有没有i悟空i游戏的,《黑神话:悟空》在游戏圈爆炸了

藤原拓海

加入小组后即可参加投票
  • 玛奇玛

玛奇玛 2020-08-21 15:23:21

昨天看了,确实震撼 在国内这样的单机游戏市场,我看这更像是一场豪赌 佩服主创人员,希望大卖,希望走出国门

• 恰逢雨连天

恰逢雨连天 (我仰望你看过的星空) 2020-08-21 15:24:08

我npy今早一直在和我说这个我内心真的毫无波动。😂

• Arsuz

Arsuz 2020-08-21 15:24:51

昨天看了,我们部门都轰动了(游戏公司),我们领导很感慨地说,但凡还有一丁点梦想和初心的游戏行业人,谁会想做垃圾的手游而不是这个

• 🈶🈚

🈶🈚 2020-08-21 15:26:32

还挺厉害

• eternal Summer.

eternal Summer. 2020-08-21 15:27:38

我太期待了

• 藤原拓海

藤原拓海 (黑料咖给👴死) 楼主 2020-08-21 15:27:55

昨天看了,确实震撼 在国内这样的单机游戏市场,我看这更像是一场豪赌 佩服主创人员,希望大卖, 昨天看了,确实震撼 在国内这样的单机游戏市场,我看这更像是一场豪赌 佩服主创人员,希望大卖,希望走出国门 ... 玛奇玛

只要定版不拉胯,绝对是中国游戏圈里程碑的作品

• [已注销]

[已注销] 2020-08-21 15:28:25

[内容不可见]

• 藤原拓海

藤原拓海 (黑料咖给👴死) 楼主 2020-08-21 15:29:48

昨天看了,我们部门都轰动了(游戏公司),我们领导很感慨地说,但凡还有一丁点梦想和初心的游戏 昨天看了,我们部门都轰动了(游戏公司),我们领导很感慨地说,但凡还有一丁点梦想和初心的游戏行业人,谁会想做垃圾的手游而不是这个 ... Arsuz

国内玩家苦垃圾捞钱游戏久矣

• kokomi

kokomi (一个人也有好天气~) 2020-08-21 15:30:32

看得心痒痒

• 徐文祖

徐文祖 2020-08-21 15:30:48

昨天看了 质感真的炸裂

• (*^ワ^*)

(*^ワ^*) 2020-08-21 15:30:58

今天刚看到感觉挺好的

• 顽皮狗必死

顽皮狗必死 2020-08-21 15:31:28

看了,核心玩法终于和国际接轨了,而且很符合西游记故事里悟空的能力,这点最让人惊喜。能保持这个水平做出来的话,值得一个tga最佳游戏提名

• S

S (冷暖自知) 2020-08-21 15:31:29

说真的,demo不错,但是期待值别太高,等出了看看实力怎么样吧。

• 玛奇玛

玛奇玛 2020-08-21 15:31:55

昨天看了,我们部门都轰动了(游戏公司),我们领导很感慨地说,但凡还有一丁点梦想和初心的游戏 昨天看了,我们部门都轰动了(游戏公司),我们领导很感慨地说,但凡还有一丁点梦想和初心的游戏行业人,谁会想做垃圾的手游而不是这个 ... Arsuz

昨天看有个西山居的工作人员说,先是震撼,后是失落,有种别人实现了自己梦想的感觉 主要是在国内做单机太难了

• 小心地滑

小心地滑 2020-08-21 15:32:38

看了 准备好买了

• 爆炒三明治

爆炒三明治 2020-08-21 15:32:43

射射 谢了

• 顽皮狗必死

顽皮狗必死 2020-08-21 15:32:53

看了,核心玩法终于和国际接轨了,而且很符合西游记故事里悟空的能力,这点最让人惊喜。能保持这 看了,核心玩法终于和国际接轨了,而且很符合西游记故事里悟空的能力,这点最让人惊喜。能保持这个水平做出来的话,值得一个tga最佳游戏提名 ... 顽皮狗必死

真的游戏圈爆了,昨天自然抓取上了微博热搜,b站一天八百万播放量,同时六万人观看,小黑盒,贴吧,还有我的各个游戏群都沦陷了……顶流,是顶流吧!(just玩梗,bmw)

• 藤原拓海

藤原拓海 (黑料咖给👴死) 楼主 2020-08-21 15:36:38

昨天看有个西山居的工作人员说,先是震撼,后是失落,有种别人实现了自己梦想的感觉 主要是在国 昨天看有个西山居的工作人员说,先是震撼,后是失落,有种别人实现了自己梦想的感觉 主要是在国内做单机太难了 ... 玛奇玛

