很多人说只有生粉介意208谈恋爱,其实不然

好好好,对对对

2024-01-06 18:03:50 北京

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2024-01-06 18:06:43 四川

其实只要不是丑男 我还好 毕竟谈恋爱会分手 结婚也能离婚🤭 但是如果对象又丑又有黑料 我会破防脱粉(但是还是很有可能仰卧起坐 🤧)

• 富婆修炼手册

富婆修炼手册 2024-01-06 18:09:04 江苏

上升期小🌸是这样,但是像85🌸那样稳固了就不一样了

• 早起的猫耳朵

早起的猫耳朵 2024-01-06 18:10:42 福建

看看现在流量花有没有交男朋友的就知道了

• 炆嗒冽

炆嗒冽 2024-01-06 18:14:07 广西

生粉连找富婆都不介意

• 好好好,对对对

好好好,对对对 楼主 2024-01-06 18:15:59 北京

生粉连找富婆都不介意 生粉连找富婆都不介意 炆嗒冽

之前当脏鸭子都是“之前太年轻被人带坏了”二十几的小男孩🤮

• 江湖

江湖 2024-01-06 18:16:27 上海

上升期小🌸是这样,但是像85🌸那样稳固了就不一样了 上升期小🌸是这样,但是像85🌸那样稳固了就不一样了 富婆修炼手册

85花是当初血厚,即使掉血还能活

• 为欢几何

为欢几何 2024-01-06 18:20:15 安徽

上升期小🌸是这样,但是像85🌸那样稳固了就不一样了 上升期小🌸是这样,但是像85🌸那样稳固了就不一样了 富婆修炼手册

那是八五花抗过来了一直没塌房

• 为欢几何

为欢几何 2024-01-06 18:21:36 安徽

i♂这样现生只会福报自己,精♂愿打愿挨也没啥好说的

• 陈树听

陈树听 2024-01-06 19:11:15 江苏

男的真好混,一边享受谈恋爱一边混工作还有粉丝大流量捧着,我当花粉的话她就想谈就谈,只要不影响到敬业程度就行

• 脱粉回踩全内娱

脱粉回踩全内娱 2024-01-06 19:22:47 江苏

在我眼里,🌸别说谈恋爱了,结婚都无所谓。反正我喜欢花是喜欢她的脸她的气质她的谈吐,恋爱结婚对这些都没影响...

• 豆友218225719

豆友218225719 2024-01-06 19:28:21 河南

[内容不可见]

• 夏日

夏日 2024-01-06 19:32:46 福建

…………🌸谈恋爱还好,问题是谈丑、渣♂,谈这种不止花粉破防,就是路人都会无语 有些生粉有种赛博大婆教的感觉,私生活再乱,只要不谈恋爱,那粉丝就是赛博正室,“尔等都是妾”。就类似于“♂人只要会回家,别人都是玩”………拼命花时间花精力,粉圈pua➕自我pua

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2024-01-06 20:19:09 湖南

这让我想起马思纯谈的了。。。

• 🐟

🐟 2024-01-06 20:29:34 广东

真的,很多生粉表态一定得捂严实谈了也不要漏消息(搁这样自我欺骗还不如不粉),🌸粉是谈都不可以不能影响事业

你的回应

回应请先 , 或 注册

7450 人聚集在这个小组
↑回顶部