爆恋爱不是最下头的,最接受不了的是审美差谁懂?

Nidbuubble

2023-08-03 10:01:51 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友178536173

豆友178536173 2023-08-03 10:03:28 湖南

为这种男的公开恋情很难评,这也值得你给名份啊秀秀姐,比起什么坦荡不坦荡我只觉得你超爱

• momo

momo 2023-08-03 10:04:06 浙江

这也太丑了吧

• momo

momo 2023-08-03 10:04:36 四川

眼光难评

• momo

momo 2023-08-03 10:04:48 福建

有点夫妻相

• MONO

MONO 2023-08-03 10:05:14 广东

大只丑男

• 黎吧啦

黎吧啦 2023-08-03 10:05:16

这么看,还挺配的

• 一级学者

一级学者 2023-08-03 10:05:28 湖北

这种男的玩玩就行了,秀秀姐别认真

• momo

momo 2023-08-03 10:05:46 广东

这男的剧里还是看着不错的,身材很加分

• momo

momo 2023-08-03 10:05:50 广东

觉得女豆在扶贫🚬🚬🚬什么样的找不到,怎么就找个这样的

• 斯嘉丽.约翰逊

斯嘉丽.约翰逊 2023-08-03 10:05:56 江苏

长得挺像的

• Nidbuubble

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 10:06:03 江西

这男的剧里还是看着不错的,身材很加分 这男的剧里还是看着不错的,身材很加分 momo

……

• momo

momo 2023-08-03 10:06:07 江苏

你还别说这种丑男能提供情绪价值 类似于魏大勋

• 𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪

𝔰𝔦𝔩𝔢𝔫𝔱 𝔣𝔦𝔩𝔪 2023-08-03 10:06:16 天津

男的真的太丑了……男的本质都一样 都男的了能有啥好东西?本质只有脸和身材不一样 真要找男的要么就有脸有身材能享受 要么就能给自己带来很好的财富资源地位事业的 这男的怎么啥都没有啊啊啊啊啊啊啊

• suepls

suepls 2023-08-03 10:06:39 江苏

找女的不就行了 性向后天可以改嘛

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 10:06:48 江西

这么看,还挺配的 这么看,还挺配的 黎吧啦

怀疑你眼睛和秀秀姐一样()

• 热海2

热海2 2023-08-03 10:06:54 河北

和申惠善的剧就是因为这个壮汉男主看不下去。

• 黎吧啦

黎吧啦 2023-08-03 10:08:30

怀疑你眼睛和秀秀姐一样() 怀疑你眼睛和秀秀姐一样() Nidbuubble

别呀,萝卜青菜各有所爱,我们不爱这一款,咻咻姐爱呀,而且你没发现光看主楼这张图两人真的很配吗??!!

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 10:08:55 江西

别呀,萝卜青菜各有所爱,我们不爱这一款,咻咻姐爱呀,而且你没发现光看主楼这张图两人真的很配 别呀,萝卜青菜各有所爱,我们不爱这一款,咻咻姐爱呀,而且你没发现光看主楼这张图两人真的很配吗??!! ... 黎吧啦

如果我觉得的话还会开这个帖吗🥶

• 煎饺

煎饺 2023-08-03 10:09:03 江苏

说实话D社这两年已经不太主动爆料恋情了,爆之前肯定会和公司通气下,再或者爆出来也可以模棱两可的否认/不回应,墨秀不公关上赶着承认的态度感觉她想和这男的定下来了

• momo

momo 2023-08-03 10:09:03 广东

男的太丑了

• momo

momo 2023-08-03 10:09:29 安徽

• 。

2023-08-03 10:09:36 浙江

真的好稠

• momo

momo 2023-08-03 10:09:42 安徽

看得出来咻咻姐很想恋爱,也不挑了...

