啊啊啊官方认证礼买了autoplay

momo

2024-05-23 09:11:05 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 09:11:21 浙江

啊啊啊啊啊啊阿

• 月庄10086

月庄10086 2024-05-23 09:11:39 中国台湾

这个是啥?

• momo

momo 2024-05-23 09:12:15 吉林

啊啊啊啊啊啊

• be

be 2024-05-23 09:12:18 黑龙江

羡慕

• 马道泡泡

马道泡泡 2024-05-23 09:12:26 浙江

啊啊啊啊啊啊啊

• 皮蛋长花朵

皮蛋长花朵 2024-05-23 09:12:29 浙江

spo大点兵 被点名的确实是买autopay最明显的几位

• be

be 2024-05-23 09:12:41 黑龙江

我鲸列表女贼后继有人

• momo

momo 2024-05-23 09:12:43 江西

我🐋玩剩下的

• M0M0

M0M0 2024-05-23 09:12:57 广东

Spo觉得是什么光荣的事吗还点名

• ⚪⚪⚪⚪⚪⚪

⚪⚪⚪⚪⚪⚪ 2024-05-23 09:13:17 河南

羡慕hybe海外层出不穷的小手段 问就是实火 大壁五代六代hh

• momo

momo 2024-05-23 09:13:20 广东

洪灾来了,大洪灾真的来了

• Sci-阿轲

Sci-阿轲 2024-05-23 09:13:36 广东

沥这几天趁🐳风评变差死命洗白

• ୧⍤⃝sw廿

୧⍤⃝sw廿 2024-05-23 09:13:46 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• sana

sana 2024-05-23 09:14:07 黑龙江

真好啊背靠大资本数据都给你全自动的🤭

• mono

mono 2024-05-23 09:14:24 广东

这个是p的吧 官网有吗

• BND-张凌赫

BND-张凌赫 2024-05-23 09:14:50 湖南

啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-23 09:15:07 江苏

和盆栽 a妹一起被点名 与有荣焉

• ⠀

(SPEC的ost更加吸引我....) 2024-05-23 09:15:12 浙江

😯spo居然直接大点吗名…不过点名的好几个pay的还是很明显的🤭

• k.k

k.k 2024-05-23 09:15:15 广东

扰乱市场,真讨厌

• momo

momo 2024-05-23 09:15:21 山西

笑死

• 豆友234497140

豆友234497140 2024-05-23 09:15:57 浙江

Spo觉得是什么光荣的事吗还点名 Spo觉得是什么光荣的事吗还点名 M0M0

哈哈哈外国人想法可能不一样

748154697 2024-05-23 09:16:04 广东

和盆栽 a妹 碧昂丝一起,加入欧美娱

• 一只小猫

一只小猫 2024-05-23 09:16:08 上海

怎么给礼蹭到了 18线和这么多一线明星一起出现

• momo

momo 2024-05-23 09:16:18 黑龙江

沥沥大套餐别想洗白

• 不怎么样

不怎么样 2024-05-23 09:16:26 中国香港

四舍五入和前面提到的人同咖位了 这波是赚到

• 蓝鸟外卖

蓝鸟外卖 2024-05-23 09:16:33 辽宁

a妹居然也买啊好家伙

• momo

momo 2024-05-23 09:16:35 山西

买成欧美大牌水平的autoplay,谁发歌流媒都能有这成绩

• momo

momo 2024-05-23 09:16:52 浙江

为什么要啊啊啊,礼买autoplay我以为是默认的,何况现在欧美圈默认都买这个,跟煮💦是两码事

• lucid

lucid 2024-05-23 09:16:58 湖南

一把子蹭个大的

• momo

momo 2024-05-23 09:18:20 四川

啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-23 09:18:38 黑龙江

说别人氵时候可不是这么说的,怎么到沥沥就不算了?

