是真爱吧??男的又普,又不红,也不是什么人脉咖资源咖,还大七岁。完全可以不回应冷处理

momo

2023-08-03 09:27:27 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-08-03 09:27:55 福建

也没有什么富二代传闻

• momo

momo 楼主 2023-08-03 09:29:24 福建

拍到的照片距离也很普通,可以解释普通朋友啥的,也不否认

• momo

momo 2023-08-03 09:30:13 广东

女方想承认的

• 暂时无法接通

暂时无法接通 2023-08-03 09:30:19 湖南

矮应该不矮 185怎么都有

• momo

momo 2023-08-03 09:30:23 黑龙江

作为不喜欢墨秀的都要说一句 配不上墨的身份。。真心不知道她咋想的

• 卖土豆的

卖土豆的 2023-08-03 09:30:30 山东

男的好像是187刚刚搜了一下

• 2025💓

2025💓 2023-08-03 09:30:38 湖南

也没有什么富二代传闻 也没有什么富二代传闻 momo

srds 男方187…请问你是姚明吗?

• momo

momo 2023-08-03 09:30:46 广东

啊 男的187还矮吗 我觉得样子也还行 起码不是那种中年老男人 就是好糊,,,

• 芋圆血糯米

芋圆血糯米 2023-08-03 09:31:19 上海

187不矮吧 其他确实不行

• 周周粥_

周周粥_ 2023-08-03 09:31:22 河北

所以这男的,是糊糊演员?