• yoyo

yoyo 2023-08-03 10:10:05 湖北

懂,我已经经历几次了😓

• momo

momo 2023-08-03 10:10:34 浙江

你还别说这种丑男能提供情绪价值 类似于魏大勋 你还别说这种丑男能提供情绪价值 类似于魏大勋 momo

感觉魏大勋比他好看……还年轻

• 性感小辣椒

性感小辣椒 2023-08-03 10:11:04 中国台湾

可以来个 选姊夫

• momo

momo 2023-08-03 10:11:05 湖北

这男的剧里还是看着不错的,身材很加分 这男的剧里还是看着不错的,身材很加分 momo

你认真的..我的名字里只让人觉得去头可食 而且一股老人味..

• momo

momo 2023-08-03 10:11:29 广东

看到主楼图才想起安普贤是那个上过我独自生活的还跟54一起去露营的,丑是丑了点,不过还蛮会生活的

• ison

ison (真实自己,不假远求。) 2023-08-03 10:11:32 广东

我懂啊我破防了我真受不了丑男我真的

• 打不死的小强

打不死的小强 2023-08-03 10:11:53 甘肃

感觉魏大勋比他好看……还年轻 感觉魏大勋比他好看……还年轻 momo

魏大勋34岁了

• 九九皮炎平

九九皮炎平 2023-08-03 10:12:05 陕西

难评……

• yc

yc 2023-08-03 10:12:45 浙江

懂…….

• momo

momo 2023-08-03 10:12:52 吉林

正相反,动态跟下头,前一阵申姐的新剧就让他毁了

• cheatchita

cheatchita 2023-08-03 10:13:04 江苏

难受

• momo

momo 2023-08-03 10:14:04 吉林

看到主楼图才想起安普贤是那个上过我独自生活的还跟54一起去露营的,丑是丑了点,不过还蛮会生活 看到主楼图才想起安普贤是那个上过我独自生活的还跟54一起去露营的,丑是丑了点,不过还蛮会生活的 ... momo

租的小房子,挣点钱全花在改装车了,节目里人设塑造的挺好,拿出来一比这种男的真的不能找

• 撒娇天才民咕咕

撒娇天才民咕咕 2023-08-03 10:14:06 江西

我也费解 虽然我不喜欢墨 但是她自己有钱有人气 工作完回家看到个丑男还提供情绪价值 不觉得更烦了吗…

• momo

momo 2023-08-03 10:14:13 安徽

感觉魏大勋比他好看……还年轻 感觉魏大勋比他好看……还年轻 momo

魏大勋是富二代 正经科班 而且也挺年轻 性格好还幽默 比这个男的强太多了😭

• momo

momo 2023-08-03 10:14:50 浙江

这男的超丑!

• momo

momo 2023-08-03 10:15:11 重庆

这个男的放在智秀旁边都显得金智秀丑了…谁懂啊

• infinite金圣圭

infinite金圣圭 2023-08-03 10:15:54 江苏

不管谈谁粉丝总有不满意的,金珍妮谈了金泰亨女方粉丝不也嫌弃男方没钱?还丑?

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2023-08-03 10:15:55 浙江

他到底谁,演过啥,我一点不认识,刚打开微博一脸问号

• momo

momo 2023-08-03 10:15:58 山东

真的很丑啊 这太难评了

• 太白兔奶糖

太白兔奶糖 2023-08-03 10:16:10 安徽

择偶观严重影响我对一个人的印象

• 雪花酥脆皮

雪花酥脆皮 2023-08-03 10:16:43 云南

只看主楼图,还挺配

• 苦楝

苦楝 2023-08-03 10:17:33 山东

好丑一男的。。。。

• 友善的雪米兔

友善的雪米兔 2023-08-03 10:17:49 吉林

你还别说这种丑男能提供情绪价值 类似于魏大勋 你还别说这种丑男能提供情绪价值 类似于魏大勋 momo

wdx不穷吧 他家东北奶奶住别墅 自己在北京有几千万的房子 爸爸是老总 秀找的这个在韩国住老破小

• 七日旅行

七日旅行 2023-08-03 10:18:14 广东

是的。。

• momo

momo 2023-08-03 10:20:18 天津

典型韩男的长相 很土那种

• zzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzz 2023-08-03 10:23:44 河南

