河外 听说风灵玉秀崩了?

诱导契合

2023-08-25 12:05:41 广西

加入小组后即可参加投票
  • 她超爱

她超爱 2023-08-25 12:06:13 陕西

啊?

• 徐巳

徐巳 2023-08-25 12:06:35 安徽

♂编剧是这样的

• 不看天偶

不看天偶 2023-08-25 12:06:35 山东

啊?

• 昵称好麻烦2333

昵称好麻烦2333 2023-08-25 12:07:16 河南

啊?!

• 科学养猫

科学养猫 2023-08-25 12:07:54 江苏

没有百合确实不会看

• ⠀

2023-08-25 12:08:29 山东

已经弃了😇

• 江湖片子

江湖片子 2023-08-25 12:08:31 山东

啊?一路追过来的,没感觉呀???

• 夜半诡笑

夜半诡笑 2023-08-25 12:10:06 江苏

那就取关不看了,反正本来就很烂,不是百合谁乐意看😅

• 诱导契合

诱导契合 楼主 2023-08-25 12:10:06 广西

啊?一路追过来的,没感觉呀??? 啊?一路追过来的,没感觉呀??? 江湖片子

尊嘟吗,我搜了一下看都在骂

• 喜羊羊

喜羊羊 2023-08-25 12:10:53 安徽

已经好几集没看了.....

• 不要熬夜

不要熬夜 (Good) 2023-08-25 12:10:57 四川

啊?一路追过来的,没感觉呀??? 啊?一路追过来的,没感觉呀??? 江湖片子

我也是,没感觉呀,好看

• momo

momo 2023-08-25 12:11:02 内蒙古

啊?

• SNH48-miumiu

SNH48-miumiu 2023-08-25 12:11:16 马来西亚

啊?

• (´;ω;`)

(´;ω;`) 2023-08-25 12:12:41 陕西

靠吃百合饭带来的口碑,给自己砸了也是挺牛的

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-08-25 12:12:53 广西

啊?

• 未命名

未命名 2023-08-25 12:13:12 江苏

啊?

• 找不到合适名字

找不到合适名字 2023-08-25 12:13:16 安徽

啊?我只看了第一季

• 江湖片子

江湖片子 2023-08-25 12:17:03 山东

尊嘟吗,我搜了一下看都在骂 尊嘟吗,我搜了一下看都在骂 诱导契合

我刚也去微博看了一下,表示一脸懵逼啊🤯🤯🤯

• 科学养猫

科学养猫 2023-08-25 12:17:13 江苏

逛了一圈广场 大概就是第二季弱化双女主 剧情完全集中在上一辈的笔记三角。。。主线也开始绕着男宝转 很难评

• 夜半诡笑

夜半诡笑 2023-08-25 12:18:20 江苏

尊嘟吗,我搜了一下看都在骂 尊嘟吗,我搜了一下看都在骂 诱导契合

某男角色存在感有点上来了,我看的时候就不太喜欢。这番本来就很俗套很没新鲜感,剧情逻辑还一塌糊涂,要不是冲着首部百合武侠谁会看😇这男角色感觉也没啥存在的必要,戏份多了自然观感不好,导演不会真以为自己在拍武侠吧😇

• 诱导契合

诱导契合 楼主 2023-08-25 12:18:41 广西

我刚也去微博看了一下,表示一脸懵逼啊🤯🤯🤯 我刚也去微博看了一下,表示一脸懵逼啊🤯🤯🤯 江湖片子

你想一下双女主戏份多不多,是不是都在写上一代和男的爱恨情仇

• momo

momo 2023-08-25 12:27:00 上海

幸好第一部就没看完,受不了男配角。看它还不如看那种全部都是女人(连角色爸爸都不出现的)的轻百合

• 今天下雪了吗

今天下雪了吗 2023-08-25 12:27:11 山东

啊,还打算等更完再看🙃

• 给你一脚

给你一脚 2023-08-25 12:28:06 湖南

男的和男的过去吧,已弃

• 熬夜上瘾

熬夜上瘾 2023-08-25 12:34:29 上海

感觉编剧心很大,想写整个江湖,但是受众只想看双女主戏份。而且江湖因为一直是谜语人,以为很悬疑很多秘密,其实也就那样,上一集解密已经透光了。最新一集写的迦叶寺破灭,没有两个女主的戏份,然后观众蚌埠住了。

