逍遥散人居然在直播看黑神话悟空。。。

内耗请远离

2023-08-20 10:42:33 江西

加入小组后即可参加投票
  • 有你相伴的夏天

有你相伴的夏天 2023-08-20 10:58:12 湖北

黑神话悟空有什么黑料吗🤯我的记忆还停留在它刚放出实机PV的时候,已经上线了吗

• 水泥糊冰茶

水泥糊冰茶 2023-08-20 10:58:54 四川

黑神话悟空有什么黑料吗🤯我的记忆还停留在它刚放出实机PV的时候,已经上线了吗 黑神话悟空有什么黑料吗🤯我的记忆还停留在它刚放出实机PV的时候,已经上线了吗 有你相伴的夏天

好像是说什么不需要女玩家的意思?有点记不得了

• 邢育森想当捕头

邢育森想当捕头 2023-08-20 10:59:06 江苏

黑悟空有什么黑料吗?

• 明月满前川

明月满前川 2023-08-20 11:00:53 浙江

黑神话悟空有什么黑料吗🤯我的记忆还停留在它刚放出实机PV的时候,已经上线了吗 黑神话悟空有什么黑料吗🤯我的记忆还停留在它刚放出实机PV的时候,已经上线了吗 有你相伴的夏天

婶婶。。扒出来之前他们的招聘广告很下三路,辱女,然后老板还是谁说不需要女玩家,团队文化如此。。当时闹挺大的

• 许忆可(流浪中

许忆可(流浪中 2023-08-20 11:01:46 江苏

黑神话悟空的黑料从它豆瓣点评里就可见一斑了。。。

• 有你相伴的夏天

有你相伴的夏天 2023-08-20 11:02:02 湖北

婶婶。。扒出来之前他们的招聘广告很下三路,辱女,然后老板还是谁说不需要女玩家,团队文化如此 婶婶。。扒出来之前他们的招聘广告很下三路,辱女,然后老板还是谁说不需要女玩家,团队文化如此。。当时闹挺大的 ... 明月满前川

谢谢婶婶😰这操作好无语,我当初看到实机还想着支持一下国产传统神话游戏

• 豆友157891014

豆友157891014 2023-08-20 11:02:22 安徽

[内容不可见]

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-20 11:04:08 江西

居然不少人不知道吗,这个当时争议很大的,主美被挖出来有不需要女玩家的言论。。。有人洗说创作团队言论不影响游戏,但事实是因为这件事这个游戏的男玩家胫骨特别多而且对女玩家冷嘲热讽。。。可以说还没上线玩家圈子就烂了。。。

• JADEN

JADEN 2023-08-20 11:06:52 贵州

无所谓,粉丝会溺爱,辱女不辱女的根本没人在乎。

• momo

momo 2023-08-20 11:08:23 江苏

上了steam 2024正式出 (黑料就是主创团队乳女

• momo

momo 2023-08-20 11:10:13 山东

不要对b站男up抱有任何幻想。。。

• HiKitty

HiKitty 2023-08-20 11:37:02 山东

黑神话真的很辱女,他们团队就弥漫着一种女的不配玩好游戏,女的玩不懂游戏的氛围,第一次刷到他们说女的玩不来的时候,还以为他们游戏的操作要靠勾巴交互完成呢。

• 相生祐子

相生祐子 2023-08-20 11:38:35 浙江

黑神话真的很辱女,他们团队就弥漫着一种女的不配玩好游戏,女的玩不懂游戏的氛围,第一次刷到他 黑神话真的很辱女,他们团队就弥漫着一种女的不配玩好游戏,女的玩不懂游戏的氛围,第一次刷到他们说女的玩不来的时候,还以为他们游戏的操作要靠勾巴交互完成呢。 ... HiKitty