• momo

momo 2024-05-23 09:18:48 浙江

大列表是歌曲宣传的手段,但autopay是另一种“合法合规的”()方式没错了。准确来说海外喜欢叫pay单。这是很容易一停就断气的。但是如果真的以这种宣传形式让歌实现逆跌,或者撤销autopay还依旧稳定,这个autopay宣传费就值得。但这很难,一年就没几首是成功的,大部分都是停了就断气。

• mormori

mormori 2024-05-23 09:19:21 美国

假新闻

• momo

momo 2024-05-23 09:19:33 四川

这是按照买水多少的顺序吗 鲸这次买了会发出来吗😂感觉排名会比礼靠前

• momo

momo 2024-05-23 09:20:07 湖北

声破天:想音源好都来买大随机

• momo

momo 2024-05-23 09:20:09 四川

想看hybe几代同堂

• 又又又

又又又 2024-05-23 09:20:15 广西

为什么注水和买autoplay是两码事 autoplay不就自动播放吗啊啊啊啊那不就是等于在用户没有主动选择的时候塞曲子给用户听吗?那用户不就是被资本喂歌听。。。还不是注水吗吗啊啊啊

• 🫥

🫥 2024-05-23 09:21:26 浙江

注水沥全世界被锤中。。。

• momo

momo 2024-05-23 09:21:45 天津

确定不是你p的吗? illit在哪? 而且我上spt网站上看他们最后一片文章确实是5.20发的,5.21没发过

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2024-05-23 09:22:23 辽宁

这不会又是智商考验贴吧

• momo

momo 2024-05-23 09:22:26 河北

this time i want~

• momo

momo 2024-05-23 09:22:27 浙江

大列表是歌曲宣传的手段,但autopay是另一种“合法合规的”()方式没错了。准确来说海外喜欢叫p 大列表是歌曲宣传的手段,但autopay是另一种“合法合规的”()方式没错了。准确来说海外喜欢叫pay单。这是很容易一停就断气的。但是如果真的以这种宣传形式让歌实现逆跌,或者撤销autopay还依旧稳定,这个autopay宣传费就值得。但这很难,一年就没几首是成功的,大部分都是停了就断气。 ... momo

补充:但欧美现在不管咖位,大部分都会买。有一定依赖性,别人买你不买你就上不去,上不去没听过你歌的观众更难可以听到你的歌

• koichi5533

koichi5533 2024-05-23 09:22:57 广西

啊啊啊啊啊,假新闻这么多人信 没有洗沥买水的意思,但这个新闻找不到官网链接的

• momo

momo 2024-05-23 09:23:21 浙江

为什么注水和买autoplay是两码事 autoplay不就自动播放吗啊啊啊啊那不就是等于在用户没有主动选 为什么注水和买autoplay是两码事 autoplay不就自动播放吗啊啊啊啊那不就是等于在用户没有主动选择的时候塞曲子给用户听吗?那用户不就是被资本喂歌听。。。还不是注水吗吗啊啊啊 ... 又又又

不是注水 两者概念不同 一个合法一个不合法 😂准确叫pay单进行宣传

• kftuile

kftuile 2024-05-23 09:23:25 山东

这是不是你p的?

• momo

momo 2024-05-23 09:23:43 广东

对spo来说是赚💰双赢,对欧美歌手来说是宣传,混进一个kpop的被骂注水也不过分,谁让你在最喜欢拉表的kpop里pay呢,不过也得看后续,油管注多了后不也渐渐就没人提了

• momo

momo 2024-05-23 09:23:56 福建

大点名啦

• 白茶

白茶 2024-05-23 09:23:58 吉林

是p的吗...又被戏耍了

• momo

momo 2024-05-23 09:24:07 北京

为什么注水和买autoplay是两码事 autoplay不就自动播放吗啊啊啊啊那不就是等于在用户没有主动选 为什么注水和买autoplay是两码事 autoplay不就自动播放吗啊啊啊啊那不就是等于在用户没有主动选择的时候塞曲子给用户听吗?那用户不就是被资本喂歌听。。。还不是注水吗吗啊啊啊 ... 又又又

你可以切歌 但是

• 又又又

又又又 2024-05-23 09:24:14 广西

不是注水 两者概念不同 一个合法一个不合法 😂准确叫pay单进行宣传 不是注水 两者概念不同 一个合法一个不合法 😂准确叫pay单进行宣传 momo

宝宝。。。管子被骂了这么久的注水也是合法走油管平台买的哦,也是自动播放哦。你要不一起洗了一起定义了呗

• momo

momo 2024-05-23 09:24:47 广东

我怎么记得前几天就有这个稿子,不知道哪个组里还发了,还看了一眼里头都是欧美歌手没有illit?注水是一回事,但要拿p的图去锤,这不就反作用了

• momo

momo 2024-05-23 09:25:16 江苏

居然是p的,是不是太闲了点

• 又又又

又又又 2024-05-23 09:25:24 广西

你可以切歌 但是 你可以切歌 但是 momo

宝宝你知道管子注水也是可以切的吗?也是管子平台卖的广告 也很合法 不然你也把洼洼涕涕这几个因为管子注水的花名一起洗了

• 不是坏人

不是坏人 2024-05-23 09:25:29 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 想吃一口小猪包