• 夜半诡笑

夜半诡笑 2023-08-25 12:40:58 江苏

感觉编剧心很大,想写整个江湖,但是受众只想看双女主戏份。而且江湖因为一直是谜语人,以为很悬 感觉编剧心很大,想写整个江湖,但是受众只想看双女主戏份。而且江湖因为一直是谜语人,以为很悬疑很多秘密,其实也就那样,上一集解密已经透光了。最新一集写的迦叶寺破灭,没有两个女主的戏份,然后观众蚌埠住了。 ... 熬夜上瘾

归根结底男导演永远学不会女性叙事。想写江湖没问题,但他的江湖离不开一群老爷们和男宝,非要围着这么几个看着很装实在空洞无物的平面人物进行,还都是男的为主,实在看不下去

• 我真的想退休

我真的想退休 2023-08-25 12:41:05 江西

我就是因为他说绝对不忘初心才送了钱。那个盲盒我也是真的无语,重复概率好高,拿个评论表情包都要50麻了,连着三张一样的。更好笑的是送完下一集就崩了(。・ˇ_ˇ・。:)我推变成没有师兄就什么都做不到的柔弱师兄吹捏。老一辈的三角恋我真的要吐了,就看不得亲情,非得搞情情爱爱。大熊猫你不会觉得自己的爱情线写得绝好吧?大家夸夸你怎么还真信了啊

• 诱导契合

诱导契合 楼主 2023-08-25 12:42:36 广西

我就是因为他说绝对不忘初心才送了钱。那个盲盒我也是真的无语,重复概率好高,拿个评论表情包都 我就是因为他说绝对不忘初心才送了钱。那个盲盒我也是真的无语,重复概率好高,拿个评论表情包都要50麻了,连着三张一样的。更好笑的是送完下一集就崩了(。・ˇ_ˇ・。:)我推变成没有师兄就什么都做不到的柔弱师兄吹捏。老一辈的三角恋我真的要吐了,就看不得亲情,非得搞情情爱爱。大熊猫你不会觉得自己的爱情线写得绝好吧?大家夸夸你怎么还真信了啊 ... 我真的想退休

怎么还送了钱,好惨,可以止损了

• 嗑cp遭天谴

嗑cp遭天谴 2023-08-25 12:43:15 湖北

蛤?还好没看。新提醒:男主创的作品别看。

• 熬夜上瘾

熬夜上瘾 2023-08-25 12:48:13 上海

归根结底男导演永远学不会女性叙事。想写江湖没问题,但他的江湖离不开一群老爷们和男宝,非要围 归根结底男导演永远学不会女性叙事。想写江湖没问题,但他的江湖离不开一群老爷们和男宝,非要围着这么几个看着很装实在空洞无物的平面人物进行,还都是男的为主,实在看不下去 ... 夜半诡笑

在编剧其实没实力的情况下,想写多线叙事就是容易烂。而且说白了我就是来看双女主的,如果是普通向动画这种剧情我看都不会看😰。也不是非要主角下线才能写江湖吧,唉,有水魔后遗症了。

• 夜半诡笑

夜半诡笑 2023-08-25 12:49:49 江苏

在编剧其实没实力的情况下,想写多线叙事就是容易烂。而且说白了我就是来看双女主的,如果是普通 在编剧其实没实力的情况下,想写多线叙事就是容易烂。而且说白了我就是来看双女主的,如果是普通向动画这种剧情我看都不会看😰。也不是非要主角下线才能写江湖吧,唉,有水魔后遗症了。 ... 熬夜上瘾

水魔😇

• 渡涯

渡涯 2023-08-25 12:50:50 广东

我一直都有看的,确实弱化了两个女主的戏份不多

• 渡涯

渡涯 2023-08-25 12:51:37 广东

而且本来以为以白妈为重点,结果后面给那个男的做铺垫…

• ⠀

2023-08-25 12:51:59 四川

第一集看了觉得节奏不怎么好而且来就有男的于是早早弃掉👌

• 巧克力夹心派

巧克力夹心派 2023-08-25 12:54:44 上海

我第一部看到男配戏份的时候就看不下去了

• mio

mio 2023-08-25 12:54:52 福建

这番除了双女主一无是处,怎么敢的

• 熬夜上瘾

熬夜上瘾 2023-08-25 12:55:21 上海

而且本来以为以白妈为重点,结果后面给那个男的做铺垫… 而且本来以为以白妈为重点,结果后面给那个男的做铺垫… 渡涯

😃白妈给燕做了陪衬我觉得最难绷的,唉,联想主创说最后铃儿会比钰袖厉害,是不是暗示燕剧情占比比白妈重啊。想看个这一辈故事很难嘛,😁现在成了相遇都是燕的计划,我还以为是白妈安排的呢,越说我越炸。

