问了圈里人,女明星几乎一天摄入500~800大卡

BTS—肖战

2023-07-20 23:28:33 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-20 23:29:00 上海

这等于哪些食物啊,没有概念

• BTS—肖战

BTS—肖战 楼主 2023-07-20 23:29:08 上海

再也不相信一些“健康保持身材”人设了

• 无限流ing

无限流ing 2023-07-20 23:29:49 浙江

哈哈哈 我为此买了个称 现在已经不知道在哪个爪洼国了 这活是人干的吗 吃了再说

• DLYZ

DLYZ 2023-07-20 23:30:20 浙江

我只知道麦当劳的500大卡餐哈哈

• 黑莲花

黑莲花 2023-07-20 23:30:31 安徽

可以学到了

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2023-07-20 23:30:48 德国

这是多少啊,没有概念

• 符雅凝

符雅凝 2023-07-20 23:31:23 江苏

• 弗拉德Влад

弗拉德Влад 2023-07-20 23:31:29 上海

我点定餐,每天1400卡,一天四顿,有时候半夜被饿醒

• 豆友939640710

豆友939640710 2023-07-20 23:32:12 湖北

这等于哪些食物啊,没有概念 这等于哪些食物啊,没有概念 momo

一整天只吃一个汉堡

• 我是青沙鸭

我是青沙鸭 2023-07-20 23:32:41 浙江

正常人一天至少得1200大卡😬

• mono

mono 2023-07-20 23:32:42 陕西

对啊,鲁豫自己说米饭按粒吃

• 过了海就是神仙

过了海就是神仙 2023-07-20 23:33:15 日本

非常非常畸形,希望早日能在电视上看见强壮的女人,而不是一排弱不禁风的白瘦幼

• 紫薰浅夏

紫薰浅夏 2023-07-20 23:33:31 北京

一天1000卡吧,坚持了3个月,瘦了20斤,期间没健身,饿的确能瘦

• 🌟運氣全開🌟

🌟運氣全開🌟 2023-07-20 23:34:09 湖北

不吃饭脑子都转不动的

• momo

momo 2023-07-20 23:38:42 山东

任敏不用

• 云下有雪

云下有雪 2023-07-20 23:40:17 重庆

这个不会损伤代谢吗?