• 🦩

🦩 2023-08-03 09:31:34 陕西

看过他的剧的都知道他有多凑😓😓😓😓说的就是细胞君 讨厌死了

• Xun

Xun 2023-08-03 09:31:42 河北

不矮

• momo

momo 2023-08-03 09:31:48 重庆

真的配不上,这男的35岁了…这么老这么丑还这么糊…

• 当时明月

当时明月 2023-08-03 09:31:52 湖南

不是真爱为什么要恋爱 这问题问的

• momo

momo 楼主 2023-08-03 09:31:59 福建

男的好像是187刚刚搜了一下 男的好像是187刚刚搜了一下 卖土豆的

好的,我改下标题。不了解这个人,刷到的图感觉矮

• momo

momo 2023-08-03 09:32:07 美国

尊重祝福

• 已炸组

已炸组 2023-08-03 09:32:11 加拿大

他是资源咖啊,长这么丑还是男主剧,马上还要喝允儿拍电影

• momo

momo 2023-08-03 09:32:12 山东

187倒也不矮吧,糊是真糊

• 溪记沟村

溪记沟村 2023-08-03 09:32:35 浙江

男的资源挺不错的啊就是不红 韩国人都说不知道他咋能演那么多男主角

• Yuzusama

Yuzusama (没有尾巴。) 2023-08-03 09:32:49 重庆

他不是演柔美里面小熊的吗……很高啊

• 今天星期几

今天星期几 2023-08-03 09:32:55 广东

男的确实挺丑的 最近他跟申惠善的剧就是因为他太丑了看不下去 演技也很差…

• momo

momo 2023-08-03 09:33:06 江苏

现在在生活组大七岁是会被问图什么图他老吗的差距

• 祈祷

祈祷 2023-08-03 09:33:10 吉林

不矮 但是不好看 看柔美的时候 我就不觉得他好看

• 阿宅的日常

阿宅的日常 2023-08-03 09:33:13 日本

她超爱

• momo

momo 2023-08-03 09:33:19 辽宁

这男的面相不太行

• X双标

X双标 2023-08-03 09:33:25 江苏

怎么认识的啊

• 祈祷

祈祷 2023-08-03 09:33:26 吉林

不矮 但是不好看 看柔美的时候 我就不觉得他好看 不矮 但是不好看 看柔美的时候 我就不觉得他好看 祈祷

而且我独的时候看着不是很有钱

• momo

momo 楼主 2023-08-03 09:33:51 福建

现在在生活组大七岁是会被问图什么图他老吗的差距 现在在生活组大七岁是会被问图什么图他老吗的差距 momo

男的都35了啊

• 小狗荡秋千

小狗荡秋千 2023-08-03 09:34:09 山东

他不资源咖吗?他近几年演了非常多的男一,还有男主电影没上映。我觉得挺资源咖的了

• 你滴元宝

你滴元宝 2023-08-03 09:34:10 内蒙古

不懂怎么认识的

• 👻

👻 2023-08-03 09:34:19 江苏

她超爱

• momo

momo 2023-08-03 09:34:24 黑龙江

虽然但是女的更爱的感觉 尊重祝福🔒不好吗

• momo

momo 楼主 2023-08-03 09:36:14 福建

虽然但是女的更爱的感觉 尊重祝福🔒不好吗 虽然但是女的更爱的感觉 尊重祝福🔒不好吗 momo

d社说约会的地方是女方的家。

• momo

momo 2023-08-03 09:36:23 美国

矮倒不矮吧。不过讲道理现在没哪个🇰🇷演员的国际“认知度”能达到墨这种程度。比如忠武路可能地位很高,但一般欧美人谁去了解韩国演员还能转化为粉丝啊。现在的kpop的国际影响力绝对大于韩剧演员(有人会说鱿鱼游戏,但只有剧是在海外爆,主演在海外能有几个粉丝,有多少欧美年轻人真的认识郑浩妍啊。)

• Abby

Abby 2023-08-03 09:36:27 广东

不要去比较这些,她开心就好,对于女明星来说可能情感价值更重要,到了她这种地位钱其实不是很重要

• 🦩

🦩 2023-08-03 09:36:31 陕西

演技差长得丑还一直演melo 他能不能滚 不祝好 早分

• Jassy

Jassy 2023-08-03 09:36:37 四川

磨里面她是最像传统hg女团的,谈的恋爱给人的感觉也是这样,就很hg,不知道有没人能get这点。就觉得正常,墨三恋爱传闻出来的时候就震惊多一些

• 废话很多

废话很多 2023-08-03 09:36:55 四川

你怎知他不是资源咖

• 豆友209394807

豆友209394807 2023-08-03 09:37:37 广东

[内容不可见]

• …@

…@ 2023-08-03 09:38:05 广西

他不资源咖吗?他近几年演了非常多的男一,还有男主电影没上映。我觉得挺资源咖的了 他不资源咖吗?他近几年演了非常多的男一,还有男主电影没上映。我觉得挺资源咖的了 小狗荡秋千

妈呀,那么多资源赚的应该也还可以吧,怎么都是去女方家里约会🚬

• 孟烦了

孟烦了 2023-08-03 09:38:35 中国香港

男的上过我独...感兴趣的可以看看

• 全圆佑(嗑拉了

全圆佑(嗑拉了 2023-08-03 09:39:27 广东

磨里面她是最像传统hg女团的,谈的恋爱给人的感觉也是这样,就很hg,不知道有没人能get这点。就 磨里面她是最像传统hg女团的,谈的恋爱给人的感觉也是这样,就很hg,不知道有没人能get这点。就觉得正常,墨三恋爱传闻出来的时候就震惊多一些 ... Jassy

是的…..一直觉得她的思维可能比较传统,倾向于结婚生子步入人生新阶段那种…….

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2023-08-03 09:39:38 上海

每次女爱豆谈恋爱大家都好喜欢审判要么就是不理解女方眼光 要么就是一顿骂男的不行 要么就是看笑话口气= =人家谈个恋爱就你们话多喜欢bb 就是喜欢在一起不可以么 。。无语

• momo

momo 2023-08-03 09:39:49 上海

没想到的。。

• 王思琦

王思琦 2023-08-03 09:40:14 贵州

她图啥啊,对她好吗

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-08-03 09:40:26 四川

怎么。。。一定要是富二代或者巨星才能谈吗?。。。

• 兔兔国国王

兔兔国国王 2023-08-03 09:40:49 重庆

磨里面她是最像传统hg女团的,谈的恋爱给人的感觉也是这样,就很hg,不知道有没人能get这点。就 磨里面她是最像传统hg女团的,谈的恋爱给人的感觉也是这样,就很hg,不知道有没人能get这点。就觉得正常,墨三恋爱传闻出来的时候就震惊多一些 ... Jassy

