《唯愿来世不相识》动画化

Iucky

2023-10-21 17:56:58 福建

加入小组后即可参加投票
  • 草木青

草木青 2023-10-22 14:41:53 辽宁

这动画化只能网盘见了,感觉会被疯狂打码

• 猫猫藏书家

猫猫藏书家 2023-10-22 14:53:16 黑龙江

蛮期待的!希望别做得太穷!😂

• momo

momo 2023-10-22 15:01:27 海南

啊好期待,希望能多还原!

• sala

sala 2023-10-22 15:21:57 云南

[内容不可见]

• sala

sala 2023-10-22 15:22:18 云南

[内容不可见]

• bearbebop

bearbebop ((●'◡'●)ノ♥真岛太一) 2023-10-22 15:59:38 北京

omg!几个男角色的声优是之前cm的cast吗?(好像没出过女主的? 不过小声讲自己看过漫画后对男主的印象并不是石田彰那种声线哎🥹

• 是派啊

是派啊 2023-10-22 21:44:23 安徽

讲啥的🥺

• momo

momo 2023-10-22 21:52:45 中国台湾

这部是不是男主是脏🥒啊 印象中剧情满雷的

• bearbebop

bearbebop ((●'◡'●)ノ♥真岛太一) 2023-10-23 00:45:47 中国香港

这个时候漫画新卷pv续了石田油佐神谷,动画化的声优应该大概率不会换人吧…下午还在说感觉不一定能全请回来😳😳😳

• 什米

什米 2023-10-23 01:18:51 广东

居然……但感觉题材和人设都是偏小众向的啊……(看了一眼声优表)居然是大制作吗,晕厥了,不想看吵架

• momo

momo 2023-10-23 08:57:40 上海

这部是讲啥的啊?

• 没事我就吃吃吃

没事我就吃吃吃 2023-10-23 09:17:13 云南

这部是不是男主是脏🥒啊 印象中剧情满雷的 这部是不是男主是脏🥒啊 印象中剧情满雷的 momo

好像是的,但是作者好像又重新画了之后要安排不同的剧情

• 没事我就吃吃吃

没事我就吃吃吃 2023-10-23 09:17:23 云南

好像是的,但是作者好像又重新画了之后要安排不同的剧情 好像是的,但是作者好像又重新画了之后要安排不同的剧情 没事我就吃吃吃

但是还是脏🥒

• 没事我就吃吃吃

没事我就吃吃吃 2023-10-23 09:17:51 云南

家人们这漫画还挺好看的,莫名其妙的吸引魔力

• momo

momo (time waits for no one) 2023-10-23 11:30:44 广西

被震撼到的是cv表

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2023-10-23 11:41:44 安徽

能不能来个人说下剧情

• 毛绒绒的

毛绒绒的 2023-10-23 12:02:29 广东

讲啥的 好奇

• momo爱吃兔头

momo爱吃兔头 2023-10-23 12:05:39 湖南

剧情讲啥的

• 风满袖

风满袖 2023-10-23 12:09:25 重庆

这个时候漫画新卷pv续了石田油佐神谷,动画化的声优应该大概率不会换人吧…下午还在说感觉不一定 这个时候漫画新卷pv续了石田油佐神谷,动画化的声优应该大概率不会换人吧…下午还在说感觉不一定能全请回来😳😳😳 ... bearbebop

哇想看了

• momo

momo 2023-10-23 12:48:16 广东

竟然真的动画化了,有喜有悲❤️💔❤️💔

• 陈

2023-10-23 13:13:01 广东

这个画风不是很好做吧……希望不会像花子君一样变成动态漫

• 净身处大总管

净身处大总管 2023-10-23 13:22:13 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • 净身处大总管