同意,很讨厌美女找丑男,甚至经济实力还不如自己的丑男……每当有美女博主找丑男甚至经常出镜,我慢慢都会取关

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 10:30:55 江西

不管谈谁粉丝总有不满意的,金珍妮谈了金泰亨女方粉丝不也嫌弃男方没钱?还丑? 不管谈谁粉丝总有不满意的,金珍妮谈了金泰亨女方粉丝不也嫌弃男方没钱?还丑? infinite金圣圭

当然是都不满意,但恋爱对象重不重要看国内周冬雨刘昊然和白敬亭宋轶被拍到后的风评就知道了

• xwxllwh

xwxllwh 2023-08-03 10:32:08 河北

真的……哪怕这男的咖位大有钱都行……结果啥都没有 不知道图啥

• momo

momo 2023-08-03 10:32:54 湖北

你对内娱208的赚钱能力是不是有误解,类比不了任何内娱

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2023-08-03 10:36:37 江西

同意

• momo

momo 2023-08-03 10:36:40 河南

不如逃兵追击男主

• momo

momo 2023-08-03 10:39:21 湖南

稠就算了,还是个糊穷♂

• momo

momo 2023-08-03 10:40:04 天津

完全不明白,顶着这张脸干嘛不找大帅哥啊,丑就算了,还老

• xeno

xeno 2023-08-03 10:40:23 贵州

看到一张丑脸就有多的了还情绪价值,更何况丑的渣男遍地都是

• mk

mk 2023-08-03 10:41:41 江苏

这男的真的超级丑 看柔美的细胞从开头一直在感叹怎么有长得这么丑的男主角

• momo

momo 2023-08-03 10:42:06 山东

为什么非要看颜值啊,内在更重要,而且他也不算很丑,之前看过他一部电视剧还不错

• Weiwin

Weiwin 2023-08-03 10:42:40 江西

为什么非要看颜值啊,内在更重要,而且他也不算很丑,之前看过他一部电视剧还不错 为什么非要看颜值啊,内在更重要,而且他也不算很丑,之前看过他一部电视剧还不错 momo

你怎么知道他内在好😓

• momo

momo 2023-08-03 10:42:51 山东

突然觉得妮在择偶上审美还不错。。

• 美少女战士

美少女战士 2023-08-03 10:44:06 贵州

说实话D社这两年已经不太主动爆料恋情了,爆之前肯定会和公司通气下,再或者爆出来也可以模棱两 说实话D社这两年已经不太主动爆料恋情了,爆之前肯定会和公司通气下,再或者爆出来也可以模棱两可的否认/不回应,墨秀不公关上赶着承认的态度感觉她想和这男的定下来了 ... 煎饺