能不能不带队友,墨3都否认了

• Jassy

Jassy 2023-08-03 09:41:55 四川

能不能不带队友,墨3都否认了 能不能不带队友,墨3都否认了 兔兔国国王

恋爱传闻四个字有哪个字不理解吗

• momo

momo 2023-08-03 09:42:31 江苏

女方想承认的 女方想承认的 momo

她超爱

• 兔兔国国王

兔兔国国王 2023-08-03 09:43:20 重庆

恋爱传闻四个字有哪个字不理解吗 恋爱传闻四个字有哪个字不理解吗 Jassy

😅

• 孟烦了

孟烦了 2023-08-03 09:45:37 中国香港

男的上过我独...感兴趣的可以看看 男的上过我独...感兴趣的可以看看 孟烦了

就是怎么说呢,都当上演员了也能算个208,但是跟智秀这种20008简直是没法比。看完节目觉得这人挺会生活,有一种穷男人的浪漫

• momo

momo 2023-08-03 09:45:52 黑龙江

李霞粉没事吧。🌹是直接否认的 要说震惊那还是你霞吧 一直不敢出面

• Jassy

Jassy 2023-08-03 09:46:29 四川

李霞粉没事吧。🌹是直接否认的 要说震惊那还是你霞吧 一直不敢出面 李霞粉没事吧。🌹是直接否认的 要说震惊那还是你霞吧 一直不敢出面 momo

🍵粉是不是看不懂文字,看不懂就别来找骂

• momo

momo 2023-08-03 09:46:52 河南

她超爱

• momo

momo 2023-08-03 09:55:23 黑龙江

🍵粉是不是看不懂文字,看不懂就别来找骂 🍵粉是不是看不懂文字,看不懂就别来找骂 Jassy

墨🐢李霞自己不敢和回应恋爱 李霞粉羡慕也别最先拎🌹出场😃

• Jassy

Jassy 2023-08-03 09:56:42 四川

墨🐢李霞自己不敢和回应恋爱 李霞粉羡慕也别最先拎🌹出场😃 墨🐢李霞自己不敢和回应恋爱 李霞粉羡慕也别最先拎🌹出场😃 momo

哟,你姐跟姐夫可是私下聚会被拍到好几次了大姐,小号还关注人家呢装什么啊

• 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2023-08-03 09:57:28 辽宁

她们怎么认识的 这个男的怎么追到秀的 真是不理解

• Ronron

Ronron 2023-08-03 09:59:11 山东

配不上墨秀。。希望姐姐玩玩就分手

• Jassy

Jassy 2023-08-03 10:00:42 四川

🍵粉再来➖就给大家复习一下你姐偷偷谈恋爱的证据,一个个闻着味道就来了,说你姐恋爱传闻的时候震惊是因为没想到你姐会找了一个老男人

• momo

momo 2023-08-03 10:01:32 黑龙江

哟,你姐跟姐夫可是私下聚会被拍到好几次了大姐,小号还关注人家呢装什么啊 哟,你姐跟姐夫可是私下聚会被拍到好几次了大姐,小号还关注人家呢装什么啊 Jassy

她小号关注近千人 都是男友啊?好几次哪里来的 你发来图 不就那么一次好几个人的时尚圈聚会。你霞 陪人家公子哥同游法国 街头靠肩可都是有石锤的图呢 豪门准儿媳就是不好当 回应恋爱的权利都没有🤗

• Jassy

Jassy 2023-08-03 10:03:22 四川

她小号关注近千人 都是男友啊?好几次哪里来的 你发来图 不就那么一次好几个人的时尚圈聚会。 她小号关注近千人 都是男友啊?好几次哪里来的 你发来图 不就那么一次好几个人的时尚圈聚会。你霞 陪人家公子哥同游法国 街头靠肩可都是有石锤的图呢 豪门准儿媳就是不好当 回应恋爱的权利都没有🤗 ... momo