• BTS—肖战

BTS—肖战 楼主 2023-07-20 23:42:01 上海

而且很多已经吃这么点了,还要健身运动,但是会吃一堆维生素补品这些

• 非人研究社

非人研究社 2023-07-20 23:42:44 山东

我不吃饭会变傻😂

• 眠鸟

眠鸟 2023-07-20 23:42:59 安徽

她们的肠胃都还好吗

• 大麦芽

大麦芽 (1707) 2023-07-20 23:43:59 浙江

做文职,吃不饱,脑子感觉会宕机哎。做体力活的话,忍忍就过去了

• nimo

nimo 2023-07-20 23:44:39 福建

不吃饱我低血糖,她们都不会低血糖吗

• Acéphale

Acéphale 2023-07-20 23:46:17 福建

吃那么少会导致思维迟缓吧,有没有影响到演技

• Lll

Lll 2023-07-20 23:47:23 四川

也不一定吧 也有那种吃很多都不长胖的体质吧 不过他们可能会注意一下水肿

• 轻舟

轻舟 2023-07-20 23:50:46 内蒙古

不吃饱我低血糖,她们都不会低血糖吗 不吃饱我低血糖,她们都不会低血糖吗 nimo

会吧,记得黄晓明采访说过有时候饿得心跳很快

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2023-07-20 23:50:56 吉林

做文职,吃不饱,脑子感觉会宕机哎。做体力活的话,忍忍就过去了 做文职,吃不饱,脑子感觉会宕机哎。做体力活的话,忍忍就过去了 大麦芽

做体力活才需要多吃而且必须吃主食,否则会没劲;坐办公室的话我觉得饿着会脑子清醒,我有时候加班会刻意不吃饭只喝冰美式保持脑子运行,吃多了会想睡觉……

• 轻舟

轻舟 2023-07-20 23:51:26 内蒙古

感觉明星抑郁焦虑啥的跟减肥也有关系

• 七月

七月 2023-07-20 23:51:51 重庆

她们不应该有专门的营养师吗

• 未③③

未③③ 2023-07-20 23:52:01 湖北

我身边真的有不长胖的体质,所以我觉得还是分人

• momo⭐️⭐️

momo⭐️⭐️ 2023-07-20 23:53:26 重庆

要有缺口才瘦

• 豆友512412345

豆友512412345 2023-07-20 23:53:39 美国

一个热狗700卡

• momo

momo 2023-07-20 23:54:21 韩国

看饿了

• 风姿绰约油鸡腿

风姿绰约油鸡腿 2023-07-20 23:54:57 法国

500-800?这怎么可能,我4岁女儿都吃的比这多

• 豆腐脑只吃甜的

豆腐脑只吃甜的 2023-07-21 00:04:55 湖北

做文职,吃不饱,脑子感觉会宕机哎。做体力活的话,忍忍就过去了 做文职,吃不饱,脑子感觉会宕机哎。做体力活的话,忍忍就过去了 大麦芽

你属于是没做过体力活。干体力活的饭量比一般人大,要不然根本干不长久,身体扛不住。 你不吃饱是感觉会宕机,但是做体力活的不吃饱是真的会宕机,直挺挺就倒地上了

• 大麦芽

大麦芽 (1707) 2023-07-21 00:06:52 浙江

做体力活才需要多吃而且必须吃主食,否则会没劲;坐办公室的话我觉得饿着会脑子清醒,我有时候加 做体力活才需要多吃而且必须吃主食,否则会没劲;坐办公室的话我觉得饿着会脑子清醒,我有时候加班会刻意不吃饭只喝冰美式保持脑子运行,吃多了会想睡觉…… ... 夜雨声烦

我不行,我一蹲办公室,那天吃少了,脑子完全就废了,根本干不动。在外面出差什么的,一直动,饿了就忘记了,没啥事,基本不会影响。

• .

. 2023-07-21 00:28:11 湖北

明星那么瘦是有原因的 🚬🚬

• 问就是揍你

问就是揍你 2023-07-21 00:30:47 河北

一天吃这点够吗?连基础代谢都达不到

• 问就是揍你

问就是揍你 2023-07-21 00:31:07 河北

要不还是学学钟姐吧

• Calla Lily

Calla Lily 2023-07-21 00:37:00 美国

我不行,我一蹲办公室,那天吃少了,脑子完全就废了,根本干不动。在外面出差什么的,一直动,饿 我不行,我一蹲办公室,那天吃少了,脑子完全就废了,根本干不动。在外面出差什么的,一直动,饿了就忘记了,没啥事,基本不会影响。 ... 大麦芽

出差和干体力活完全不是一个概念。吃不饱去健身房都会出事低血糖,干体力活比去健身房健身累多了。

• 小雪人

小雪人 2023-07-21 00:40:25 安徽

这是多少啊,没有概念 这是多少啊,没有概念 应感天授张起灵

一个塔斯汀汉堡500大卡,一顿新疆炒米粉1000大卡,一杯茉酸奶500大卡

• 大噶

大噶 2023-07-21 00:40:51 福建

其实不干体力活,这个还好,我经常早上一个水煮蛋,中午吃个一拳头的意面,晚上不吃,然后会做运动,周末会吃的多点,但是动的也多

• Sarah

Sarah (努力做最喜欢的自己。。) 2023-07-21 00:42:26 广东

演戏就是体力活,很多人还没到脑力创作那一步,所以女明星这点不容易,碳水摄入的少很容易暴躁的

• 阿来巴来卡

阿来巴来卡 2023-07-21 00:42:53 湖北

这个不会损伤代谢吗? 这个不会损伤代谢吗? 云下有雪

我也想问这个问题

• 🧩乱

🧩乱 2023-07-21 00:43:31 陕西

例假还正常么? 长时间热量过少人体会自动停经以减少热量亏空的。

• momo

momo 2023-07-21 00:43:48 浙江

本来就是,现在说什么运动能减肥,其实还是要靠少吃,运动最大的作用是塑形

• 初六惊蛰

初六惊蛰 2023-07-21 00:43:57 广东

肯定要另外补充营养剂

• 阿来巴来卡

阿来巴来卡 2023-07-21 00:44:01 湖北

其实不干体力活,这个还好,我经常早上一个水煮蛋,中午吃个一拳头的意面,晚上不吃,然后会做运 其实不干体力活,这个还好,我经常早上一个水煮蛋,中午吃个一拳头的意面,晚上不吃,然后会做运动,周末会吃的多点,但是动的也多 ... 大噶

这样代谢真的不会有问题吗?

