琴弦之上

加入小组后即可参加投票
  • 多乐猫

多乐猫 (商品推荐专家!www.duolemao.com) 2021-07-07 06:52:22

感觉恋爱好难,除了伤心再无美好可言。

• 猫

感觉恋爱好难,除了伤心再无美好可言。 感觉恋爱好难,除了伤心再无美好可言。 多乐猫

• 琴弦之上

琴弦之上 楼主 2021-07-07 08:06:30

感觉恋爱好难,除了伤心再无美好可言。 感觉恋爱好难,除了伤心再无美好可言。 多乐猫

为啥

• 大菜市、

大菜市、 (你眼眸尽是她的温柔...) 2021-07-07 09:24:37

写的挺有道理的 反正我觉得

• 六元_

六元_ 2021-07-07 10:00:19

恋爱真的好需要技巧。。

• lovemyself

lovemyself 2021-07-07 10:37:19

前任删除又加回来可能是什么心理?

• 猫

恋爱真的好需要技巧。。 恋爱真的好需要技巧。。 六元_

没有吧

• 猫

前任删除又加回来可能是什么心理? 前任删除又加回来可能是什么心理? lovemyself

因为找不到别人了

• 猫

前任删除又加回来可能是什么心理? 前任删除又加回来可能是什么心理? lovemyself

沉没成本

• Corleone

Corleone 2021-07-07 18:01:30

楼主自我yy大师

• 青柠薄荷苏打

青柠薄荷苏打 2021-07-07 18:11:17

学习了,今日竟然收获了恋爱届的九阳真经

• 张全蛋

张全蛋 2021-07-07 18:23:02

分手后一个月打了我第一个电话我冷淡回应,然后挂了 ,几分钟后又打了一个我没接 。然后就连续快一周了一直没动静了 咋整

• 十六

十六 2021-07-07 18:48:14

恋爱真的要多谈,看再多攻略,等到实践的时候还是会栽坑里,多谈些恋爱,谈着谈着就知道其中奥妙了

• 蝴蝶爱深海

蝴蝶爱深海 2021-07-07 19:09:29

我觉得要减少这种揣摩心理…

• 是真的爱吃鱼

是真的爱吃鱼 2021-07-07 19:11:15

男孩子同理可证

• 啊趣物

啊趣物 2021-07-07 19:24:31

麻烦标注失恋组搬运ok?

• 自由比比🦄

自由比比🦄 2021-07-07 19:57:50

一直就是个MV问题 基本上都得弃局

• Harley

Harley 2021-07-07 20:15:03

真的超在理

• nno

nno 2021-07-07 20:32:37

ayawawa看多了吗

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2021-07-07 20:47:45

这是葡萄柚绿茶的帖子啊……

• luckyyyyyyya
  • 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2021-07-07 21:30:50

你这大部分都是在抄雪地女王的

• 二班的小班长

二班的小班长 2021-07-07 21:54:06

难道这些不应该是人生应该经历的吗?人最终都死,那何必享受过程呢。你真是操全天下姑娘的心

• 隐白SAMA

隐白SAMA 2021-07-07 22:28:38

我觉得如果自己是对方池子里mv最高的也没必要和他在一起了吧。这根本不用什么手段啊,就是实力硬抗。

• momo

momo 2021-07-07 22:45:07

前几天看见这个贴就好了( 0 x 0 )

• 琴弦之上

琴弦之上 楼主 2021-07-07 22:48:38

楼主自我yy大师 楼主自我yy大师 Corleone

不是

• 琴弦之上

琴弦之上 楼主 2021-07-07 22:49:05

恋爱真的要多谈,看再多攻略,等到实践的时候还是会栽坑里,多谈些恋爱,谈着谈着就知道其中奥妙 恋爱真的要多谈,看再多攻略,等到实践的时候还是会栽坑里,多谈些恋爱,谈着谈着就知道其中奥妙了 ... 十六

对的

• 琴弦之上

琴弦之上 楼主 2021-07-07 22:49:39

分手后一个月打了我第一个电话我冷淡回应,然后挂了 ,几分钟后又打了一个我没接 。然后就连续快 分手后一个月打了我第一个电话我冷淡回应,然后挂了 ,几分钟后又打了一个我没接 。然后就连续快一周了一直没动静了 咋整 ... 张全蛋

我觉得他目前是处于回避状态。

• 崔单纯

崔单纯 2021-07-07 22:53:00

在某医院喜欢上了一个护士小姐姐,但是我脸皮薄,不好意思要微信,但是真的好喜欢,友友们给点建议吧!