• 渡涯

渡涯 2023-08-25 12:56:44 广东

😃白妈给燕做了陪衬我觉得最难绷的,唉,联想主创说最后铃儿会比钰袖厉害,是不是暗示燕剧情占 😃白妈给燕做了陪衬我觉得最难绷的,唉,联想主创说最后铃儿会比钰袖厉害,是不是暗示燕剧情占比比白妈重啊。想看个这一辈故事很难嘛,😁现在成了相遇都是燕的计划,我还以为是白妈安排的呢,越说我越炸。 ... 熬夜上瘾

还有两集,这一季就结束了,就这样吧…就不该开会员看这部剧

• 熬夜上瘾

熬夜上瘾 2023-08-25 13:01:10 上海

还有两集,这一季就结束了,就这样吧…就不该开会员看这部剧 还有两集,这一季就结束了,就这样吧…就不该开会员看这部剧 渡涯

如果白妈失踪不是因为重伤or其他计划,而是为了救燕子,我就弃剧了。谜语人两季,所有剧情重点都在一个男人身上,我以前买的小人,买的设定集当喂狗了😃只能说底线到这儿了

• 登闻鼓手

登闻鼓手 2023-08-25 13:03:09 河南

尊嘟假嘟

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2023-08-25 13:04:47 辽宁

妈呀,上集铃儿的情节感觉好生硬。感觉每集都好短看完了什么也记不住,除了双女主还有打斗的部分省略太多东西了

• 呆头鹅

呆头鹅 2023-08-25 13:07:18 江苏

啊???

• 沈莹

沈莹 2023-08-25 13:08:58 上海

♂的懂什么白盒

• 哔哔啵啵哔啵哔

哔哔啵啵哔啵哔 2023-08-25 13:26:22 广东

崩了 特别难看 已经开始写男本位的江湖和bg故事了

• 我又好了

我又好了 2023-08-25 13:46:26 广西

啊?还好我第一季看了几集以后几年不更新就没再追了

• momo

momo 2023-08-25 14:02:03 江苏

第2季明显比第1季烂了很多,有些剧情真的让我喜欢不起来了🙃🙃

• 吃货殿下

吃货殿下 2023-08-25 14:08:57 安徽

虽然很喜欢两位女主的人设但是莫名看不下去动画,看来我的直觉还是靠谱的

• 呆摩托

呆摩托 2023-08-25 14:09:54 湖南

啊?没有啊?很好看啊

• 呆摩托

呆摩托 2023-08-25 14:13:04 湖南

除了编剧有点菜其余都还行,毕竟编剧一直很菜打的起来就行了。最新一集那个玄空和尚的敲钟音效很帅。

• tutu

tutu 2023-08-25 14:49:07 湖南

👊👊👊最新一季我的钰秀去哪了

• 旎释莎焙

旎释莎焙 2023-08-25 14:50:33 四川

还好没看,自从画风变了就再也没看过了👉👈

• cyisn

cyisn 2023-08-25 14:51:35 河北

别忘了自己是怎么火的,我恨i男宝……

• 嗑学家

嗑学家 2023-08-25 14:55:16 浙江

写江湖写武侠为什么就不能是女性江湖女性武侠,受不了男人自以为是的男性叙事。

• 雨雨雨

雨雨雨 2023-08-25 15:01:05 四川

不认识

• 赞(摆烂版

赞(摆烂版 2023-08-25 15:24:23 四川

两主角纯打酱油,剧情也是一言难尽 说真的,就算是最俗套的打怪升级,只要两女主贴贴多,打戏多,就像第一季那样,我都能磕爆😇

• 🌙

🌙 2023-08-25 15:43:59 云南

啊?

