河外|风灵玉秀果然烂了

momo

2023-09-05 16:12:11 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友224407668

豆友224407668 2023-09-05 16:33:02 广西

[内容不可见]

• 左磕右磕

左磕右磕 2023-09-05 16:33:35 广东

幸好我不看了,恶心

豆友224407668 2023-09-05 16:34:54 广西

[内容不可见]

• 毛细凝聚

毛细凝聚 2023-09-05 16:43:53 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224407668

他们不愿意投资女的更不愿意投资钕铜,世人提到女同片只会说百合没市场😥

• 张老板家小胖次

张老板家小胖次 2023-09-05 16:45:14 重庆

幸好幸好,第一季,我就觉得剧情没意思很老套,因为首部百合武侠漫硬看的,过了一段时间,后面又出新的了,我一想到第一季的难看,我就提不起兴趣再次点开

• momo

momo 楼主 2023-09-05 16:45:17 湖南

不愿意投资,只愿意空手套白狼,还跟百合豚众筹资金呢。

• 走读小六

走读小六 2023-09-05 16:49:20 山东

• 咖啡因截断中℡

咖啡因截断中℡ 2023-09-05 16:50:13 黑龙江

看完第一季都不关注的atm成男主了??。??

• 呆摩托

呆摩托 2023-09-05 16:50:43 湖南

我的建议是让铃儿和钰袖来弹奏一曲《春日影》😘😘

• momo

momo 楼主 2023-09-05 16:51:09 湖南

是这样的,叙事节奏人物塑造都稀烂,那男编剧还觉得自己写得很好🌹如果不是粉丝不买账了都还不想道歉呢

• momo

momo 楼主 2023-09-05 16:51:58 湖南

看完第一季都不关注的atm成男主了??。?? 看完第一季都不关注的atm成男主了??。?? 咖啡因截断中℡

“op就已经暗示了你们这些百合豚,别说我没有通知你们”哈哈哈

• 呆摩托

呆摩托 2023-09-05 16:52:58 湖南

我的建议是让铃儿和钰袖来弹奏一曲《春日影》😘😘 我的建议是让铃儿和钰袖来弹奏一曲《春日影》😘😘 呆摩托

弹奏一曲春日影我可以选择原谅捏。 最好是来一套丝滑的连招:本来只有一首曲子的😭我完全不知道😭我想你保证以后再也不弹春日影了😭麻烦回下我消息吧😭我会一直等消息的😭

• 走读小六

走读小六 2023-09-05 16:53:25 山东

是这样的,叙事节奏人物塑造都稀烂,那男编剧还觉得自己写得很好🌹如果不是粉丝不买账了都还不 是这样的,叙事节奏人物塑造都稀烂,那男编剧还觉得自己写得很好🌹如果不是粉丝不买账了都还不想道歉呢 ... momo

编剧可能以为第一季能🔥是靠武侠题材吧

• 渡涯

渡涯 2023-09-05 16:54:30 广东

后面都没看了

• 正义的电脑配件

正义的电脑配件 2023-09-05 16:55:15 福建

?我靠离谱,还好后面没看了

豆友224407668 2023-09-05 17:01:23 广西

他们不愿意投资女的更不愿意投资钕铜,世人提到女同片只会说百合没市场😥 他们不愿意投资女的更不愿意投资钕铜,世人提到女同片只会说百合没市场😥 毛细凝聚

[内容不可见]

