b站著名游戏主播逍遥散人翻车

call meO_o大眼

加入小组后即可参加投票
  • 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2021-01-25 14:19:14

我靠…………

• 冰生椰拿铁

冰生椰拿铁 2021-01-25 14:21:28

有总结吗

• 光与盐

光与盐 2021-01-25 14:21:30

🤮

• call meO_o大眼

call meO_o大眼 楼主 2021-01-25 14:22:02

有总结吗 有总结吗 冰生椰拿铁

包庇恋童癖

• 中华战狼

中华战狼 2021-01-25 14:22:23

沾点二的哪个不炼

• 酒入

酒入 2021-01-25 14:22:57

[内容不可见]

• 是不是我不是我

是不是我不是我 2021-01-25 14:25:15

不是散人粉丝但是他不是正面回应第一个了吗?后面太长了懒得看

• 冰生椰拿铁

冰生椰拿铁 2021-01-25 14:25:52

包庇恋童癖 包庇恋童癖 call meO_o大眼

感觉不像是恋童癖,更像是那种喜欢ghs的普男

• RISE--谢安然

RISE--谢安然 2021-01-25 14:27:32

卧槽,居然一点水花都无

• 南雁飞

南雁飞 2021-01-25 14:33:08

Emmm现在连私人电脑存正常涩图都要被出警了么,以后真就无性繁殖算了呗

• Night

Night 2021-01-25 14:36:15

Emmm现在连私人电脑存正常涩图都要被出警了么,以后真就无性繁殖算了呗 Emmm现在连私人电脑存正常涩图都要被出警了么,以后真就无性繁殖算了呗 南雁飞

然而儿童不能跟男的繁殖 在美国持有儿童sq是犯法。 保护弱小不管什么时候都是必须的吧

• 瑶瑶公主

瑶瑶公主 2021-01-25 14:38:02

好恶心

• 南方有佳人

南方有佳人 2021-01-25 14:40:06

大家都懂 楼上说了沾点2次元的多少都有点那啥

• 不停不停

不停不停 2021-01-25 14:40:36

这个之前xiangzu涛过一轮了

• 南雁飞

南雁飞 2021-01-25 14:40:38

然而儿童不能跟男的繁殖 在美国持有儿童sq是犯法。 保护弱小不管什么时候都是必须的吧 然而儿童不能跟男的繁殖 在美国持有儿童sq是犯法。 保护弱小不管什么时候都是必须的吧 Night

我并没有维护散人和他那个ltp朋友的任何意思,我本人也对loli什么的不感兴趣,只是对某些评论感到迷惑而已,当代单身男性连在自己的私人电脑存涩图都是猥琐了么,我扫了一眼也没有类似jm那种无底线的图片吧,那男生要怎么样才能被认定为“不猥琐”呢

• Night

Night 2021-01-25 14:42:55

我并没有维护散人和他那个ltp朋友的任何意思,我本人也对loli什么的不感兴趣,只是对某些评论感 我并没有维护散人和他那个ltp朋友的任何意思,我本人也对loli什么的不感兴趣,只是对某些评论感到迷惑而已,当代单身男性连在自己的私人电脑存涩图都是猥琐了么,我扫了一眼也没有类似jm那种无底线的图片吧,那男生要怎么样才能被认定为“不猥琐”呢 ... 南雁飞

其实他被人知道一定是拿出来分享了。

• 桃桃白玉乌龙茶

桃桃白玉乌龙茶 2021-01-25 14:52:04

??wc

• 刺客101_亚诺

刺客101_亚诺 2021-01-25 14:56:15

我发现这些年翻车的游戏主播我唯一关注的是敖厂长,其他几个都没关注过。。。

• 伽个罗卜干

伽个罗卜干 2021-01-25 15:56:17

单纯的黄图没什么,但是看到楼上有人说炼铜,我就tmd太恶心了!

• 虞莫momo

虞莫momo 2021-01-25 16:00:47

我记得散人发过声明了 没有维护朋友 好像断绝关系了?

• momo

momo 2021-01-25 16:03:25

我并没有维护散人和他那个ltp朋友的任何意思,我本人也对loli什么的不感兴趣,只是对某些评论感 我并没有维护散人和他那个ltp朋友的任何意思,我本人也对loli什么的不感兴趣,只是对某些评论感到迷惑而已,当代单身男性连在自己的私人电脑存涩图都是猥琐了么,我扫了一眼也没有类似jm那种无底线的图片吧,那男生要怎么样才能被认定为“不猥琐”呢 ... 南雁飞

看看性转女的会存这种图吗???