净身处大总管 2023-10-23 13:22:23 黑龙江

[该回复已被折叠]净身处大总管 展开

复制百度百科

• 净身处大总管

净身处大总管 2023-10-23 13:22:34 黑龙江

这个女主的外貌是我喜欢色类型耶

• 岩雀

岩雀 2023-10-23 14:19:19 北京

[该回复已被折叠]净身处大总管 展开

这形容哈哈哈哈哈笑死,但感觉是樱花妹最爱的款😇

• 草莓小蛋糕

草莓小蛋糕 2023-10-23 14:24:43 辽宁

哎呦这个CV表

• OvO

OvO 2023-10-23 14:26:52 广东

我也没看过……转载一下评论。有点难评说实话…感觉是男主杀人放火女主浪费粮食的那种双恶人剧情………

• OvO

OvO 2023-10-23 14:27:10 广东

• OvO

OvO 2023-10-23 14:29:57 广东

这一条主楼是抱怨为什么都是男的耍帅女主怎么失踪了……感觉制作组对女主的态度也多少是可见一斑了

• 🏀🐿

🏀🐿 (心智年龄不稳定的中二病晚期患者) 2023-10-23 14:33:14 广东

[该回复已被折叠]展开
  • bearbebop

bearbebop ((●'◡'●)ノ♥真岛太一) 2023-10-23 15:20:43 中国香港

黑道题材本来也不可能有小白花人设,男主雾岛是真的脑子很病,女主吉乃也非常人…人设小众,如果追求所谓洁最好先看隔壁排雷帖😂…追了漫画觉得剧情有很带感很好嗑的部分(纯二次元视角勿代入任何现实233),也有觉得框架不是很清楚不知道剧情想干嘛的部分…虽然已经画到第8卷但感觉主线也还没完全展开,不知道动画会怎么做 卖漫画的pv声优阵豪华且不敢想是令和年代的组合,TV是不是真能延续貌似也不是100%确定(但如果不是也太欺诈🤣)…pv从来没有出女主版,除了卖点在针对女读者对不同男角色的喜好上之外,我觉得选角可能也蛮困难,感觉能同时贴合吉乃不同面的声音并不多

• 早睡长命

早睡长命 2023-10-23 15:34:13 浙江

黑道题材的话,橘日向可能是少数正面形象女主,可惜不是乙女向

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2023-10-23 17:58:09 湖南

有没有uu真的图一男生抬着女生的是什么动漫呀

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2023-10-23 17:58:15 湖南

有没有uu真的图一男生抬着女生的是什么动漫呀 有没有uu真的图一男生抬着女生的是什么动漫呀 看见厷✓就烦

知道

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-10-23 18:37:03 江苏

好脏。。。真的脏🥒来了😰

• 最佳电波磁带

最佳电波磁带 2023-10-23 18:51:57 广西

静候

• 烦死了烦死了

烦死了烦死了 2023-10-23 19:15:18 荷兰

非常非常讨厌这个男主。。。。所以也挺讨厌这部作品的。。🇯🇵人真是什么都可以动画化

• yoiyoi

yoiyoi 2023-10-24 10:52:16 湖北

漫画好看嘛🤓好看我就去看

• 乌索普啊啊啊

乌索普啊啊啊 2023-10-24 10:55:33 江苏

有没有uu真的图一男生抬着女生的是什么动漫呀 有没有uu真的图一男生抬着女生的是什么动漫呀 看见厷✓就烦

应该就是标题这个

• 綵衫小水

綵衫小水 2023-10-24 19:09:44 广东

我也没看过……转载一下评论。有点难评说实话…感觉是男主杀人放火女主浪费粮食的那种双恶人剧情 我也没看过……转载一下评论。有点难评说实话…感觉是男主杀人放火女主浪费粮食的那种双恶人剧情……… ... OvO

吓晕

• 宁理🍋🍐

宁理🍋🍐 2023-10-24 22:17:15 北京

哇哇哇,期待了

• momo

momo 2023-10-25 00:17:36 山东

我也没看过……转载一下评论。有点难评说实话…感觉是男主杀人放火女主浪费粮食的那种双恶人剧情 我也没看过……转载一下评论。有点难评说实话…感觉是男主杀人放火女主浪费粮食的那种双恶人剧情……… ... OvO

啊???啊????啊?????