• 蜂王收银冯思佳

蜂王收银冯思佳 (如此良夜) 2023-09-05 17:02:52 吉林

好恶心

• 蜂王收银冯思佳

蜂王收银冯思佳 (如此良夜) 2023-09-05 17:04:03 吉林

好恶心 好恶心 蜂王收银冯思佳

😇不识好歹的东西

• 。

2023-09-05 17:05:49 上海

只看了第一季前几集后面就没兴趣完全不关注了 没想到直觉还挺准😅

• 毛细凝聚

毛细凝聚 2023-09-05 17:08:11 黑龙江

跟爱吊市场基本盘比确实有点门槛,说来说去就是不想搞女人的故事

• 豆友WlrtBfxucM

豆友WlrtBfxucM 2023-09-05 17:08:25 山东

只看了第一季前几集后面就没兴趣完全不关注了 没想到直觉还挺准😅 只看了第一季前几集后面就没兴趣完全不关注了 没想到直觉还挺准😅

我也是勉强看两女主互动,想起来去跳着看一下。甚至不如b站里很多穿越异世界水剧好看

• momo

momo 楼主 2023-09-05 17:17:06 湖南

官方还为了他们的好大儿把11集的弹幕都清了一遍hhh可不能让我们大男主挨骂呀

• 小泡芙

小泡芙 2023-09-05 17:22:04 山东

第二季居然这么恶心,幸好我没看

• 啾咪一口猪宝

啾咪一口猪宝 2023-09-05 17:26:39 辽宁

吐了

• 天雨粟

天雨粟 2023-09-05 17:28:49 山东

这么不好看,更的这么慢,这集出了前一集都忘了,然后因为题材受了多少包容,真以为自己旷世大作嘛

• momo

momo 楼主 2023-09-05 17:30:54 湖南

这么不好看,更的这么慢,这集出了前一集都忘了,然后因为题材受了多少包容,真以为自己旷世大作 这么不好看,更的这么慢,这集出了前一集都忘了,然后因为题材受了多少包容,真以为自己旷世大作嘛 ... 天雨粟

搞笑大熊猫誓要扛起cn武侠半边天!✌🏻哈哈哈哈

• 你满意了?

你满意了? 2023-09-05 18:26:48 北京

好恶心,是懂怎么恶心人的😑

• cgt48-東雪蓮

cgt48-東雪蓮 2023-09-05 18:28:43 广东

烂 烂 烂

• 🦴

🦴 2023-09-05 18:33:33 广东

拆那版莉可丽丝,笑死,还好我没看第二季

• 村山家的红苹果

村山家的红苹果 2023-09-05 18:43:58 广东

第二季为了交代老江湖的故事确实导致双女主出场时间被极度压缩。但愿主创和编剧能悬崖勒马吧,第一季的观影体验还是不错的,玉秀和玲儿的性格塑造也还行。暂时只能观望,但愿风灵玉秀能重回第一季的叙述风格。

• 林家一点点

林家一点点 2023-09-05 18:44:38 江苏

幸好没追,如果画风跟最初那个拜年祭视频一样,我可能会追,可是根本不一样

• 詴䟨

詴䟨 2023-09-05 18:51:29 重庆

反正没追着看了……

• 嗑学家

嗑学家 2023-09-05 19:01:11 浙江

打扰了,男编剧做的这堆💩让他自己吃去吧

• 汪汪队

汪汪队 2023-09-05 19:03:27 四川

??这么恶心的嘛

• 极品牛郎

极品牛郎 2023-09-05 19:08:40 山东

那就不看了

• 宇宙探索摄像头

宇宙探索摄像头 2023-09-05 19:13:11 湖北

这动漫只看了第一季,只能说除了百合毫无记忆点,情节稀烂,甚至第二季出的时候我除了主角名字其他一点情节没想起来,现在连百合也不要了,不会真觉得自己是个好动漫吧,谁给的自信啊

• momo

momo 楼主 2023-09-05 19:14:51 湖南

这动漫只看了第一季,只能说除了百合毫无记忆点,情节稀烂,甚至第二季出的时候我除了主角名字其 这动漫只看了第一季,只能说除了百合毫无记忆点,情节稀烂,甚至第二季出的时候我除了主角名字其他一点情节没想起来,现在连百合也不要了,不会真觉得自己是个好动漫吧,谁给的自信啊 ... 宇宙探索摄像头

