我有独特的恋爱技巧

9433篇内容 · 1.1亿次浏览
查看话题 >

我真的发现会这个的女孩,恋爱好命又好运

Aria芋芋

2023-07-16 22:10:23 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-16 23:05:34 河北

我懂你的意思,就是一种适当打破对方边界感的能力。不过这种程度不好拿捏,既要让对方不觉得唐突,又能让对方放下防备心,是不容易的😂

• 拖延症已玩蛋

拖延症已玩蛋 (一天三顿小烧烤) 2023-07-16 23:27:31 中国香港

突然想起看到当年的杨紫琼的采访 彼时她面对镜头,谈笑间像是在跟一个朋友分享糗事,我就突然明白楼主的意思了。

• 木寸木寸

木寸木寸 2023-07-16 23:36:37 上海

…还是做自己吧,自然一点就行,不要勉强自己去掌握俏皮感,很可能适得其反

• Lullaby

Lullaby 2023-07-17 02:41:42 上海

说的是 八字中“食神”的灵气啦hhhh

• 模拟包

模拟包 2023-07-17 02:47:54 重庆

我就很容易打破对方边界感迅速熟悉,但是这样也有弊端,还是建议先摸清对方的性格更稳妥

• Elaine

Elaine 2023-07-17 04:14:01 四川

俏皮感事实是内在的一种生命力的表现

• 奥硝唑

奥硝唑 2023-07-17 04:53:44 法国

没看出来和性别有什么关系

• A lost child

A lost child (被荏苒的时光) 2023-07-17 05:25:21 陕西

别人:俏皮感 我:冷场+冷幽默🥶

• momo

momo 2023-07-17 07:57:02 安徽

哈哈哈哈哈哈,我突然想到抖音很火的一笑倾城,这个女的把好多男的迷得神魂颠倒,她就喜欢笑的见牙不见眼,时不时还做一些俏皮的小表情,转转眼珠子坏笑一下,看着特别像泰迪的笑容。我看她的评论区,这些男的爱她爱的不知道怎么好了,最爱的就是她一说三笑的模样,很有亲近感很拿捏他们的心。

• 汤圆圆

汤圆圆 2023-07-17 07:57:26 上海

这个标题也太某书风格了

• 生石花

生石花 2023-07-17 07:58:36 上海

我倒是觉得做自己最有魅力

• mo个pmo

mo个pmo 2023-07-17 08:00:46 安徽

我倒是觉得做自己最有魅力 我倒是觉得做自己最有魅力 生石花

是的,被本我所吸引,感觉更能长久

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2023-07-17 08:03:47 上海

天生的,我已经不指望自己改变了。不改变有一个好处就是留下来的都是合适的人……

• Irisssss

Irisssss 2023-07-17 08:16:14 河南

……

• 灯蛾食梦

灯蛾食梦 2023-07-17 08:17:07 黑龙江

有生命力女生就不去想办法拿捏男性感情了

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2023-07-17 08:23:34 北京

……………………………………………………行行好吧

• 和弦到底怎么按

和弦到底怎么按 2023-07-17 08:40:39 江苏

我懂你的意思,就是一种适当打破对方边界感的能力。不过这种程度不好拿捏,既要让对方不觉得唐突 我懂你的意思,就是一种适当打破对方边界感的能力。不过这种程度不好拿捏,既要让对方不觉得唐突,又能让对方放下防备心,是不容易的😂 ... momo

要怎么做才能打破边界感…我总是和男的处成兄弟哈哈哈哈哈哈人傻了

• momo

momo 2023-07-17 08:46:56 重庆

所以积极地生活是为了吸引异性吗,求求了

• momo

momo 2023-07-17 08:51:13 山东

所以积极地生活是为了吸引异性吗,求求了 所以积极地生活是为了吸引异性吗,求求了 momo

哈哈哈她就是赚这个钱的,不让她写这个还能写啥?

• 等夏

等夏 2023-07-17 09:12:08 广东

只看了标题,内容太长看不下去,借用天仙的一句话:我管他喜欢什么? 最后我自己说的,做自己就好,爱谁谁。

• momo

momo 2023-07-17 09:20:39 北京

没看出来和性别有什么关系 没看出来和性别有什么关系 奥硝唑

可能女的找到对象再当他的新妈洗衣做饭是天大的福气吧😂

• Seechim*

Seechim* 2023-07-17 09:49:57 广东

咱们就是说 别太I男

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-07-17 09:54:09 山东

我懂你的意思,就是一种适当打破对方边界感的能力。不过这种程度不好拿捏,既要让对方不觉得唐突 我懂你的意思,就是一种适当打破对方边界感的能力。不过这种程度不好拿捏,既要让对方不觉得唐突,又能让对方放下防备心,是不容易的😂 ... momo

是滴是滴

• 银制流星大铁锤

银制流星大铁锤 2023-07-17 10:00:27 广西

太累了吧,我的选择是做我自己,管谁喜欢

• 太阳能维修

太阳能维修 2023-07-17 10:01:48 云南

我觉得一开始就要把边界清晰

• momo

momo 2023-07-17 10:02:15 广东

好嫁风就算了吧

• Jo好想退休🐟

Jo好想退休🐟 (这个世界是不真实的!!!) 2023-07-17 10:05:32 马来西亚

我觉得可能类比一下,除了俏皮感,还可以是一种自然而然的大大方方的幽默感😂对话时能够有灵光一现的交流,让对方发现你灵魂的有趣之处。

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (游走在永封的边缘。) 2023-07-17 10:05:40 上海

只能说,楼主应该年纪还小,二十多岁是么?