• [已注销]

[已注销] 2021-01-25 16:13:18

[内容不可见]

• 西西

西西 2021-01-25 16:16:16

我记得散人发过声明了 没有维护朋友 好像断绝关系了? 我记得散人发过声明了 没有维护朋友 好像断绝关系了? 虞莫momo

没有公开发声明吧 wb 直播都没有 有的话麻烦跟我说一下 我现在对他很微妙TT

• 西西

西西 2021-01-25 16:17:58

其实还有一个无人在意的是 他本科和研究生好像都不是南开的 是mba是南开的 但是一直吹南开毕业生…在我这也挺翻车的…

• 虞莫momo

虞莫momo 2021-01-25 16:22:46

没有公开发声明吧 wb 直播都没有 有的话麻烦跟我说一下 我现在对他很微妙TT 没有公开发声明吧 wb 直播都没有 有的话麻烦跟我说一下 我现在对他很微妙TT 西西

找到了 是这个

• 西西

西西 2021-01-25 16:26:03

找到了 是这个 找到了 是这个 虞莫momo

这个是在舰长群的回应啦我之前有看到 我想的是像曹译文那件事那样说一下orz

• 虞莫momo

虞莫momo 2021-01-25 16:27:09

这个是在舰长群的回应啦我之前有看到 我想的是像曹译文那件事那样说一下orz 这个是在舰长群的回应啦我之前有看到 我想的是像曹译文那件事那样说一下orz 西西

额 这样吗

• o

o 2021-01-25 16:32:24

别把……

• 南雁飞

南雁飞 2021-01-25 16:56:54

看看性转女的会存这种图吗??? 看看性转女的会存这种图吗??? momo

为什么女的就不会存?存一点涩图难道是什么不可饶恕的罪行么

• momo

momo 2021-01-25 16:59:05

为什么女的就不会存?存一点涩图难道是什么不可饶恕的罪行么 为什么女的就不会存?存一点涩图难道是什么不可饶恕的罪行么 南雁飞

所以那个女主播被人发现存这种了 ???举个例子。

• momo

momo 2021-01-25 17:00:25

为什么女的就不会存?存一点涩图难道是什么不可饶恕的罪行么 为什么女的就不会存?存一点涩图难道是什么不可饶恕的罪行么 南雁飞

女的存 吃姐姐的奶 这样的图吗??我咋没见过

• 南雁飞

南雁飞 2021-01-25 17:02:45

女的存 吃姐姐的奶 这样的图吗??我咋没见过 女的存 吃姐姐的奶 这样的图吗??我咋没见过 momo

随便吧,车轱辘是最没意义的,散人wsn,ltp该死,wsn该死,ok话题结束

• snh49-虞书欣

snh49-虞书欣 2021-01-25 17:46:51

我塌房子了

• 余承恩

余承恩 (和我签订契约,成为魔法少女吧~) 2021-01-25 17:57:49

这也叫翻车?现在诛九族连朋友都不行了?

call meO_o大眼 楼主 2021-01-25 18:27:14

看看性转女的会存这种图吗??? 看看性转女的会存这种图吗??? momo

srds,我是女的,平时也会看色图。。。

• 想要养比熊

想要养比熊 2021-01-25 18:29:33

他也算公众人物吧,难道不应该更规范自己吗?楼里部分言论我没办法认同

• momo

momo 2021-01-25 18:33:36

srds,我是女的,平时也会看色图。。。 srds,我是女的,平时也会看色图。。。 call meO_o大眼

我还看av gv呢,这我觉得不一样他也不是单单一张图而已,

call meO_o大眼 楼主 2021-01-25 18:35:29

我还看av gv呢,这我觉得不一样他也不是单单一张图而已, 我还看av gv呢,这我觉得不一样他也不是单单一张图而已, momo

对,而且他还算是个公众人物,罪加一等

• 你在嗦什么

你在嗦什么 2021-01-25 18:41:29

有人盘点B站没翻车的游戏up主吗?

• momo

momo 2021-01-25 18:57:58

咦他怎么了,他和甜食的事情不是已经和大家道歉吗(挠头)

• 何年月

何年月 2021-01-25 19:03:53

b站下架钛独游戏油管不下指路→https://www.douban.com/group/topic/207761037/

• iG_xun

iG_xun 2021-01-25 19:05:36

七情六欲很正常吧,我同桌(女生)拉着我跟她看bl小说漫画动画,还有真人版gv

你的回应

回应请先 , 或 注册

261069 人聚集在这个小组
↑回顶部