• momo

momo 2023-08-25 15:55:57 北京

幸好想着养肥还没开始看,当初就是因为喜欢白毛才看的,有个男配要一起上路的时候就感觉不太好,很反感,但是也能接着看,第二季是不打算看了

• 受不了一点

受不了一点 2023-08-25 15:56:11 重庆

啊?

• momo

momo 2023-08-25 15:56:17 浙江

听说是 都还没点开看过 现在也不用点开了😢

• 宫商角徵

宫商角徵 2023-08-25 16:01:15 内蒙古

啊?这季还没打开过😢

• 糯米鸡排饭

糯米鸡排饭 2023-08-25 16:02:31 安徽

啊?!我看了第一集,我寻思全部完结我再看?结果啊?!

• momo

momo 2023-08-25 16:16:24 重庆

啊?真的假的,我得去看看最新一集的评论区了

• 百变星矢

百变星矢 2023-08-25 16:29:21 广东

从找白妈变成了救沉飞燕,前面柳阁主为他铺垫,后面白妈出场也是为了他铺垫,哈哈哈编剧亲爹出现了

• 今屿.

今屿. 2023-08-25 16:36:52 广东

啊?还等着攒一下再看的😅

• momo

momo 2023-08-25 16:46:04 山东

几集没看这样了吗😅我选择去听张琦和周帅老师的百广

• 🥑

🥑 2023-08-25 16:52:20 新疆

没想到啊全围着沉飞燕转了,挂羊头卖狗肉,难绷

• 诱导契合

诱导契合 楼主 2023-08-25 17:33:18 广西

从找白妈变成了救沉飞燕,前面柳阁主为他铺垫,后面白妈出场也是为了他铺垫,哈哈哈编剧亲爹出现 从找白妈变成了救沉飞燕,前面柳阁主为他铺垫,后面白妈出场也是为了他铺垫,哈哈哈编剧亲爹出现了 ... 百变星矢

百合大男主👍🏻

• 詴䟨

詴䟨 2023-08-25 18:04:03 重庆

反正比第一季无聊多了,每集都是打戏打戏,故事线七零八落的,就看这周更新的这一集会不会把故事讲回两女主身上了

• 做做做做做

做做做做做 2023-08-25 18:25:38 湖南

第二季已经出了?好吧看了你们评价不会再去看了😂😂,反正我是抱着对两女相关故事线的好奇才看的

• 宇宙探索摄像头

宇宙探索摄像头 2023-08-25 18:27:37 河北

听说播放量腰斩了,只能说围着男人转的百合漫应得的

• kyky

kyky 2023-08-25 18:27:56 黑龙江

what?

• SNH48-卢天惠

SNH48-卢天惠 2023-08-26 00:42:41 广东

也不是不能有男的,就是恶心“女强男更强”那一套。又美又强的柳阁主强行变成“深陷bg三角恋20年”“师兄我不行我做不来阁主”。从双女主寻母突然变成男男男含量超标,那么想写男的不如直接叫《沉飞燕传》🙃 。 真的不会再看。🤮

• 豆友267226675

豆友267226675 2023-08-26 00:52:07 云南

[内容不可见]

• BK0717-晃悠悠

BK0717-晃悠悠 2023-08-26 00:57:58 中国香港

男人跳不出“江湖=男人”的思维,格局狭隘又傲慢,阴德的

• ztfs

ztfs 2023-08-26 00:59:38 河南

第一季就挺无聊的……都没看完

• momo

momo 2023-08-26 01:01:06 重庆

还好没看了😅

豆友267226675 2023-08-26 01:04:06 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267226675

[内容不可见]

• 河童乡

河童乡 2023-08-26 01:31:46 上海

我去 今天刚开始看

• 河童乡

河童乡 2023-08-26 01:33:57 上海

有没有人说一下看到第一季结束可以吗😥

豆友267226675 2023-08-26 01:38:40 云南

我去 今天刚开始看 我去 今天刚开始看 河童乡

[内容不可见]

• 河童乡

河童乡 2023-08-26 01:40:41 上海

好的…我先看完第一季好了

豆友267226675 2023-08-26 01:41:22 云南

有没有人说一下看到第一季结束可以吗😥 有没有人说一下看到第一季结束可以吗😥 河童乡

[内容不可见]