愿意买单的太少了,很多玩家愿意在垃圾网游氪歌几千上万,但就不愿意花钱买单机游戏,游戏厂商看到垃圾游戏还能赚钱干嘛还做好游戏,现在国内游戏环境就这样互相恶心着,希望这款作品给能改变一下这种格局,就像大圣归来一样,给市场带来信心

• 顽皮狗必死

顽皮狗必死 2020-08-21 15:36:45

真的挺渴望能这样文化输出一回的……只狼大火的时候我都馋死了,老外认识“死”字居然是因为日本人,他们至今分不清中式和日式美术的区别😢

• 顽皮狗必死

顽皮狗必死 2020-08-21 15:39:41

愿意买单的太少了,很多玩家愿意在垃圾网游氪歌几千上万,但就不愿意花钱买单机游戏,游戏厂商看 愿意买单的太少了,很多玩家愿意在垃圾网游氪歌几千上万,但就不愿意花钱买单机游戏,游戏厂商看到垃圾游戏还能赚钱干嘛还做好游戏,现在国内游戏环境就这样互相恶心着,希望这款作品给能改变一下这种格局,就像大圣归来一样,给市场带来信心 ... 藤原拓海

指望国内市场没有用,说实话。昨天我看了一堆卖200块钱以上就威胁要去找盗版的评论,拳头都硬了。国外3a卖468港币都有人买,凭什么中国好游戏就要定价入不敷出?真做出来不如好好e3啊ign啊之类的宣传宣传,靠国外市场回本

• 透明糖果

透明糖果 2020-08-21 15:39:54

我甚至都准备买了……结果一开发售日期就萎了……………… 我是真心害怕发售遥遥无期……

• 藤原拓海

藤原拓海 (黑料咖给👴死) 楼主 2020-08-21 15:40:18

真的挺渴望能这样文化输出一回的……只狼大火的时候我都馋死了,老外认识“死”字居然是因为日本 真的挺渴望能这样文化输出一回的……只狼大火的时候我都馋死了,老外认识“死”字居然是因为日本人,他们至今分不清中式和日式美术的区别😢 ... 顽皮狗必死

是啊,而且Monkey King在国外也有一定知名度的,希望做到文化输出

• Arsuz

Arsuz 2020-08-21 15:41:37

昨天看有个西山居的工作人员说,先是震撼,后是失落,有种别人实现了自己梦想的感觉 主要是在国 昨天看有个西山居的工作人员说,先是震撼,后是失落,有种别人实现了自己梦想的感觉 主要是在国内做单机太难了 ... 玛奇玛

就算是西山居我也是相信很多业内人初心是真的想做好游戏的 虽然玩了五年剑三的我太清楚这公司现在是啥b样了

• 玛奇玛

玛奇玛 2020-08-21 15:42:00

愿意买单的太少了,很多玩家愿意在垃圾网游氪歌几千上万,但就不愿意花钱买单机游戏,游戏厂商看 愿意买单的太少了,很多玩家愿意在垃圾网游氪歌几千上万,但就不愿意花钱买单机游戏,游戏厂商看到垃圾游戏还能赚钱干嘛还做好游戏,现在国内游戏环境就这样互相恶心着,希望这款作品给能改变一下这种格局,就像大圣归来一样,给市场带来信心 ... 藤原拓海

国内还有盗版的问题存在,虽然近几年多少有点改善,但依然有大量盗版游戏存在

• 胖虎乎

胖虎乎 2020-08-21 15:42:32

希望出来后能有这个水准吧。。这些年在steam上也花了不少钱了,整天都是玩得国外游戏,唉😔

• 折棒太郎

折棒太郎 2020-08-21 15:43:45

不错不错(*๓´╰╯`๓)♡

• momo

momo 2020-08-21 15:46:03

这个真的制作爆炸 昨天看视频就惊到了

• 要野格没有红茶

要野格没有红茶 2020-08-21 15:46:34

太棒了太棒了!!!我看完了,这个实景体验好棒!我想去试试了

• 花生里脊🥜

花生里脊🥜 2020-08-21 15:47:22

wow好有质感

• [已注销]

[已注销] 2020-08-21 15:50:35

[内容不可见]

• THE9-佐助

THE9-佐助 2020-08-21 15:54:19

国产单机一直在发展的,古剑3做得不错

• momo

momo 2020-08-21 15:56:06

有说什么时候出吗

• 湖江子骗

湖江子骗 (拖延癌晚期患者) 2020-08-21 15:57:22

看上去好厉害的样子。。期待啊!