笑鼠 想必勾八得很迷你才能灵敏操作了

• Acting

Acting 2023-08-20 11:38:52 山西

看到这个帖子点进去直播看了一眼,弹幕已经开始吵了,粉丝还在“别理带节奏的”,说了对男up不要有一丁点幻想

• 张千军万马

张千军万马 2023-08-20 11:44:10 广东

他粉丝牙口真的很好。。。。对着那张脸可以说做女友粉😅

• doann

doann 2023-08-20 11:46:58 福建

我一直看的一个男游戏实况up总对着可怕东西说可爱都被人取关了(包括我),散人这种不和ltp朋友割席的猪头♂还有人喜欢,这个世界的参差真是大

• doann

doann 2023-08-20 11:48:30 福建

黑神话这坨东西都暴雷多久了,明知道自己受众里女观众多还这样,看来是觉得自己的丑都没吓退她们,玩个rn游戏也没事。

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2023-08-20 11:49:55 云南

因为他的大部分粉丝不在意啊,他当然就无所谓了。 他播了又如何,他的那些女粉可能还会维护他,被虐粉一波。 而且一般这种大up玩什么都是收钱打广告啊。 找他之后,就会有他的女粉开始洗黑悟空,说什么“我看了散人的直播,感觉确实玩不懂。”“这个游戏好难啊,还好有散人直播可以看,不然我根本玩不了,只能看直播感受一下。”“个别女的太敏感了,我确实玩不懂。”之类的。 然后洗主创团队,洗游戏。🤔🤔

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-20 11:57:18 江西

因为他的大部分粉丝不在意啊,他当然就无所谓了。 他播了又如何,他的那些女粉可能还会维护他, 因为他的大部分粉丝不在意啊,他当然就无所谓了。 他播了又如何,他的那些女粉可能还会维护他,被虐粉一波。 而且一般这种大up玩什么都是收钱打广告啊。 找他之后,就会有他的女粉开始洗黑悟空,说什么“我看了散人的直播,感觉确实玩不懂。”“这个游戏好难啊,还好有散人直播可以看,不然我根本玩不了,只能看直播感受一下。”“个别女的太敏感了,我确实玩不懂。”之类的。 然后洗主创团队,洗游戏。🤔🤔 ... ▝ ▪▖▪▞

上次他玩原神粉丝也拿是商单洗。。。结果他自己说不是商单。。。粉丝就护着呗。。。越护越暴露本性。。。

• 🎀

🎀 2023-08-20 11:58:25 河南

刚看到c组有…推这个的…拿钱了吧…赶着舔

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-20 12:07:35 江西

刚看到c组有…推这个的…拿钱了吧…赶着舔 刚看到c组有…推这个的…拿钱了吧…赶着舔 🎀

笑的我也看到了。。。但评论已经翻车了哈哈哈。。。

• momo

momo 2023-08-20 12:13:02 四川

蛆站♂up基操罢了

• momo

momo 2023-08-20 12:38:01 山东

婶婶。。扒出来之前他们的招聘广告很下三路,辱女,然后老板还是谁说不需要女玩家,团队文化如此 婶婶。。扒出来之前他们的招聘广告很下三路,辱女,然后老板还是谁说不需要女玩家,团队文化如此。。当时闹挺大的 ... 明月满前川

这个恶臭团队真的要避雷🤮

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2023-08-20 13:11:57 河北

男的都这样

• 七次方

七次方 2023-08-20 13:14:40 河南

我记得这个 当时宣传的时候很多说做得很不错的我本来也期待过 后面就爆出来公司宣发直接rn开女玩家黄色玩笑,然后去扒老总和员工什么的发现公司文化就是那样,瞧不起女的并且天天讲下流话

• 溯夏

溯夏 2023-08-20 13:20:45 福建

从他包庇ltp朋友时就该知道他是什么生物了

• momo

momo 2023-08-20 13:38:06 安徽

他外网那个返校实况一直没下,后来被扒了才转私密还是怎么着,除了蝻,他鼙鼓也有问题

• 🥐

🥐 2023-08-20 13:40:35 广东

难评,以前还挺喜欢他的,后来露脸太多被丑到了就很少看了,现在越来越emmm了

• momo

momo 2023-08-20 13:42:35 广东

我说句实话,很多rn主播都有很多女粉丝,甚至梦女,你要相信娇妻还是很多的

• momo

momo 2023-08-20 13:43:21 广东

我之前看王者主播,最讨厌的一个rn稠人,都有梦女而且还被渣了

• 豆友259144515

豆友259144515 2023-08-20 13:52:18 湖南

[内容不可见]