• 河童乡

河童乡 2023-08-26 01:43:12 上海

你说的这两点我觉得还好,男角色不要有感情戏不要胡乱背刺就行

豆友267226675 2023-08-26 01:49:00 云南

你说的这两点我觉得还好,男角色不要有感情戏不要胡乱背刺就行 你说的这两点我觉得还好,男角色不要有感情戏不要胡乱背刺就行 河童乡

[内容不可见]

• 河童乡

河童乡 2023-08-26 01:51:22 上海

这个我知道是上一辈的感情线,从你的这个描述确实看不出来😂到时候看完第一季再观望观望吧,感谢你的用心解答🙏🏻

• 愿望是地球爆炸

愿望是地球爆炸 2023-08-26 01:59:58 广东

🤮

• 诱导契合

诱导契合 楼主 2023-08-26 02:09:26 广西

问题不就是,在第二季里面过度描述了这老一辈的回忆和感情戏,然后还有男女角色感情戏,双女主戏份弱化。还有沉的设定太高,用前面塑造的女角色来衬托他

• 诱导契合

诱导契合 楼主 2023-08-26 02:11:04 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友267226675

它首先是个百合番,这可能就是我们的分歧点了。真拿武侠番的要求去看它,那是真不合格,设定都很老套

豆友267226675 2023-08-26 02:11:17 云南

问题不就是,在第二季里面过度描述了这老一辈的回忆和感情戏,然后还有男女角色感情戏,双女主戏 问题不就是,在第二季里面过度描述了这老一辈的回忆和感情戏,然后还有男女角色感情戏,双女主戏份弱化。还有沉的设定太高,用前面塑造的女角色来衬托他 ... 诱导契合

[内容不可见]

豆友267226675 2023-08-26 02:13:30 云南

问题不就是,在第二季里面过度描述了这老一辈的回忆和感情戏,然后还有男女角色感情戏,双女主戏 问题不就是,在第二季里面过度描述了这老一辈的回忆和感情戏,然后还有男女角色感情戏,双女主戏份弱化。还有沉的设定太高,用前面塑造的女角色来衬托他 ... 诱导契合

[内容不可见]

豆友267226675 2023-08-26 02:22:25 云南

它首先是个百合番,这可能就是我们的分歧点了。真拿武侠番的要求去看它,那是真不合格,设定都很 它首先是个百合番,这可能就是我们的分歧点了。真拿武侠番的要求去看它,那是真不合格,设定都很老套 ... 诱导契合

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-26 02:23:58 上海

看了评论,这剧以后再宣传百合就滚啦,观众看它到底是因为它宣传自己是百合还是因为它宣传自己是武侠心理没熟嘛。

• 一枚丢子单推

一枚丢子单推 2023-08-26 02:30:19 江苏

核心粉的流失可不是开玩笑的,那就看看武侠粉能不能支撑它搞第三季吧,不过之后随便放点两女主贴贴还是会有百合粉看的,毕竟两个女主打出名声来了……就我个人而言,第二季就看了前几集,观感就是剧情根本吸引不住我接着往下看,这都不是双不双女主的问题

• 一枚丢子单推

一枚丢子单推 2023-08-26 02:32:08 江苏

我会点进去还是因为它是部双女主番,不然我根本不会看

• 一枚丢子单推

一枚丢子单推 2023-08-26 02:43:52 江苏

还忘了吐槽一点,双女主作为主角我觉得立不起来,第二季对于主角的塑造可以说的上是一坨,看完了几集我咂摸咂摸没感觉两个女主有啥魅力,这一点在我这简直是最大的败笔

• 芝士炒年糕

芝士炒年糕 2023-08-26 02:55:51 上海

我觉得最让我不适的就是柳如烟的人设崩塌

• 豆瓣糖醋排骨

豆瓣糖醋排骨 2023-08-26 04:40:36 新疆

我就知道呵呵 一开始就没打算去看,国漫搞这种动作的不少 真ex

• はぴ

はぴ 2023-08-26 06:35:51 广东

阁主写的我真的😓😓😓

• 合法海盗

合法海盗 2023-08-26 06:50:21 江苏

第一季就觉得剧情不是很好,造型还可以外没什么特别大的优势。

• 喜羊羊

喜羊羊 2023-08-26 07:19:31 安徽

实在不行你就以白妈为支点吧😅 到底是谁在爱看燕子

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14619 人聚集在这个小组
↑回顶部