• momo

momo 2023-10-25 00:19:57 山东

我真服了男主有八个情人都能美化成男女主play的一部分?????离谱到家了吧啥东西啊这是

• 夏十三

夏十三 2023-10-25 00:21:03 江西

好像娇妻喜欢的那种。。。我是正宫我大气什么的。。。

• 金銅欲女

金銅欲女 2023-10-25 08:18:41 广西

这部是讲啥的啊? 这部是讲啥的啊? momo

有没有人说说是讲什么的呀,看第二张图好酷的样子

• 🩵🩵🩵🩵🩵

🩵🩵🩵🩵🩵 2023-10-25 15:54:47 广东

真的特别特别讨厌这个男主,无法理解女主为什么非得嫁给男主,为什么非得结婚,21世纪了,要真是压迫得不得了跑国外不就得了。

• 🩵🩵🩵🩵🩵

🩵🩵🩵🩵🩵 2023-10-25 15:56:00 广东

我记得男二也是脏🥒,跟女朋友do叫女主名字。我说立本的bg漫画,你们。。。。。

• 真是惊了个大呆

真是惊了个大呆 2023-10-25 19:29:25 浙江

这个裙底视角太经典了,编剧早点似绝

• 寂色

寂色 2023-10-25 19:29:37 福建

真诚发问….男主这么脏大家也能接受的吗。第一次在女性向(?)的漫画里看到男主贴脸出轨。这个pv也挺让人摸不着头脑的,为啥全是男的,理论上女主才是故事的中心吧?

• 想要rua琉璃

想要rua琉璃 2023-10-26 17:10:55 湖南

唯愿来世不相识

25586694125417 2023-10-27 17:59:21 广东

题外话,旁边那个是滑冰题材漫画,挺好看的,女主角

• momo

momo 2023-10-27 19:17:09 河南

所以请问双恶人女主恶在哪里了?杀人还是放火?还小众…和现在的“主流”也没区别啊😅等什么时候流行女主七八九十个情人还标榜真爱男主的时候再来说这些吧

• momo

momo 2023-10-27 19:18:11 河南

女主恶是因为拿自己腰子去卖….我还以为噶别人的呢😅

• 豆友261489536

豆友261489536 2023-10-27 19:35:54 辽宁

吃点好的😅这脏🥒男宝妈别太溺爱了

• ງ໐໐໓ ຖiງht🌛

ງ໐໐໓ ຖiງht🌛 2023-10-27 19:48:22 重庆

这漫画剧情真的炸裂,女主开场为了让男主看得起她就去把肾摘了,可能有人会觉得很女王很slay,但我接受不了。。。。而且男主男二都是脏黄瓜,男主有了女主做未婚妻照样到处yp。。。。。。反正我是清朝人这种三观对我而言还是太超前了。。。

• 糖饼妖怪

糖饼妖怪 2023-10-27 19:59:55 江苏

这漫画剧情真的炸裂,女主开场为了让男主看得起她就去把肾摘了,可能有人会觉得很女王很slay,但 这漫画剧情真的炸裂,女主开场为了让男主看得起她就去把肾摘了,可能有人会觉得很女王很slay,但我接受不了。。。。而且男主男二都是脏黄瓜,男主有了女主做未婚妻照样到处yp。。。。。。反正我是清朝人这种三观对我而言还是太超前了。。。 ... ງ໐໐໓ ຖiງht🌛

😲请问女主不会还是处吧?

• 无敌小锤头

无敌小锤头 (最肥的那只石头花死掉了,悲剧) 2023-10-27 20:02:37 云南

说是双恶人但除了楼里说的女主嘎了自己腰子就为了让男主看得起自己这种蠢人脑回路以外也没人说出除此以外有多恶的所以然来,倒是看出是脏♂和自以为slay的脚气之间的故事

• 自助安乐服务

自助安乐服务 2023-10-27 21:59:27 安徽

真诚发问….男主这么脏大家也能接受的吗。第一次在女性向(?)的漫画里看到男主贴脸出轨。这个p 真诚发问….男主这么脏大家也能接受的吗。第一次在女性向(?)的漫画里看到男主贴脸出轨。这个pv也挺让人摸不着头脑的,为啥全是男的,理论上女主才是故事的中心吧? ... 寂色

之前看过一个街头采访,问本子的男男女女嫖娼的多不多,觉不觉得嫖娼在出轨,结果很多人觉得嫖娼不是出轨,因为讲究你情我愿只是玩玩,可能主打一个几把出轨不是出轨吧

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-10-27 22:14:44 陕西

omg,,,目前看到女主的恶行:浪费粮食和被噶腰子,,被噶腰子在言情里不算小众女主吧?浪费粮食在整个文艺界都不太小众吧?