• 吞佛童子

吞佛童子 2023-08-20 13:59:24 湖南

这个low人。。。本来也这样。。。

• momo

momo 2023-08-20 14:02:41 江苏

他真的很恶臭。。。。站ltp。。。。那个赛博蛐蛐的游戏也很恶心。。。。

• momo

momo 2023-08-20 14:47:08 广东

黑神话真的很辱女,他们团队就弥漫着一种女的不配玩好游戏,女的玩不懂游戏的氛围,第一次刷到他 黑神话真的很辱女,他们团队就弥漫着一种女的不配玩好游戏,女的玩不懂游戏的氛围,第一次刷到他们说女的玩不来的时候,还以为他们游戏的操作要靠勾巴交互完成呢。 ... HiKitty

笑死,婶婶太会说了。。。好,以后一致认为不需要女玩家的游戏要靠勾坝交互完成

• 黛西(吃瓜版)

黛西(吃瓜版) 2023-08-20 14:50:23 上海

。。居然说过这种话

• 爱情好像流沙

爱情好像流沙 2023-08-20 14:53:09 内蒙古

。。。。我之前看他玩孙美琪。。。。相关推荐时粉丝叫他老婆。。。给我恶心的再也不看他的任何视频了

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-20 15:08:20 江西

。。。。我之前看他玩孙美琪。。。。相关推荐时粉丝叫他老婆。。。给我恶心的再也不看他的任何视 。。。。我之前看他玩孙美琪。。。。相关推荐时粉丝叫他老婆。。。给我恶心的再也不看他的任何视频了 ... 爱情好像流沙

他的粉圈构成和男208w的非常相似。。。女友粉泥塑粉都有。。。所以我才说他直播黑神话等于是把不care女观众写在脸上。。。毕竟他一个游戏区up主不知道黑神话争议的可能性趋近于零。。。

• momo

momo 2023-08-20 15:20:48 浙江

qu站♂up的女粉。。不会在意这些的。。。吃点好的吧

• 东亚一级磕学家

东亚一级磕学家 2023-08-20 15:43:11 新加坡

游戏壁垒看这里…https://weibo.com/2943803442/4672408051254282

• 爱情好像流沙

爱情好像流沙 2023-08-20 15:58:06 内蒙古

他的粉圈构成和男208w的非常相似。。。女友粉泥塑粉都有。。。所以我才说他直播黑神话等于是把不 他的粉圈构成和男208w的非常相似。。。女友粉泥塑粉都有。。。所以我才说他直播黑神话等于是把不care女观众写在脸上。。。毕竟他一个游戏区up主不知道黑神话争议的可能性趋近于零。。。 ... 内耗请远离

而且都说他聪明。。。我看他玩绣湖经常不耐烦说这个游戏设置的没意义什么的。。。经常解不开问题就着急。。。不知道在急什么粉丝还要教育你说不爱看别看。。。受不了蠢人了。。。

• okasian

okasian 2023-08-21 15:53:18 浙江

散人粉还搞聚宝啊。。。练桶辟说不得啊。。。

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-21 15:55:24 江西

散人粉还搞聚宝啊。。。练桶辟说不得啊。。。 散人粉还搞聚宝啊。。。练桶辟说不得啊。。。 okasian

哇趣听你一说我才发现回复少了好几条。。。昨天还是51回复。。。

• okasian

okasian 2023-08-21 15:56:54 浙江

哇趣听你一说我才发现回复少了好几条。。。昨天还是51回复。。。 哇趣听你一说我才发现回复少了好几条。。。昨天还是51回复。。。 内耗请远离

我刚被通知3除留言。。。。又不是说他练桶辟。。。甜食不会还有粉吧。。。

• 此刻正在摸鱼

此刻正在摸鱼 2023-08-21 15:57:07 江苏

😃复制网友的。 主创微博原话“男性和女性的游戏爽点根本大相径庭,这不是游戏环境决定的,是生理条件就决定的事。你在梦里手持重机枪扫射的时候,姑娘们梦到的却是一只让闺蜜眼红的包包。”而且与其粉丝群体表示3A游戏不需要女玩家。