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2021-07-07 23:41:52

天呐,简直是可以一天看三遍,不断以此警醒自己的,棒!

• 甄子

甄子 (1400万种可能呢,总有一种吧。) 2021-07-07 23:53:22

姐妹牛逼!

• 豆友160820900

豆友160820900 2021-07-07 23:59:58

[内容不可见]

• moonlight

moonlight 2021-07-08 00:18:20

牛逼,恋爱十级达人,希望楼主以后永远幸福

• Lntano

Lntano 2021-07-08 01:01:59

第14点说得真的很对!但是我目前还做不到,要朝这个方向去做!!

• 赫列勃尼科夫

赫列勃尼科夫 2021-07-08 01:26:00

作为一个男生,看了我只想说:不是所有的东西都和楼主描述的那样,感觉把很多东西都看得很片面,不一定所有的男生都是这样,但恋爱中可以这么说,技巧用得越多,真心就会越少。恋爱又不是说一定要谁赢了谁,能平等的互相扶持就很不错了。

• 霸王龙

霸王龙 2021-07-08 04:53:17

如果太理论化了,对应不了现实的复杂性

• 张全蛋

张全蛋 2021-07-08 06:38:34

我觉得他目前是处于回避状态。 我觉得他目前是处于回避状态。 琴弦之上

我都没去骚扰他 他怎么就回避状态了😥他还会来找我嘛

• 豆友228345224

豆友228345224 2021-07-08 07:14:50

[内容不可见]

• momo

momo (可不可以不勇敢) 2021-07-08 08:10:27

每日诵读一遍

• 🍰

🍰 2021-07-08 08:21:44

你偷帖子艾特原po了吗

• 大嘻子

大嘻子 2021-07-08 08:51:15

啊啊啊我又看到了这个贴。

• 木子

木子 2021-07-08 09:03:01

对方失联一个礼拜 我找他聊又会聊 啥情况啊

• SydneyRaymond

SydneyRaymond 2021-07-08 09:56:56

有的挺有道理,但有的表达过于绝对。“不存在”“没有”之类的词换成大多数可能更合适。包括“不存在因为觉得你太优秀而提分手的”,除了所提原因也可能是对方觉得你太优秀周围的选择太多,没能获得安全感。lz把男生设想成完全目的性导向的物种我觉得是值得商榷的,虽然大多数理性男生的行为确实会是目的性导向“包括我自己”,但是真的不是每个人都这样的

• 南来北往

南来北往 2021-07-08 09:57:27

这个段位……

• 花花

花花 2021-07-08 10:48:40

太治愈了给了我无比巨大的力量!继续断联哈哈哈

• 葡萄柚茶茶

葡萄柚茶茶 (nothing) 2021-07-08 10:56:49

我是这帖子的原作者,请问擅自转载是什么情况?前几天已经举报过你的同行了,投诉被封了一个现在又来?

• :)

:) 2021-07-08 12:08:02

lZ说的很对了

• 文三

文三 2021-07-08 12:23:21

都是神人,把恋爱当哲学!人活着无非拿的起放的下,试图掌控别人不如控制好自己!你随便,对方自然顺便。与其揣摩别人,不如认清自己,有原则有底线,可以没目标但宁缺毋滥,喜欢就上,没感觉也别硬上,越是简单单一越是幸福快乐

• momo

momo 2021-07-08 12:30:56

尝过好东西就不会回头再去吃烂东西。—这个说得太对了!所以我从来不相信什么爱情,他们喜欢我,是因为我自己有价值。不需要感动。

• Claire

Claire 2021-07-08 15:34:51

分析的太到位了,第十条不能太赞同了。

134583 人聚集在这个小组
↑回顶部