你所谓的实锤图发来看看啊,有马赛克清楚吗。那也比不过你姐观望一天才敢出来否认还说什么没信号,私下关注老男人戴着情侣项链,你姐最爱了

• momo

momo 2023-08-03 10:03:24 湖南

真爱了

• ©️Roya

©️Roya (搬砖使人头秃……) 2023-08-03 10:03:27 陕西

怎么感觉这个回应,感觉秀更爱

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2023-08-03 10:04:03 福建

作为队友粉也说一句 真的配不上 男方真的很吃藕 又丑又糊 也没啥人认识 真的吃软饭

• momo

momo 2023-08-03 10:04:12 湖南

怕♂自卑呗!秀秀姐好爱😅

• momo

momo 2023-08-03 10:07:01 山东

她好勇敢 她好爱

• momo

momo 2023-08-03 10:07:20 湖南

d社说约会的地方是女方的家。 d社说约会的地方是女方的家。 momo

美食甚至是打包的,还不是亲手做的

• momo

momo 2023-08-03 10:07:54 黑龙江

你所谓的实锤图发来看看啊,有马赛克清楚吗。那也比不过你姐观望一天才敢出来否认还说什么没信号 你所谓的实锤图发来看看啊,有马赛克清楚吗。那也比不过你姐观望一天才敢出来否认还说什么没信号,私下关注老男人戴着情侣项链,你姐最爱了 ... Jassy

我肉私底下还关注车银优了呢 几百近千的男艺人 关注就是恋爱啊。你霞配吃配玩配游 还不被认可呢 最新lvmh宝格丽提你霞了么🤗老公公不支持自由恋爱啊

• Jassy

Jassy 2023-08-03 10:09:31 四川

我肉私底下还关注车银优了呢 几百近千的男艺人 关注就是恋爱啊。你霞配吃配玩配游 还不被认可 我肉私底下还关注车银优了呢 几百近千的男艺人 关注就是恋爱啊。你霞配吃配玩配游 还不被认可呢 最新lvmh宝格丽提你霞了么🤗老公公不支持自由恋爱啊 ... momo

你所谓的实锤照片呢,发来看看啊大姐,扯什么啊在

• momo

momo 2023-08-03 10:10:20 黑龙江

你所谓的实锤照片呢,发来看看啊大姐,扯什么啊在 你所谓的实锤照片呢,发来看看啊大姐,扯什么啊在 Jassy

你说的好几次聚会照片 发来啊 。就看到一个七八个人包括Gucci前设计总监的聚会🤗说个p

• Jassy

Jassy 2023-08-03 10:11:50 四川

你说的好几次聚会照片 发来啊 。就看到一个七八个人包括Gucci前设计总监的聚会🤗说个p 你说的好几次聚会照片 发来啊 。就看到一个七八个人包括Gucci前设计总监的聚会🤗说个p momo

要造谣先找一个跟这个看得清人脸的同框照

• 许凯soso

许凯soso 2023-08-03 10:14:21 安徽

妈呀,那么多资源赚的应该也还可以吧,怎么都是去女方家里约会🚬 妈呀,那么多资源赚的应该也还可以吧,怎么都是去女方家里约会🚬 …@

有没有可能……心疼秀巡演累 不想让她来回跑 反正我之前看一堆男女爱豆恋爱都是女方去男方家还挺反感的 雪炫去zico家 然后还被否认恋爱 还有队友送堍队去姜丹家 堍队还给他倒垃圾我记得?