• momo

momo 2023-07-17 10:05:54 山西

我有点明白你说的这个意思 我发现我好像很容易在同性或者没感觉的异性前表现成这样 但是一旦在有好感的对象前就很紧张很拘谨说什么都会斟酌 怕表现不好

• 清水狸

清水狸 (仰望最深的黎明) 2023-07-17 10:15:50 上海

不就是搞笑女吗,说的那么书面

• momo

momo 2023-07-17 10:25:13 河北

要怎么做才能打破边界感…我总是和男的处成兄弟哈哈哈哈哈哈人傻了 要怎么做才能打破边界感…我总是和男的处成兄弟哈哈哈哈哈哈人傻了 和弦到底怎么按

处成兄弟也算打破边界感吧😂,这种事不好说,每个人情况也不一样

• 小小籽

小小籽 2023-07-17 11:07:13 江苏

我对象喜欢我的滑稽感

• 清冷渊

清冷渊 2023-07-17 11:31:53 广东

代入明星的话,类似杨超越、杨紫这样的?

• 拖延症已玩蛋

拖延症已玩蛋 (一天三顿小烧烤) 2023-07-17 11:33:40 中国香港

突然想起看到当年的杨紫琼的采访 彼时她面对镜头,谈笑间像是在跟一个朋友分享糗事,我就突然明 突然想起看到当年的杨紫琼的采访 彼时她面对镜头,谈笑间像是在跟一个朋友分享糗事,我就突然明白楼主的意思了。 ... 拖延症已玩蛋

btw 如果有朋友知道我在说哪个片段能不能贴个地址,我死活找不见那个视频了 。。 黑色的衣服 武打服装,似乎在片场,长发。(巨美巨有能量)

• 阿卡姆顶级人才

阿卡姆顶级人才 2023-07-17 11:46:00 江苏

好嫁风可得了吧,天天干这个好运,干这个好命😅男的非常简单,在他们眼里:很漂亮,值得一透

• momo

momo 2023-07-17 12:34:55 四川

好嫁风可得了吧,天天干这个好运,干这个好命😅男的非常简单,在他们眼里:很漂亮,值得一透 好嫁风可得了吧,天天干这个好运,干这个好命😅男的非常简单,在他们眼里:很漂亮,值得一透 阿卡姆顶级人才

话糙理不糙

• ??

?? 2023-07-17 15:38:57 浙江

我看着都累……

• 百里香

百里香 2023-07-17 15:42:25 浙江

我懂 抖音上的男秀才和女一笑倾城 土味中带着娇俏 死死拿捏

• a-verve

a-verve 2023-07-17 17:19:08 北京

一生尴尬的中国女人😅

• 我是巨星

我是巨星 2023-07-17 17:46:49 天津

其实只有天生具有可爱特质的人才能慢慢摸索,甚至掌握住这种俏皮感,稍加练习就可以运用自如了。但如果是天生木讷死于眼珠的那种木头人,哪怕是木头没人,都没有办法掌握这种感觉,一生都学不会。

• Tiabd

Tiabd 2023-07-17 18:20:36 四川

我发现,长得帅智商高人品好而且会做家务的男生,就特别好运

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2023-07-17 18:55:25 广东

我觉得因果倒置,一个人不好运怎么去俏皮?

• 你吃不吃菠萝

你吃不吃菠萝 2023-07-17 19:57:41 北京

我发现,长得帅智商高人品好而且会做家务的男生,就特别好运 我发现,长得帅智商高人品好而且会做家务的男生,就特别好运 Tiabd

废话文学大师👍^_^

• baby糖辛

baby糖辛 2023-07-17 22:37:28 河南

其实就是能量高,有灵气,这种人在任何关系里都招人待见

• 满天星

满天星 2023-07-17 22:38:23 贵州

我发现,长得帅智商高人品好而且会做家务的男生,就特别好运 我发现,长得帅智商高人品好而且会做家务的男生,就特别好运 Tiabd

反讽的好👍

• 盐焗栗子

盐焗栗子 2023-07-18 12:56:22 海南

与之相反,我是拧巴感

• 浅惜

浅惜 2023-07-18 18:56:42 上海

就是做自己,做自己的人到哪里都开心

• 祖国人

祖国人 2023-07-18 21:43:23 四川

btw 如果有朋友知道我在说哪个片段能不能贴个地址,我死活找不见那个视频了 。。 黑色的衣服 武 btw 如果有朋友知道我在说哪个片段能不能贴个地址,我死活找不见那个视频了 。。 黑色的衣服 武打服装,似乎在片场,长发。(巨美巨有能量) ... 拖延症已玩蛋

我找到了!好有能量充满了生命力!【中英【杨紫琼/Michelle Yeoh】不允许有人可以错过这个24秒的视频 太可爱了(尖叫-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xxYQUrt

• 绑架史迪仔

绑架史迪仔 2023-07-19 02:46:43 重庆

哈哈哈哈哈没有其他意思 就是这个标题好有yxh的感觉呀

• 拖延症已玩蛋

拖延症已玩蛋 (一天三顿小烧烤) 2023-07-19 14:51:20 中国香港

我找到了!好有能量充满了生命力!【中英【杨紫琼/Michelle Yeoh】不允许有人可以错过这个24秒的 我找到了!好有能量充满了生命力!【中英【杨紫琼/Michelle Yeoh】不允许有人可以错过这个24秒的视频 太可爱了(尖叫-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xxYQUrt ... 祖国人

就是这个!!!看完心情好舒畅!这种感觉带来的好运肯定不是只在恋爱里的

你的回应

回应请先 , 或 注册

350764 人聚集在这个小组
↑回顶部