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-21 15:58:46 江西

我刚被通知3除留言。。。。又不是说他练桶辟。。。甜食不会还有粉吧。。。 我刚被通知3除留言。。。。又不是说他练桶辟。。。甜食不会还有粉吧。。。 okasian

我的两条回复连通知都没有直接没了。。。这是怎么做到的。。。

• Bowie

Bowie 2023-08-21 15:59:49 江苏

他真的是我第一次脱粉回踩,有兴趣的去小象看看他怎么包庇ltp 好友的。粉丝在他群里被他好友骚扰,他不主动承担责任解决问题,第一反应,我也好无辜~恶心他一辈子

• 蛋黄酥小饼

蛋黄酥小饼 2023-08-21 16:08:13 浙江

诶,所以为什么不能玩原啊?对原完全不了解

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-21 16:14:36 江西

诶,所以为什么不能玩原啊?对原完全不了解 诶,所以为什么不能玩原啊?对原完全不了解 蛋黄酥小饼

不是不能玩原,乐子人想玩就玩没有问题。。。而是他之前表现得像任天堂忠粉。。。他的人设就是那种精品或小众游戏up主,手游基本都是商单。。。原本来就有抄袭塞尔达的嫌疑。。。他去玩就有点崩人设了。。。而且b战玩原的男up真的都挺一言难尽的。。

• 食瓜烧酒

食瓜烧酒 (专注冷粉色口红一百年) 2023-08-21 16:21:22 广东

最近在播这个游戏的博主我都取关了,不需要女玩家那我们也不会腆着脸去给他送钱,别用什么第一部国产3A的帽子来道德绑架老娘

• 步惊云

步惊云 2023-08-21 16:30:32 安徽

xysr辱n玩笑开得还少吗。。。近几年比较会装罢了

• 阿门

阿门 2023-08-21 16:39:36 江苏

这个游戏ru女的消息很早就在wb上见过。。。当时转发还不少。。。也没啥用啊。。。

• momo

momo 2023-08-21 16:41:08 湖南

他本来就是烂人

• momo

momo 2023-08-21 17:38:29 陕西

b站♂up全员恶人我说真的。。。

• 玉川子

玉川子 2023-08-21 17:40:43 四川

我都纳了闷了,B站里面这么多游戏主播要脸没脸,要啥没啥的上哪吸引那么多富婆粉丝。。可护着男宝不说。。还看不起这看不起哪个的。。

• momo

momo 2023-08-21 18:37:07 河南

男人啦。。。不奇怪了

• 梁博(已私奔

梁博(已私奔 2023-08-21 18:45:22 浙江

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句太好笑了啊啊啊啊

• momo

momo 2023-08-21 19:04:11 四川

今天才知道这个游戏的料。。。。之前是真的准备买的。。。。好恶心的感觉。。。。

• 嗑药鸡精彩不停

嗑药鸡精彩不停 2023-08-21 19:05:36 贵州

蛆站的女粉不会在意

• ++Sirely🧸

++Sirely🧸 2023-08-21 19:07:17 湖北

b站南基本盘。。。。

• 一切顺利!!!

一切顺利!!! 2023-08-21 19:09:52 江西

因为他的大部分粉丝不在意啊,他当然就无所谓了。 他播了又如何,他的那些女粉可能还会维护他, 因为他的大部分粉丝不在意啊,他当然就无所谓了。 他播了又如何,他的那些女粉可能还会维护他,被虐粉一波。 而且一般这种大up玩什么都是收钱打广告啊。 找他之后,就会有他的女粉开始洗黑悟空,说什么“我看了散人的直播,感觉确实玩不懂。”“这个游戏好难啊,还好有散人直播可以看,不然我根本玩不了,只能看直播感受一下。”“个别女的太敏感了,我确实玩不懂。”之类的。 然后洗主创团队,洗游戏。🤔🤔 ... ▝ ▪▖▪▞

他粉丝和lex粉丝差不多,极其溺爱“宝宝”🤮

• 一切顺利!!!

一切顺利!!! 2023-08-21 19:10:57 江西

而且他有在微博开黄色玩笑来着,很low的一个人,粉丝还吹他对女性友好👊

• 互联网发疯人

互联网发疯人 2023-08-21 23:32:34 辽宁

男的很正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

17883 人聚集在这个小组
↑回顶部