问了圈里人,女明星几乎一天摄入500~800大卡

加入小组后即可参加投票
  • 一道微光

一道微光 2023-07-21 06:53:11 广东

强壮在镜头里显现出来就是胖,镜头会拉宽太多 强壮在镜头里显现出来就是胖,镜头会拉宽太多 momo

希望摄影镜头能改进一下,上镜胖20斤好离谱

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2023-07-21 06:57:10 湖北

这不可能吧,正常人维持生命特征都需要1200左右大卡的食物,你呼吸运动都是消耗

• ezmoneysniper

ezmoneysniper 2023-07-21 07:03:36 河南

这样不会月经不正常吗? 这样不会月经不正常吗? 一影

1000卡是正常吧,稍微保留了一点热量缺口,对于小基数

• 迷雾

迷雾 2023-07-21 07:08:41 北京

这个也看人,有的人完全饿瘦的,有的人比正常饭量稍微少点但是多运动,有的人天生吃不胖

• 迷雾

迷雾 2023-07-21 07:09:15 北京

希望摄影镜头能改进一下,上镜胖20斤好离谱 希望摄影镜头能改进一下,上镜胖20斤好离谱 一道微光

对,这么多年了,以上镜头胖三圈这点还是没变

• 感业寺归来叶二

感业寺归来叶二 (道德只是情感的一种手语体系。) 2023-07-21 07:10:48 美国

不可能每天500卡一个月后连人带盒5斤,正常成年女性基础代谢肯定在1100以上,天天600卡空缺早就姨妈彻底停转免疫系统完蛋了。

• 绫.

绫. 2023-07-21 07:22:35 陕西

还得看运动量吧。只要热量有缺口就能瘦

• 卡宾瑞金

卡宾瑞金 2023-07-21 07:24:50 安徽

不可能一直这样的,基础代谢不是一个恒定的数,当保持某段时间的摄入量身体的代谢也会跟着调整。

• V陶

V陶 2023-07-21 07:32:27 浙江

实话实说,她那几个月确实肌肉明显 实话实说,她那几个月确实肌肉明显 momo

这个才是肌肉,不是赘肉。能不能别老为不敬业的208狡辩

• 洛阳尘

洛阳尘 2023-07-21 07:50:58 四川

不过会比正常人好很多吧,毕竟应该会有营养师啥的帮着搭配吃。

• momo

momo 2023-07-21 07:55:59 广东

肯定是吃很少的,所以才容易暴躁

• 感业寺归来叶二

感业寺归来叶二 (道德只是情感的一种手语体系。) 2023-07-21 07:57:33 美国

不可能一直这样的,基础代谢不是一个恒定的数,当保持某段时间的摄入量身体的代谢也会跟着调整。 不可能一直这样的,基础代谢不是一个恒定的数,当保持某段时间的摄入量身体的代谢也会跟着调整。 卡宾瑞金

基础代谢不固定,但算法与体重身高年龄相关,就算她170,35公斤,35岁,基础代谢算出来也有1100,这世界上不存在基础代谢500的成年女性除非她明天就连人带盒5斤