• whocares

whocares 2023-07-21 00:45:05 浙江

她们有营养师啊

• sunny

sunny 2023-07-21 00:47:38 浙江

我就想知道这样吃姨妈不会不来吗……

• witness

witness (抬头看天 低头吃糖) 2023-07-21 00:48:08 吉林

我试过一天850卡 真的饿 真的吃不饱 我不理解(所以我现在已经放飞自我)

• 芝麻馅汤圆

芝麻馅汤圆 2023-07-21 00:49:17 湖南

一整天只吃一个汉堡 一整天只吃一个汉堡 豆友939640710

那这样其实还好,我休息日在家宅着吃个汉堡也能顶一天

• momo

momo 2023-07-21 00:49:20 广西

吃这么少不会影响生理期吗

• 绝爱、冷少😎

绝爱、冷少😎 2023-07-21 00:50:15 浙江

我减肥的时候吃1200,姨妈会淋漓不尽反正不健康,我是小基数,女明星。。太狠了

• 芝麻馅汤圆

芝麻馅汤圆 2023-07-21 00:50:26 湖南

也不一定,朱洁静那种舞蹈演员都不忌口,因为她吃了不长肉

• momo

momo 2023-07-21 00:50:52 黑龙江

把钱给我,我可以替他们饿

• White Noise

White Noise 2023-07-21 00:51:04 陕西

…我但凡饿一顿蹲下站起都眼前发黑 她们怎么做到饿成这样还拍戏的

• 狐与桔梗花

狐与桔梗花 2023-07-21 00:51:18 河南

我吃1000都感觉委屈呢,500我的天

• 一影

一影 (只应离合是悲欢) 2023-07-21 00:51:19 广东

一天1000卡吧,坚持了3个月,瘦了20斤,期间没健身,饿的确能瘦 一天1000卡吧,坚持了3个月,瘦了20斤,期间没健身,饿的确能瘦 紫薰浅夏

这样不会月经不正常吗?