是的,文戏真的很一般。。。打戏也没做到雾山五行那样啊😓导演编剧都在做什么武侠梦呢?对自己的水平没点数

• 宇宙探索摄像头

宇宙探索摄像头 2023-09-05 19:15:59 湖北

这动漫只看了第一季,只能说除了百合毫无记忆点,情节稀烂,甚至第二季出的时候我除了主角名字其 这动漫只看了第一季,只能说除了百合毫无记忆点,情节稀烂,甚至第二季出的时候我除了主角名字其他一点情节没想起来,现在连百合也不要了,不会真觉得自己是个好动漫吧,谁给的自信啊 ... 宇宙探索摄像头

而且第二季唯一有热度的切片就是白沐贞跟柳阁主小时候打架那几秒,还不够节目组醒悟谁才是这动漫的受众吗

• 诱导契合

诱导契合 2023-09-05 19:16:24 广西

这部剧还有钱做第三季吗?别做了吧🤧

• 旎释莎焙

旎释莎焙 2023-09-05 19:16:39 四川

还好,第一季就没看完,故事停留在拜年祭发如雪的小短片就好

• momo

momo 楼主 2023-09-05 19:17:38 湖南

而且第二季唯一有热度的切片就是白沐贞跟柳阁主小时候打架那几秒,还不够节目组醒悟谁才是这动漫 而且第二季唯一有热度的切片就是白沐贞跟柳阁主小时候打架那几秒,还不够节目组醒悟谁才是这动漫的受众吗 ... 宇宙探索摄像头

不行哦,两个美女一定要为隐藏大男主沉飞燕做配,搞出三角恋才行哦✌🏻

• momo

momo 楼主 2023-09-05 19:20:39 湖南

还好,第一季就没看完,故事停留在拜年祭发如雪的小短片就好 还好,第一季就没看完,故事停留在拜年祭发如雪的小短片就好 旎释莎焙

第一季后面atm死皮赖脸跟上去我就看出来已经埋雷了,白钰袖、南笙哪个能是缺钱的主,就算一开始没带钱,回家拿一趟不就行了?制作组非要搞出个男人跟着,不就是为了卖bg😆

• momo

momo 2023-09-05 19:28:46 江苏

还好跑路的早,一生被诈骗的白河豚🚬

• momo

momo 2023-09-05 19:30:12 安徽

看到那个男的出现就烦,然后第三季就不看了

• 园田海未

园田海未 2023-09-05 19:30:21 福建

还好跑路的快

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 2023-09-05 19:55:08 浙江

第二季出来的时候还想着养肥再看,没想到直接不用看了,打着双女主的名字吸引来的粉丝这么不珍惜,还好没去看,不然真要被创飞

• momo

momo 楼主 2023-09-05 20:05:14 湖南

第二季出来的时候还想着养肥再看,没想到直接不用看了,打着双女主的名字吸引来的粉丝这么不珍惜 第二季出来的时候还想着养肥再看,没想到直接不用看了,打着双女主的名字吸引来的粉丝这么不珍惜,还好没去看,不然真要被创飞 ... 逛吃逛吃

不是双女主,是百合,第一季的宣传都带了百合两个字的

• momo

momo 楼主 2023-09-05 20:05:25 湖南

• momo

momo 楼主 2023-09-05 21:51:56 湖南

第二季为了交代老江湖的故事确实导致双女主出场时间被极度压缩。但愿主创和编剧能悬崖勒马吧,第 第二季为了交代老江湖的故事确实导致双女主出场时间被极度压缩。但愿主创和编剧能悬崖勒马吧,第一季的观影体验还是不错的,玉秀和玲儿的性格塑造也还行。暂时只能观望,但愿风灵玉秀能重回第一季的叙述风格。 ... 村山家的红苹果

白沐贞、柳阁主都已经ooc成那样了,好几个大男主的剧情他们自己写爽了,他们哪舍得改。第二季不像镇魂街一样全部推翻重置是不可能好的,但是这破工作室哪有艾尔平方的财力和用心😆😆😆

• 豆瓣糖醋排骨

豆瓣糖醋排骨 2023-09-05 21:54:40 新疆

一开始就知道会这样

• GETAROOM!