• 🍓

🍓 2020-08-21 15:58:55

昨天看了 挺期待的

• 你是不是sa

你是不是sa 2020-08-21 15:59:07

上次我觉得好玩的单机还是仙剑奇侠传三问情篇

• 突突默默哦

突突默默哦 2020-08-21 15:59:15

• 玛奇玛

玛奇玛 2020-08-21 15:59:44

国产单机一直在发展的,古剑3做得不错 国产单机一直在发展的,古剑3做得不错 THE9-佐助

古剑3确实不错,本身品质够硬,而且本身有仙剑粉和自我发展的古剑粉

• THE9-佐助

THE9-佐助 2020-08-21 16:01:59

古剑3确实不错,本身品质够硬,而且本身有仙剑粉和自我发展的古剑粉 古剑3确实不错,本身品质够硬,而且本身有仙剑粉和自我发展的古剑粉 玛奇玛

就是感觉剧情短了点,还没玩够就结束了

• 玛奇玛

玛奇玛 2020-08-21 16:02:52

上次我觉得好玩的单机还是仙剑奇侠传三问情篇 上次我觉得好玩的单机还是仙剑奇侠传三问情篇 你是不是sa

问情篇的游戏性很强,但我本人更喜欢仙剑四的剧情 话说《幻想三国志2》有玩过的吗

• 你是不是sa

你是不是sa 2020-08-21 16:17:35

问情篇的游戏性很强,但我本人更喜欢仙剑四的剧情 话说《幻想三国志2》有玩过的吗 问情篇的游戏性很强,但我本人更喜欢仙剑四的剧情 话说《幻想三国志2》有玩过的吗 玛奇玛

我这个看小说头会痛的人一般都是跳剧情的,玩了一半仙剑四没玩下去。其他的就没玩了

• TNT-读秒器

TNT-读秒器 2020-08-21 16:18:28

鸡皮疙瘩起来了 有西游这样的巨型IP却做不出一个大作真的会心痛死

• 豆友173666082

豆友173666082 2020-08-21 16:19:24

[内容不可见]

• 七月

七月 (今天头像是老婆) 2020-08-21 16:22:07

看完了Dd 希望能走出国门吧

• ~

~ 2020-08-21 16:38:29

蛮震撼的

• 旧岁听雨

旧岁听雨 2020-08-21 17:08:36

卧槽牛逼

• momo

momo 2020-08-21 17:09:55

可以的

• uzi的脂粉

uzi的脂粉 2020-08-21 17:10:57

从昨天到现在已经看了五六七八遍了 特别是后面四大天王那个遮天蔽日的场面 大闹天宫 反复观看 又到了骂鹅的时候了🐶

• 我啥都不知道🙉

我啥都不知道🙉 2020-08-21 17:11:13

看了,期待!!

• 茶壶头🐸

茶壶头🐸 2020-08-21 17:11:37

好像在看电影

• 景甜

景甜 2020-08-21 17:13:00

国产单机在国内土壤太差了,观前两年古剑,几乎在赔钱,希望这次游戏体验好一些,给国内游戏公司一些希望

• 🍙

🍙 2020-08-21 17:13:33

看得汗毛起来了 出了不错的话肯定支持

• 呵呵

呵呵 2020-08-21 18:02:18

看完了,太厉害了

• 豆友84342506

豆友84342506 2020-08-21 18:09:18

看了,大家都在刷。希望成品可以唉。其实前阵子的国产紫塞秋风也很好啊,可惜没啥水花

• 别叫我名字

别叫我名字 2020-08-21 18:13:49

真的很期待了

• 江户川Conan

江户川Conan 2020-08-21 18:19:05

看了 鸡皮疙瘩起来了 喜欢中国能把自己的大IP发扬光大啊

• 冬羊

冬羊 2020-08-21 18:21:21

看了将近十遍了,最后三分钟的bgm我真的好爱,但是没搜到,应该是游戏还没出来的原因

• 豆友174778361

豆友174778361 2020-08-21 18:24:24

国外也炸了

• 刘众赫赫赫

刘众赫赫赫 2020-08-21 18:29:13

看了,我一个不玩游戏的路人都觉得好爽

• 有缺

有缺 2020-08-21 18:29:41

太厉害了

• 饮幽阑

饮幽阑 2020-08-21 18:31:48

希望有生之年可以等到发售 顺便 安利一下古剑奇谭三 虽然比不上国际3a的水平 但是也有二线的水准了 美工优秀 符合我这个古风爱好者的审美 日常打折只需要五六十 史低二三十