• going小朋友

going小朋友 2023-07-21 07:59:18 福建

我减肥中,想吃。。。

• 豆友255099778

豆友255099778 2023-07-21 07:59:21 河南

懂了,不过一天吃完这海报上的全部有点难顶啊🐶 懂了,不过一天吃完这海报上的全部有点难顶啊🐶 Ywwq

哈哈哈哈哈哈你小子油盐不进是吧

• 为了正义

为了正义 2023-07-21 08:00:13 上海

看了眼我满满当当的早餐

• 达啦崩吧

达啦崩吧 2023-07-21 08:02:01 上海

她们一天是我们一顿饭的热量

• 小雪人

小雪人 2023-07-21 08:27:36 安徽

我去,昨天吃汉堡炸鸡,今天刚吃了炒米粉的我,又向增肥路上狂奔😰 我去,昨天吃汉堡炸鸡,今天刚吃了炒米粉的我,又向增肥路上狂奔😰 暗香泪疏影

没事,正常人一天要摄入 1200➕大卡,而且你还要走路啥的

• 爱夏

爱夏 (抗战研究应该成为一种文化) 2023-07-21 08:28:28 辽宁

很多女演员每天靠喝汤调着一口气

• momo

momo (书到用时方恨少) 2023-07-21 08:31:39 黑龙江

昨天看陈卓璇和韩国女团跳舞的视频,陈甚至比女团还瘦,倒是女团那些人身材看着是有肌肉那种,陈是纯瘦

• 打鼾的人死绝

打鼾的人死绝 2023-07-21 08:31:49 湖北

我第一次减肥就这样吃,半年都没来月经,现在减肥就佛系减了,效果的确不如当年,但是为了身体健康苟到退休,还是正常一点,毕竟我不能日薪208

• 某某某

某某某 2023-07-21 08:32:13 江苏

这等于哪些食物啊,没有概念 这等于哪些食物啊,没有概念 momo

我今天早上吃了一袋紫米面包,重量100g,321大卡。。。。500大卡就是两袋面包的量,500-800,基本上主食只能吃一点点。。。其他都靠蔬菜,鸡胸肉、牛肉了

• 金的就是金的

金的就是金的 2023-07-21 08:33:06 陕西

我记得在哪里看过:她们每天吃米饭都是按粒算的,吃的非常少,会吃一大把维生素还是啥的

• 丁丁飞走了

丁丁飞走了 (诗人在远方) 2023-07-21 08:39:05 云南

要么饿要么增肌提高基础消耗,瘦就是得保持热量缺口啊…

• momo

momo 2023-07-21 08:42:08 山东

这个才是肌肉,不是赘肉。能不能别老为不敬业的208狡辩 这个才是肌肉,不是赘肉。能不能别老为不敬业的208狡辩 V陶

你没事吧,这是过瘦以后体脂率低

• 紫薰浅夏

紫薰浅夏 2023-07-21 08:44:10 北京

这样不会月经不正常吗? 这样不会月经不正常吗? 一影

姨妈正常的,但是姨妈期会大概吃到1500卡,从115瘦到95,基数不大,我试过运动一个月没瘦才尝试用饿的方法的,发现的确有用

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 2023-07-21 08:48:30 安徽

看明白了,相当于普通人吃一顿的

• 点苍山七绝宫主

点苍山七绝宫主 2023-07-21 08:54:11 德国

那她们还正常来月经吗…

• 蛋挞第一好吃!

蛋挞第一好吃! 2023-07-21 08:57:06 山西

家人们,他们这个是有职业需求的,而且有营养师 大家可不敢胡来,吃这么些,上班会累,上学也会累的

• 什么猪猪侠

什么猪猪侠 2023-07-21 09:01:37 湖南

其实不止女明星,男明星身材不错的大概也吃的少,对碳水特别敏感,高碳水的东西有的都是尝一口就不吃了

• 不知名人士

不知名人士 2023-07-21 09:06:12 辽宁

评论了一下这是我吃700多卡那天 是吃得饱的 确实不会饿 我是170 52kg 我觉得女明星应该是吃得少还运动了 因为我每天都这个饭量我也没90多斤。。

• 小熊小熊

小熊小熊 2023-07-21 09:12:33 山东

普通人别学啊根本没力气干活的😢

• jyouyihajoy

jyouyihajoy 2023-07-21 09:17:43 吉林

基本就是普通人吃一顿的量

• 乖乖牌

乖乖牌 2023-07-21 09:23:36 广西

不至于吧,但凡健健身塑塑形,也能多吃点啊

• momo

momo 2023-07-21 09:25:20 安徽

😥

• 风清云不散

风清云不散 2023-07-21 09:27:12 广东

是的,而且因为吃太少经常代谢不好肠胃不好有口臭,男女都是

• gyj

gyj 2023-07-21 09:32:32 辽宁

可以去某站搜一搜,很多女明星拍Volg会说她们的食谱,关晓彤,迪丽热巴我看到过,在我看来那个吃法就是青菜放水里烫一遍出来倒点酱油,让我吃一次我可以接受,天天吃,不如去死好了,她们应该是天天吃,也是不容易

• gyj

gyj 2023-07-21 09:34:19 辽宁

家人们,他们这个是有职业需求的,而且有营养师 大家可不敢胡来,吃这么些,上班会累,上学也会 家人们,他们这个是有职业需求的,而且有营养师 大家可不敢胡来,吃这么些,上班会累,上学也会累的 ... 蛋挞第一好吃!