GETAROOM! 2023-09-05 22:01:42 吉林

废物男一出场黏着主角我就弃了,尬尬的

• 糯米鸡排饭

糯米鸡排饭 2023-09-05 22:01:50 安徽

我就想等着第二季完结,再全部看,现在不太想看了。。。两女主分开,ATM一年变宗师?柳阁主说出那种话?我真的服了,想捧♂的心真的好明显

• 糯米鸡排饭

糯米鸡排饭 2023-09-05 22:03:28 安徽

我就想等着第二季完结,再全部看,现在不太想看了。。。两女主分开,ATM一年变宗师?柳阁主说出 我就想等着第二季完结,再全部看,现在不太想看了。。。两女主分开,ATM一年变宗师?柳阁主说出那种话?我真的服了,想捧♂的心真的好明显 ... 糯米鸡排饭

当初看也是因为说是百合番,他爹的,结果现在把ATM扶正,干嘛啊!!!

• momo

momo 2023-09-05 22:25:43 重庆

不是双女主,是百合,第一季的宣传都带了百合两个字的 不是双女主,是百合,第一季的宣传都带了百合两个字的 momo

什么百合,这是以前的,关我现在什么事,就要写男的,什么双女主,我又没承认是百合(doge) 反正新的众筹开始了,也不会去买了,心之壁了

• 人间规则

人间规则 2023-09-05 23:03:10 宁夏

果然阿中是霓虹的爸爸。

• 人间规则

人间规则 2023-09-05 23:04:34 宁夏

他们不愿意投资女的更不愿意投资钕铜,世人提到女同片只会说百合没市场😥 他们不愿意投资女的更不愿意投资钕铜,世人提到女同片只会说百合没市场😥 毛细凝聚

那这钱就给泰国人赚吧。

• momo

momo 楼主 2023-09-05 23:12:21 湖南

那这钱就给泰国人赚吧。 那这钱就给泰国人赚吧。 人间规则

🇯🇵真百动漫不少的,能大大方方播。泰兰德只是影视一家独大,真人cp比🇯🇵🇰🇷还假哈哈哈

• momo

momo 2023-09-05 23:14:27 广西

幸好第一季我看到那男的死皮赖脸跟着女主就不看了,两女一男太典了😂

• 路人甲(避暑版

路人甲(避暑版 2023-09-05 23:15:21 湖北

还好还没来得及看第二季

• momo

momo 2023-09-05 23:16:09 广西

刚打算补,不想看了😑

• 阿弗洛狄忒

阿弗洛狄忒 2023-09-05 23:37:40 河南

钕铜的钱就是好骗是吧🙃

• 过氧根离子

过氧根离子 2023-09-05 23:46:27 四川

只看了第一季,第二季幸好没看

• 人间规则

人间规则 2023-09-06 00:12:49 宁夏

🇯🇵真百动漫不少的,能大大方方播。泰兰德只是影视一家独大,真人cp比🇯🇵🇰🇷还假 🇯🇵真百动漫不少的,能大大方方播。泰兰德只是影视一家独大,真人cp比🇯🇵🇰🇷还假哈哈哈 ... momo

无所谓,让真心想赚钱的人赚这份钱吧。

• 给你一脚

给你一脚 2023-09-06 00:24:45 湖南

男男相护男男相惜😅

• 豆友238929436

豆友238929436 2023-09-06 00:36:36 北京

[内容不可见]

• 找不到合适名字

找不到合适名字 2023-09-06 01:05:40 安徽

。。。只能说幸好没看

• 爱punk的猫

爱punk的猫 2023-09-06 01:05:51 广东

幸好还没看

豆友224407668 2023-09-06 08:29:09 广西

废物男一出场黏着主角我就弃了,尬尬的 废物男一出场黏着主角我就弃了,尬尬的 GETAROOM!

