追星怎么攒钱

牙牙

2023-03-28 23:19:37 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 牙牙

牙牙 楼主 2023-03-28 23:24:39 浙江

往常我在娱乐方面的支出也就是看小说充钱吧,每个月50左右,现在为了追星已经把小说和游戏戒了😣

• RainForest

RainForest 2023-03-28 23:49:32 上海

我追星十年了,看了很多次线下,一开始确实爱的不行,真的线下看过以后也就那样吧,现在也不怎么花钱了

• momo

momo 2023-03-29 00:36:34 福建

买够了或者退坑就不花钱了

• 李九霖_

李九霖_ 2023-03-29 07:07:26 江苏

只在线下花钱,其他我都觉得不值得

• 藤六

藤六 (读万卷书,吃万里路) 2023-03-29 11:09:12 四川

我觉得追星没法攒钱哎,我觉得自己算比较克制了,只买自己真的需要的代言,本身对pb写真摆件啥的没兴趣所以这些都不买,但是如果喜欢这些的话很难克制住吧。如果还有线下演唱会啥的,就只能在别的地方省钱出来了。

• 东林皆石

东林皆石 2023-03-29 11:11:35 江苏

我追星快十年了 花在线下的钱最划算 代言只替换自己本来就要买的 不要囤货不要周边不要数据女工 你的星要靠自己的本事支愣起来而不是靠粉丝

• momo

momo 2023-03-29 11:21:15 广西

要不要去学一下p图,自己去挣钱呢?

• 牙牙

牙牙 楼主 2023-03-29 11:27:41 浙江

我觉得追星没法攒钱哎,我觉得自己算比较克制了,只买自己真的需要的代言,本身对pb写真摆件啥的 我觉得追星没法攒钱哎,我觉得自己算比较克制了,只买自己真的需要的代言,本身对pb写真摆件啥的没兴趣所以这些都不买,但是如果喜欢这些的话很难克制住吧。如果还有线下演唱会啥的,就只能在别的地方省钱出来了。 ... 藤六

已经打算买了写真集就不买其他的了😣

• 🍊炒酸奶

🍊炒酸奶 2023-03-29 11:28:18 上海

退坑就卖出去回血吧

• 牙牙

牙牙 楼主 2023-03-29 11:28:56 浙江

退坑就卖出去回血吧 退坑就卖出去回血吧 🍊炒酸奶

现在还没退坑呢😂

• 🍊炒酸奶

🍊炒酸奶 2023-03-29 11:31:34 上海

现在还没退坑呢😂 现在还没退坑呢😂 牙牙

要不再等几周,看看是不是还是特别想要?或者每周攒一些💰……

• 金金金土

金金金土 2023-03-29 11:39:24 湖北

只在线下花钱,其他我都觉得不值得 只在线下花钱,其他我都觉得不值得 李九霖_

周边真没必要买,钱花在线下见面。

• 牙牙

牙牙 楼主 2023-03-29 11:43:08 浙江

要不再等几周,看看是不是还是特别想要?或者每周攒一些💰…… 要不再等几周,看看是不是还是特别想要?或者每周攒一些💰…… 🍊炒酸奶

可以再等几周,不过期待挺久的了,而且是第一本,可能还是会买吧

• 牙牙

牙牙 楼主 2023-03-29 11:44:18 浙江

周边真没必要买,钱花在线下见面。 周边真没必要买,钱花在线下见面。 金金金土

主要追的国外的,钱也很难花在线下😭

• 兔飞飞

兔飞飞 2023-03-29 15:14:33 云南

追星和游戏都是冲动消费,我现在不追不打游戏了,看以前买的随便就是几百块的周边都不知道怎么处理,还有就是游戏皮肤买的时候几百上千的冲,现在一文不值好后悔

• Rae

Rae 2023-03-29 15:19:49 浙江

不要加粉丝群,很容易因为氛围购入不需要的。 看准时机,把已经买的卖出去,买入新周边的时候,尽量选择好卖的。把之前卖掉的也是爱,谁会买之前的,当然是新粉,你不过是帮你爱豆固粉而已哈哈哈哈

• 82.7大胖胖

82.7大胖胖 2023-03-29 15:23:50 浙江

追星我理解就是关注偶像,学习偶像 你可以通过各种媒体去关注他,不花钱 你可以学习偶像好的品质和特点,让自己成为更好的自己 有一天你足够优秀足够强大,你和你的偶像可以站在一起,很多励志的故事可以告诉你是可以实现的 加油少年

• makokyu

makokyu 2023-03-29 15:41:38 贵州

我也追,忍不住花钱的,只能少花一点,做不到完全不花🤣

• 幽玄

幽玄 2023-03-29 15:47:07 江苏

之前追日娱,买了好多专辑周边shop后来都半价出掉了。😂现在只追一个韩团,不执着小卡,只订泡泡,专辑不复数。近的话追个线下(不想追出国,最远台湾香港)

• 艳粉小棉袄

艳粉小棉袄 2023-03-29 17:16:31 辽宁

多看黑料,脱粉

• 牙牙

牙牙 楼主 2023-03-29 20:16:54 浙江

追星我理解就是关注偶像,学习偶像 你可以通过各种媒体去关注他,不花钱 你可以学习偶像好的品质 追星我理解就是关注偶像,学习偶像 你可以通过各种媒体去关注他,不花钱 你可以学习偶像好的品质和特点,让自己成为更好的自己 有一天你足够优秀足够强大,你和你的偶像可以站在一起,很多励志的故事可以告诉你是可以实现的 加油少年 ... 82.7大胖胖