啊啊啊啊啊啊啊啊定下来?破防了

• 阿瑟退下

阿瑟退下 2023-08-03 10:44:30 江苏

恋爱本来就认真谈比较好吧,也不是超爱不超爱的,不承认的又不是什么好东西

• kintsugi

kintsugi 2023-08-03 10:44:38 云南

wdx不会住破房子人家至少富二代

• momo

momo 2023-08-03 10:44:59 新加坡

她超爱的

• 孤儿局的神

孤儿局的神 2023-08-03 10:45:21 湖南

这男的干啥的啊

• momo

momo 2023-08-03 10:47:08 山东

你怎么知道他内在好😓 你怎么知道他内在好😓 Weiwin

肯定是三观契合 有共同爱好共同点才谈的,新闻里不也说了么,不然为啥跟他谈

• momo

momo 2023-08-03 10:47:16 山东

你怎么知道他内在好😓 你怎么知道他内在好😓 Weiwin

肯定是三观契合 有共同爱好共同点才谈的,新闻里不也说了么,不然为啥跟他谈

• 🍟

🍟 2023-08-03 10:47:24 江西

而且看帖子是女方先认的?哇那她超爱,祝99

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2023-08-03 10:47:42 上海

像墨这种程度的爱豆这种不会在乎钱不钱的啊 你们有没有看过李孝利的老公 她说过哥哥什么都好 我只有钱 类似这种的

• Weiwin

Weiwin 2023-08-03 10:48:29 江西

肯定是三观契合 有共同爱好共同点才谈的,新闻里不也说了么,不然为啥跟他谈 肯定是三观契合 有共同爱好共同点才谈的,新闻里不也说了么,不然为啥跟他谈 momo

这真的是找不到别的优点强行说的他内在一定好了

• momo

momo 2023-08-03 10:49:02 黑龙江

男的很醜。但是不知道为啥和金智秀一脸的夫妻相……

• 西村力大无比

西村力大无比 2023-08-03 10:50:08 上海

她喜欢就行

• ⠀

2023-08-03 10:50:41 上海

my eyes

• Abby

Abby 2023-08-03 10:51:46 广东

我倒是觉得你们太在乎外貌了,说白了这个圈帅哥美女太多,审美疲劳。 我要是大美女身边围绕着一堆美女帅哥,我可能也不是很在乎容貌。 关键是性格,这个圈子的衣冠禽兽的渣男还少吗,找一个三观相同相处舒服的可能更重要,而且不一定结婚啊,谈个恋爱需要那么严格吗?

• ✨gσσ∂ мσяиιиg✨

✨gσσ∂ мσяиιиg✨ 2023-08-03 10:51:55 辽宁

不只是她,我感觉内韩都算上,女明星的眼光真的很差,当然也可能是因为男人盘很low

• wowo

wowo 2023-08-03 10:52:50 山东

说实话D社这两年已经不太主动爆料恋情了,爆之前肯定会和公司通气下,再或者爆出来也可以模棱两 说实话D社这两年已经不太主动爆料恋情了,爆之前肯定会和公司通气下,再或者爆出来也可以模棱两可的否认/不回应,墨秀不公关上赶着承认的态度感觉她想和这男的定下来了 ... 煎饺

祝福

• momo

momo 2023-08-03 10:53:07 山东

这真的是找不到别的优点强行说的他内在一定好了 这真的是找不到别的优点强行说的他内在一定好了 Weiwin

肯定是有共同点才谈的啊,本人肯定知道对方优点啊,那还能和一无是处的人谈?

• 🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧

🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧ (在土鳖衬托下闪闪发亮) 2023-08-03 10:53:44 北京

当然是都不满意,但恋爱对象重不重要看国内周冬雨刘昊然和白敬亭宋轶被拍到后的风评就知道了 当然是都不满意,但恋爱对象重不重要看国内周冬雨刘昊然和白敬亭宋轶被拍到后的风评就知道了 Nidbuubble

啊?这是两对?所以他们风评如何

• Weiwin

Weiwin 2023-08-03 10:54:27 江西

肯定是有共同点才谈的啊,本人肯定知道对方优点啊,那还能和一无是处的人谈? 肯定是有共同点才谈的啊,本人肯定知道对方优点啊,那还能和一无是处的人谈? momo

……你再这样我真要带入许沁宋焰了

• momo

momo 2023-08-03 10:54:29 江苏

你对内娱208的赚钱能力是不是有误解,类比不了任何内娱 你对内娱208的赚钱能力是不是有误解,类比不了任何内娱 momo

我说的是丑谢谢

• 🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧

🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧ (在土鳖衬托下闪闪发亮) 2023-08-03 10:55:49 北京

像墨这种程度的爱豆这种不会在乎钱不钱的啊 你们有没有看过李孝利的老公 她说过哥哥什么都好 我 像墨这种程度的爱豆这种不会在乎钱不钱的啊 你们有没有看过李孝利的老公 她说过哥哥什么都好 我只有钱 类似这种的 ... 猜猜我是谁

是的,名言“哥哥不食人间烟火,而我却只有钱”,但他们好像一直生活得不错,也算没找错人吧(到目前为止)

• 无处安放的孤独

无处安放的孤独 2023-08-03 10:56:12 山东

这男的谁啊

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 10:57:31 江西

啊?这是两对?所以他们风评如何 啊?这是两对?所以他们风评如何 🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧

……算了我已经和你无话可说

• 开始

开始 2023-08-03 10:58:33 山东

关键是他们怎么认识的,通过朴叙俊吗?