想吃一口小猪包 2024-05-23 09:25:31 浙江

我觉得拿p的图更可笑。。

• lomo

lomo 2024-05-23 09:25:37 浙江

虽然但是不管是不是真的,这在欧美算是pay的一种方式,不算氵,和列表异曲同工

• 唯女独尊

唯女独尊 2024-05-23 09:26:01 中国香港

spo大点名

• momo

momo 2024-05-23 09:26:15 浙江

宝宝。。。管子被骂了这么久的注水也是合法走油管平台买的哦,也是自动播放哦。你要不一起洗了一 宝宝。。。管子被骂了这么久的注水也是合法走油管平台买的哦,也是自动播放哦。你要不一起洗了一起定义了呗 ... 又又又

不是洗 按照你这样说欧美Ariana那些都注水了呗 这对于欧美来说就是宣传手段 在kpop才算注水

• 已有狗

已有狗 2024-05-23 09:27:09 广东

没找到原文,但是点进spo网页主页就看见了illit😂

• 🍟

🍟 2024-05-23 09:27:11 江西

沥注水本来也不是闵翻车就能洗白的

• momo

momo 2024-05-23 09:28:20 江苏

和盆栽 a妹一起被点名 与有荣焉 和盆栽 a妹一起被点名 与有荣焉 momo

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 又又又

又又又 2024-05-23 09:29:03 广西

不是洗 按照你这样说欧美Ariana那些都注水了呗 这对于欧美来说就是宣传手段 在kpop才算注水 不是洗 按照你这样说欧美Ariana那些都注水了呗 这对于欧美来说就是宣传手段 在kpop才算注水 momo

对啊 那就是都注水了啊 你不然就一起把平台官方买广告打成合法 前几年油管天天涛脱水注水,合着到你声破天大平台就合法合理。不然 都是清清白白一家人,不然就都注。btw 为什么A妹欧美🐟不能注水?

• EROHSAMIWSI'll

EROHSAMIWSI'll 2024-05-23 09:29:40 山东

礼注水属于是公认的了 不要再P图画蛇添足了吧😳

• 六安瓜片

六安瓜片 2024-05-23 09:29:53 湖南

dd

• momo

momo (你谁啊来看我) 2024-05-23 09:29:56 浙江

假新闻P的图 我们()迫不及待吻了上来

• 想吃一口小猪包

想吃一口小猪包 2024-05-23 09:30:25 浙江

我觉得拿p的图更可笑。。 我觉得拿p的图更可笑。。 想吃一口小猪包

我知道了 转发说的对 楼主是不是在钓鲸粉出来哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 09:30:26 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • ▶▶▶▶▶▶

▶▶▶▶▶▶ 2024-05-23 09:31:34 江西

鲸粉闵骑拿着虚假p图又快乐了

• momo

momo 2024-05-23 09:33:00 吉林

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-23 09:33:06 天津

营销号不看评论 只看标题和前排的话 搬走发其他平台 洗脑包又成了 然后再来个联动~

• sansvisage

sansvisage 2024-05-23 09:33:12 甘肃

啊?p的啊

• momo

momo 2024-05-23 09:33:55 广东

记下楼里信的人了 以后找你们卖保健品

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-05-23 09:35:20 江苏

这是p的?为什么要放个p的出来。。好尴尬

• momo

momo 2024-05-23 09:36:21 河北

盆栽的歌……

• 晨雾呼吸

晨雾呼吸 2024-05-23 09:36:28 北京

营销号不看评论 只看标题和前排的话 搬走发其他平台 洗脑包又成了 然后再来个联动~ 营销号不看评论 只看标题和前排的话 搬走发其他平台 洗脑包又成了 然后再来个联动~ momo

坐等看看谁会搬👀

• 😲

😲 2024-05-23 09:37:06 浙江

啊啊啊啊啊楼主你有意思吗 不过楼里说风就是风的人有点搞笑了

• momo

momo 2024-05-23 09:37:37 山东

这是p图

• 🥴

🥴 2024-05-23 09:37:51 天津

还不改呢

• 🍓

🍓 2024-05-23 09:37:52 江苏

虽然但是列表和autoplay又不是一个东西呃呃

• 糕等数学

糕等数学 2024-05-23 09:37:54 上海

确定不是你p的吗? illit在哪? 而且我上spt网站上看他们最后一片文章确实是5.20发的,5.21没发 确定不是你p的吗? illit在哪? 而且我上spt网站上看他们最后一片文章确实是5.20发的,5.21没发过 ... momo

没有下限了简直,theqoo1500亿也是采访里根本没说过的话😅

• 校草

校草 2024-05-23 09:37:55 四川

注水可以说但是拿p的图造谣是不是不好?