• Ywwq

Ywwq 2023-07-21 00:54:29 河南

懂了,不过一天吃完这海报上的全部有点难顶啊🐶

• Ywwq

Ywwq 2023-07-21 00:55:42 河南

她们的肠胃都还好吗 她们的肠胃都还好吗 眠鸟

我记得杨超越在节目上吃薯片,有人让她切胃不是

• Ywwq

Ywwq 2023-07-21 00:56:35 河南

她们不应该有专门的营养师吗 她们不应该有专门的营养师吗 七月

她们并不是正常人身材

• 怡把手

怡把手 2023-07-21 00:57:40 山西

有些不吸收的就是天生瘦,但大部分都是饿的

• momo

momo 2023-07-21 00:57:58 江西

大姨妈还会来吗

• Ywwq

Ywwq 2023-07-21 00:58:07 河南

也不一定,朱洁静那种舞蹈演员都不忌口,因为她吃了不长肉 也不一定,朱洁静那种舞蹈演员都不忌口,因为她吃了不长肉 芝麻馅汤圆

跳舞是个正经的体力活,吃不饱不得晕舞台上……

• 三月剧粉

三月剧粉 2023-07-21 01:03:55 江苏

那这样其实还好,我休息日在家宅着吃个汉堡也能顶一天 那这样其实还好,我休息日在家宅着吃个汉堡也能顶一天 芝麻馅汤圆

你是宅着 没啥消耗 她们还要拍戏上综艺赶通告 普通人不能这么饿 没有营养师助力会进医院的

• 三步到达

三步到达 2023-07-21 01:04:17 山东

可能不需要脑子吧,大脑是最耗能的器官

• 三月剧粉

三月剧粉 2023-07-21 01:04:53 江苏

这个不会损伤代谢吗? 这个不会损伤代谢吗? 云下有雪

她们应该有营养师 但身体素质大概率不太行 吃太少了

• 三月剧粉

三月剧粉 2023-07-21 01:05:38 江苏

感觉明星抑郁焦虑啥的跟减肥也有关系 感觉明星抑郁焦虑啥的跟减肥也有关系 轻舟

是的 吃少了脾气会很暴躁 肠胃也不好

• 林深鹿饮溪

林深鹿饮溪 2023-07-21 01:12:29 湖北

以前收藏了一张韩女团一餐吃什么。 一块豆腐,一勺米饭,一片蔬菜,一勺炒肉丝,一碗汤 难怪一个个那么瘦

• 暗香泪疏影

暗香泪疏影 (倚楼听风雨 淡看江湖路) 2023-07-21 01:15:46 河南

一个塔斯汀汉堡500大卡,一顿新疆炒米粉1000大卡,一杯茉酸奶500大卡 一个塔斯汀汉堡500大卡,一顿新疆炒米粉1000大卡,一杯茉酸奶500大卡 小雪人

我去,昨天吃汉堡炸鸡,今天刚吃了炒米粉的我,又向增肥路上狂奔😰

• 云诗风词

云诗风词 2023-07-21 01:19:50 吉林

以前收藏了一张韩女团一餐吃什么。 一块豆腐,一勺米饭,一片蔬菜,一勺炒肉丝,一碗汤 难怪一个 以前收藏了一张韩女团一餐吃什么。 一块豆腐,一勺米饭,一片蔬菜,一勺炒肉丝,一碗汤 难怪一个个那么瘦 ... 林深鹿饮溪

这个是纯扯淡了,韩国女团平时有练舞的。尤其是打歌那段时间,高强度练舞加赶场。那点吃的能直接噶了。

• 余波荡漾

余波荡漾 2023-07-21 01:26:08 上海

那我再给你补一句,脾气不好在这个圈子里太常见了,谁吃不饱脾气能好?每天大把大把的营养品,真的很伤肝

• 余波荡漾

余波荡漾 2023-07-21 01:27:10 上海

且还有一部分208,抠吐也是很常见的

• 林深鹿饮溪

林深鹿饮溪 2023-07-21 01:28:58 湖北

这个是纯扯淡了,韩国女团平时有练舞的。尤其是打歌那段时间,高强度练舞加赶场。那点吃的能直接 这个是纯扯淡了,韩国女团平时有练舞的。尤其是打歌那段时间,高强度练舞加赶场。那点吃的能直接噶了。 ... 云诗风词

忘记哪个团的爱豆,ins上自己发的。关注的一个跳芭蕾的up主,她们舞蹈生也是要控制体重,经常练舞吃的很少。还有一些瘦子吃播,吃两口就饱了(背地里有没有吃不清楚),可能瘦子食欲是低一些,养成习惯了。

• momo

momo 2023-07-21 01:29:44 辽宁

妈呀…这种减肥内分泌还好吗

• 狂炫榴莲披萨

狂炫榴莲披萨 2023-07-21 01:36:37 湖南

🥹🥹🥹太可怕了

• 狂炫榴莲披萨

狂炫榴莲披萨 2023-07-21 01:36:55 湖南

我不减肥的话一餐可以吃两个披萨

• 芝麻馅汤圆

芝麻馅汤圆 2023-07-21 01:37:04 湖南

跳舞是个正经的体力活,吃不饱不得晕舞台上…… 跳舞是个正经的体力活,吃不饱不得晕舞台上…… Ywwq

不是,他们舞蹈演员热量摄入控制比娱乐圈女明星严重得多,但是她不用,因为她干吃不胖

• momo

momo 2023-07-21 01:40:29 山东

非常非常畸形,希望早日能在电视上看见强壮的女人,而不是一排弱不禁风的白瘦幼 非常非常畸形,希望早日能在电视上看见强壮的女人,而不是一排弱不禁风的白瘦幼 过了海就是神仙

会被嘲亖

• 过了海就是神仙

过了海就是神仙 2023-07-21 01:45:25 日本

会被嘲亖 会被嘲亖 momo

强壮不是发胖,为什么会被嘲?现在女性观众审美已经变了,白瘦量产看吐了,我敢说第一个出来展示自己力量美的女演员肯定能吃到红利

• momo

momo 2023-07-21 01:46:11 山东

强壮不是发胖,为什么会被嘲?现在女性观众审美已经变了,白瘦量产看吐了,我敢说第一个出来展示 强壮不是发胖,为什么会被嘲?现在女性观众审美已经变了,白瘦量产看吐了,我敢说第一个出来展示自己力量美的女演员肯定能吃到红利 ... 过了海就是神仙

强壮在镜头里显现出来就是胖,镜头会拉宽太多

• 过了海就是神仙

过了海就是神仙 2023-07-21 01:48:14 日本

强壮在镜头里显现出来就是胖,镜头会拉宽太多 强壮在镜头里显现出来就是胖,镜头会拉宽太多 momo

看对标对象是谁,和细狗男搭档自然会胖,美剧洋妞壮壮的没见过她们被拉宽成胖子

• 给我一杯豆江江

给我一杯豆江江 2023-07-21 01:51:02 上海

其实不干体力活,这个还好,我经常早上一个水煮蛋,中午吃个一拳头的意面,晚上不吃,然后会做运 其实不干体力活,这个还好,我经常早上一个水煮蛋,中午吃个一拳头的意面,晚上不吃,然后会做运动,周末会吃的多点,但是动的也多 ... 大噶