• 嘎嘎嘎鸭鸭鸭

嘎嘎嘎鸭鸭鸭 2020-08-21 18:44:45

确实炸了,虽然国内单机游戏做成这样样子最后售卖基本上十分之一的本都回不来。但请不要用金钱去评价他们的梦想

• 看那个坎肩

看那个坎肩 2020-08-21 19:24:19

上线必买的水平!看试玩好期待

• 浦原喜助

浦原喜助 2020-08-21 19:29:06

买,如果这份效果出来,可以的

• 芍药居唯一麻团

芍药居唯一麻团 2020-08-21 19:30:19

震撼到我了

• 巡航

巡航 2020-08-21 19:34:07

买!买好几个!古剑三我买了三个,我想他们多赚点钱😭

• 招财进宝

招财进宝 2020-08-21 19:36:47

网游吗?什么是3a游戏,我是盆地本盆😢

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-08-21 19:39:01

看了,好震撼

• the9-辣梨莎

the9-辣梨莎 2020-08-21 19:39:35

我的妈

• 一定要瘦下来

一定要瘦下来 2020-08-21 19:41:12

希望我的1060带的起来🤤

• 爱

真的,出了买,特别激动

• 爽宝宝3号

爽宝宝3号 2020-08-21 20:26:18

👊🏻从你这个贴去B站看了一个多小时!!

• 可人小猫咪

可人小猫咪 2020-08-21 20:31:31

超酷

• 夏夜银河

夏夜银河 2020-08-21 20:37:05

我关注的各大up主都转发了

• 去你的岛

去你的岛 2020-08-21 20:38:24

真的很厉害

• 油炸小熊

油炸小熊 2020-08-21 20:39:08

😭😭😭

• 富富咸鱼

富富咸鱼 2020-08-21 20:41:07

i游戏都准备好买了,准备为它重新组个电脑

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2020-08-21 20:41:20

我这个丝毫不关心游戏的人都觉得制作水平好高啊,希望能大卖。

• 谈崩专家康纳酱

谈崩专家康纳酱 2020-08-21 20:42:30

我也炸了 不过好像要三年以后了

• 许凯

许凯 2020-08-21 20:43:10

我去,这制作也太帅了吧

• 神奇蓝月亮

神奇蓝月亮 2020-08-21 20:43:34

我也炸了 不过好像要三年以后了 我也炸了 不过好像要三年以后了 谈崩专家康纳酱

卧槽,我去年才买的外星人到时候是不是都带不动了尼玛

• 谈崩专家康纳酱

谈崩专家康纳酱 2020-08-21 20:44:34

卧槽,我去年才买的外星人到时候是不是都带不动了尼玛 卧槽,我去年才买的外星人到时候是不是都带不动了尼玛 神奇蓝月亮

我争取三年以后配个好电脑哈哈哈哈不然都带不动

• 客喜而笑

客喜而笑 2020-08-21 20:47:54

哇!好棒!

• 长尾谦社

长尾谦社 2020-08-21 20:53:00

这个真的很棒 如果出了会去支持

• 海棠木果

海棠木果 2020-08-21 20:55:42

看了感觉好棒啊

• 神奇蓝月亮

神奇蓝月亮 2020-08-21 20:55:55

看完了,画面是真的牛逼,即时战斗系统看起来做的也很用心,但我个人很希望不仅是画面,还能够把游戏的可玩性做的更高。例如做成像巫师3那种网状脉络的游戏架构,游戏世界的自由度和可探索性都会极大地丰富。其实如果能把西游这种经典著作的世界体系重新在游戏里,个人觉得那才是国产游戏站起来的那一天。

• THE9-挨踢人士

THE9-挨踢人士 2020-08-21 20:58:59

持观望态度吧,画面不错但不知道成品会不会缩水,玩法目前看起来中规中矩

• 雷欧哦雷欧

雷欧哦雷欧 2020-08-21 21:08:49

很棒

• 桃子气泡水

桃子气泡水 2020-08-21 21:42:47

想买😐😐但是应该很贵吧

• 桃子气泡水

桃子气泡水 2020-08-21 21:47:54

网游吗?什么是3a游戏,我是盆地本盆😢 网游吗?什么是3a游戏,我是盆地本盆😢 招财进宝

能标上3a的基本上就是很牛逼的那种了 质量很高很高的 比如说gta5啊 巫师3啊古墓丽影啊之类的都是3a大作

• 裧

看了看了,超级震撼

• 江奈生

江奈生 (营销垃圾界十八流学者·已从良) 2020-08-22 00:48:13

看了,感觉可以去组台电脑了……

• Drunkkiller

Drunkkiller 2020-08-22 00:52:22

看了 震撼 但是我手残脑残智障 玩游戏一窍不通稚嫩看别人通关 我心碎了 不过悟空这个题材简直无敌 我太喜欢了

• momo

momo 2020-08-22 01:30:27

如果出来真是这个水平,国产第一部3a大作就没跑了 加油哇

• 我和比格犬住

我和比格犬住 2020-08-22 02:07:30

ddddd

• 我和比格犬住

我和比格犬住 2020-08-22 02:07:34

绝了

• 芝士柚柚子

芝士柚柚子 2020-08-22 02:27:36

卧槽,期待

你的回应

回应请先 , 或 注册

249728 人聚集在这个小组
↑回顶部