• 一脚踹飞

一脚踹飞 2024-05-23 09:38:13 湖南

是p的吗 就算不是p的 买autoplay是什么稀奇事吗 前排一群人跟发现什么了不得的瓜一样真好笑

• 玛格丽特

玛格丽特 2024-05-23 09:38:59 江苏

注水可以说但是拿p的图造谣是不是不好? 注水可以说但是拿p的图造谣是不是不好? 校草

对啊 这不就是造谣吗

• momo

momo 2024-05-23 09:40:56 广东

哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 09:41:03 河南

造谣有意思吗?

• momo

momo 2024-05-23 09:41:53 福建

没有下限了简直,theqoo1500亿也是采访里根本没说过的话😅 没有下限了简直,theqoo1500亿也是采访里根本没说过的话😅 糕等数学

😬可是是hybe新闻通稿里的话,不能因为翻车被删就不认了,一开始就是hybe那边的口舌捅出来的。

• momo

momo 2024-05-23 09:42:01 云南

一张p图,津粉看了全都吻上来了

• ⠀

2024-05-23 09:42:42 河南

哎呦都到了p图造谣的这种程度了嘛

• momo

momo 2024-05-23 09:44:03 北京

宝宝。。。管子被骂了这么久的注水也是合法走油管平台买的哦,也是自动播放哦。你要不一起洗了一 宝宝。。。管子被骂了这么久的注水也是合法走油管平台买的哦,也是自动播放哦。你要不一起洗了一起定义了呗 ... 又又又

只是单纯说一下机制 油管和声破天计入方式不一样 声破天不完整听完是不计入的 真的不喜欢的人不切歌我觉得不太可能 没有否认autoplay的作用 而且前面有人说了 主楼的新闻是p的 原文没有礼

• 想吃一口小猪包

想吃一口小猪包 2024-05-23 09:44:39 浙江

我们鲸粉就是仗着控组肆无忌惮p图还啊啊啊啊啊以为发现什么神奇的事情狂欢几十层

• 🖤

🖤 2024-05-23 09:45:31 江苏

P图是想围礼救谁啊楼主

• momo

momo 2024-05-23 09:45:43 北京

autoplay没办法跳? 你还是先下个声破天再来发言吧 这和qq音乐自动推荐是一个东西

• momo

momo 2024-05-23 09:46:12 北京

发现是p图,lz和前排几位脸疼吗

• 飘

2024-05-23 09:46:37 安徽

又开始造谣了,沥确实注水,但p图也太恶心了

• 又又又

又又又 2024-05-23 09:47:18 广西

只是单纯说一下机制 油管和声破天计入方式不一样 声破天不完整听完是不计入的 真的不喜欢的人不 只是单纯说一下机制 油管和声破天计入方式不一样 声破天不完整听完是不计入的 真的不喜欢的人不切歌我觉得不太可能 没有否认autoplay的作用 而且前面有人说了 主楼的新闻是p的 原文没有礼 ... momo

俺也没有一个字提到礼啊 而且图是p的你们也爬杆子洗买水这件事也真的挺瞎的。。。真就虽然饵是假的你们也上钩了是吧。。。and

• 2am

2am 2024-05-23 09:48:36 北京

a妹居然也买啊好家伙 a妹居然也买啊好家伙 蓝鸟外卖

她新歌wecantbefriend pay了好多好多。

• 豆友六号

豆友六号 2024-05-23 09:48:53 四川

怎么还p图啊

• momo

momo 2024-05-23 09:51:05 吉林

只知道精的omg是kpop唯一一首被官方认证通过大列表获得最多流媒的歌😌

• momo

momo 2024-05-23 09:51:52 江西

去找了下源头出处

• huchubeachu

huchubeachu 2024-05-23 09:52:38 重庆

前排这些人老了我会给你们打电话推荐保健品的🫰🏻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部