而且她们还会固定时间喝中药调理什么的,孙俪,海清都是,海清圈里号称海大夫,所以不能光看表面

• 江城纪事

江城纪事 2023-07-21 09:39:08 北京

那会影响反应能力,脾气也会暴躁

• Ada

Ada 2023-07-21 09:42:34 山东

这纯粹是造谣,基础代谢都吃不到,不用一年人就不行了

• 长夜

长夜 (sign) 2023-07-21 09:42:53 浙江

我饿了会生气,这两天就在生气,随时随地想要锤爆地球 这么说难怪有些明星脾气差

• V陶

V陶 2023-07-21 10:11:06 浙江

你没事吧,这是过瘦以后体脂率低 你没事吧,这是过瘦以后体脂率低 momo

第一次听人说中村一叶过瘦的,她的背肌都惊人

• momo

momo 2023-07-21 10:17:43 山东

第一次听人说中村一叶过瘦的,她的背肌都惊人 第一次听人说中村一叶过瘦的,她的背肌都惊人 V陶

过瘦和有背肌不冲突,男性容易出肌肉就是因为体脂率低

• 佳宝

佳宝 2023-07-21 10:21:15 山东

不错,以后可以放心吃汉堡喝可乐了

• 诺贝尔可爱奖

诺贝尔可爱奖 (someone like you) 2023-07-21 10:33:23 山西

没有女明星是比较健康的瘦身方式的吗,就是吃的正常点 找教练健身的这种,就是纯饿吗

• momo

momo 2023-07-21 10:36:51 山东

一天给我200万我轻轻松松做到

• 蒸蒸mandoo

蒸蒸mandoo 2023-07-21 10:44:18 天津

别学 去医院看胃肠 聊到吃东西 大夫让我吃够1800才行 我是小小基数体重

• 找人难啊难

找人难啊难 2023-07-21 10:50:43 上海

正常人一天2000吧

• 云悠

云悠 2023-07-21 10:50:57 江苏

这个才是肌肉,不是赘肉。能不能别老为不敬业的208狡辩 这个才是肌肉,不是赘肉。能不能别老为不敬业的208狡辩 V陶

这都瘦成这样了

• 海菲兹(中提版

海菲兹(中提版 2023-07-21 10:51:17 江苏

第一次听人说中村一叶过瘦的,她的背肌都惊人 第一次听人说中村一叶过瘦的,她的背肌都惊人 V陶

韩国爱豆就别拿来当例子了,基本上全都是饿出来的。

• 豆浆加蜜糖

豆浆加蜜糖 2023-07-21 10:51:46 广东

这样不会把基代降低吗?我始终觉得不运动的瘦🥩都松松的超级不好看

• 沉梦

沉梦 2023-07-21 10:53:48 上海

想起鞠婧祎有个采访,嘴上说着一点吃的欲望都没,然后肚子叫了,当时真的笑到我了。想想自控力确实是强的

• 海菲兹(中提版

海菲兹(中提版 2023-07-21 10:54:31 江苏

这应该也是为了特殊需求的特殊做法,再怎么有营养师也不可能保持健康的,普通人这样饿会越减越肥

• 废青安

废青安 2023-07-21 10:57:31 澳大利亚

其实很正常,基本就是吃一些水煮菜这样,然后一天可能只吃一两顿。特别是一线的,平时工作都是早出晚归连休息的时间都没多少,没法每天再挤时间出来健身了

• 涩

(你飞过吗) 2023-07-21 10:58:48 江苏

很佩服能忍受饥饿感的人 在我眼里 饿了就吃和身上痒痒了就要挠是一个道理 都是本能

• Xxxxx

Xxxxx 2023-07-21 11:00:44 湖南

208有最好的营养师,最好的健身指导,很多琐碎费神的事情都不用自己做,普通人千万不要学

• 半缘君

半缘君 2023-07-21 11:02:29 上海

她们要瘦到畸形上镜才会好看

• 素素

素素 2023-07-21 11:06:30 江西

一天1000卡吧,坚持了3个月,瘦了20斤,期间没健身,饿的确能瘦 一天1000卡吧,坚持了3个月,瘦了20斤,期间没健身,饿的确能瘦 紫薰浅夏

我吃1800大卡都饿的人可咋办。

• momo

momo 2023-07-21 11:08:16 湖北

是这样的,我运动后反而会饿,控制不住自己,现在就是点杯冰美,然后不吃

• 不会鸡蛋面

不会鸡蛋面 (我有两只猫,羡慕我不?) 2023-07-21 11:16:09 江苏

喝个鲜奶都几百大卡了

• momo

momo 2023-07-21 11:19:14 广东

本来健康的饮食也是不能吃饱的,吃个七八分饱就行,208w为了上镜更加需要注意啦,而且食物的类型也很重要,吃蛋白肉饱和吃垃圾食物饱也不是一个概念。

• 江湖momo

江湖momo (下一站布拉格) 2023-07-21 11:20:14 上海

可见这行真的不用脑子 这点热量大脑都不够消耗的

• nono

nono 2023-07-21 11:49:01 广东

不吃饭脑子都转不动的 不吃饭脑子都转不动的 🌟運氣全開🌟

而且脾气燥,所以明星容易耍大牌。因为我减肥时也是怼天怼地,她们这种常年饿的更不用说了。

• 顶流富婆爆爆橙

顶流富婆爆爆橙 2023-07-21 11:57:59 美国

208应该做的,不心疼🐶

• momo

momo 2023-07-21 12:20:56 福建

我看艺人很多晒工作餐的,主食都是玉米,然后就是蔬菜比较多,几片鸡肉牛肉,再来几粒小水果,蓝莓或圣女果这种,感觉也就吃个半饱,忍忍也能行

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805101 人聚集在这个小组
↑回顶部