• 许凯soso

许凯soso 2023-08-03 10:17:27 安徽

妈呀,那么多资源赚的应该也还可以吧,怎么都是去女方家里约会🚬 妈呀,那么多资源赚的应该也还可以吧,怎么都是去女方家里约会🚬 …@

不过看了下 这哥好像确实很穷 我独里面的房子 看着很小

• momo

momo 2023-08-03 10:19:26 黑龙江

要造谣先找一个跟这个看得清人脸的同框照 要造谣先找一个跟这个看得清人脸的同框照 Jassy

李霞街头撒娇两人浓情蜜意肢体接触看看呢🤗李霞那张脸你霞粉再不认

• momo

momo 2023-08-03 10:20:27 黑龙江

磨人眼光咋都这么差

• Jassy

Jassy 2023-08-03 10:22:14 四川

李霞街头撒娇两人浓情蜜意肢体接触看看呢🤗李霞那张脸你霞粉再不认 李霞街头撒娇两人浓情蜜意肢体接触看看呢🤗李霞那张脸你霞粉再不认 momo

大姐你这个看得清什么啊,幸苦你了啊找来找去还是这个糊图🤣

• Jassy

Jassy 2023-08-03 10:23:49 四川

要说别人谈恋爱,至少也要像这个程度吧,🍵除了一张糊图和ins点赞(如果这也算的话)造谣女方

• 还能怎样打工呗

还能怎样打工呗 2023-08-03 10:24:35 广东

什么眼光

• momo

momo 2023-08-03 10:24:35 黑龙江

大姐你这个看得清什么啊,幸苦你了啊找来找去还是这个糊图🤣 大姐你这个看得清什么啊,幸苦你了啊找来找去还是这个糊图🤣 Jassy

李霞粉嘴硬不认呗。🤗李霞粉中暑1万还不认tcback呢

• Jassy

Jassy 2023-08-03 10:26:02 四川

李霞粉嘴硬不认呗。🤗李霞粉中暑1万还不认tcback呢 李霞粉嘴硬不认呗。🤗李霞粉中暑1万还不认tcback呢 momo

哦没证据了就开始用嘴了,没别的图了吗大姐

• 晚风

晚风 2023-08-03 10:28:13 福建

他是资源咖啊,长这么丑还是男主剧,马上还要喝允儿拍电影 他是资源咖啊,长这么丑还是男主剧,马上还要喝允儿拍电影 已炸组

电影已经拍完了

• 豆友62513251

豆友62513251 2023-08-03 10:28:28 江西

哈哈楼上的李霞黑粉吧到处挑事,我相信李霞的粉丝应该早就默认李霞在恋爱了吧,威尼斯一起走出酒店被拍,越南演唱会后直接飞迪拜转巴黎,你霞现在正跟男友睡大觉中

• momo

momo 2023-08-03 10:54:41 浙江

187已经很高了 秀秀姐好像162或者163吧?差20+公分 看别人扒的身材也很好 楼里说他是资源咖 那应该也不是太没钱 就是比起女方来说是比不了的 那也没有另外一个帖里面说的那么差 然后可能性格方面好会照顾女方 所以就容易有好感吧 不过在怎么说都是高攀了

• momo

momo 2023-08-03 10:56:15 浙江

不是说了女方工作很忙 男方比较迁就吧 还有可能就是女方家方便 男方房子应该没有女方那么好吧😂

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2023-08-03 10:58:27 山东

每次女爱豆谈恋爱大家都好喜欢审判要么就是不理解女方眼光 要么就是一顿骂男的不行 要么就是看笑 每次女爱豆谈恋爱大家都好喜欢审判要么就是不理解女方眼光 要么就是一顿骂男的不行 要么就是看笑话口气= =人家谈个恋爱就你们话多喜欢bb 就是喜欢在一起不可以么 。。无语 ... 唧唧复唧唧

素人是素人吧

• 不会中文张元英

不会中文张元英 2023-08-03 10:59:31 海南

因为纸包不住火的,与其藏着掖着不如大方承认

• 日木斤

日木斤 2023-08-03 11:05:00 美国

怎么感觉谈一谈甚至要结婚了(只是感觉

• 半半半年

半半半年 2023-08-03 11:21:25 陕西

现实里长得一般的但是为人幽默很细心懂得照顾女生的男生都会找到很漂亮的女朋友,我身边就有,男的身高175,她女朋友176还是个美女,代入现实中就不会觉得奇怪了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

124005 人聚集在这个小组
↑回顶部