个人对二次元大环境是不抱希望了只希望女性能开辟属于我们的二次元圈子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272331 人聚集在这个小组
↑回顶部