• bearbebop

bearbebop ((●'◡'●)ノ♥真岛太一) 2023-10-27 22:15:04 北京

b漫有引进,主线目前也不太好归纳(没画很清楚😂),东西黑道不稳导致的男女主婚约…开局女主卖肾没觉得slay,只觉得证明她脑子也不是常人…后续一些剧情就是有体现她确实流着黑道的血,本身个人觉得倒不算是女王设定,但也算不上脚气吧毕竟目前也没觉得她多喜欢男主…感情线反而是男主男二对女主粗箭头(心理)😅😅😅

• 芝麻糊

芝麻糊 (嘿) 2023-10-27 23:01:39 江苏

我上一个看到男主内心对女主情深不寿,肉体玩很花的还是《霍乱时期的爱情》,咳咳,可能给这部漫画抬咖了

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2023-10-28 02:11:24 辽宁

男主不止烂裤裆超恶心

• 小企鹅

小企鹅 2023-10-29 09:33:06 福建

啊?这居然也能。。。感觉作者画漫画的时候就经常因为生病休刊什么的,画的剧情也乱乱的看不下去了

• 小企鹅

小企鹅 2023-10-29 09:33:58 福建

题外话,旁边那个是滑冰题材漫画,挺好看的,女主角 题外话,旁边那个是滑冰题材漫画,挺好看的,女主角 25586694125417

求个名字🥺

25586694125417 2023-10-29 17:31:24 广东

求个名字🥺 求个名字🥺 小企鹅

金牌得主,我觉得挺好看的,小女孩滑滑冰参加比赛的故事,认识了很多其他小女孩。

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2023-10-29 21:09:14 四川

omg,,,目前看到女主的恶行:浪费粮食和被噶腰子,,被噶腰子在言情里不算小众女主吧?浪费粮 omg,,,目前看到女主的恶行:浪费粮食和被噶腰子,,被噶腰子在言情里不算小众女主吧?浪费粮食在整个文艺界都不太小众吧? ... Miffy & Cipher

哈哈哈哈哈哈😂有点荒唐又有点讽刺

• 中岛七男黑化版

中岛七男黑化版 2023-10-30 00:15:33 浙江

后排剧透一下。。。女主说是被嘎腰子。。。是去她朋友那嘎的。。。她朋友骗她嘎了。。。实际上没嘎,只是抽了一部分血。。。这部大家斟酌着看吧,作者好像在推上的番外还是哪里说过,女主到最后也没有爱男主的意思(也可能是我记错了)

• momo

momo 2023-10-30 19:48:01 重庆

日本的女性向你别恶心人了我说

• momo

momo 2023-10-30 19:56:26 浙江

快乐天堂这个分区不是不允许审判和ky的么?不喜欢的话另开个排雷贴好了

• TOoooomiii

TOoooomiii 2023-10-31 03:11:19 四川

就是全员恶人,跟洁毫不沾边。。。纯纯青年漫有洁癖的别看就行了

• 幸福快乐每一天

幸福快乐每一天 2023-10-31 10:52:02 湖南

《唯愿来世不相识》

• momo

momo 2023-10-31 16:56:23 广西

看着像男人幻想的勾使,先避雷了

• Ayelet

Ayelet 2023-11-01 00:04:56 美国

这个封面图…男主展现魅力的方式是裹得严严实实的西装和带攻击性的气质,女主是漏月匈漏裙底😅典中典

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2023-11-01 00:37:28 广东

这,,是TL?

• momo

momo 2023-11-28 21:05:53 广东

这个时候漫画新卷pv续了石田油佐神谷,动画化的声优应该大概率不会换人吧…下午还在说感觉不一定 这个时候漫画新卷pv续了石田油佐神谷,动画化的声优应该大概率不会换人吧…下午还在说感觉不一定能全请回来😳😳😳 ... bearbebop

好可怕的cv表

• 啮齿

啮齿 2024-05-23 23:18:38 湖南

bg姐打过来我先跑了。。。。这本现在热度怎么样啊 两年没看了 家里还有台版漫画呢😇

• 废墟乱码实验品

废墟乱码实验品 2024-05-24 04:12:00 陕西

这部真的把本来独特的设定搞的稀烂,本质还是樱花妹爱的烂黄瓜还有表面酷飒大姐大其实还是纯洁会害羞的少女一枚设定,刚开始动不动就要看更新了没现在已经完全没有追的欲望😇

• 白夜

白夜 (Give me your hand.) 2024-05-24 08:50:26 广东

刚开始看还挺带感的,后面了解了男主设定就很无语,磕不了也看不下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272330 人聚集在这个小组
↑回顶部