逍遥散人居然在直播看黑神话悟空。。。

内耗请远离

2023-08-20 10:42:33 江西

加入小组后即可参加投票
  • 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-20 11:04:08 江西

居然不少人不知道吗,这个当时争议很大的,主美被挖出来有不需要女玩家的言论。。。有人洗说创作团队言论不影响游戏,但事实是因为这件事这个游戏的男玩家胫骨特别多而且对女玩家冷嘲热讽。。。可以说还没上线玩家圈子就烂了。。。

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-20 11:57:18 江西

因为他的大部分粉丝不在意啊,他当然就无所谓了。 他播了又如何,他的那些女粉可能还会维护他, 因为他的大部分粉丝不在意啊,他当然就无所谓了。 他播了又如何,他的那些女粉可能还会维护他,被虐粉一波。 而且一般这种大up玩什么都是收钱打广告啊。 找他之后,就会有他的女粉开始洗黑悟空,说什么“我看了散人的直播,感觉确实玩不懂。”“这个游戏好难啊,还好有散人直播可以看,不然我根本玩不了,只能看直播感受一下。”“个别女的太敏感了,我确实玩不懂。”之类的。 然后洗主创团队,洗游戏。🤔🤔 ... ▝ ▪▖▪▞

上次他玩原神粉丝也拿是商单洗。。。结果他自己说不是商单。。。粉丝就护着呗。。。越护越暴露本性。。。

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-20 12:07:35 江西

刚看到c组有…推这个的…拿钱了吧…赶着舔 刚看到c组有…推这个的…拿钱了吧…赶着舔 🎀

笑的我也看到了。。。但评论已经翻车了哈哈哈。。。

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-20 15:08:20 江西

。。。。我之前看他玩孙美琪。。。。相关推荐时粉丝叫他老婆。。。给我恶心的再也不看他的任何视 。。。。我之前看他玩孙美琪。。。。相关推荐时粉丝叫他老婆。。。给我恶心的再也不看他的任何视频了 ... 爱情好像流沙

他的粉圈构成和男208w的非常相似。。。女友粉泥塑粉都有。。。所以我才说他直播黑神话等于是把不care女观众写在脸上。。。毕竟他一个游戏区up主不知道黑神话争议的可能性趋近于零。。。

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-21 15:55:24 江西

散人粉还搞聚宝啊。。。练桶辟说不得啊。。。 散人粉还搞聚宝啊。。。练桶辟说不得啊。。。 okasian

哇趣听你一说我才发现回复少了好几条。。。昨天还是51回复。。。

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-21 15:58:46 江西

我刚被通知3除留言。。。。又不是说他练桶辟。。。甜食不会还有粉吧。。。 我刚被通知3除留言。。。。又不是说他练桶辟。。。甜食不会还有粉吧。。。 okasian

我的两条回复连通知都没有直接没了。。。这是怎么做到的。。。

• 内耗请远离

内耗请远离 楼主 2023-08-21 16:14:36 江西

诶,所以为什么不能玩原啊?对原完全不了解 诶,所以为什么不能玩原啊?对原完全不了解 蛋黄酥小饼

不是不能玩原,乐子人想玩就玩没有问题。。。而是他之前表现得像任天堂忠粉。。。他的人设就是那种精品或小众游戏up主,手游基本都是商单。。。原本来就有抄袭塞尔达的嫌疑。。。他去玩就有点崩人设了。。。而且b战玩原的男up真的都挺一言难尽的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17861 人聚集在这个小组
↑回顶部