好哒😁

• 牙牙

牙牙 楼主 2023-03-29 20:18:07 浙江

不要加粉丝群,很容易因为氛围购入不需要的。 看准时机,把已经买的卖出去,买入新周边的时候, 不要加粉丝群,很容易因为氛围购入不需要的。 看准时机,把已经买的卖出去,买入新周边的时候,尽量选择好卖的。把之前卖掉的也是爱,谁会买之前的,当然是新粉,你不过是帮你爱豆固粉而已哈哈哈哈 ... Rae

好有道理哈哈哈哈

• 小漫

小漫 2023-03-29 22:01:36 陕西

当散粉就行,别买太贵的

• 金金金土

金金金土 2023-03-30 09:39:25 湖北

主要追的国外的,钱也很难花在线下😭 主要追的国外的,钱也很难花在线下😭 牙牙

那尽量入官方的周边,不要买站子的。

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 2023-03-30 11:18:15 上海

别跟粉丝一起玩,不然很容易花钱。还有别买虚无缥缈的东西,比如为了xx活动,集资什么的。第一次追星的话,就会不自主的花钱,经历过一次,以后就好了。

• 小恶魔呢

小恶魔呢 2023-03-30 12:47:17 福建

看看就行了,白🎫……我几年前也因为追星花了有几千吧(都是买代言产品)现在看看自己就是个傻x,主要是溢价太多了,我买的套装2瓶100多,后面看发优惠券的一瓶才2-30块,呸....

• Striver

Striver 2023-03-30 13:18:07 山东

我也追,但是只看了他的一次演唱会(唯一一次,刚刚官宣了今年的准备去看)1k➕,以及自己需要的他代言的产品,比如牛奶之类的,还入手了第一张专辑,别的就再没有什么花销了,我个人认为那些杂志啊pb啊我都不太感兴趣也不需要,所以这样来看我追了八年的星 花销还好哈哈哈 不影响攒钱进度的

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 2023-03-30 13:18:08 广东

听他歌看他作品不就是支持他了吗

• 兔斯基

兔斯基 2023-03-30 13:59:55 广东

觉得不划算的不买,只买需要的或者是便宜的商务,不追线下,保持清醒的头脑,如果容易被别人带跑不乱加粉丝群,自己solo然后支持作品就行了

• 攒攒

攒攒 2023-03-30 14:53:25 四川

建议你每次想要为你的明星花钱时就把这笔钱存入货币基金或者是银行卡,想象成这笔钱是你的明星给你的。(把你想为他花的钱,想象成他给你的钱,存下来)久而久之,这笔钱会越来越多。

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2023-03-30 16:32:40 广东

代言只买自己需要的,专辑周边适当支持,线下计划金额内可以追,我是这么做的目前很快乐。 因为买的是需要用的代言不算额外消费,而且在我这里没有过因为代言了溢价感觉挺好,专辑周边一年两年才一次,线下真的好快乐但是我给了自己一个金额限制,在这个金额内能看就看超过了就不去了

• 温故而知新~

温故而知新~ 2023-03-30 17:15:32 安徽

少买周边,买多了也摆不下。如果你超沉浸式的话,做物料搬运投b站,只要搬运够快够全的话,一星期最多20-200不等。我今年一月开始做的,收入快一千了,现在的收入可以覆盖我买商务的支出。不过之前花了七八千买代言和杂志。线下的话,没办法真的太喜欢了。我担之前有个音乐节,开场后去门口收黄牛票,会便宜几百。

• 温故而知新~

温故而知新~ 2023-03-30 17:22:52 安徽

哈哈你应该追韩娱我之前群里的姐妹就是剪剪美女。路人看得还蛮多的

• Gloria🌙

Gloria🌙 2023-04-01 15:28:12 陕西

除了狗现场有必要 其他乱七八糟的卡坑娃坑最好别入 真的很容易花钱!重点是等你热情褪去或者脱粉的时候会觉得自己买了一堆垃圾

• 每天只想阳光浴

每天只想阳光浴 2023-04-04 08:03:24 湖南

真的还不如直接去泰国看她们 或者给钱给她们 别被杂志和商务割韭菜了 她们拿不到多少钱

• 牙牙

牙牙 楼主 2023-04-04 08:41:45 浙江

真的还不如直接去泰国看她们 或者给钱给她们 别被杂志和商务割韭菜了 她们拿不到多少钱 真的还不如直接去泰国看她们 或者给钱给她们 别被杂志和商务割韭菜了 她们拿不到多少钱 每天只想阳光浴

已经决定不买这些了哈哈哈,你居然能猜出来我粉的是谁😂

• 爱好睡觉😪

爱好睡觉😪 2023-04-04 08:57:35 河南

你想想你的爱是无价的,你喜欢的明星都获得了这么宝贵的东西,你为什么还要花钱呢。

• 九尾巴狐

九尾巴狐 2023-04-05 23:22:45 湖南

去看他的负面消息,下头了就好了

• 番茄味的西红柿

番茄味的西红柿 (AKA圣女果) 2023-04-06 12:38:40 山东

追星性价比最高的就是线下,其他的都是废纸而已,喜欢图片看手机相册就够了

• 欧皇

欧皇 2023-04-06 12:42:22 浙江

我之前花在追星有3k多,然后追抖音直播有2k,淦,现在回忆起来真的心疼。不过喜欢的时候是真开心。

• 努力存钱罐

努力存钱罐 2023-04-06 12:52:36 广东

我现在追星只追线下的演出了,专辑买一个,毕竟一年一次也不算贵。代言按需买,其他周边坚决不买

你的回应

回应请先 , 或 注册

247601 人聚集在这个小组
↑回顶部