那真的是不怎么干活了 我一天就工作四个小时 其他时间基本躺着 吃的和你差不多

• 过了海就是神仙

过了海就是神仙 2023-07-21 01:54:05 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你举的例子…很难评…祝成功吧

• momo

momo 2023-07-21 01:54:37 山东

你举的例子…很难评…祝成功吧 你举的例子…很难评…祝成功吧 过了海就是神仙

实话实说,她那几个月确实肌肉明显

• 过了海就是神仙

过了海就是神仙 2023-07-21 01:54:45 日本

实话实说,她那几个月确实肌肉明显 实话实说,她那几个月确实肌肉明显 momo

好的

• 斐丽西达

斐丽西达 2023-07-21 03:49:49 江苏

那感觉还行啊

• 深黑色

深黑色 2023-07-21 04:08:51 辽宁

看起来涛姐并不会这样子

• 深黑色

深黑色 2023-07-21 04:10:05 辽宁

这样不会月经不正常吗? 这样不会月经不正常吗? 一影

看个人体质,和饮食结构也有关系

• momo

momo 2023-07-21 04:10:48 浙江

和好多女明星吃过饭 没见过减肥减的特矫情的类型.. 她们工作时候会控制。没那么可怕,只要少吃碳水多吃肉菜大量喝水,女生一天800卡,习惯了真的没那么饿。 私下和朋友聚会还是正常吃喝,夜宵奶茶酒都可以。

• GGDuck

GGDuck 2023-07-21 04:14:09 英国

镜头还会拉宽….你们试试追线下就懂了,有些女明星真人,看起来跟博物馆展的木乃伊差不了多少

• 尤利西斯小姐

尤利西斯小姐 2023-07-21 04:17:20 山东

做一天费脑的工作,一天吃四顿。没啥事躺一天吃两个水果也不是很饿。😂

• mоmо

mоmо 2023-07-21 04:23:57 上海

那还有力气动呢?

• momo

momo 2023-07-21 04:28:22 美国

对啊,鲁豫自己说米饭按粒吃 对啊,鲁豫自己说米饭按粒吃 mono

鲁豫自己本人辟谣过她没说过这句话

• 大噶

大噶 2023-07-21 06:02:36 福建

这样代谢真的不会有问题吗? 这样代谢真的不会有问题吗? 阿来巴来卡

不知道

• 大噶

大噶 2023-07-21 06:03:11 福建

那真的是不怎么干活了 我一天就工作四个小时 其他时间基本躺着 吃的和你差不多 那真的是不怎么干活了 我一天就工作四个小时 其他时间基本躺着 吃的和你差不多 给我一杯豆江江

7个小时吧,不过就是一直坐电脑前面

• 北半球

北半球 2023-07-21 06:12:00 加拿大

800卡把碳水减量蛋白质脂肪和蔬菜吃够了还行,只要不吃零食简单制作的食物热量其实没那么高,但是碳水吃不够真的会变笨而且容易暴食

• =25只猫

=25只猫 2023-07-21 06:24:49 辽宁

这等于哪些食物啊,没有概念 这等于哪些食物啊,没有概念 momo

一般饮料一百毫升就一百大卡。大概两瓶可乐?

• 北半球

北半球 2023-07-21 06:26:09 加拿大

一般饮料一百毫升就一百大卡。大概两瓶可乐? 一般饮料一百毫升就一百大卡。大概两瓶可乐? =25只猫

没有那么高,可口可乐355毫升150卡

• momo

momo 2023-07-21 06:39:44 美国

我之前减肥的时候就是每天控制在800左右,加上一些健身,半年从63kg瘦到52kg。选择健康的饮食结构,习惯了胃会变小,其实并不会觉得很饿。

• 管 理 员

管 理 员 2023-07-21 06:45:31 福建

忘记哪个团的爱豆,ins上自己发的。关注的一个跳芭蕾的up主,她们舞蹈生也是要控制体重,经常练 忘记哪个团的爱豆,ins上自己发的。关注的一个跳芭蕾的up主,她们舞蹈生也是要控制体重,经常练舞吃的很少。还有一些瘦子吃播,吃两口就饱了(背地里有没有吃不清楚),可能瘦子食欲是低一些,养成习惯了。 ... 林深鹿饮溪

小海带

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803334 人聚集在这个小组
↑回顶部