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-09-06 09:27:41 湖南

第一季连杂兵都打不过,第二季被一个路人甲教了一年直接宗师,从小练无相功的白钰袖都要靠吸别人十几年功力才宗师。你懂什么是拳打郭靖脚踢张无忌的国产轻bg大男主🌹

• 沈莹

沈莹 2023-09-06 09:32:37 上海

好恶心

• momo

momo 楼主 2023-09-06 09:48:18 湖南

补充一句,观众对这部动漫本来有多包容呢?连出了名苛刻洁癖到被很多人骂魔怔的百吧都是在第二季第11集矛盾爆发后才把它在吧里禁了。如果换成日漫,第一季就不可能在那里上桌🌹

• 星期六

星期六 2023-09-06 10:16:38 山西

第一季因为题材慕名去看的,结果剧情真的好差,实在看不下去就弃了

• 东北在逃烤冷面

东北在逃烤冷面 2023-09-06 10:23:31 辽宁

幸好第二季还没看

• 傻笑的小狗

傻笑的小狗 2023-09-06 11:11:26 广东

第二季看了一半就没看了😇

• 橘竟一(失忆版

橘竟一(失忆版 2023-09-06 11:37:13 天津

卧槽我想吐

• 四星水草小将

四星水草小将 2023-09-06 11:43:55 浙江

莉可莉丝的问题无非是千束对泷奈的箭头不明显,跟绿毛压根没有感情线,bgcp就是场外观众ex河豚的。风灵可是实打实的崔喜欢白,还把白和铃的约定让崔来做。莉可莉丝卷均2w5以上,水魔再不济也有8k,风灵2这种众筹rmb5w的玩意儿给那俩提鞋都不配

• 人间规则

人间规则 2023-09-06 12:07:38 宁夏

莉可莉丝的问题无非是千束对泷奈的箭头不明显,跟绿毛压根没有感情线,bgcp就是场外观众ex河豚的 莉可莉丝的问题无非是千束对泷奈的箭头不明显,跟绿毛压根没有感情线,bgcp就是场外观众ex河豚的。风灵可是实打实的崔喜欢白,还把白和铃的约定让崔来做。莉可莉丝卷均2w5以上,水魔再不济也有8k,风灵2这种众筹rmb5w的玩意儿给那俩提鞋都不配 ... 四星水草小将

男人的绿帽癖又犯🗡️。

• momo

momo 楼主 2023-09-06 12:19:40 湖南

莉可莉丝的问题无非是千束对泷奈的箭头不明显,跟绿毛压根没有感情线,bgcp就是场外观众ex河豚的 莉可莉丝的问题无非是千束对泷奈的箭头不明显,跟绿毛压根没有感情线,bgcp就是场外观众ex河豚的。风灵可是实打实的崔喜欢白,还把白和铃的约定让崔来做。莉可莉丝卷均2w5以上,水魔再不济也有8k,风灵2这种众筹rmb5w的玩意儿给那俩提鞋都不配 ... 四星水草小将

确实,但谁让它吃到了国产第一部百合的红利呢?真要论质量,第一季就不应该小火出圈😩

• 四星水草小将

四星水草小将 2023-09-06 12:35:52 浙江

确实,但谁让它吃到了国产第一部百合的红利呢?真要论质量,第一季就不应该小火出圈😩 确实,但谁让它吃到了国产第一部百合的红利呢?真要论质量,第一季就不应该小火出圈😩 momo

国内做百合动漫的难度太大,不然也不会有这么多人期待。拜年祭的发如雪是还可以,但还可以的前提是ddf永爱发电+双女主,本来就是风灵唯二的看点,结果他们问观众要了200w转头就做自己的武侠梦,这背刺也是没谁了