• momo

momo 2023-08-03 10:59:00 湖北

我说的是丑谢谢 我说的是丑谢谢 momo

这个男的可不只是丑,什么都没有,甚至你说情绪价值,这男的都不一定真有

• 约定之地甜糖山

约定之地甜糖山 2023-08-03 10:59:37 陕西

好丑

• momo

momo 2023-08-03 11:00:02 山东

……你再这样我真要带入许沁宋焰了 ……你再这样我真要带入许沁宋焰了 Weiwin

???这男的怎么了吗?为什么对他敌意这么大?难道怀疑女生眼光?觉得她是恋爱脑?

• Abby

Abby 2023-08-03 11:06:04 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

目前男方没有人品争议吧,如果有我再收回那句话,有钱又有才华的我知道一个麻龙,可是自从听过水原希子的吐槽我对他就没什么滤镜了

• 吃瓜

吃瓜 2023-08-03 11:16:15 广东

同意 谈恋爱就谈吧 美女找丑男。。。甚至是经济实力还不如自己的丑男……

1 2023-08-03 11:18:58 江苏

说实话真的不理解,虽然28了也没骗粉丝,但是找这么个姐夫我要是粉丝只会心梗,而且明明没必要公开不考虑自己事业了嘛……谈恋爱就挺没有责任心了还找这么一个男的

• 那珂之夏

那珂之夏 2023-08-03 11:22:26 浙江

是的了 找个优质的男人 的确能接受啊 出道这么多年了谈个恋爱怎么了 可惜越是优秀的女生越容易被这种三无老男人pua

• 诸葛book

诸葛book 2023-08-03 11:22:50 山东

别管了,她超爱

• 那珂之夏

那珂之夏 2023-08-03 11:23:36 浙江

目前男方没有人品争议吧,如果有我再收回那句话,有钱又有才华的我知道一个麻龙,可是自从听过水 目前男方没有人品争议吧,如果有我再收回那句话,有钱又有才华的我知道一个麻龙,可是自从听过水原希子的吐槽我对他就没什么滤镜了 ... Abby

怎么没有了 关注厌女博主 当然他只敢说手滑

• 自闭小猫

自闭小猫 2023-08-03 11:24:57 上海

太懂楼主了。如果是帅哥美女谈恋爱,作为路人还是真心祝福的,如果是丑男,只会让我对美女感到惋惜。

• suepls

suepls 2023-08-03 11:26:06 江苏

好奇,她找谁 粉丝会说审美好啊?

• 🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧

🃏🇧🇼🎴🏳‍⚧ (在土鳖衬托下闪闪发亮) 2023-08-03 11:26:59 北京

……算了我已经和你无话可说 ……算了我已经和你无话可说 Nidbuubble

别啊我是真不知道🤷‍♀️没关注内娱

Nidbuubble 楼主 2023-08-03 11:28:18 江西

好奇,她找谁 粉丝会说审美好啊? 好奇,她找谁 粉丝会说审美好啊? suepls

这男的需要有这个疑问吗🥶

• momo

momo 2023-08-03 11:28:30 广东

和申惠善的剧就是因为这个壮汉男主看不下去。 和申惠善的剧就是因为这个壮汉男主看不下去。 热海2

是的!!!申惠善我很喜欢,剧的题材也很好,但男主的脸...我在第三集被劝退了,实在是太丑了,怎么都看不顺眼

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部