• momo

momo 楼主 2023-09-14 20:58:01 湖南

笑吐了,没想到还能有后续。中译中:百合是什么?不可能的。看在你们这么闹腾,让她俩当个挚友得了,不要不识抬举🌹

• 九月底之前

九月底之前 2023-09-14 20:58:40 重庆

啊啊啊恶心,我本来准备它第二季完结了去看,还好没看否则我要恶心死的😅🤮

• 介似揍嘛呢

介似揍嘛呢 2023-09-14 21:16:18 上海

看完第一季本来想买个周边,发现导演和编剧都是男的就准备观望一下再说,果然y基因劣性难改

• 不打小报告

不打小报告 2023-09-14 21:20:11 江苏

笑吐了,没想到还能有后续。中译中:百合是什么?不可能的。看在你们这么闹腾,让她俩当个挚友得 笑吐了,没想到还能有后续。中译中:百合是什么?不可能的。看在你们这么闹腾,让她俩当个挚友得了,不要不识抬举🌹 ... momo

。。。

• 不打小报告

不打小报告 2023-09-14 21:21:15 江苏

上头的时候还想买设定集来着😅😅😅幸好没,男的能拍出什么百合

• 致命高冷男神

致命高冷男神 2023-09-14 21:25:45 江西

国产动画根本做不明白,更不要说百合了,远离国产百合!!!

• 迷途知返

迷途知返 2023-09-14 21:27:51 河北

晦气还好看完一感觉不对劲,2也就没看了庆幸

• momo

momo 楼主 2023-09-14 21:40:41 湖南

笑吐了,没想到还能有后续。中译中:百合是什么?不可能的。看在你们这么闹腾,让她俩当个挚友得 笑吐了,没想到还能有后续。中译中:百合是什么?不可能的。看在你们这么闹腾,让她俩当个挚友得了,不要不识抬举🌹 ... momo

甚至还找了反百合的up主做安利视频,宣传它的“硬核武侠”😆😆😆

• 糯米鸡排饭

糯米鸡排饭 2023-09-14 21:42:06 安徽

。。。。。。他爹的,当初就是打着百合的旗号才去看的,是因为寻思百合漫不容易才有那么多人等,有那么多人买周边。真服了,恶心人的东西

• 赞(摆烂版

赞(摆烂版 2023-09-14 21:44:18 四川

好骂,第二部真的让我从满心期待到后面跟吃了shit一样😅

• 吃货殿下

吃货殿下 2023-09-14 21:50:38 安徽

没想到风灵玉秀会变成现在这样,抱抱……或许可以试试来嗑咱们南北组?古风作品也有不少

• momo

momo 2023-09-14 22:05:00 上海

还好没看 只看完结的真百

• momo

momo 楼主 2023-09-14 22:13:18 湖南

没想到风灵玉秀会变成现在这样,抱抱……或许可以试试来嗑咱们南北组?古风作品也有不少 没想到风灵玉秀会变成现在这样,抱抱……或许可以试试来嗑咱们南北组?古风作品也有不少 吃货殿下

看过hhh

• 二十四页稿子

二十四页稿子 2023-09-14 22:14:13 福建

只能说 还好我没看第二季,也没给众筹

• 吃货殿下

吃货殿下 2023-09-14 22:27:03 安徽

看过hhh 看过hhh momo

哈哈哈果然粉丝群体高度重合

• momo

momo 楼主 2023-09-14 22:32:20 湖南

哈哈哈果然粉丝群体高度重合 哈哈哈果然粉丝群体高度重合 吃货殿下

可能因为我看的东西比较杂吧哈哈

• 豆友255496895

豆友255496895 2023-09-14 23:08:33 安徽

[内容不可见]

• 人间规则

人间规则 2023-09-15 10:13:09 宁夏

彻底不装了啊。

• 流星与花火

流星与花火 2023-09-15 10:21:29 广东

幸好我跑得快

你的回应

回应请先 , 或 注册

14626 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部